Эмм... Учим бэк. После битвы на Истваане V Гвардия Ворона была почти полностью уничтожена, и Коракс предпринял отчаянную попытку восстановить численность Легиона ударными темпами. Но как известно, игры с генетическим материалом ни к чему хорошему не приводят. Результат был прямо перед глазами Космических Волков при штурме крепости Железных Воинов. Коракс, увидевший последствия своих действий впал в глубокую депрессию и отчаяние. В итоге он снаряди корабль и один отправился в Око Ужаса, оставив записку с единственным словом "Nevermore" (Никогда больше).
А что может быть подробнее? Примарх перестарался со своими эксперементами. Результат - налицо. Если не ошибаюсь, эти несчастные, полубезумные создания до сих пор содержатся во внутренних казематах Вороньего Шпиля.
Да ладно. А приказы нормальных боевых братьев они выполняли случайно?
я про внешность. прочитай отрывок взятый мной в цитату об их внешности... о том, что уж с психической стороны у них было - неизвестно. Да и на приказы там было мало похоже: просто ринулись толпой, а их держали впереди как собак, уж простите.
Хорошая новость для поклонников Воронов. В IA 8 будет уделено внимание в том числе и этому Ордену. Известно: ГВ получит нового персонажа - Теневой Капитан Корвиде; Будет присутствовать бэк Ордена; У Воронов появится новый уникальный транспорт - десантный корабль Штормовой Орел (в разработке), варианты Лэндспидера; Собственно, вот С Варсира
Сообщение отредактировал Lz - Вторник, 2009-09-29, 3:09:53
Belarius, чтобы его покупали и приносили GW денюжку, конечно) Renegades, я не знаю что там написано (так как не могу пройти по ссылке), но новый транспорт элизианцев - Elysian fast attack vehicle. А то, на что ссылался я - действительно новая игрушка Воронов.
Сообщение отредактировал Lz - Среда, 2009-09-30, 2:48:49
Anchar, Lz, спорить можно бесконечно , поживем увидим ? но если даже в кодексе написали про ЛС шторм (только для скаутов) , то о полноценном транспорте флаеере для маров и речи быть не может, даже если и брать его по ИА . ps : громовой ястреб исключение .
Х@ртман, вот даже тут инфа дана , в первых постах сей темы вот отрывок :
Хорус предал Императора, однако, не растерял свою хитрость, благодаря которой он получил титул Главнокомандующего. Лояльные Легионы были сильно потрепаны в результате боев во время высадки, и понесли жесточайшие потери. Войска Великого Предателя отлично укрепились на планете, и после кровопролитного сражения, лояльные Легионы были вынуждены отступить, чтобы соединиться с Легионами поддержки. В зоне высадки уже окопались Железные Воины, и когда отступающие войска подошли к укреплениям, их встретил огонь Предателей, которые еще вчера были их союзниками. Откуда же Легионам лояльных десантников было знать, что Хорусу удалось подкупить и переманить на свою сторону четыре из семи посланных за его головой Легионов? Пойманные между двух огней, ослабленные предыдущей атакой, роялисты были окружены и практически полностью уничтожены. Бежать с планеты, чтобы рассказать Императору о подлой ловушке и втором предательстве, удалось лишь нескольким десантникам.
В числе выживших был и Коракс, вернувшийся на Освобождение, чтобы как можно быстрее восстановить численность Легиона. Для Примарха Гвардии Ворона настали черные времена; Империум застыл над пропастью, ему необходимы были воины, а Примарх не мог набрать достаточное их количество. Отчаянные времена требуют отчаянных мер, и Коракс заперся в таинственных палатах Библиариума Вороньего Пика, надеясь найти в древних книгах решение своей проблемы. В своих исследованиях он вернулся к тем временам, когда широко использовались генетические манипуляции, и техника ускорения роста зигот позволяла создавать множество воинов, которые и помогли Императору освободить тогда еще дикую Святую Терру. Коракс понял, что этот процесс можно положить в основу создания взрослых космических десантников, большое количество которых можно будет создать за сравнительно небольшой промежуток времени. Однако в древних томах содержалось также предостережение о кошмарных опасностях, могущих обрушиться на того, кто рискнет играть с подобными знаниями, и о чудовищах, которые могут появиться, если процесс выйдет из-под контроля. И хотя Коракс знал, что может полностью уничтожить геносемя Легиона, скрепя сердце, он приказал апотекариям приступить к работе.
О первых творениях апотекариев неизвестно ничего. Записи Гвардии Ворона того времени закрыты печатями такой огромной силы, что никто в Ордене, или в дочерних Орденах не смеет даже говорить о тех страшных временах. В библиотеках других Орденов также нет упоминаний о Гвардии Ворона и их экспериментах, так как этот Легион предпочитал сражаться отдельно от основных сил Императора. Однако в одной из апокрифических книг Рунных Кузнецов Космических Волков, так называемой "Саге об Оборотнях", рассказывается об ужасных чудовищах, обезумевших от крови, огромная масса которых сражалась рядом с боевыми братьями Гвардии Ворона. Возможно события собственной истории Космических Волков, в особенности то, что касается Вульфенов, вызвали у них некую симпатию к Гвардии Ворона, и Волки не сообщили, куда следует, о незаконном использовании генных технологий. Только один из десяти подобных уродов мог держать в руках болтер, и, пожалуй, только один из сотни мог считаться относительно чистым в генетическом смысле космическим десантником.
Шли годы, и галактика корчилась в горниле войны. Коракс и его подразделения космических десантников постепенно восстанавливали Легион, и по мере сил помогали Имперским войскам. Недостаток ресурсов Гвардия Ворона компенсировала своим умением оперировать в тылу врага небольшими группами, и вскоре эти умения Легиона были преобразованы в военную доктрину. Способность Коракса обнаруживать в обороне противника слабые места, позволяла его войскам сражаться в боях, которые они сами выбирали, и обходиться минимумом потерь. Участвовать в масштабных битвах Гвардия Ворона, ввиду своей малой численности, просто не могла, прошла целая сотня лет после окончания Ереси, прежде чем Легион смог полностью восстановиться. Кораксу удалось воссоздать свой Легион, однако он заплатил серьезную цену. Подземелья под Вороньим Пиком содрогались от рева созданий апотекариев, страшных и кошмарных тварей, единственным побуждением которых была битва, и Коракса пробирала дрожь, когда он думал о том, что их придется уничтожить. Он решил, что никто не должен узнать ту страшную тайну, которой было обязано возрождение Легиона, и вскоре лично принес всем тварям Императорское Милосердие, вознося молитвы за их и за свою собственную душу.
После окончания Ереси, Робаут Жиллиман, Примарх Ультрадесанта, стал де-факто главой Имперских объединенных сил, и одним из первых его приказов, согласно священной книге Кодекс Астартес, было разделение Легионов Космического Десанта на меньшие армии, которые стали называться Орденами. Некоторые из Примархов воспротивились такому решению, однако Коракс принял его безоговорочно, зная, что Жиллиман обладает реальным взглядом на положение вещей. Таким образом, Гвардия Ворона была разделена на три Ордена: Черная Гвардия, Бранящиеся и Рапторы.
Жизнь Коракса была полна тайн. И окончательная его судьба также неизвестна. Считается, что после расформирования Легиона и восстановления Имперской власти в галактике, Коракс скрылся в высочайшей башне Вороньего Пика, моля Императора о прощении за то, что он сделал со своим Легионом. Простил ли Император его грехи, неизвестно, однако, через год после того, как он вошел в башню, Коракс появился вновь, на его изможденном лице безумно сверкали глаза. Этой же ночью он сел на корабль и направился в Глаз Ужаса, бросив на прощание одну единственную фразу: "Ни за что больше…". После этого его никто не видел.
В общем читай в начале перед вопросами первые страницы.
Добавлено (2010-02-10, 10:50:15) --------------------------------------------- Х@ртман, Скажем так, "пропавший без вести" .
хм.. а зачем именно в Око Ужаса?... Эмпирей же вроде еще морем душ называют... Быть может он отправился к душам братьев, которых обрек на страдания и собственоручно убил... З.Ы. Сильно не ругайтесь это просто мысли в слух)
Сообщение отредактировал Серафис - Четверг, 2010-02-11, 8:51:08
Кораксу тяжелей всех, не один Примарх не ставил так осознанно свой легион под удар. Хотя... трудно судить, нужно было нестандартное решение и он его принял. З.Ы. А что бы сделал ты, будь ты Примархом без Легиона??
Серафис, будь я на его месте, то восстановил бы численность своего легиона. что коракс и сделал, отчасти. но заплатил огромную цену, и во искупление грехов своих, он ушел в око. но мы не судили его, а лишь строили догадки, кто мог сост авить ему компанию.
да пожалуйста))))) Снова и снова, два могучих чемпиона Железных Воинов отбрасывали величайших из Космических Волков, и казалось, ничто не способно сломить оборону предателей. Но на рассвете сотого дня осады, воины в чёрной броне, с наплечниками, украшенными белыми воронами, явились словно из ниоткуда, и устремились к воротам, гоня перед собой слюнявых и безумных тварей. Ужасающе изуродованные, монстры издавали рыки, полные такой безумной дикости, что холодок пробегал даже по спинам Космических Волков, помнящих о проклятье Вульфена, существующем в их телах. Ничто не могло остановить этих тварей: ни пули, ни клинки, и они промчались сквозь ворота,убивая всё, что оказывалось в досягаемости их окровавленных когтей. Сыны Русса Смотрели с удивлением, как твари и Гвардия Ворона пробились в дворец и сломили оборону Железных Воинов. Лишь горстка Железных Воинов избежала бойни, но многие умерли в тот день, разорванные на части чудовищными союзниками Гвардии Ворона. Когда битва кончилась, Гвардия Ворона исчезла так же внезапно, как и появилась, оставив лишь расчленённые трупы убитых. Лишь в стенах Клыка Космические Волки, присутствовавшие тогда, расскажут о том, что видели, и неизвестно, чувствовали ли они жалость или отвращение при виде яростных тварей, несущих на себе несомненный остаток человечности.
кстати, видать Коракс тех,скажем так, тварей, которые получились в следствии эксперимента, не всех убил (раз они вместе с ГВ Волкам помогали) =))
Он их убил.Но уже после того как критическое положение его Ордена миновало.А до того как не была востановленна достаточная численность нормальных десантников приходилось пользоваться этими тварями.
возможно и так. но всё-таки, зачем ГВ вообще тогда туда влезли? решили проверить Тварей что ль?))
Не возможно а так и есть.Интересный вопрос. Зачем один лояльный Орден помогает другому в борьбе с врагами Императора?Ну наверное потому что они союзники и у них общие цели. <_<
эмммм...как бы правильно выразиться-то...во-первых, мой вопрос был от части риторическим, поскольку мы вряд ли когда-нибудь узнаем правду. а во-вторых, между орденами (особенно-то после Ереси Гора) существовали разногласия, и, я думаю, что между Воронами и Волками - это уж точно. более того, Волки, на моей памяти, очень редко просили помощи. И уж тем более при Руссе они вряд ли это сделали бы (Коракс убил тварей не задолго до Ухода, а Русс пропал после Коракса). =))
эмммм...как бы правильно выразиться-то...во-первых, мой вопрос был от части риторическим, поскольку мы вряд ли когда-нибудь узнаем правду. а во-вторых, между орденами (особенно-то после Ереси Гора) существовали разногласия, и, я думаю, что между Воронами и Волками - это уж точно. более того, Волки, на моей памяти, очень редко просили помощи. И уж тем более при Руссе они вряд ли это сделали бы (Коракс убил тварей не задолго до Ухода, а Русс пропал после Коракса). =))
Ты знаешь Ордена миллионы раз сражались вместе , приходя друг другу на помощь.И я не вижу какой-то странности что ГВ пришли на битву с ЖВ.Так что этот вопрос врядли можно назвать риторическим. Между КВ и ГВ не было никаких разногласий и трений.С чего ты взял что они были?ГВ это же не ТА...Дорн тоже не просил помощи у Робаута , но если бы он не прикрыл его отход , то потери могли стать намного большими. К тому КВ помощи не просили , для них самих было неожиданностью появление союзников.
а вот Дорна лучше не трогать - тема не та, да и он сам виноват что столько ребят потерял ( Жиллиман ему сразу помощь предложил).
Quote (Primarh_D)
Между КВ и ГВ не было никаких разногласий и трений
это сейчас их нет. в особенности из-за рассматриваемого случая. поставлю вопрос по другому: в чём суть разногласий между ГВ и БШ ?? и странность, кстати, есть...они почти весь Легион потеряли. Вот в чём странность. А ломиться в парадный вход...В роде бы они решили такого рода ведения боя не придерживаться)))))
это сейчас их нет. в особенности из-за рассматриваемого случая. поставлю вопрос по другому: в чём суть разногласий между ГВ и БШ ?? и странность, кстати, есть...они почти весь Легион потеряли. Вот в чём странность. А ломиться в парадный вход...В роде бы они решили такого рода ведения боя не придерживаться)))))
А до этого случая они были? Если да то дай пруф. А разве между ГВ и БШ есть разногласия: Придерживаться их традиционной тактики если половина бойцов не КД а обезумевшие твари просто невозможно.
я сделал выводы из их тактик. с одной стороны - лобовая атака Берсов Русса, с другой - стелс-миссии Призраков Коракса.
Quote (Primarh_D)
А разве между ГВ и БШ есть разногласия
да. вот пример: Охота на Волдориуса. Учитывая способности скрытного проникновения Гвардии Ворона, не было ничего удивительного в том, что Шрамы встретили на планете Кайваана Шрайка и его роту. За долгие годы отношения между Орденами сложились не самым лучшим образом.
Quote (Primarh_D)
Придерживаться их традиционной тактики если половина бойцов не КД а обезумевшие твари просто невозможно.
я сделал выводы из их тактик. с одной стороны - лобовая атака Берсов Русса, с другой - стелс-миссии Призраков Коракса.
Отличия тактик не есть значительный повод для противоречия.Взять к примеру тех же ГВ и Саламандр.
Quote (Im0rtal)
да. вот пример: Охота на Волдориуса. Учитывая способности скрытного проникновения Гвардии Ворона, не было ничего удивительного в том, что Шрамы встретили на планете Кайваана Шрайка и его роту. За долгие годы отношения между Орденами сложились не самым лучшим образом.
Хех. я и не знал. Можешь скинуть ссылку на полную статью в ЛС.?
Quote (Im0rtal)
ещё раз спрашиваю: зачем было лезть?))
Лезть в смысле участвовать в той битве или лезть в лобовую атаку?
У Волков с ГВ отношения наоборот хорошие, они возникли на почве поддержки легионов друг друга в связи с проблемми в геносемени, об этом в этой теме и говорилось вроде.
Сообщение отредактировал TUGR - Пятница, 2010-03-05, 0:51:51
У Волков с ГВ отношения наоборот хорошие, они возникли на почве поддержки легионов друг друга в связи с проблемми в геносемени, об этом в этой теме и говорилось вроде.
Это не мои слова , а Имортала ^_^[/off]
Сообщение отредактировал Primarh_D - Пятница, 2010-03-05, 1:23:11