А правда что у имп. кулаков есть "потчётная этаназия" в киге про кулаков говорилось что очень старые члены ордена могут быть подвергнуты этой процедуре и с почестями "уйти на покой" .Книга вроде официальная но довольно старая
Сообщение отредактировал faeton - Воскресенье, 2010-04-11, 10:35:17
А правда что у имп. кулаков есть "потчётная этаназия" в киге про кулаков говорилось что очень старые члены ордена могут быть подвергнуты этой процедуре и с почестями "уйти на покой" .Книга вроде официальная но довольно старая
Хм, и зачем, помнится мне ещё не один КД не умер своей смертью, и даже если он слишком стар, если вспомнить книги цикла Ересь Хоруса то старость КД проявляется в основном внешне, не думаю что откажется от почётной миссии защиты человечества.
и тут я тебе дам, ну да ладно. Ну во первых почему бы Первому капитану Ик не порулить войсками дочернего ордена ЧХ? всё это можно прочитать в последней написанной книге про ИД
А что он сказал? Дорн погиб на борту корабля "Меч Святотатства", когда прикрывал отход ИМ Ультвэ. Но т.к. тела Дорна не нашли, а только изувеченную руку, то это породило слух: "Дорн жив. В данный момент не Терре командует Кустодианской стражей,конечно, тайно." Такой же слух, как и о Феррусе Манусе, который, также не погиб на Истваане, его тело восстановили аугметикой, и он живет на Марсе.
Потом у брошенного Дорна, которому свои же сыновья оторвали руку для коллекции, на заднице вырос спаренный Вулкан-болтер и он выжил. Ладно, ну допустим, что так. Каким-то макаром он вылез из враждебного крейсера, не сдохнув. Вокруг вакуум, космос, холодно, хреново. Имперцы отступили, корабли ИК тоже. Ладно, черт с этим. Допустим, что Бог-Император вмешался и телепортировал его на ближайшую имперскую планету. Что делать дальше, ведь чтобы добраться до Терры нужен корабль, а где корабль - на космодроме. Где космодром, там люди. Люди, видевшие примарха только на фресках. Они в восторге, писаются в штаны, весть о прибытии примарха (причем последнего из них, лик которого уже начинали обожествлять) разлетается по всей планеты, потом по всей системе - на планету N спешат паломники. Всем радостно - Дорн жив! Дорн здесь! Даже речи не может быть о приватности. ИК все равно разузнали бы радостную весть и притащились бы к Дорну силами всего ордена. Хрен тебе, Батя, а не пенсия в кустодианской страже.
Сообщение отредактировал Horacio - Понедельник, 2010-04-19, 6:40:06
ваха это конечно фантастика, но со своими законамию И так нельзя
Ну немного спорный вопрос. Имперские библиарии по крайней мере телепортировать себя и прданный отряд умеют. Так же умеют телепортировать телепортёры, забирая обекты на коих навелись с поверхности планеты на корабль. Если соединить эти данные вместе, то получится, что сильнейший псайкер в галактике вполне мог это провернуть. Хотя я думаю всё же врятли.
Такой же слух, как и о Феррусе Манусе, который, также не погиб на Истваане, его тело восстановили аугметикой, и он живет на Марсе.
[off]исключено - Фулгрим отрубил Манусу голову. [/off] В спасение Дорна тоже не верю. Но учитывая переписывание бэка, то возможно что этой самой битвы на "Мече Святотатства" вообще не будет.
Horacio, Дорн защищал отход Ультвэ. Что если эльдары, с этого мира, в знак благодарности, вытащили изувеченного "Прапора" с корабля через Паутину? Затем его вышвырнули где-нибудь. [off]
Quote (Rorschach)
исключено - Фулгрим отрубил Манусу голову.
Quote (Rorschach)
Но учитывая переписывание бэка, то возможно
[/off]
Сообщение отредактировал _Fulgrim_ - Вторник, 2010-04-20, 0:51:18
Горацио, я с тобой конечно согласен, но что если Воля Импи Дорна сразу на Терру телепортировала? Ну как вариант?
Quote (Anchar)
ваха это конечно фантастика, но со своими законамию
Quote (FIRELORD)
Ну немного спорный вопрос. Имперские библиарии по крайней мере телепортировать себя и прданный отряд умеют. Так же умеют телепортировать телепортёры, забирая обекты на коих навелись с поверхности планеты на корабль. Если соединить эти данные вместе, то получится, что сильнейший псайкер в галактике вполне мог это провернуть. Хотя я думаю всё же врятли.
Horacio, Дорн защищал отход Ультвэ. Что если эльдары, с этого мира, в знак благодарности, вытащили изувеченного "Прапора" с корабля через Паутину? Затем его вышвырнули где-нибудь.
Quote (Horacio)
Допустим, что Бог-Император вмешался и телепортировал его на ближайшую имперскую планету. Или эльдары. Что делать дальше, ведь чтобы добраться до Терры нужен корабль, а где корабль - на космодроме. Где космодром, там люди. Люди, видевшие примарха только на фресках. Они в восторге, писаются в штаны, весть о прибытии примарха (причем последнего из них, лик которого уже начинали обожествлять) разлетается по всей планеты, потом по всей системе - на планету N спешат паломники. Всем радостно - Дорн жив! Дорн здесь! Даже речи не может быть о приватности. ИК все равно разузнали бы радостную весть и притащились бы к Дорну силами всего ордена. Хрен тебе, Батя, а не пенсия в кустодианской страже.
И кто сказал, что космодесантника, тем более его уровня, примут обратно в Орден через 200 лет? И как это вообще произошло-то?? Кто-нибудь может объяснить?
Даже для Космического Десантника Дарнат Лисандер несет долгую и кровавую службу. Сержантом он заслужил отменную репутацию успешной обороной Колониального Моста и был провозглашен покорителем еретиков на Идуно. Как капитан второй роты он возглавлял штурм крейсера Эльдар «Кровь Каина» и спас планетарную высадку на Хаддрак Тор от катастрофы. Два столетия после этого Лисандер возглавлял первую роту Имперских Кулаков с безупречностью, заслужив высшие похвалы, которыми Орден мог его наградить. Затем, в последние годы сорокового тысячелетия, ударный крейсер «Щит Доблести» исчез в Варпе. унеся с собой Лисандера и большую часть Первой роты. Поначалу Имперские Кулаки сохраняли бдительность, надеясь, что Варп откажется от трофея. Проходили десятилетия и века, но даже следа «Щита Доблести» не было найдено, и пропавший капитан так и не вернулся. Во время мрачной церемонии имя Лисандера было внесено в список павших, а его статуя воздвигнута в зале героев. Около тысячи лет спустя «Щит Доблести» вышел в нормальное пространство на высокой орбите Малодракса. цитадели Железных Воинов на западных рубежах Глаза Ужаса. Корабль подвергся обстрелу сразу трех орбитальных крепостей, и «Щит Доблести» быстро был обездвижен. Горстка выживших, среди которых был и Лисандер, попала в заточение и подверглась неделям пыток в руках ненавистных врагов Ордена. То, что Лисандер пережил их, приписывается его невероятной твердости воли и бесстрашному отказу признать поражение. За месяц своего заключения, несмотря на то, что тело его было ослаблено и обескровлено применявшимися пытками, Лисандер вырвался из своих оков. Без доспехов и, поначалу ничем не вооруженные, кроме голых кулаков и праведного гнева, капитан и его товарищи проложили кровавый путь через улицы столицы Малодракса, захватили шатл и вырвались с планеты. Трудно сказать, какие эмоции преобладали среди Совета Ордена Имперских Кулаков, когда они узнали, что Лисандер все еще жив - радость, потому что один из величайших героев вернулся к ним, или страх того, что пережитые мучения сломили и опорочили его. Более шести месяцев Лисандер стоически переносил тщательное расследование, в котором каждая часть его тела и разума была сверена с летописями Ордена. И хотя Апотекарии и Библиарии Ордена применили все доступные им методы, ни следа порчи, ни физической, ни духовной, не было обнаружено. Под оглушающие возгласы своих боевых братьев - старейшие из которых даже не родились, когда «Щит Доблести» пропал в Варпе - Лисандер был восстановлен в звании Капитана Первой Роты. Через шесть месяцев после возвращения к своей должности Лисандер повел Имперских Кулаков на штурм, опустошивший Малодракс, отплатив кровью за унижения и пытки, пройденные им в темницах крепости. Еще до того как пыль осела на планету. Лисандер уже двигался дальше. Собрав войска со всей Империи, Лисандер поклялся очистить галактику от Железных Воинов раз и навсегда. Этот крестовый поход продолжается и поныне.
Anchar, Чтоб один человек одновременно по всей вселенной гонялся за ЖВ и ИД? Не верю... а тк никто из нас не читал третью книгу про ИД, то пока мы не знаю с чего он так на них взвился, что даже решил отложить свой крестовый поход против ЖВ.
А то что он на самой Фаланге стал гоняться за ними, и не с желанием просто убить всех, а взять в плен и показательно казнить их на борту, то месяц плена для него не прошел бесследно. (ну или он просто из зависти хочет отобрать себе посох Дорна)
то пока мы не знаю с чего он так на них взвился, что даже решил отложить свой крестовый поход против ЖВ.
С чего взьелся? Ты что шутишь Наверное потому что дочерний Орден- предатель во главе с неадекватным пауком серьёзно гадит репутацию Имперских Кулаков.И смыть позор надо как можно быстрее. ТА тебе в пример.( Я тебя породил , я тебя и убью)
Quote (D@mned)
он просто из зависти хочет отобрать себе посох Дорна
Хм... Я всегда думал что священные реликвии примархов должны находится в реклюзиумах или у достойных боевых братьев , а не у членистоногового еретика.