Chaplain, ты случайно казачек не заслонный, а? Твой слова попахивают разложением Хаоса!!
Нет. Моя вера крепка.
Quote (StrP)
А ты сомневаешься в мудрости Императора? Император назначил Хоруса, Вармастером. Хорус стал непосредственным начальником легионов. Не одним из равных себе братьев, заметь...
Да, я прекрасно знаю, что он был "Первым среди равных". Только Император его назначал "...среди равных", а Руссом манипулировал уже другой Хорус... И кроме того, как я уже писал, Император приказал Руссу доставить Магнуса на Терру. К чему ты пишешь, что Хорус был "начальником легионов" я не понимаю, ведь приказ исходил от Самого Императора.
Quote (StrP)
Магнусу на Некейском соборе похорошему уже объясняли, а он непонял. Время пряников прошло.
Может Космическим Волкам тоже объяснить, что жить не по кодексу плохо? Хотя, магией пользоваться запретил сам Император. Так что спорить тут бессмысленно.
Quote (StrP)
Много чем. Раскрасской доспеха например, это вопервых. А во вторых не все Пожиратели Миров скрысили. На истване III лояльные тоже были, и я их уважаю.
Oh, realy?!! Извини, не выдержал. Книги я тоже читаю. И про раскраски доспехов, и про организацию знаю. Твой ответ буду считать уходом от ответа.
Quote (StrP)
Бред. Даже обсуждать это нехачу. Когда кажеться, крестяться
Слушай а ты че такой на Волков обиженный, а? Случайно в детстве собаки некусали? Вся это болтовня свидетельствует лишь об одном. Что Космические Волки известный орден с интересной историей. Один из ВЕЛИКИХ ОРДЕНОВ ПЕРВОГО ОСНОВАНИЯ. Да, неспорю,Волки вспыльчивые и неочень уравновешенные войны, но самое главное они прямолинейные и бесхитростные (в том смысле что обиду незатаивают и не ждут подходящего момента что бы воткнуть нож в спину.). Таким был их примарх. Лемман Русс. Он всегда резал правду матку и выполнял свою работу, и пусть хоть кто ни будь, скажет, что он это делал плохо. И твердо верил в Имперские истины и своего отца. И не думал, как некоторые что вот Император нас покинул, он подлец, а я значит воюю и никакой благодарности, дайка я соберу таких же завистников и устрою заговор. Такие люди как Космические Волки просто неспособны на предательство. Вот, говорят что они не чтут кодекс Астартес. Так это я считаю неглавным. Главное то, что у Волков есть свой кодекс…кодекс чести. Который не позволял им стать предателями и не позволит некогда. Я все сказал. Слава Руссу!!! И теперь можешь хоть зацетироваться досмерти!!
Чувак, а откуда ты знаешь, о чём думал Русс? А один из великих орденов - из-за того, что во время Ереси они не успели долететь до Терры - там и без них победили... А всё это свидетельствует не о том, что это самый известный орден, а о, извините, тупом нежелании фанов Волков признать правду...
Ага, значит Тысяча Сынов один из худших оренов - из-за того, что во время Ереси они не летели на Терру - там и без них проиграли...
Ну во превых Тысячу Сынов оскорблять не надо. Во Вторых они не могли лететь на Терру так как были обескровлены Опасным и Коварным Нападением Космических Волков.
Из флаффбиблии: "...Содержание предупреждения Магнуса было полностью проигнорировано. Говорят, что Император разорвал контакт с такой силой, что психические палаты Императорского дворца запылали белым светом и распались в прах. Рядом с Императором стоял Русс, который едва сдерживал гнев от деяний своего собрата Примарха. Император повернулся к нему, и он знал его приказ будет исполнен дословно и со страстью. Он приказал Космическим Волкам обрушится на Магнуса и его ученых-воинов Просперо." Если "обрушиться" обозначает "припроводить" то правда ваша
StrP, ладно, я ошибся - ты сказал - известный, а не самый известный... Но суть моего поста не меняется. TugR, вы что, Волки, все такие??? Как считаешь, почему Ультрамарины составили большую часть нынешних орденов? Потому что они почти не учавствовали в Ереси, и потери у них были соответственные. Космические Волки не успели на Терру - а там были самые громадные потери у лоялистов. Почему - объяснять не надо. Но у Волков были потери на Просперо, поэтому и их не так много - но всё же они как минимум попадают в первую десятку самых многочисленных орденов. А где больше войнов - больше успешных операций и известности...
Добавлено (2008-05-16, 5:38:00) --------------------------------------------- StrP, и ты веришь флаффу???
Из флаффбиблии: "...Содержание предупреждения Магнуса было полностью проигнорировано. Говорят, что Император разорвал контакт с такой силой, что психические палаты Императорского дворца запылали белым светом и распались в прах. Рядом с Императором стоял Русс, который едва сдерживал гнев от деяний своего собрата Примарха. Император повернулся к нему, и он знал его приказ будет исполнен дословно и со страстью. Он приказал Космическим Волкам обрушится на Магнуса и его ученых-воинов Просперо." Если "обрушиться" обозначает "припроводить" то правда ваша
Угу. а потом когда он разговаривал с Дорном о том что портал в варп изза БЕДНОГО ОБМАНУТОГО ВАРПОМ СЫНА его планы несколко порушались. и прошу прощенье это из истории волков. А из истории ТС как и остальных источников ясно написанно что Император ПРИКАЗАЛ ДОСТАВИТЬ Магнуса на землю
А чему верить, Gharosh, может тебе? Anchar, Источники, в смысле кодексы? Кто то здесь писал что Они выставляют события так как видет из описываемая сторона. Так что правда у каждого своя
У каждого своя. Согласен. Но токо у волкув написанно что Импи приказал НАПАСТЬ.Во ВСЕХ остальных остальных источниках написанно что Импи приказал ДОСТАВИТЬ Магнуса на Терру
Думаю, моя позиция ясна, но всё же: Флаффбиблия - неофициальный источник, а Кодекс - оффициальный. Как и у тебя: кто-то здесь писал об ошибках в Флаффах. Пример: битва Русса с Магнусом. В флаффе(если правильно помню) они сражались 1 на 1, а в книгах про Волков(официальных так же, как и Кодексы) описано, что Руссу помогли...
Quote (StrP)
Кто то здесь писал что Они выставляют события так как видет из описываемая сторона
Пример: битва Русса с Магнусом. В флаффе(если правильно помню) они сражались 1 на 1, а в книгах про Волков(официальных так же, как и Кодексы) описано, что Руссу помогли...
И не думал, как некоторые что вот Император нас покинул, он подлец, а я значит воюю и никакой благодарности, дайка я соберу таких же завистников и устрою заговор. Такие люди как Космические Волки просто неспособны на предательство.
Я так понимаю, книги по Ереси Хоруса ты читал... Значит должен знать, каким он был. И мне непонятно, почему ты пишешь такие глупости. Пойми же, всё намного сложнее! Нет "добрых" и "злых", "сильных" и "слабых". Хорус был великим примархом, как и его братья. И после его предательства нельзя однозначно судить его, обвиняя в гордыне, завистливости и прочих слабостях, при этом утверждая, что вы не способны на предательство, а значит лучше Хоруса. Значит вы лучше примарха, созданного Императором?! Если даже он смог пасть, то такая же участь может постичь и вас, если вы будете к этому так легкомысленно относится. А ещё раньше считали, что на предательство не способны Астартес...
Quote (StrP)
Главное то, что у Волков есть свой кодекс…кодекс чести.
Святогор, Ну покрайне мере это те сходства которые очевидны. Обычные Техмарины они техники а Железные Жрецы как я понел есчо немного смысдят в херургие.
Да. вот из флаффа. "Рунные Священники имеют дар Предвидения, предоставленный избранным Императора. Благодаря их дару предсказания, они видят будущее Ордена, а их знание саг устанавливает прошлое Ордена... На каждом Фестивале Времени Волка проводятся состязания в мастерстве рассказывания саг и психических дуэлей, для того чтобы определить будет ли выбран новый Высший Рунный Священник."
Сообщение отредактировал StrP - Понедельник, 2008-05-19, 11:33:17