Вот к примеру: Установка: Скопируйте "DoW2.module" в каталог "Steam\SteamApps\common\warhammer 40,000 dawn of war ii - beta", а fuggleswins5.sga - в "Steam\SteamApps\common\warhammer 40,000 dawn of war ii - beta\GameAssets\Archives". Проблема в том что папок выделеный красным цветом у меня нет, эти папки нужны для многих модификаций, что мне делать или что скачивать, можит дополнение какоето ? Отпишитесь очень прошу есть только папки: Drivers GameAssets Install Manual reslists STEAM ( в этой папке один файл steamclient.dll )
Сообщение отредактировал Ink - Пятница, 2009-04-03, 3:23:57
Есть мод чтобы просто трупы оставались ? без всяких дополнений, в моде Enhanced_Skirmish выдаёт ошибку рано или поздно, из-за большого скопления народу, былбы мод чтобы просто трупы оставались, или можит как переделать уже существующий мод можна ?
1. Распакуйте архив. 2. Файл DoW2Key.sga положите в директорию "Steam\steamapps\common\warhammer 40,000 dawn of war ii - beta\GameAssets\Archives". 3. Зайдите в папку "Steam\steamapps\common\warhammer 40,000 dawn of war ii - beta\". 4. Сделайте резервную копию файла DOW2.module (на крайний случай в архиве с модом лежит бэкап оригиналного файла). 5. Скопируйте новый файл DOW2.module в папку с бетой. 6. Запускайте игру. Указание клавиш и их функций можно найти на скриншотах выше.
После этого запускаю игру мод работает, но одно но!!! пропали голоса юнитов и иногда пропадает сам звук.
nexus99rus, тут возможно что... В файле модуля (DoW2.module, открывается блокнотиком) может быть нарушена нумерация архивов со звуком. Там идет подобный текст:
folder01=... archive01=... archive02=...
folder01=... И т. д.
В одном из таких вот блоков из folder и archive архивы могут быть пронумерованы не с первого.
z100500h Факт в том, что стандартный фаил весит больше,(8.52кб) а тот который дается в Моде весит на половину меньше.(4.51кб) + Еще пропал и Ролик стандартный при загрузке. Без голоса войск трудновато играть. :-(
z100500h, не путай человека. Тут проблема с файлами может быть посерьезнее. Если у них такой размер... Можно эти файлы посмотреть? nexus99rus, пошли сообщение со ссылочками, если не трудно. А ролик при загрузке по одной простой причине не показывается - он наверняка блокируется самим модом. Многих раздражает необходимость зажимать Esc при загрузке.
господа -- с сайта http://warhammer40k.net.ru/load/25-1-0-210 -- взят мод -- обещают игру в компании за орков -- при запуске путем переименовывания orkymod.module -- v DOW2.mofule ---игра просто вылеттает -- хотя народ пишет что у них работает -- что делать?
Помогите мне плз. Я установил мод ИГ (Имперской Гвардии) и у мя глюки: 1) Когда я играю я могу создовать только элитную пехоту а другой взвод и танк при попытке строительства игра вылетает. 2) У сержанта сбивается анимация, и вместо иконкки сержанта слово IMG и все Как мне с этим быть?????? :'( :'( :'( :'( :'(
Добавлено (2009-05-22, 9:59:06) --------------------------------------------- + еще мод CampaignMods v1.5.5 вылетает на одной из миссий
Добавлено (2009-05-22, 9:59:27) --------------------------------------------- че мне делать????
кто нибудь скажите как или что мне надо скачать что б в мульти плеере трупы не исчезали и что б имперци не исчезали ато когда скирмиш и мод имперцев ставил имперци исчезали а остальные нет::?????
IxAMxCaHeK, far, во-первых, что за моды вы поставили, и через что запускаете (стим или ярлык на раб. столе) во-вторых, не пробовали ярлык просто второго дова? (игра-то одна и та же)
1. Распаковываем архив в корень игры. 2. Запускаем игру с параметром -dev, для этого нужно открыть файл rev.ini и в строке "ProcName=DOW2.exe" добавить "ProcName=DOW2.exe -dev" (без ковычек)
CONTROL+F1 Add Req CONTROL+F2 Add Pw CONTROL+F3 Inc Pop Cap CONTROL+F4 Dec Pop Cap CONTROL+F5 Toggle FOW CONTROL+F6 Toggle Instant Production CONTROL+F7 Toggle Instant Ability Recharge CONTROL+F8 Toggle AI
SHIFT+Control+F1 Display Help Text (Открыть меню помощи)
[Loader]
# Specify the name of the application to load. # You can also specify the command line. # ProcName=dow2.exe -dev
# Specify the location of the original steamclient.dll # which comes with Steam client # You can comment this line out if the game doesn't use it # SteamClientDll=c:\Program files (x86)\STEAM\steamclient.dll
Народ, как этот мод поставить? http://dawnofwar.org.ru/load/12-1-0-480 у меня не получается...кидаю файлы из архива в корневой каталог игры, папка GameAssets уже есть поэтому внутренности просто пренёс туда(заменять не решился) при запуске с CampaignMods.bat после роликов где должна идти полоска загрузки выдаёт ошибку, а через обычный ярлык мод не палит, что делать?
почему после установки мода в игре warhammer 40000 dawn of war 2 retribution игра выдает крэш
я скачива. кидаю в modSamples (так так если я создаю Mods а эту удаляю то выдает крэш)... Что делать? Если они не рабочие (что наврятли так как люди хорого отзываются), то киньте ссылку на другой сайт плp(в личку) ДИСК лицуха!
народ скажите плиз как активировать параметр -dev (лицензия).. а то хочу варгеар мод скачать и пройти со всеми шмотками .. а вссе подобные моды идут ток с -dev . и если не трудно опишите подробнее как его сделать чтоб работало
Если у тебя лицензия то -dev надо прописать в стиме Делаешь так : 1)Заходишь в стим , и жмешь правой кнопкой на значок игры и нажимаешь на Свойства 2)Далее заходишь в Установка параметра запуска и вводишь там -dev 3)Сохраняешь и далее проходишь первую миссию - варгир должен будет открыться P.S. Мульт и Последний рубеж работать не будут, если нужно будет тебе мульт то также заходишь в стим и там где писал -dev его просто удаляешь и все
ок я все сделал -dev заработал. ток когда я компанию начал проходить там роликов не было они пропали(звук есть но темный экран) , потом вида планет тоже нету персонажи справа отображаются на черном фоне . и изображения с иконок персонажей пропали только пустой экран но голоса есть. че за фигня?
Добавлено (2011-04-20, 8:10:35) --------------------------------------------- -dev я потом отключил