Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Source, Anchar 
Форум » Ролевые игры » Архив ролевых игр » Первый уровень Семперума (Участники: Зингер, Секфер, Марк)
Первый уровень Семперума
GiksДата: Пятница, 2011-03-04, 11:32:50 | Сообщение # 1
Употребитель назначений
Группа: Проверенные
Сообщений: 354
Репутация: 864
Статус: Offline
Участники: Зингер, Секфер, Марк

Добавлено (2011-03-04, 11:32:50)
---------------------------------------------
Первый уровень, центральный фронт, 6:26 по среднеинтурианскому времени

Тяжёлая поступь ксеносов заглушала их собственные голоса. Лениво скрежетали плохо смазанные механизмы, с нарочитой неспешностью тянувшие грузовые платформы к заветной цели, слишком медленно. С каждой минутой становилось ясно, что батальон Хелкора так легко не отделается и кровавая схватка c зеленокожими была вопросом времени.
Дверь протестующе звякнула, потом ещё, и ещё громче стонал упрямый металл. Крепкая пласталь постепенно поддавалась неистовым ударам. Десятки пар глаз и все стволы команды Юрия смотрели на единственную уязвимую точку, выделявшейся металлом среди крепкой поверхности рокрита.
Мощный удар снёс двери, оставив на истерзанных створках внушительную вмятину.
Первый гость, здоровенный бугай, возникший посреди широкой арки, почти сразу обратился в пыль под синхронный залп СПО. Опустевшее место вновь охватил поток смертоносного излучения, почти непрерывного. Стреляла треть человек из группы прикрытия, и пока она перезаряжалась и остужала свои лазганы, другая часть пришла им на смену, оставив мимолётную паузу в промежутке между огненным штормом. Вопли боли тонули в злобном шипении алых лучей. Ксеносы просто не могли преодолеть препятствие, выставленное воинами Императора, но совсем скоро решили эту проблему.
Блеклое пламя мелькнуло сквозь рушащийся кусок стены. Солдаты вовремя укрылись от волны осколков, но люди на платформах не могли позволить себе такой роскоши. Лишь редкие контейнеры, оставшиеся на них благодаря спешке имперцев, оградили медиков и их ценный груз от большей части ударной волны. В надёжной преграде возникла брешь.
Слаженный ритм нарушился. Стрельба потеряла порядок, уступив место хаосу. Брешь была слишком большой, чтобы СПО могло перекрыть её как дверную арку. Огневой мощи стало ощутимо не хватать и орки не замедлили этим воспользоваться.
Массивные фигуры уже неслись вперёд, разрывая облако пыли на мелкие лоскуты.
- Риго, мать – Толстая столешница спасла капитана Юрия от очереди орочьей шутты.
- Держите с парнями дыру! – Зычный голос капитана, наверное, слышали даже орки по ту сторону стены.
Теперь стрелки сами стали мишенями. Вынужденные укрываться и стрелять, они не могли задержать атаку зеленокожих.
Меткий росчерк лазера взорвал баки некстати вбегавшего в зал огнемётчика. Взрыв убил пару стрелял, оставив красоваться отдельные капли всё ещё горящего прометиума рядом с пылающими останками неудачливых бойзов.
Шестерым берсеркам не помогли их устрашающие двуручные топоры, когда с грузовой зоны второго этажа заработали убийственно точные очереди кровавых зарядов, прошивая мало защищённую плоть. Первый прорвавшийся отряд так и не добежал до защитных нагромождений, служивших укрытием прикрывающему отряду Юрия.
Если бы не поддержка второго прикрывающего отряда с лестничного проёма и станции второго этажа, они бы долго не прожили.
Беспорядочно палившие с улицы стреляла рано или поздно становились жертвой ответного огня, по большей части то были глупцы, встававшие прямо у пробоин, рядом с трупами сородичей, выпятив грудь в полный рост.
При неработающих люминаторах, у солдат не было больших проблем с покровом темноты. Им помогали, сами того не зная, вражеские факелоносцы, и те редкие счастливчики, которым довелось обзавестись рабочим люминатором.
Перестрелка показалась необычайно долгой, хотя длилась едва полминуты, и за это время орки больше ни разу не попытались сунуться в ближний бой, вызвав недоумение, в основном у востроянцев.
Стену тряхнуло снова, в нескольких метрах справа от двери образовалась куча камней, перемешавшихся с обломками какой-то крепкой орочьей машины. На счастье СПО, третьей пробоины у орков не получилось.
- Держитесь! – Донеслось сверху до воинов, всё ещё жавшихся на по черепашьи медленных платформах. Что должно было прозвучать дальше они так и не узнали. Две шипастые крак-ракеты влетели в залу и мгновением спустя, одна ракета влетела прямо в кучку солдат на верхней станции, поглотив всю площадку. Отдельные куски тел угодили на платформы.
Вторая ракета направлялась прямо на баррикады, но в последний момент резко свернула, выписала короткий зигзаг и врезалась в потолок. Несколько крупных кусков рокрита приземлились в опасной близости от людей Юрия, и головы имперцев щедро обсыпало крошкой.
Те раненные, что ещё оставались в сознании, были бледны как снег на арктических пустошах. Один из них, рядовой СПО, с ранениями на ногах и в боку, с ужасом посмотрел на оторванный палец, оказавшийся аккурат на его груди. Сидевший рядом востроянец спешно снял палец с несчастного и выкинул за край платформы, тревожно косясь наверх.
Они не перестали двигаться, до второго этажа было совсем недалеко, но без управляющих на второй станции, продвижение стало вовсе улиточным. Остаток пути мог растянутся на минуты, а это чересчур много, особенно прикрывающих их изо всех сил парней, оставшихся внизу. Теперь их прикрывал только небольшой отряд с лестничного пролёта.
Только сейчас ксеносы ринулись внутрь, их бодрый, торжествующий рёв раздражающе резал слух.
Внутрь уже влетел десяток бойзов. Не успели их всех перестрелять, а следом шёл ещё десяток. Число противников росло очень быстро, а упорное сопротивление только раззадоривало рубак.




Yeshimal delendam esse
 
Ego_SerpentisДата: Вторник, 2011-04-12, 9:20:42 | Сообщение # 2
Lucky 13
Группа: Ньюсмейкеры
Сообщений: 716
Репутация: 3074
Статус: Offline
Первый уровень, центральный фронт, 6:26 по среднеинтурианскому времени
Яркая вспышка света - последнее, что увидел Юрий в своей жизни. Раздался оглушительный взрыв, эхо которого можно было услышать даже на втором уровне Улья.
Здание содрогнулось. Массивные рокритовые колонны, подпирающие своды холла, надломились, и тонны каменной крошки погребли под собой весь вестибюль.

Первый уровень, центральный фронт, 6:30 по среднеинтурианскому времени
-Вот это да... Кажется, мы немного опоздали... - выдохнул Дитрих Герц и присвистнул.
Свет люминаторов слабо пробивался сквозь завесу из пыли, но зрелище, что он выхватывал из темноты, было не самым радужным - от вестибюля практически ничего не осталось.
Пять мрачных фигур замерли на остатках разрушенной лестницы, осматривая руины. Укутанные в угольно-черные плащи, они сжимали в руках лазганы настолько древних образцов, что те должны были уже давно рассыпаться в труху.
Самый старший из пятерки - мужчина средних лет по имени Дитрих, с исполосованным шрамами лицом - оправил шерстяной шарф, натягивая его на нос. Пыль, укутавшая то, что некогда было высотным зданием, быстро забивалась в легкие и мешала дышать.
-Ты думаешь, он умер? Черт, надеюсь, что нет! Альфа с нас кожу сдерет, если мы вернемся к нему с пустыми руками! - взволнованно затараторил молодой рыжий парень, идущий рядом с Дитрихом.
-Господа! - зычно заговорил мужчина, не обращая внимания на своего спутника, - Лопаты в руки и живо разгребать завалы! Майор так просто не откинет копыта, поверьте мне.

Первый уровень, центральный фронт, 6:32 по среднеинтурианскому времени
Дитрих активно разгребал остатки массивных рокритовых колонн, когда его чуткий слух уловил слабый стон.
-Выживший!.. Все сюда, помогите вытащить!
К мужчине на помощь поспешили и остальные, а через пару секунд усердной работы, Дитрих вытащил из-под завала тело женщины в камуфляжной шинели. Она слабо дышала, и похоже, была в сознании.
-Майор... женщина? - удивленно спросил рыжий.
-Это Вероника Саграда, медик. Значит, майор должен быть где-то рядом, продолжайте искать!
Парень задумчиво почесал свой конопатый нос:
-Может тогда... закапаем ее обратно?
Дитрих поперхнулся, и странно взглянул на молодого парня, но тот быстро замахал руками:
-Шучу босс, шучу! Ха-ха, шутка такая, понимаете? Я пожалуй пойду, покопаю вон в том углу.

-Вероника, вы слышите меня? - Дитрих наклонился к ней и на всякий случай пощупал пульс.



Allons enfants de la patrie, le jour de gloire est arrivé!

Elite Dangerous: Плеяды - Часть 1, Часть 2
Elite Dangerous: Империя - Часть 1
Elite Dangerous: Магеллан - Часть 1, Часть 2, Часть 3
Elite Dangerous: Лицензия Пилота
 
ZingerNaxДата: Среда, 2011-04-13, 10:13:08 | Сообщение # 3
PRIDE
Группа: Проверенные
Репутация: 1875
Статус: Offline
Первый уровень, центральный фронт, 6:33 по среднеинтурианскому времени

Вероника лежала на животе и едва двигалась, не в силах подняться под тяжестью наваленного на спину кирпича. Звон в голове от оглушения не давал сконцентрироваться даже на самых простых мыслях и действиях, поэтому, когда Дитрих дотронулся до сержанта, женщина промямлила что-то невразумительное и загребла под собой руками, словно пытаясь отползти подальше.

- Она не приходит в себя, - Дитрих был явно недоволен. Он начал разгребать навал над Вероникой, стараясь её освободить от каменной хватки. Женщина с каждой минутой всё больше возвращалась к реальности, но по какой-то причине её совершенно не заботил сопящий позади Дитрих; она старательно копала под себя, судя по всему зажатым в кулаке ножом.
- Эй, дамочка, вы в себе или как? – спросил мужчина, задержав в руках кирпич с прилипшим к нему куском облицовки.
- Отойди! – неожиданно рявкнула Саграда и подлетела в воздух, исчезая в облаке серой пыли. Раздался громогласный орчий рёв, а после на Дитриха упала огромная тень зеленокожего.

Прежде чем случился обвал, штурмовой бойз ворвался в порядки гвардейцев и связал сержанта рукопашной. Против огромного орчьего тесака Саграда вряд ли смогла бы устоять, но теперь она каким-то чудом умудрилась оказаться у ксеноса на спине, крепко обхватив его толстую шею.

Дитрих отбросил камень и отшатнулся в сторону, падая на бок. Это неловкое движение спасло мужчине жизнь; над его головой свистнуло лезвие топора орка. Ксенос закружился на месте стараясь скинуть с себя Саграду, но женщина вцепилась в монстра как оголодавший клоп и злобно орала во весь голос, перекрикивая озверевшего орка.

- Стреляйте! Убейте его! – рыжий парень вскинул свой лазган, беря на прицел танцующих в обнимку сержанта и орка.
- Отставить! – выкрикнул Дитрих, поднимаясь с земли и доставая из ножен палаш. – Можем ранить фельдшера!

Ксенос слишком сильно закрутился и, в конце концов, окосел. Потерявшись в пространстве, он стал заваливаться на правый бок и нелепо вертеть руками в безрезультатной попытке сохранить равновесие. В это недолгое мгновение Саграда атаковала, запуская штык-нож прямо в открытую пасть ксеноса.

Раздался противный хлипающий звук проламываемых хрящей; Веронике пришлось залезть в орка по самый локоть, только для того чтобы лезвие ножа достало до его крохотного мозга. Череп любого зеленокожего хорошо защищен от внешних воздействий, но только не от удара оттуда, куда обычно проваливается еда.

Провернув лезвие внутри головы орка, Саграда освободила нож и соскочила со спины ксеноса, падая на заваленный мусором пол. Орк икнул и, закатив красные глаза, повалился вперёд, шкафом приземляясь на землю и разбрызгивая хлынувшую из пасти кровь. Не теряя времени, Датрих взмахнул палашом и отсек орку голову.

- Чёртов… зелёный… хреносос… - Вероника закашлялась, и выплюнула песок, перемешанный с кровью. К женщине подбежал один из группы неизвестных и помог срежанту подняться. Едва выпрямившись, она отвесила трупу зеленокожего хорошего пинка, и вновь чуть не упала.
- Неплохо для медика, - произнёс Дитрих, вытирая об штанину клинок. – Вероника Саграда? СПО, верно?
- Дважды да, - Саграда зажмурила глаза, спасая их от пыли, и сняла шлем. Солдат протянул ей флягу с водой и вернулся к разгребанию завалов. Вероника проморгалась и последила за ним некоторое время, а после нагнулась, уперев руку в колено, и вылила на голову половину фляги.
- Что-то не вижу на вас лычек гвардейских, - она вытерла лицо и разогнулась в обратную сторону, разминая ушибленную спину.
- Это потом, - сказал Дитрих, забирая из рук сержанта флягу. – Если в состоянии, помогите отыскать майора Дирта.
- Чёрт, - Саграда оглянулась по сторонам, осознавая, что от её отряда в помещении присутствует только она. – Ох, братцы… Вот дерьмо.
- Вероника, где майор Дирт? – настойчиво спросил Дитрих.
- Что? – Саграда вскинула на незнакомца голову и тут же схватилась за лоб, испытывая острый приступ боли; оглушение ещё давало о себе знать. – Он где-то рядом с тем местом, где откопали меня. Я не отходила далеко от носилок…

 
Форум » Ролевые игры » Архив ролевых игр » Первый уровень Семперума (Участники: Зингер, Секфер, Марк)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz