я все понимаю я просто не одобряю повторяю для не дальновидных если бы я жрал людей я бы пристрели л себя больером по путном можно взорвать себя бомбой и прихватить по меньшей мере 500 пожирателей
Природа творит все что она захочет. И это никогда не будет опровержено
не у тогда получается что их держат чисто из коммерчиских идей!
Нет. Просто если не трогать дикарей, Пожиратели Плоти быстро вымрут. А в наши времена нельзя терять ни один орден, нас и так не очень много, по сравнению со всеми остальными.
не тогда надо пустить их на хаос как мяср чтоб погибли с честью и людей не жрали
А толку? Бессмысленные жертвы, хаоситов меньше не станет. Просто будет уничтожен орден. Пусть даже 1000 десантников, но они не справятся с хаоситами. Простым штурмом Хаос не возьмешь!
Сообщение отредактировал CaptainWolf - Вторник, 2008-03-25, 8:33:42
Ты сам тут спориш как чёрт! И есчо и наежаеш! Кароче помойму стоит оставить в покое пожерателей и передти к следующему ордену! Bloodking Пойдём чтоли твой орден обсуждать?!
Сообщение отредактировал woedzer - Вторник, 2008-03-25, 9:29:01
Столько чуши понаписали, ппц. Во первых, woedzer'у и Bloodking'у, если они не начнут думать, прежде писать, то получат варны по нескольким пунктам. Во вторых, что за чушь про то что туземцы размножатся, не пишите бред, изучайте биологию и историю Человечества. В третьих, "Пожиратели Плоти" не раз позорили имя Астартес, и многие полки Гвардии и войск Эклезиархии заявили что не будут сражаться бок о бок с этими варварами, которых невозможно контролировать, и это было доказано в этой теме.
woedzer, я соголасен попробуй мне доказать что Blood Ravens еретики а потом твой орден обсудим (мне нужны мварны) что до ПП у каждого свое мнение с каждым из нас споирть безполезно!
Я пару дней назад читал ваш научный спор,включая теорию об угрозе перенаселения планет,так чуть в штаны не написал от смеха.Ребята,нельзя так жестоко. А насчет Пожирателей Плоти спорить смысла не вижу,так как это не позволяет делать скудность информации о них. Единственное,что могу сказать с уверенностью,так это то,что делать новые Ордена из генокода КА могли додуматься только полные критины и дегенераты.
Сообщение отредактировал HonestKiller - Четверг, 2008-03-27, 10:02:07
HonestKiller, ну на счёт перенаселения,это я загнул! А ты BratCapitan, если ты не видеш ,что мы пытамся развить тему,то тебе не место в рядах зорких модераторов!Ты только говорить про!Ито тебя все слушают потому что у тя такой хначёчек есть,под аватаром,и группа у тебя обособленная!А еслибы этого у тебя небылоб,тебя бы все затыкали,и твоё слово тут ничто не значило бы! Да согласен о перенаселении я писал не сильно задумываясь! Но это покрайне мере лудше чем сидеть свернувшись в бараний рог и заткнувшись в тряпочку,а потом вылести и самому хрен знает что сказать! Это моя мысль!И я думаю,что я не 1 так думаю!И за что ты мне варн поставиш?! За 9 пункт?! Или за 7?! Или есчо лудше за 8!Особенно предпоследний подпункт 8-ого пункта!?
--------------------------------------------- Варн за 4 пункт! Забыл!
Добавлено (2008-03-27, 9:54:21) --------------------------------------------- Пожерателей закончили обсуждать? Я думал дискуссия будет более длинной! Ладно! Вот вопрос: Есть по пожерателям какойто арт или миниатюрки?!
Сообщение отредактировал woedzer - Четверг, 2008-03-27, 9:50:20
Кстати о птичках. Хочу вернуться к теме пожирателей. Ну хорошо, у них проблемы с этим восполнением "генов". Ладно. Но я все равно не пойму, почему наука не может что то придумать. Ведь научились использовать генный материал Императора... Почему не помочь им же, тем же... Если таки умеют использовать генную инженерию...
Дык, упадок, утерянные знания, все дела. Если они уже дредов делать разучились, то что говорить о генетике?
Да... Об этом я читал. Но все же... Если имеет место упадок, то как в таком случае вообще существует КОСМОДЕСАНТ? Летают на подержаных кораблях, таскают подержаную броню? Гм... Я думаю за 10к лет, должны били хоть что то придумать... Факт.
з.ы. Все таки мне кажется, что решение ИХ проблемы очень просто. Но, возможно, есть другие причины, по которым они употребляют в своем рационе человеческую "плоть"...
Сообщение отредактировал FAT-FRUMOS - Пятница, 2008-03-28, 12:43:52
Почему не помочь им же, тем же... Если таки умеют использовать генную инженерию...
А ты смотри! Допустим, им вживят новый генокод, он начнёт действовать на старый! И может выйти из под контроля! И могут получится уроды похлеще чем у Коракса(когда он пытался выростить солдат быстрее)!А тут каких целый орден!1000 рыл таких! Это капец был бы!Если они возьмутся изменят генокод прямо в людях, Вопервых,велик риск чтото напутать, вовторых могут просто потерять человека!Вот замену человеческому мясу, наука может найти!но почемуто не находит!
Насчет генной инженерии - а для сервиторов как тела выращивают? Они же не все поголовно бывшие преступники... Или омоложение, доступное всем богатым гражданам Империума... Думаю, Пожирателей не хотят избавлять от этого изьяна, чтобы люди помнили - Империум может и по-плохому со всякими там бунтарями себя повести...
Denster, отвечу за него , старая броня лутше новой ? тем что в настольной игре дает спас 2 , а не 3 ? так же старую броню носят , ветераны 1 роты когда не носят Терменаторскую броню , броню оружейника носят еще и сержанты ветераны , почетная гвардия и может быть капитаны рот . марк I, II ,III, IV не чем , не хуже VII.
Старые доспехи слишком громоздки и неудобны, Марк 1 вообще защищает только грудь, усиливает руки и не снабжен никакими фильтрами. А ветераны носят их в основном на торжественных церемониях, и иногда, очень редко, в битвах.
Кстати. Я в одной галлерее видел что им сделали клыки. То есть их можно очень интересно конвертировать. То есть наплечникм от Кровавых Ангелов или даже Пожирателей Миров, Голова и грудь от Космоволков, И Цепной Топор опять таки от Пожирателей миров
Да, знаю, но модели и рисуночки очень хорошие. Я сейчас интересуюсь Сынами Сангвиния и в особенности Пожирателями плоти и Рвущеми Плоть. Этот материал мне здорово помог.
Рульный сайт. оформление однозначно настраивает на соответствующий лад. я там кстати артов не нашел. А они вообще есть7 хотелось бы посмотреть на этот орден в художественном воплощении.
А классный Орден! И клыки, как у Волков, прикольно. Читал, что после превращения в Десантника новобранца отпускают немного побегать по окрестностям и покушать местных жителей.)))
Кстати, у них одна рота предалась Хаосу. Их соблазнили сказав, что их ярость идет от Кхорна.
Сообщение отредактировал Horacio - Суббота, 2008-06-28, 1:25:11