Внимание, в следующем тексте возможно частичное раскрытие сюжета.
Как вы считаете, сама история не слишком попахивает Уриелем Вентрисом? Поначалу лично я провёл такие параллели межту Титом-Вентрисом, Леардом-Леаркусом, под конец - настало явное ощущение дежавю. Как вы отнеслись к "предательству" Леарда? Правильно ли он сделал? Может ли Титус быть опасен и, возможно ли, что он неприкосаемый?
Отвага и честь!
Сообщение отредактировал Адиас - Суббота, 2011-09-10, 8:42:26
Внимание, в следующем тексте возможно частичное раскрытие сюжета.
Как вы считаете, сама история не слишком попахивает Уриелем Вентрисом? Поначалу лично я провёл такие параллели межту Титом-Вентрисом, Леардом-Леаркусом, под конец - настало явное ощущение дежавю. Как вы отнеслись к "предательству" Леарда? Правильно ли он сделал? Может ли Титус быть опасен и, возможно ли, что он неприкосаемый?
На него явно подействовал этот артефакт, но лишь по сути даровал ему только сопротивляемсть силам варпа. Сам Тит остался предан Императору
Сообщение отредактировал _Ares_Ortega_ - Суббота, 2011-09-10, 9:23:18
в этом я не сомневаюсь. Просто то, что наш гг остался живым в первый раз, говорит о том, что с ним что то было не впорядке ещё до конфликта. А вообще Тит на протяжении всей игры очень успешно откидывает свой инвуль на 4+
12 кровопускателей(да что уж тут и 2 кровопускателя уже смертельно) за раз плюс огромная армия предателей, князь демонов, без вмешательства сил варпа тут точно не обошлось, рано или позно он встанет за силы хаоса.
неее, вы что, Титус верен Императору и Империуму до мозга костей! По поводу убийства кровопускателей... дык пафос превозмогает. Про миллион орков убитых никто не вспомнил, а их уничтожение 3 маринами ещё более мало вероятно. Да и почему вы такого хорошего мнения о кровопускателях? Даже в настолке единственное, чем они лучше марина - владение клинком и наличием инвуля. В нашем случае у нас мегопафосный капитан Ультрадесанта
Отвага и честь!
Сообщение отредактировал Адиас - Понедельник, 2011-09-12, 11:03:47
Ну вабще говоря инквизитор должен сжечь Тита как еретика(во-первых на всякий случай,во-вторых инквизиторам снисхождение к героям не ведомо,о ереси Хоруса ведь никто не забыл)
Но по-моему в продолжении(которое несомненно последует) Инквизитор поймет, что Тит никакой не еретик, а чтоб его ценный талант сопротивляться варпу не пропадал,отправит его в Ордо Малеус к серым рыцарям, вышибать дух из все возможных демонов
Да умрут те,кто не чтит Императора!!!!!!!!
Сообщение отредактировал братАриас - Понедельник, 2011-09-12, 11:54:33
честно говоря, произошедшее - ересь... Ноунеймовый инквизитор не рискнёт объявить в ереси капитана такого прославленного ордена как Ультрамарины, ибо это неимоверная наглая продъява, максимум, что он может, так уличить в ереси гвардию и настучать Марнеусу.
Отвага и честь!
Сообщение отредактировал Адиас - Вторник, 2011-09-13, 0:15:13
Адиас, ну про армию орков ты что то загнул, до прибытия протоганистов силы обороны сдерживали орков, хоть плохо но вживых кто то остался, потом Тит оперативно уничтожает пушку ПВО и на помощь гвардейцам спешит целый флот, когда Тит прибывает в мануфактории Титана он связывает по вокс каналу с сержантом из его подчинения он ему говорит что они тоже где то высаживаються. Да и полный десантниками тандерхок, в самом начале улетает из-за повреждения двигателя, оно ясно что они высадилис чуть позднее, в самом конце Тит отдает должное Мире в битве с орками, ты видимо не вдавался в сюжет, вот и упустил такие кхм кхм мелочи.
Да и честно сказать фракции представлены без техники, ну что мешало авторам сбросить капсулу с дердноутом чтобы тот сдерживал орков в каком нибудь моменте, было бы так классно посмотреть на это кинематографично.
Не ну кровопускатели они очень опасный вид демонов, они могут скокнуть через варп за спину и покончить с десантником из-за этого они и считаються одними из опасниших врагов, а в помощи десантников в игре не было ни псайкеров ни капеланов. Ещё можно было бы упомянуть про нобов ну что уж там если кровопускатели сосут. А Тита кстати ещё не признали официльно еретиком лишь со слов Лиандра, он сопративлялся касанию варпа, но он точно им станет=) Нечто подобное было с Ангелосом в первом дове, его тоже хотели обвенить в Еретичности.
Вам не показалось лицо инквизитора в конце слищком добрым хД?
ATLUS, я не просил мне рассказывать сюжет, я сказал про тысячу орков убитых ТОБОЙ на протяжении всей компании. Как думаешь, много маринов могут похвастаться таким количеством убийств? Не знаю, ты, честно говоря не первый, кто так хвалит кровопускателей, но по мне они всего лишь низшие демоны... и по сюжету тоже... и по беку тоже...
где то 1500 противников это вообще за всю компанию мы убиваем и орков и хаоситов, а орков наверно где то 1100 да ещё в расчет надо брать то что основную толпу орков мы убивали при обороне вместе с ИГ ещё 3 главы бегали с инквизитором, ещё у нас был богатый арсенал, был ветеран тиранидских войн Сидоний который в строю уже 225 лет, кеп Тит 150 лет да и орки то были рубаки в основном.
кстати в истории Тита был момент когда он потерял всю команду от рук колдуна хаоса а Тит тогда выжил быть может уже тогда у богов хаоса были планы на Тита