Тарик поднял шлем к голове и сказал:- Это Капитан Тарик! Меняйте курс! К северу от вас находиться заброшенный Кастеллум! Сделайте там всё что сможете! Это ваш будущий дом на пару месяцев!В ответ послышался голос но Дарк ничего не смог расслышать.
- Капитан Дарк у вас есть чёртов штаб или мне стоять на улице и распространять секретную информацию каждой крысе которая здесь пробежит?
-Можете говорить, у меня от своих людей секретов нет
- Капитан, Дарк а вы уверены что здесь нет экзоскелетов тау или ещё чего? Я привык перестраховаться и если вы не можете обеспечить сохранность данных то вам не нужно их знать! - взревел Тарик и оттолкнув в строну Дарка пошёл к Громовому Ястребу. - Я намерен перебираться с это равнины в крепость о которой вы говорили! Ночью здесь будет жарковато, а я не собираюсь терять напрасно своих воинов! Вы со мной или доберётесь сами?
Дарк незамедлительно ответил -Я не могу бросить свой взвод, мы доберемся до Кастеллума сами, там и поговорим
Добавлено (2008-02-07, 9:56:20) --------------------------------------------- Темных Ангелов замедляло то что 5-я рота (а точнее то что от нее осталось, 4 взвода) не имела транспортов, они были уничтожены в столкновении с Тау. Темные Ангелы соблюдали строгое эфирное молчание, дабы не выдать себя, продвигались они осторожно, впереди шли скауты, и вот на горизонте показался замок, теперь он был укреплен Имперскими Кулаками, мастерами фортификаций. Выглядел он воистину непреступно...
Сообщение отредактировал Unforgiven - Четверг, 2008-02-07, 9:57:43
Тут тёмные вангелы заметили столбы пыли на горизонте. Они двигались от замка в их строну! К ним двигалось 4 жёлтых рино. Они подъехали ближе. Из одного рино высунулся космодесантник и крикнул: - Здравствуйте, братья! Рады вас видеть! Вы и есть 5-ая рота Тёмных Ангелов?
Рино мчались к крепости. Тёмные Ангелы смотрели через бойницы. Это было поистине величественное произведение! Это была огромная крепость! Имперские Кулаки сделали всё возможно и казалось бы даже не возможное что бы укрепить эту крепость! На стенах везде стояли стационарные тяжёлые болтеры! На крышах стояли зенитные орудия. Кое-где виднелись вихри. На стенах постоянно несли пост космодесантники. На стенах в бойницах были установлены тяжёлые болтеры. Были маяки которые замечали замаскированные подразделения противника. Оборона была выстроена в три яруса. А перед стенами были выстроены заградительные баррикады. Ближе к стенам были выстроены места для обороны и бункеры. Везде были космодесантники. Когда они въехали внутрь черех единственные ворота из сплава адамантиума и керамита толщиной в 1.5 метра, в принципе как и стены стало видно внутренний двор. Там был оплот веры, казармы, оружейная и даже храм бога-машины и священные покои. А посередине была цитадель! В ней по словам Тарика располагался штаб. - Добро пожаловать в наше скромное убежище! - сказал Имперский Кулак.
Темные Ангелы спешились, ворота с шумом захлопнулись. ИмперскиеКулаки были построены как на параде, в начищенных доспехах и оружием. Встреча двух орденов состоялась, теперь это их общая операция. Корнелиус Дарк подошел к Тарику -Давайте пройдем в ваш конферент зал, вы хотели мне что-то сказать...
Эти воины, в Священных Терминаторских доспехах выглядели очень внушительно, Дарк видел Терминаторов "Крыла Смерти" в Башне Ангелов, они произвели на него неизгладимое впечатление. Они шли по просторному корридору, на стенах висели картины с изображенными на них героями Кулаков, и декоративное оружие. Вот они подошли к двери конферент зала, над дверью раскинул свои крылья огромный Имперский Орел. Двери распахнулись, они зашли. -Я внимательно слушаю вас Тарик, сказал Корнелиус...
Сообщение отредактировал Unforgiven - Четверг, 2008-02-07, 11:02:15
- И так. Мы получили ваш сигнал о помощи! Но мы и так направлялись на эту планету! - сказал Тарик садясь за длинный стол. - Садись брат! Дарк сел напротив Тарика. - Нам приказано зачистить всю планету! ВСЮ! Графиня Белова что-то скрывает и это что-то или кто-то очень интересен Святой Инквизиции. Так что её и её Гвардейцев предоставь мне. Пока что запроси помощь у своих! Она нам понадобиться! Нам приказано зачистить планету и взять её под свой контроль! Эту информацию нельзя распространять! Никто НИКТО не должен о неё знать! Эта комната в принципе как и вся цитадель защищена щитом против снарядов ну и псайкерской деятельности! Нас никто не слышит! Так что на этой планете этой информацией владеем только мы! Сейчас ты должен пройти к нашим псайкерам для того что бы они обработали ваш мозг! Как говорится доверяй, но проверяй! И вы будите заблокированы от псайкерской деятельности! Никто не сможет капаться у вас в мозгах!
-Я понимаю Тарик, НИКТО не узнает о нашем разговоре. Я сейчас же пройду к вашим Библиариям чтобы они защитили меня от ментальных пиратов. Корнелиус Дарк вышел из комнаты и направился в Священные Покои, его сопровождал Имперский Кулак. Его встретил седой библиарий с тремя штырями во лбу. -Садись Темный Ангел, расслабся, я только лишь установлю ментальный щит на тебя. После окончания ритуала Дарк вышел из покоев Кулаков, позвал к себе Астропата и сказал: -Свяжитесь с "Яростью Калибана", нам нужно подкрепление...
Добавлено (2008-02-07, 11:40:37) --------------------------------------------- -Мы можем расчитывать на подкрепление в кол-ве 4 рот а также к нам пребывает "Рота Смерти", единственной проблемой остается крейсер Тау, обстрелявший "Ярость Калибана", как только эта проблема будет устранена, подкрепление пребудет. -И я даже знаю как эту проблему решить...сказал Дарк ехидно улыбаясь...
Добавлено (2008-02-08, 0:41:53) --------------------------------------------- -Командир 3-й роты, ко мне, скомандовал Дарк, -Подготовте Шатл, вместе с 1-й ротой Имперских Кулаков мы атакуем Крейсер Тау. -Да, мой Лорд Загудели двигатели, шатл поднялся в воздух, он был защищен мощныой системой подавления радара, это значит что радар Тау не увидит, а визуальным сканером такйой маленький обьект не засеч. МЫ приблизились к кораблю Тау на низкой скорости, стыковочный блок безшумно приклеился к люку. Как только давление выравнялось, Астартес аккуратно отодвинули люк, и вошли внутрь корабля. -наша главная задача отключить систему жизнеобеспечиния, выкачать весь воздух, наша броня нас защитит, а Тау погибнут, тех же немногих, на ком будет скафандр, мы легко потом уничтожим и захватим контроль над кораблем, пульт управлени находится в центре корабля, чуть ниже капитанского мостика, уровнем ниже. Темные Ангелы и Терминаторы Имперских Кулаков без трудапробивали себе дорогу к мостику, двигаясь молниеносно, используя фактор внезапности. Тау были не готовы к такому повороту событий, последовало замешательство на несколько минут, этого было более чем достаточно. Астартес завладели пультом, теперь система жизнеобеспечивания была отключена, выжили лишь немногие воины огня, те которые были в скафпндрах, отсальная команда Тау умерла. -Наша цель теперь- командный мостик, мы должны захватить контроль над кораблем. Темные Ангелы и Имперские Кулаки без труда справились с сопротивлением немногочисленных выживших Тау, путь на мостик был свободен. -Мостик наш, корабль под полном нашем контролем, Техмарины, рассчитайте точьки закладки взрывчатки чтобы уничтожить корабль, сержанты, ты и ты, пусть ваши два взвода спустятся в ангар, и захвтят на шатл несколько кризисов, Ордо Ксенос будет благодарна нам за такой подарок. -Сер, взрывчатку надо установить в 5 местах, сказал Техмарин после завершения расчетов -Разделимся, на 5 групп, каждая будет состоять из взвода Терминаторов Имперских Кулаков и роты тактической Темных Ангелов. Поскольку выживших было мало, команды без проблем установили взрывчатку, кризисы были на борту шатла, все были в сборе. Потери минимальны.Шатл отстыковался, когда он был на безопасном расстоянии корабль Тау разлетелся на части. -Говорит Дарк, проблема решена, высылайте подкрепление, координаты нашего Кастеллума я вам посылаю.
Через несколько часов высадка еще 4 рот Темных Ангелов была завершена, в ней была знаменитая 1-я рота, именуимая "Крыло Смерти".
Сообщение отредактировал Unforgiven - Пятница, 2008-02-08, 0:43:01
-Меня интерисует один вопро....-сказл я - Вы еретик?
- Мурадин,что вы бред несёте?Мы с вами сталкивались давно,не помните?Вы тогда ещё хотели меня казнить...но,если вы не забыли,я тогда мало того,что уже была на стороне Империума,так я же ещё и одолела своего собственного учителя,я отдала артефакты инквизиции и вашего ордена,я командую войсками и истребляю Хаос,вы это называете ересью?!Не забывайте,то,что я обладаю навыками магиии в полной мере нормального чернокнижника не говорит о том,что я Хаоситка.Я вам это обьясняла не раз.С тау у меня союз до определённого времени.Я их использую,разве это не понятно?У меня тут свои цели и свои задачи,свои приказы.Мурадин,как вы можете обвинять меня в ереси после того,как я сдала вашего библиария?И после того,как мы плечом к плечу лупцевали Хаос и Орков?Вы это всё забыли?Неужели подозрения в вашем понимании могут стоить ценного союза?К тому же у меня есть дочь,за которую я хоть всю эту планету окуну в варп!
Сообщение отредактировал Ljutsiana_Kate - Пятница, 2008-02-08, 1:27:42
лове Мурадина раздался незнакомый голос. -Мистер Мурадин, разве вы поверите той, кто большую часть своей жизни связывала с Хаосом, и вы поверите что она не еретик ? Я бы на вашем месте подумал, вдруг она приследует другие цели, которые противоречат целям Империума. Голос говорил очень твердо и убедительно,но как прозвучала последнияя фраза, он сразу же пропал.
-Кто лживый ? Я знаю твою сущность и знаю на что ты способна.-злобно прорычал Михаил в голове Люцианны. Вдруг бывшая чернокнижница почувствовала боль в голове.
Сообщение отредактировал Armen - Пятница, 2008-02-08, 6:56:31
- Комиссар Лауфдрайн,отдайте приказ об аресте комиссара Красса по моему личному распоряжению! - прокомандовала я в вокс и сного повернулась к Мурадину.
Михаил смог услышать что сказала Люцианна, и громко выругался. -Ну, все красавица, теперь я тебя достану, ты не скроешся за за спинами солдат, и еще я не КРЫСА !!! -ответил Михаил Люцианне. Демонхост встал с камня и посмотрел на виднеющуюся базу Волков севернее его. -Ну сер Мурадин, я советую не верить этой хаоситку, да я тоже из варпа,но я вас предупредил, она такая же как я подлая и алчная берегитесь она может придать в любой момент, можете не верить мне, но советую не верить и ей.-отправивтелепатической сообщение Космо-волку. Михаил снял свою фуражку и кинув её на землю и наступил на неё каблуком. Маскировка уже была не нужна. Размявшись демонхост выплюнул окурок сигареты. -Ну теперь понеслось.
Сообщение отредактировал Armen - Пятница, 2008-02-08, 7:20:42
- И я его ещё спасала...ха...ну что же...хорошо...
- Сер Мурадин,извиняюсь,мне надо тут кое кому дать распоряжения. - Хорошо, - хрипло ответил Волк.
Я отошла в сторону и начала чётко и негромко произносить в вокс:
- Всем псайкерам отдать приказ найти и уничтожить демонхоста,который постоянно крутится рядом со мной,сделайте это лучше вы,я его в варп отправлю в самый эпицентр...выполнять!
В моей голове пронеслась лёгкая обида на этого безрогого чёрта,но да ладно,он ещё у меня попляшет на огне. - Налиер....Налиер...ты меня слышишь?У меня тебе предупреждение...так...если что...Демонхосту не верь...он предаёт и клевещет на каждом шагу... Меня одёрнул звук канонады,прогремевший где-то неподалёку - моя артиллерия работала во всю.Отлично!
- Сер Мурадин,у вас есть выбор - верить мне,которая уже заработала репутацию и сражается с вами на одной стороне,или же верить своим сомнениям и голосам разнообразных демонов,которые тут обитатют.Одного,кстати,я собираюсь поймать,но он вечно ускользает и создаёт мне всяческие неприятности.Выбирайте...
-Не верьте ей она лжет, она не хуже меня, знаете предавший раз предаст и сейчас, все кто касался Хаоса, навсегда остаются с ним, это как лкймо,от него нельзя уйти.-продолжал говорить голос в голове Мурадина. -Псайкеры, Люцианна, нен пугай меня какими-то полу-психами, мне они не страшны.-сказал Михаил Люцианне. -И помнишь камень который ты мне подарила,скоро я им воспользуюсь, и тебе не поздоровится и учти, я за тобой пристально слежу, за каждым твоим шагом.-ответил демонхост Люцианне. Михаил стоял на склоне около камня и телепатически обшался с чернокнижницей.
- Ну-ну,давай,попробуй,я намотаю твои кишки тебе на глотку и вздёрну на поднятом стволе "Василиска" - ответила я Демонхосту полументально полувслух,на эмоциях,на что Мурадин лишь бросил свой харихматичный взгляд.
- Мурадин,делайте выбор сами.Можете,конечно,вызвать Инквизиторов,которые осматривали меня и дали разрешение на деятельность в Империуме,только,боюсь они пошлют вас к чертям,когда поймут,что им нужно пролететь пол галактики.Тем не менее вот этот амулет - Я достала орла с разными обозначениями на круге,в который был вбит сам орёл, - я думаю,подтверждает мою преданость Империуму.Тем более тут моя дочь.Решайте сами.Вам решать,пристрелить меня на месте или вместе со мной уничтожить Хаос на этой планете,планете Имперума.Только перед тем,как действовать,подумайте своим разумом и своим сердцем,а не чужими "охами" и "ахами".Я жду вашего решения.
Я встала,гордо выпрямив спину и слегка задрав нос.Мои глаза буквально сверлили Мурадина в ожидании его ответа.В Воксе прозвучали несколько голосов,но я не слушала их,мне было далеко не до этого.
Сообщение отредактировал Ljutsiana_Kate - Пятница, 2008-02-08, 7:39:30
Михаил использовал свою силу и ментально оторвался от своего тела, его "душа" полетела в сторону базы Астартес. Михаил приземлился там где стояла Люцианна и Мурадин. -Так будет промче разговаривать.-сказал Люцианне демонхост,но та никак не среагировала. -Мурадин, помните Хаос, это навсегда, да я такое же отродье, но просче же уничтожить то что близко, а не то что за горами, хотя я не сомневаюсь что вы и убьете и меня если будет возможность, я вас понимаю, но помните предаст раз предаст и сейчас.-Телепатически сказал Михаил Космическому Волку. -Есть рдин нмаленький, нюанс, я работаю на Инквизицию.-как бы размышляя вслух сказал Демонхост, что его услышала и чернокнижница и Астартес.
-Я... я служу Императору, боюсь ордена которые пришли на эту планету непоймут меня правильно, но я останось на вашей стороне и на ихней, демонам никогда неверь, это запаведь императора....-сказал я и посмотрел леденящим взлядом в сторону Михаила - я вижу тебя...-сказл я и навел руку в сторону михаила, из моей руки вырвались сверкающие цепи из пси энергии которые обмотали демона хоста блокируя его возможности. -Наконецто мне приадилась эта псисила, спасибо Влад Рунный Жрец и Влуад Рунный Жрец (тот кто нашел Русса в прошлых противостояниях) что обучили меня этому...-сказал я сжемая цепи энергии который сжимали дух михаила.
Михаил тихо засмеялся, опустив голову он осмотрел цепи сковываюшие его. -Какой же ты Идиот Мурадин, ты ей зря доверяешь.-прошептал Михаил. Астартес еще сильнее сжал цепи. -Да тот жрец был хорошо, и он тебя хорошо обычил.-подяв взгляд на Астартес сказал Михаил. -Но ты не учел одну вещь.-интригуюше закончил демонхост. -Какую же ? -язвительно спросил Волк. Вдруг сцепления межлу цепей со вспышкой разлетелись, куски цепей попадали на пол. -Я стал мангого сильнее !!!-прорычал демоническим голосом Михаил, и вскинул руку. Астартес откинула на несколько метров. Демонхоси развернулся и посмотрел на Люцианну. -Дорогая, мы еще встретимся, и ты пожалеешь об этом.-с яростью сказал Грайвен и исчез.
Люцианна, выходите на связь. Это "Вещий". Мы обнаружили по датчикам подозрительного объекта которым руководит демон. Мы высаживаем силы на планете. Ответьте!
Михаил вернулся в своё тело. -Хм все равно меня уже не примут, надо вызывать Алекса, он поможет.-проворчал Михаил. -Чернокнижник Тысячи Сынов, мне надо с тобой поговорить.- Михаил отправил телепатическое сообщение.
На западной части Кастеллума реял флаг Имперских Кулаков, на восточной - Темных Ангелов. Теперь, когда основные силы Темных Ангелов смогли высадится, после уничтожения корабля Тау, Темные Ангелы стали довольно внушительной силой на этой планете, 7 рот, среди них знаменитая "Крыло Смерти", рота терминаторов. Вместе с Имперскими Кулаками они образовывали самую мощную группировку на планете, врядли кто-то сможет противостоять их мощи теперь...
Сообщение отредактировал Unforgiven - Пятница, 2008-02-08, 12:19:13
Добавлено (2008-02-08, 1:34:42) --------------------------------------------- -АААА, сожри! (Помехи, цензура). ААА! Нам самим нужна помощь! На нас напали хаоты. Ведется бой!(Помехи, цензура)....
-Волки вызывают Кулаков и Ангелов, вам нужна помощ?
- На связи командир Имперских Кулаков Тарик Торгаддон! Благодарю за предложение, но боюсь наши планы отличаются от ваших! Предлагаю встретиться в нашей крепости! Если вы согласны тогда завтра ровно в 15:00 вас заберёт БТР Рино в квадрате 15 67! До связи!
Чернокнижник почювствовал что его вызывают псионически. МЕНЯ!? Пронеслось в голове у него...Тут он ощутил кто вызывает его..... "Я так понимаю ты нашол девчёнку!?" Уже мене злобно послал он сообщение чем раньше но стольже недовольно... Сейчас слишком важный момент...
Нелиер Тешше спокойно стоял и смотрел, как сотни следопытов Алаитока одновременно дают залп по Хаосу... Зрелище было впечатляющее - культистов просто рвало на куски, их сносило и размазывало по земле целой бурей из острейших шурикенов. "Никогда Империуму не победить Эльдар, до тех пор пока живут и учатся искусству подобные воины." - думал полукровка, наблюдая за бойней. - Неверно, - отозвался на его мысли Смотрящий-в-Даль. - При нынешних темпах наша раса сама вымрет через двадцать тысяч лет. Нелиер отвел глаза. "Темпы изменятся." - Изменятся, - согласился Смотрящий-в-Даль. - И мне остается только молиться всем тем богам, что еще обращают на нас внимание, чтобы они замедлились, а не ускорились. - Изменить это - только в Ваших силах, - учтиво отозвался Тешше. - Не в наших силах менять судьбы целых миров. - Я не считаю себя достаточно просвещенным, чтобы соглашаться или оспаривать это утверждение. - Ты правильно оценил свои силы. Тем временем, культисты наконец кончились. Хаоситы вывели на бой десантников. Впрочем, особой разницы Рейнджеры не видели, разве что, в массивные шкафообразные фигуры было легче целиться. - Мы закончим здесь, Нелиер Тешше. Ты можешь пользоваться Волновой Змеей в любое время, в этом плане наши ресурсы практически неограничены. Твой главный в жизни бой ждет тебя. - И что он мне принесет? - без особого интереса спросил Тешше. - Смерть, конечно, - пожал плечами Смотрящий-в-Даль, так, словно Нелиер задал наипростейший вопрос. Полукровка хмыкнул, и вспрыгнул на Волновую Змею. Смерть, так смерть. Чем она лучше жизни? - Нелиер, - обратился к нему Смотрящий-в-Даль. - Держи, - он бросил полуровке пустой Камень Души. - На всякий случай.
Бой с хаотами был завершен. Потери были минимальны. -Скорее это был разведотряд или патруль. Нам нужно сходить с позиции. Немедленно! - скомандовал Комиссар но вдруг пришел сигнал с корабля: -"Вещий", это "Крушитель". Сканерами была обнаружена повышенная боевая активность в 3-х квадратах на восток от вас. Возможно, бой. Прием! -"Крушитель", это "Вещий". Данные понял. Спасибо. Конец связи. К Комиссару подошел лейтенант: -Каковы прикзы? -Я разве не отдал приказ!? Я сказал уходить отсюда. Куда я скажу сам! А теперь кругом, шагом марш!
-Хорошо.-ответил колдуну Михаил, развернувшись он еще раз оглядел базу Космических Волков. -Надо бы по лучше запомнить пригодится. Демонхост поднялся над землей и полетел вниз, к основанию горы.
В комнате были двое, сержант Корнелиус Дарк и 1-й Аптекарий Тарик. -У нас есть захваченные кризисы с корабля Тау, мы можем выгодно их использовать, отдадим их Ордосам, они будут весьма признательны такому подарку, взамен мы завоюем их расположение, это поможт нам в борьбе против Беловой, говорил Дарк -Полностью с вами согласен, это довольно умный политический ход, сержант, позавите астропата, сказал Тарик -Я здесь, мой Лорд -Свяжитесь с Ордосами, скажите что мы хотим предоставить им кризисы Тау, захваченные во время штурма их корабля Вскоре Ордо Ксенос получила зазываченные кризисы, а союз Темные Ангелы-Имперские Кулаки получил одобрение Ордо Ксенос на военные действия против Беловой
Сообщение отредактировал Unforgiven - Пятница, 2008-02-08, 10:03:31
Мне поступила секретная информация.Ордо Ксенос дали разрешение на моё уничтожение вместе с моим гарнизоном.Мде...а Ордо Еретикус на моей стороне,что это получается?Каждый слушает приказы тех,кто им ближе?Ну ладно. Я отдала приказ на свёртывание боевых действий.Войска потихоньку начали сворачивать базу.Я села в Валькирию со своими телохранителями-скаутами и своим любимым отрядом Касаркин и направилась туда,где меня ждали.
- Говорит Генерал Белова,база,причём,организовать оборону.На всякий случай.Бронетанковым корпусам отойти поближе к друг другу.У меня всё.
Сообщение отредактировал Ljutsiana_Kate - Пятница, 2008-02-08, 10:22:53
Я одтдал приказ Серым Охотникам ловить всех Имперских Гвардейцев Армагедоснкова стальнова полка и привести их в Крепость для суда. Стены и башни крепости я укрепил толстыми листами Адамантия. По всей крепости развивались флаги 5 Великой Кмпании и Симболики Русса.
- Говорит Генерал Белова.Да,Лорд Арлерон,да.Кто отдал приказ космодесантникам?Какой безумец?Вы то сами что по этому поводу думаете?
- Графиня,мы сейчас оживлённо спорим с Ордо Ксенос.Уж я то знаю,кто вы и что вы,так что я не сомневаюсь,как и совет,что утвердил вас.А вот Ордо Ксенос бунтуют.Обьясните мне,зачем вам союз с Тау?
- Да всё просто.Не раз сталкиваясь с эльдарами я решила,что против сил Хаоса мне не помешало бы обзавеститсь лживым сюзом.То есть,я их использую,после чего потребую немедленно свалить с планеты...а не то придётся немного их помять...если не уничтожить вовсе...в общем,решайте там этот вопрос быстрее!А я пока буду спасать себя и своих солдат.
Когда последний гвардеец иг был закинут в глубь Крепости Волков. Ворота крепсти захлопнулись и влки встали на стену. Скор гвардейцев ждал справедливый суд.
Добавлено (2008-02-08, 10:57:33) --------------------------------------------- -Справедливый Император! Дай мне сил!- сказал я и присел на дно колено перед икной Императра.