10 тысяч? Многовато, Блек тамплеров всего 5-6 тысяч.
Непомню Ром, но по-моему где то тут мы пересчитывали с дредноутом, не вспомню уже ник, и пришли к выводу что их чуть больше 8 тысяч... 10к я взял как обощающую, однако все равно даже при численности 6-8к, моих доводов это не отменяет=)
Во-первых, слова насчет "никто не сможет остановить" - это вроде как в Кодексе Храмовников - и слова субъективны.)
Правда.
Quote (Sarganatas)
Во-вторых, в Галактике 1.000 орденов - сомневаюсь, что у Храмовников наберется сил, что бы противостоять только Астартес, не говоря уже о бесчисленных силах Гвардии, Легион Титаникус, Сорроритас, Механиках и пр. У Храмовников нет вариантов противостоять такому манстодонту, как Империум.
пф... С шайкой Гурона справится Империум сразу не может, а ты говоришь об организации чьи возможности больше и шире. Хотя итог понятен.
Quote (Sarganatas)
Оголять фронта не облизательно, с Храмовниками достаточно усилий одного Сегментума, при полной его мобилизации (включая и Астартес и пр.).
ага, всего то силы одного Сегментума. И насколько я помню тут части придрались к Чуслу БТ, а я вот знаю орден у которого если так подумать бойцов ещё больше.
Добавлено (2010-01-07, 4:09:04) --------------------------------------------- Aurik, да было такое дело около 2-х лет назад, но я к сожалению ошибся. Сейчас по рыскаю в начале должно быть сказано.
Добавлено (2010-01-07, 4:14:44) --------------------------------------------- Вот, мы потом сошлись в одном мнении, (с кодексом).
Крестносцы Императора
Учитывая, что дом Черных Храмовников - это флот, они редко собираются вместе как один Орден. Вместо этого они поделены на несколько Крестовых Походов. Обычно в один момент времени таких Походов бывает не более трех, но иногда бывает, что их становится много больше. Так, например, история Черных Храмовников показывает, что во время Предательства Далмарка существовало четырнадцать Крестовых Походов, которые сражались по всему Сегментум Солар. Размер Крестового Похода также может сильно меняться, иногда от пятидесяти или сотни воинов до эквивалента нескольких Рот Ордена, который придерживается Кодекса.Только Высший Маршал Ордена знает, сколько Черных Храмовников у него в подчинении, но очевидно, что их намного больше, чем численность обычного Ордена, хотя они и рассредоточены по куда более широкому пространству. Если верить некоторым расчетам они насчитывают от пяти до шести тысяч боевых братьев. Сила, которая была бы непобедима, соберись она в одном месте.Некоторые члены Инквизиции выражали свои опасения по поводу возможного размера Ордена, но так как не было найдено ни одного свидетельства нелояльности за всю их длинную историю, и никто так и не нашел подтверждения точной численности братьев Ордена, его истинный размер остается загадкой. Каждый Крестовый Поход Черных Храмовников продолжает первую миссию Космических Десантников по активному поиску врагов Императора и их уничтожению, чтобы затем двигаться дальше в поисках следующего врага. Все Космические Десантники известны своей непоколебимой преданностью, но пылающая вера Черных Храмовников часто описывается как фанатичная. Они жаждут сокрушить врагов Человечества и проповедуют абсолютную нетерпимость к еретикам, мутантам, колдунам, инопланетянам или другим отвратительным изъянам Галактики. По этой при¬чине у Черных Храмовников нет Библиариев. Их недоверие к силам Варпа распространилось в их рядах, и ни один Черный Храмовник никогда не будет сражаться плечом к плечу с колдуном. Десять тысяч лет Черные Храмовники провели в Крестовом Походе, чтобы доказать свою верность, и это мировоззрение так врезалось в их доктрины, что они чрезвычайно безжалостны ко всему, что представляет угрозу Императору. Они безжалостно уничтожают все население планет, чтобы выкорчевать грех ереси. Одно только наличие колдуна или ведьмы на поле боя приводит их в бешенство, и ярость кровавого возмездия затмевает их разум. В каждом завоеванном или присоединенном мире Черные Храмовники ставят замок Ордена: мрачную крепость, которая служит жителям напоминанием о бдительности Императора. Но основное назначение этих замков - набирать новых Космических Десантников из населения и действовать как перевалочная база для сбора всех Крестовых Походов воедино. Неизвестно, каким образом эти Походы общаются друг с другом, хотя ходят слухи, что Черные Храмовники пользуются услугами только тех Навигаторов и Астропатов, которые были освящены другими организациями и раскаиваются в своем проклятье обладать психическими силами. Крепости Ордена довольно большого размера - с чертогами, способными вместить две-три Роты Космических Десантников, но гораздо меньше, чем Монастыри-крепости других Орденов. За тысячелетия были построены сотни замков, некоторые из которых еще стоят, в то время как остальные заброшены или не населены. В любом случае, эти одинокие руины никогда не бывают забыты, и неизвестно, вернутся ли туда Черные Храмовники к ужасу тех, кто был достаточно глуп, чтобы занять их во время отсутствия хозяев.
Сообщение отредактировал Rom - Четверг, 2010-01-07, 4:15:48
Aurik, да было такое дело около 2-х лет назад, но я к сожалению ошибся. Сейчас по рыскаю в начале должно быть сказано.
Не суть важно даже если их 6к... у Империума будут огромные проблемы чтобы снести их. И для этого им как не крути придется отправлять силы необходимые для удержания фронтов.
у Империума будут огромные проблемы чтобы снести их.
А то. 1. Мение 1000 бойцов уже проблема , а тут в 5 раз больше. 2. Если были бы в одной точке, а тут удар почти с любого направления. Но это уже нафиг, Вернусь к человеку который спрашивал ,сейчас я.
глупое! Храмовники одни из самых верных сынов Императора.. лучше предположите: Смогут ли Храмовники переломить ход событий у Кадианских врат соберись они вместе?!!
глупое! Храмовники одни из самых верных сынов Императора.. лучше предположите: Смогут ли Храмовники переломить ход событий у Кадианских врат соберись они вместе?!!
Ниразу не глупое, в кодексе ЧХ сказано что храмовники соберись они вместе смогут покатить любую силу в Империуме. Именно это мы и обсуждаем.
Народ, я внематочно изучал и Кодекс Храмовников и весь бек по ним, потому как после "Непрощенных", храмовники и "Гвардия Ворона"- это те из всех сил лоялистов, что я уважаю. У меня почему-то Храмовники ассоциируются с шестью тысячами. В районе этого. Больше, мне кажется, вряд ли они себе позволят. Все таки постоянные и непрерывные боевые действия влияют. Далее, в случае открытого конфликта с Храмовниками, не забываем, откликнутся в первую очередь Имперские Кулаки и Багровые Кулаки - отмывать честь Дорна. Откликнуться "Волки" - а их самих несчесть.) Главное, мои "Непрощенные" - полюбому, кто-нибудь, но отзовется. Плюс силы Адептус Министорум.
Как по мне подобные рассуждения уже ересь! обсуждать стычки лояльных войск не стоит! Sarganatas, Багровые кулаки едва пару рот могут выставить и то 80% только закончили обучение скаута!
Вообще то я очень сомневаюсь что в открытом столкновении Багровые и Имперские кулаки сунутся драться, а уж тем более что их кто нить пошлет сражаться со своими генетическими братьями.
Quote (Sarganatas)
Больше, мне кажется, вряд ли они себе позволят
Есть одна проблема, НИКТО не знает количества неофитов ни в одном крестовом походе, так как храмовники сколько хотят столько и набирают практически.
Насчет остальных я уже описывал. ВСЕ ордена сейчас заняты, и при войне с храмовниками откроются дыры, которые закрывали Храмовники, несмотря уже на то что и с Храмовниками драться необходимо=)
Aurik, и все же я категорически отвергаю твою теорию на счет подобного столкновения! каждый храмовник скорее умрет чем хотя бы в теории позволит подобному произойти!!!
Aurik, и все же я категорически отвергаю твою теорию на счет подобного столкновения! каждый храмовник скорее умрет чем хотя бы в теории позволит подобному произойти!!!
хех. есть одно но. ЧХ преданны Императору. Безраздельно, фанатично, безумно. Императору. Не Империуму. Может произойти, что то похожее что и с ИД. ЧХ посчитают что бюрократы Империума предали Заветы Императора. Что в государстве засел предатель. Бесчисленный. Сидящий на самом верху айсберга, что зовётся Империум Человечества. И Чёрные Храмовники пойдут войною на Империум. Воёною в честь императора. Очистительный Поход.
в случае открытого конфликта с Храмовниками, не забываем, откликнутся в первую очередь Имперские Кулаки и Багровые Кулаки - отмывать честь Дорна.
Что ты имеешь ввиду - отмывать честь? Идти вместе с восставшими Храмовниками или против них?
Quote (Mark)
отвергаю твою теорию
Теория тем и хороша. что может допустить многое.
Quote (Mark)
храмовник скорее умрет чем хотя бы в теории позволит подобному произойти!!!
Вот за это их и люблю))
А если вс ех до единого Храмовников сунуть в кадианский сектор, а лучше с их генетическими братьями, то там нужно будет силам Врага удесяриться, чтобы только удержаться на занятых позициях. Один Храмовник и так неостановимый фанатик в бою, а 6 тысяч - Армагеддец!
Как по мне подобные рассуждения уже ересь! обсуждать стычки лояльных войск не стоит!
Покойный Гарви Локен тоже в свое время отвергал идею того, что астартес могут поднять оружие на своих братьев. Спроси у любого "Испивающие Души" до событий в книге, каждый бы ответил, что это бред и надо тебе башку отрезать. А в итоге...
А если вс ех до единого Храмовников сунуть в кадианский сектор, а лучше с их генетическими братьями, то там нужно будет силам Врага удесяриться, чтобы только удержаться на занятых позициях. Один Храмовник и так неостановимый фанатик в бою, а 6 тысяч - Армагеддец!
Шапкозакидательство НЕПРИЕМЛИМО в войне с Хаосом. 10.000 лет ересь, словно раковая опухоль, выжигает души людей, а вы так просто - кинь храмовников и все победят!.. Бред.
Я не предлагаю кинуть пехоту против титанов. Я предполагаю, что прибытие Храмовников с братскими орденами так перевесит чашу весов в нашу сторону, что победа будет на за гораами...
Я не предлагаю кинуть пехоту против титанов. Я предполагаю, что прибытие Храмовников с братскими орденами так перевесит чашу весов в нашу сторону, что победа будет на за гораами...
А Хаос будет тихо и мирно на это взирать. Если бы это было возможно, Империум бы это сделал, а так... А так они сидят возле врат и ловят в силки ЧКП.
Вот-вот... это-то меня и печалит. а тобы собрались, вдарили!, закрепились,и расползлись. Замутили бы лучше ещё одно Основание Орденов. А то маловато Астартес то...
Tanatos, буд то бы во времена появления СоБ было по другому. Они фанатики. Сочтут что Империум погряз в Ереси. Спокойненько отправятся всей толпой в поход
Они фанатики. Сочтут что Империум погряз в Ереси. Спокойненько отправятся всей толпой в поход
Конечно не факт... но в некоторой степени вероятно))))) Достаточно кому-нибудь конкретно так на ЧХ наехать и всё... картина-репина-приплыли-всю-ночь-гребли-а-лодку-отвязать-забыли - т.е. полный ппц.
Но я не думаю, что они безумцы, и не отдают себе отчет о том, что их Всеочишающий Крестовый Поход, может стать резней невинных, братоубийством и что, только Боги Хаоса и остальные враги Империума, от этой резни выиграют.
Фолькер, Кастелян Нимбосского Крестового Похода. Однажды рожденный на планете Холсчт мальчик, который впоследствии станет кастеляном, предстал перед капелланами Черных Храмовников с мечом своего отца и провозгласил, что готов к любым испытаниями. В тот день капеллан Буркарис решил, что воинский дух молодого Фолькера действительно силен и мальчик обладает нужной Черному Храмовнику непреклонностью. Испытанием решимости рекрутов должно было стать путешествие через кишащие драконами горы к твердыне Ордена. Путь был воистину тяжелым даже для космодесантника. Погибли многие рекруты – упали в глубокие разломы, замертво свалились от усталости и были пожраны ужасными горными драконами. Наконец перед странниками предстали подобные огромным базальтовым утесам врата твердыни Черных Храмовников, но тут стая горных драконов спрыгнула на рекрутов со скал. Бегущий к воротам твердыни Фолькер понял, что твари слишком быстры и его товарищи не смогут от них убежать. Когда воющие драконы почти настигли рекрутов, юноша обернулся и встал перед чудовищами, разрубив мечом отца горло ближайшей твари. Стая обрушилась на поверженного дракона и начала неистово раздирать его клыками и когтями, забыв о юношах, которые скрылись в твердыне. Огромные ворота захлопнулись за спиной Фолькера, заметившего одобрительный взгляд капеллана Буркариса и осознавшего, что он действительно стал Черным Храмовником. Дабы почтить отвагу Фолькера, оружейники ордена забрали его меч и перековали в оружие, окруженное потрескивающим энергетическим полем, способным пробить даже самый прочный доспех. Кастелян до сих пор носит это оружие, дарованное ему после возвышения до инициата.
Гервхарт, Зачинщик Второго Очищения Ластрати. Инициировавший вторую зачистку Ластрати полководец не только был грозным воителем и способным тактиком, но и прилежно изучал историю, уступая лишь архивистам ордена в её знании и понимании ранних дней эпохи Империума. Гервхарт постигал пути войны каждого маршала со времен Сигизмунда и практиковался во владении самым древним оружием. Он был одним из немногих, кто удостоился чести ступить на святую землю Терры и повести воинов-пилигримов по переполненным дорогам к самим вратам Дворца Императора, где они остановились для месячного поста, ища благословения Властелина Человечества перед началом Аталорского Крестового Похода. На внешней стене Дворца были выгравированы барельефы древних забытых битв, которые внимательно изучал маршал Гервхарт, когда заметил на многих то, что казалось сражающимися боевыми братьями его ордена. Один из самых грозных воителей сражался трещащим от энергии скипетром, по образу которого маршал поклялся сделать новое оружие. Почтительно покинувший Терру Гервхарт действительно выковал грозную силовую булаву и адаптировал свой боевой стиль, чтобы использовать её вместе со щитом. Во время Аталорского Крестового Похода (и Второго Очищения Ластрати) Гервхарт сокрушил булавой черепа бесчисленных врагов Императора. Хотя имя маршала теперь ассоциируется с Аннулированием в 36 тысячелетии, его оружие остается одной из наиболее почитаемых реликвий Черных Храмовников.
Лудолдус, Маршал Крестового Похода Винцилус. Многое было сделано для того, чтобы установить личность маршала Лудолдуса, когда обнаружилось, что воитель с таким именем сражался в крестовых походах Винцилус и Джерулас – войнах, которые разделяют две тысячи сто восемьдесят восемь лет. У портретов обоих маршалов также есть невероятное сходство, но даже Кровавому Ангелу лорду Данте, самому долгоживущему из магистров, лишь одиннадцать веков. Сражавшийся в битве Огня и Крови маршал Лудолдус выходил на поле брани в древнем терминаторском доспехе и являлся воплощением решимости Черных Храмовников донести свет Императора до самых темных уголков галактики. Висевшая на его поясе лампада, по слухам благословенная Слепым Сестричеством Ликсвитаса Бинари, была способна разогнать своим праведным светом даже мрак Эмпирей. Пламенное рвение Черного Храмовника вырывалось из жаровни на его доспехе и служило маяком для всех его боевых братьев, говоря о том, что огни борьбы никогда не потухнут. О пылкой решимости изгнать все тени гласила даже комби-плазма Лудолдуса, хорошо послужившая ему в вулканической бездне Скопления Пелерегон...
А ещё у него доспех модели пре-Ереси, хе-хе...
Зигенандус, Высший Маршал Терранского Крестового Похода. Сей свирепый и мстительный космодесантник являлся одним из самых грозных воителей, когда-либо возглавлявших Черных Храмовников. После провозглашения им начала Крестового Похода любой враг был обречен, ибо не было передышки и пощады до его полного истребления. Велик был гнев Зигенандуса, когда он узнал о разрушении твердынь его ордена в Сегментуме Соляр флотами вероломного Высшего Лорда Вандира, и возжелавший возмездия высший маршал собрал четыре флота крестоносцев и повел их на Терру. Подобно молоту Крестовый Поход обрушился на армии Вандира, с ужасающей яростью сокрушая заблудших приспешников безумного Высшего Лорда. Началась многомесячная осада дворца Вандира. Зигенандус пробивался к логову предателя вместе с магистром Имперских Кулаков Лазерианом. Воители сражались громовыми молотами плечом к плечу, сокрушая все на своем пути. После смерти Вандира осада окончилась, но Высший Маршал все ещё кипел от ярости, вызванной разрушением твердынь ордена и размахом предательства Высшего Лорда. Зигенандус решил, что никто не спасется от возмездия, и покинул Терру, чтобы охотиться на тех, кто порвал с верой в Императора. Миры горели, пока Высший Маршал странствовал по галактике до своей смерти в 522.M36
Зигенандусом он стал по аналогии с Зигфридом, Зигмундом и прочими Зигмарами.
Перевод-Йорик. forums.warforge.ru
Сообщение отредактировал Dardinius - Среда, 2010-01-13, 4:44:08
Aurik, [off] Сигизмунд древнее польское? Из википедии взял монархов. Имя Сигизмунд может относиться к следующим монархам: Сигизмунд (1368—1437) — император Священной Римской империи, король Венгрии и Чехии; Сигизмунд Кейстутович (ок.1350—1440) — Великий князь Литовский; Сигизмунд Корибутович (?—~1435) — литовский князь, участник Гуситских войн; Сигизмунд (1427—1496) — эрцгерцог Передней Австрии и Тироля; Сигизмунд Франц (1630—1665) — эрцгерцог Тироля; Сигизмунд (1439—1501) — герцог Баварии; Сигизмунд I (1467—1548) — король Польши; Сигизмунд II Август (1520—1572) — король Польши; Сигизмунд III (1566—1632) — король Швеции и Польши. Сигизмунд (ум. 523) — король Бургундии с 516 Сигизмунд
По сути Сигизмунд, Сигенандус и Лудолдус это западно славянские имена. У них есть некоторая схожесть с немецкими но лишь некоторая. А в английском варианте явно читается Сигизмунд/Сигенандус.
Точной информации, по этим десантникам нет. Есть только арты. Что они, один из дочерних орденов ЧХ, это мало вероятно. Скорее всего, корни их идут от ИК, предполагаю по символу. На лексе про них, ничего нет.
Точной информации, по этим десантникам нет. Есть только арты. Что они, один из дочерних орденов ЧХ, это мало вероятно. Скорее всего, корни их идут от ИК, предполагаю по символу. На лексе про них, ничего нет.
У ЧХ нет дочерних орденов!!! А эти Молоты Дорна , если они есть - продукт геносемени ИК.Наскребли где-то в генных хранилищах + новые синтезировали - и орден готов...
Сообщение отредактировал Primarh_D - Среда, 2010-01-20, 10:03:28
Cудя по названию догадаться не сложно) [off]А вообще заколупали плодить никому не нужные Ордена.!!! Были БК и ЧХ.Все логично объяснялось и было "в тему".Потом по воле борзописца вклинили ИД...теперь это... [/off]