Мои поздравления. Вы прошли данный тест, согласно которому вам наиболее всего подходит Орден... Space Wolves Каждый Орден Космического Десанта отражает мир, на котором он был зарожден, и характер их основателя. Космические Волки в достаточной мере отражают мир Фенрис и индивидуальность их Примарха – Лемана Русса. Холодный, смертельный мир Фенриса учит его людей выживанию и постоянной войне. Космические Десантники, или Космические Волки как они себя называют, избранные из расы воинов, для которых каждый день является борьбой, для того чтобы остаться в живых. Они охотники, следопыты и бесстрашные воины, для которых смерть в битве является наиболее почетной. Они с детства узнают, что лояльность их клану и вождю это самое высокое достоинство и переносят эту лояльность к их Ордену. Я и не сомневался.
Мои поздравления. Вы прошли данный тест, согласно которому вам наиболее всего подходит Орден... Ultramarines
Будучи безмерно преданными своему Примарху Робауту Жиллиману, Ультрамарины слепо следуют созданным им Codex Astartes. Десять тысяч лет бились они так, как описано на страницах этого священного писания. Другие капитулы могут с легкостью вырвать слова Жиллимана из контекста и подстроить под себя, но только не Ультрамарины. Codex Astartes - труд великой мудрости, и эти воины не видят смысла перечить ей. Пожизненные уроки самоотдачи и самодисциплины позволили жителям Ультрамара пронести священные знания и веру через десять тысяч лет в будущее."Мы - потомки Робаута. Нет ни одного правила превыше нас, и никто не устоит на нашем пути"."Отвага и честь!" /"Courage and honour!"/Боевой клич Ultramarin'ов.
Genesis chapter(основаны от ультрамаринов) А по тесту,я
Мои поздравления. Вы прошли данный тест, согласно которому вам наиболее всего подходит Орден... Ultramarines
Будучи безмерно преданными своему Примарху Робуту Жиллиману, Ультрамарины слепо следуют созданным им Codex Astartes. Десять тысяч лет бились они так, как описано на страницах этого священного писания. Другие капитулы могут с легкостью вырвать слова Жиллимана из контекста и подстроить под себя, но только не Ультрамарины. Codex Astartes - труд великой мудрости, и эти воины не видят смысла перечить ей. Пожизненные уроки самоотдачи и самодисциплины позволили жителям Ультрамара пронести священные знания и веру через десять тысяч лет в будущее."Мы - потомки Робута. Нет ни одного правила превыше нас, и никто не устоит на нашем пути"."Отвага и честь!" /"Courage and honour!"/Боевой клич Ultramarin'ов.
А я скромный Кровавый Ангел.) Печальна участь их Примарха.
Добавлено (2009-10-21, 5:24:33) --------------------------------------------- Кровавые Ангелы всегда считались самым благословенным Легионом Адептус Астартес, благодаря храбрости и могущественным способностям их Примарха, Сангвиниуса. Но события Ереси Хоруса нанесли им ужасный удар - они потеряли своего божественного прародителя. Его смерть была настолько ужасна, что оставила в душе каждого воина Легиона чудовищный шрам, и с тех пор, идет молва, что Кровавые Ангелы подверглись ужасному проклятию.
shaliar, глупый какой-то тест, не обижайся. но когда я про кодекс говорю, что ему не надо следовать, он мне все равно ультрамаринов выдает 0о Ладно, буду ультрамореанином
Будучи безмерно преданными своему Примарху Робуту Жиллиману, Ультрамарины слепо следуют созданным им Codex Astartes. Десять тысяч лет бились они так, как описано на страницах этого священного писания. Другие капитулы могут с легкостью вырвать слова Жиллимана из контекста и подстроить под себя, но только не Ультрамарины. Codex Astartes - труд великой мудрости, и эти воины не видят смысла перечить ей. Пожизненные уроки самоотдачи и самодисциплины позволили жителям Ультрамара пронести священные знания и веру через десять тысяч лет в будущее."Мы - потомки Робута. Нет ни одного правила превыше нас, и никто не устоит на нашем пути"."Отвага и честь!" /"Courage and honour!"/Боевой клич Ultramarin'ов.
Мои поздравления. Вы прошли данный тест, согласно которому вам наиболее всего подходит Орден... Dark Angels
С момента образования своего Легиона в дни, когда зарождался Империум, Космические Десантники Тёмных Ангелов нагоняли страх на всех врагов, а те, кого они защищали, испытывали к ним благоговение. Стойкие и непреклонные в бою, всегда бдительно и ревностно относящиеся к своим обязанностям, Тёмные Ангелы были и остаются самыми верными слугами Императора. Но, так было не всегда. Десять тысяч лет Тёмные Ангелы хранят страшную тайну, события настолько ужасные и позорные, что они угрожают всему, чем так дорожат Тёмные Ангелы - и могут послужить причиной их вечного проклятья.
Мои поздравления. Вы прошли данный тест, согласно которому вам наиболее всего подходит Орден... Гвардия Ворона
Гвардия Ворона специализируется на разрушительных ударах в тылу противника, партизанской войне и молниеносной реакции на вражеские маневры. Во время Великого Крестового Похода, Гвардия Ворона захватила множество прекрасно защищённых планет, удачно атакуя их в стратегически слабых местах. Во время Ереси Гора, Гвардия Ворона была практически полностью уничтожена, и только ценой нечеловеческих усилий, удалось восстановить Легион.
Сообщение отредактировал Rayder - Вторник, 2009-11-17, 4:36:56
Мои поздравления. Вы прошли данный тест, согласно которому вам наиболее всего подходит Орден... Space Wolves Каждый Орден Космического Десанта отражает мир, на котором он был зарожден, и характер их основателя. Космические Волки в достаточной мере отражают мир Фенрис и индивидуальность их Примарха – Лемана Русса. Холодный, смертельный мир Фенриса учит его людей выживанию и постоянной войне. Космические Десантники, или Космические Волки как они себя называют, избранные из расы воинов, для которых каждый день является борьбой, для того чтобы остаться в живых. Они охотники, следопыты и бесстрашные воины, для которых смерть в битве является наиболее почетной. Они с детства узнают, что лояльность их клану и вождю это самое высокое достоинство и переносят эту лояльность к их Ордену.
Мои поздравления. Вы прошли данный тест, согласно которому вам наиболее всего подходит Орден... Salamanders История Саламандр, Легиона Первого Основания, восходит к незапамятным временам зарождения Империи Человека. Космические Десантники Легиона (а ныне – Ордена) Саламандр происходят с Ноктюрна – полного смертельных опасностей вулканического мира. Обитатели подобных миров – это стойкие, дисциплинированные и целеустремленные воины, идеальный материал для воспитания будущих героев Космического Десанта. В этой статье Гавин Торп детально описывает историю Саламандр, с момента их основания и до битвы за мир-улей Армагеддон. Ммм... саламандры неплохо
Сообщение отредактировал Lucian6918 - Вторник, 2009-12-01, 8:07:18
Железные Руки (акция - каждому неофиту по новой руке! Железо везде! ) Легион Проклятых (без слов- истинные избранные Императора) Космические Волки (боевые верховые волки- это нечто, а так истинно русские- живут в холоде и пьют в основном алкоголь) Белые Шрамы (нафига нам дреды? они медленные, лучше провести диверсию и смыться) Черные Храмовники (каждому неофитам по цепному мечу и в бой, выживет в течении пары десятков лет- примем в братья)
К остальным нейтрально.
Сообщение отредактировал Х@ртман - Вторник, 2009-12-01, 9:50:29
Мои поздравления. Вы прошли данный тест, согласно которому вам наиболее всего подходит Орден... Blood Angels
Кровавые Ангелы всегда считались самым благословенным Легионом Адептус Астартес, благодаря храбрости и могущественным способностям их Примарха, Сангвиниуса. Но события Ереси Хоруса нанесли им ужасный удар - они потеряли своего божественного прародителя. Его смерть была настолько ужасна, что оставила в душе каждого воина Легиона чудовищный шрам, и с тех пор, идет молва, что Кровавые Ангелы подверглись ужасному проклятию.