Нет, генное семя волчьих братьев нестабильно и подверженно мутациям.
я имею ввиду первоисточник! все волчьи братья в свое время были обычными КВ! а поскольку орден был ликвидирован на раннем этапе существования то и к хаосу могли перейти те кто еще успел побыть КВ!
Черное Солнце прочти. Там черным по-русскому написано, что из отряда ренегатов Ваанеса уцелели 3 - сам Ваанес, Свольярд и Белый Консул. Потом Ваанес присоединился к Хонсю. Рассказик о том как эта троица тренировало хаоситское подобиеУриэля Вентриса я тоже прочел.
Quote (Mark)
не спорю но генное семя то одно!
Согласно твоей логике половину Космодесантников Ультрами надо считать
я имею ввиду первоисточник! все волчьи братья в свое время были обычными КВ! а поскольку орден был ликвидирован на раннем этапе существования то и к хаосу могли перейти те кто еще успел побыть КВ!
Не все а только самые первые, плюс они давно умерли. Для последних был использован генокод производный от волков и возможно от кого то ещё.
Черное Солнце прочти. Там черным по-русскому написано, что из отряда ренегатов Ваанеса уцелели 3 - сам Ваанес, Свольярд и Белый Консул. Потом Ваанес присоединился к Хонсю. Рассказик о том как эта троица тренировало хаоситское подобиеУриэля Вентриса я тоже прочел.
не дык и все трое подчиняются Хенсю! о чем я и писал!
Quote (Hengist)
Согласно твоей логике половину Космодесантников Ультрами надо считать biggrin
Не могли! Сообсчаю тебе страшную тайну нашего Ордена (вроде начальство не видит): Канис Хеликс полностбю защищает КВ от воздействия Хаоса. Иначе 13 рота давно бы уже в демонов превратилась. Так что Волк может стать ренегатом - что то не поделить и уйти из Ордена, если сумеет. Но хаоситом он стать не может.
Не могли! Сообсчаю тебе страшную тайну нашего Ордена (вроде начальство не видит): Канис Хеликс полностбю защищает КВ от воздействия Хаоса. Иначе 13 рота давно бы уже в демонов превратилась. Так что Волк может стать ренегатом - что то не поделить и уйти из Ордена, если сумеет. Но хаоситом он стать не может.
неправильно выразился. Значит могли стать ренегатами
Не согласен. Ваанес скорее партнер Хонсю, у них общая цель - Вентриса убить. А для Консула и Свольярда командир Ваанес, а не Хонсю. Не забывай формулу: вассал твоего вассала - не твой вассал.
Не согласен. Ваанес скорее партнер Хонсю, у них общая цель - Вентриса убить. А для Консула и Свольярда командир Ваанес, а не Хонсю. Не забывай формулу: вассал твоего вассала - не твой вассал.
ты еще скажи что они верны императору ..
Quote (Zinovy)
Может причина в этом?
какая именно?
Добавлено (2010-01-25, 10:24:50) --------------------------------------------- [off]Hengist, и кстати Ваанес стал хаоситом! раз читал должен знать, а потому в любом случае они подчиняются хаоситу![/off]
Сообщение отредактировал Mark - Понедельник, 2010-01-25, 10:25:06
мне вот непонятно, костюм волка, способствует процесс регенерации (заживление ран, порезов и так далее) или нет?
Не совсем, там находится система жизнеобеспечения и экстренной мед. помощи. Организм Волка(как и любого десантника) сам по себе уже уникальная ренегеративная система. Но от особо серьезных ранений, они не спасают.
понятно. . . А они этот костюм носят даже когда спят?:-) просто я читал, что у одного кв процесс регенерации был медленным из за того, что костюм был сильно поврежден
Они то и спят, только по праздникам=) Доспех с Волка может быть снят: если серьезные неисправности, требующие вмешательства Железного Жреца; если Волк очень серьзно ранен, и находится на лечении; простое тех обслуживание. И наверное, еще ряд обстоятельств. Я перечислил только те, которые считаю очевидными, и без пруфа.
понятно. . . А они этот костюм носят даже когда спят?:-) просто я читал, что у одного кв процесс регенерации был медленным из за того, что костюм был сильно поврежден
конечно же они их снимают! и спят без них! как по твоему им их чинить и красить постоянно? [off]+ побольше читай книг. там описана повседневная жизнь КД[/off]
Сообщение отредактировал Mark - Понедельник, 2010-01-25, 10:49:11
Можно поподробнее? Почему же тогда Рагнара проверяли на наличие скверны Хаоса, когда он впервый раз столкнулся в пещер на Фенрисе с Мэддоксом?
оружие ТС было заразным.. и могло заразить. Канис Хеликс защищает от телетворного влияния хаоса но одержимое оружие типа пробивает этот защитный барьер.
Канис Хеликс защищает от телетворного влияния хаоса но одержимое оружие типа пробивает этот защитный барьер.
Тут сказали "полностью защищает". Это значит, что что даёт полный иммунитет от любого воздействия Хаоса (ну кроме мутаций, пожалуй). Вот и спрашиваю, откуда инфа, желательно с пруфлинком на подтверждение.
Тут сказали "полностью защищает". Это значит, что что даёт полный иммунитет от любого воздействия Хаоса (ну кроме мутаций, пожалуй). Вот и спрашиваю, откуда инфа, желательно с пруфлинком на подтверждение.
естественно полностью он защищать не может. вспомни даже серж. Хакон вроде проверял рану Рагнара когда тот был ранен шаманом в пещере.. пострадал только доспех но серж. сказал что некоторое оружие может проклинать чи высасывать душу даже с таких как они
Добавлено (2010-01-26, 7:04:14) --------------------------------------------- Tanatos, это пожалуй единственное описание: Известно, что Канис Хеликс сказался на состоянии Вульфенов, оказавшись силой, уберегшей воинов 13ой роты от разрушительного влияния Хаоса на протяжении тысячелетий.(флафф)
Известно, что Канис Хеликс сказался на состоянии Вульфенов, оказавшись силой, уберегшей воинов 13ой роты от разрушительного влияния Хаоса на протяжении тысячелетий.(флафф)
Пока что флафф единственный источник этой информации. Раз ГВ не опровергли - значит все окей. К малоуважаемому У. Кингу, лично мое ИМХО, терпеть ненавижу. Как к писателю, О5 же мое ИМХО, обезьяна и бОбер тухлодырый, не знающий основных правил, но пытающийся своей гнилой писаниной деньги зарабатывать. Считать его бэком - изредка, и только по тем вопросам, которые подтверждены самимы ГВ. Кто-то не согласится - их право. Переубедить меня по поводу этого бумагомараки - невозможно. Как факты приведу то, что и Волков и Готрека у него ГВ ОТНЯЛИ, их терпение оказалось небесконечным.
Тем более, Канис Хеликс может защитить от влияния Хаоса, но от инакомыслия не спасает. Что мешает переметнуться на сторону врага из личных соображений, а не из-за голоса в голове, какого-то божка или демона Хаоса?
Операция 00КВ90023.45 ‘Ледяной Шторм’ Отчет о доблести. (Д) То было во времена Великой Охоты, что привела к очищению К’Дара, К’Фира и близлежащего скопления Такаран. Десять дней длился последний штурм цитадели еретиков, именованной кодовыми словами Магнавокс Ультима. Волчий Лорд Скалдир Железный Клык из рода Харека Железнолобого лично повел свою Великую Роту в легендарную атаку, стершую с лица земли планетарный бастион Пожирателей Миров. Во время операции особенно проявили себя Эгнар Длинноклыкий и сержант Вульфрик. Эгнар больше часа в одиночку удерживал пролом в северной стене, пока не оказался завален телами убитых им Пожирателей Миров. Его героизм позволил взять Башню Душ, что стало переломным моментом битвы. Отделение Вульфрика телепортировалось прямо в командный бункер Гордана Мучителя, убив не менее пятидесяти еретиков и ценой своих жизней ликвидировав штаб обороняющихся Пожирателей Миров. Сержант Вульфрик был награжден посмертно. Железный Клык вернулся с охоты с головой Гордана, которая ныне возлежит в святилище Харека на Фенрисе. http://i072.radikal.ru/1001/3c/e20d1952389b.jpg
К вопросу о Канис хеликс. На мозги сорк преспойоно может капать Волку и он может поддастя так же преспокойно Я уже не горю о Заколдованных клинка что режут всё подрят и демонических клинках, которые преспокойно пожрут душу волка. И или те же ТС. Их заколдованные заряды. Преспокойненько действуют и на волков. Так что возможнсоти Канис Хеликс несколько преувеличены, хоть и имеют место быть
Сообщение отредактировал Anchar - Пятница, 2010-01-29, 3:17:33
К вопросу о Канис хеликс. На мозги сорк преспойоно может капать Волку и он может поддастя так же преспокойно Я уже не горю о Заколдованных клинка что режут всё подрят и демонических клинках, которые преспокойно пожрут душу волка. И или те же ТС. Их заколдованные заряды. Преспокойненько действуют и на волков. Так что возможнсоти Канис Хеликс несколько преувеличены, хоть и имеют место быть
Куплю Анчаро-Русский словарь. Дорого, срочно, в лс.
Сообщение отредактировал Хонест - Пятница, 2010-01-29, 8:02:37
Anchar, почти все причины, которые выше перечислены тобой, носят характер физического воздействия. Никто не говорит, что КХ- абсолютный иммунитет от всего порожденного Хаосом. Однако, дает иммунитет от "злобных" голосов в голове.
Hengist, отрывок про Каниса произвел впечатление. Замечательно то, что из маленького отрывка можно выжать много информации, если хорошенько вдуматься. Спасибо.
Quote (Hengist)
На рассвете каждого нового столетия Бьорн пробуждается от своего долгого сна, чтобы вершить суд на Великом Пире. Тогда он начинает рассказывать отрывки своей саги, и неистовое веселье его боевых братьев сменяется тишиной полной глубочайшего уважения.
они не поклоняются темным богам а служат богине Скайрар(Скирар). Ей не приносятся кровавые жертвы, у нее нет демонов. Она новый бог варпа но не как ни хаоса!
Какая нафиг Скайрар???
Quote (Hengist)
Нельзя считать Свольярда одним из КВ. Русс спихнул в Волчьих Братьев всех неадекватов (даже по меркам КВ). К тому же Свольярд служил не Хонсю, а Ардарику Ваанесу - ренегату Гвардии Ворона, так что он не хаосит, а ренегат. Слышал о том, что около 20 Кровавых Когтей перешли за Хаос, но сказавший это чел не смог привести доказательств. На счет Скираровых Волков - ИМХО, ренегаты, а не хаоситы. Есть мнение, что это воины Свена, одного из Великих Волков. Саму Скирар на ВСЕХ форумах принято считать анбэком.
А они этот костюм носят даже когда спят?:-) просто я читал, что у одного кв процесс регенерации был медленным из за того, что костюм был сильно поврежден
Не тупи, блин...
[off][/off]
Quote (Гесмо)
а каким путем попадают в Железные Жрецы? И владеют ли они, какими либо способностями, наподобие инквизиторских псайкеров?
Боже-Император...[/off]
Quote (Гесмо)
а что такое флаф-библия?
[off]Убейте меня...[/off]
Quote (Mark)
оружие ТС было заразным.. и могло заразить. Канис Хеликс защищает от телетворного влияния хаоса но одержимое оружие типа пробивает этот защитный барьер.
Насколько я помн - "заразным" был доспех Мэдокса.
Quote (Tanatos)
Тут сказали "полностью защищает". Это значит, что что даёт полный иммунитет от любого воздействия Хаоса (ну кроме мутаций, пожалуй). Вот и спрашиваю, откуда инфа, желательно с пруфлинком на подтверждение
К малоуважаемому У. Кингу, лично мое ИМХО, терпеть ненавижу. Как к писателю, О5 же мое ИМХО, обезьяна и бОбер тухлодырый, не знающий основных правил, но пытающийся своей гнилой писаниной деньги зарабатывать. Считать его бэком - изредка, и только по тем вопросам, которые подтверждены самимы ГВ. Кто-то не согласится - их право. Переубедить меня по поводу этого бумагомараки - невозможно. Как факты приведу то, что и Волков и Готрека у него ГВ ОТНЯЛИ, их терпение оказалось небесконечным.
Hengist, при всем уважении, больше уважения к труду человека, произведение которого тысячи читали с удовольствием. И я думаю ты был в их числе. Когда читал в первый раз, правда? [/off]
Добавлено (2010-01-30, 3:23:59) --------------------------------------------- Hengist, и опять же спасибо тебе за бесценную инфу по КВ (эта лагодарность по Ледяному Шторму) .
Anchar, в "Когте Рагнара" говорилось, что псайкерша Иквизиции вполне смогла воздействовать на Волка. Почему более могущественное колдовство не может? Думаю, что КВ устойчевее к магии, но... вы понимаете.
Сообщение отредактировал Horacio - Суббота, 2010-01-30, 3:24:22
А как насчет тех волков, которые Хурону присягнули, чтобы свои шкурки спасти? Он не Хаоситы, не?
Ренегаты они, так как являются предателями ордена. Из за Ханис Хеликс варп на них влиять не может, а значит и боги варпа тоже. [off]Таких волками назвать трудно.
Сообщение отредактировал Zinovy - Суббота, 2010-01-30, 10:43:50