поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3

Как открыть нужны для DoW порты? - Форум Warhammer Архив форума Trash

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум Warhammer » Архив форума » Trash » Как открыть нужны для DoW порты?
Как открыть нужны для DoW порты?
mitisДата: Суббота, 2008-06-14, 1:11:04 | Сообщение # 1
mitis
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
В игре часто не могу к кому нибудь подсоединиться, выдается сообщение о маршрутизаторе. я полез в faq, нашел свою проблему, залез на сайт , там мне выдали следующее

я полез на сайт искать, как открыть порты для своего модема, нашел это

сделал всё как там написано, вот скрин

пояснение: 192.168.1.4 это адрес моего компа в локалке(его же надо как я понял?)
Затем я снвоа залезаю на но ничего не меняется!

вопрос знающим, что я сделал не так?
другой инструкции для своего модема я не могу найти, на сайте ихнем ничего толкового как обычно нету.


Сообщение отредактировал mitis - Суббота, 2008-06-14, 1:14:04
 
LeadtekДата: Воскресенье, 2008-06-15, 1:35:38 | Сообщение # 2
Leadtek
Группа: Проверенные
Сообщений: 1109
Награды: 0
Репутация: 68
Статус: Offline
mitis, внешний айпи есть? И порты может блокировать и провайдер, и твой файервол. Сейчас ещё сам посмотрю фак по твоему модему, что-то у мну есть одно подзрение.
 
mitisДата: Суббота, 2008-06-21, 8:09:21 | Сообщение # 3
mitis
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
был бы благодарен! вот про внешний айпи ничего не знаю, просто я почти на 100% уверен что дело в маршрутизаторе. до этого у меня похожя фигня была с торрентами, но там я просто сменил порт.
файрвола нету, чтобы не путаться, я пока его вообще не устанавливаю.

---------------------------------------------
так-с, я тут поразбирался, по умолчанию у меня подключен динамический айпи, статический айпи стоит у прова 150 руб - подключение - и 150 руб в месяц.

так, а это сильно критично не иметь внешнего айпи? в других играх всё отлично работало и проблемы такие встречались крайне редко, как я уже писал, только в торрентах .

Добавлено (2008-06-21, 8:09:21)
---------------------------------------------
значит так, я немножко разобрался и решил проблему на половину. ошибка была в том ,что я не сделал себе статический ip. (не тот статический, который покупается у провайдера, а айпишник внутри локалки). в настройках портов я изменил айпи (192.168.1.4) на новый, который теперь у меня статический, т.е. на 192.168.1.250.
теперь тест у меня выдает следующее:

Sending udp packet from 6112 to 6112
Received from /66.134.89.225:6112 to 6112 "udp pass"
Received from /66.134.89.225:6500 to 6500 "udp pass"
Received from /66.134.89.225:27900 to 27900 "udp pass"
Received from /66.134.89.225:27901 to 27901 "udp pass"
Received from /66.134.89.225:29910 to 29910 "udp pass"

и всё. как видно, проверились только udp порты. но нужна ещё и проверка tcp портов!. с чем это может быть связано?


Сообщение отредактировал mitis - Суббота, 2008-06-21, 8:09:56
 
LeadtekДата: Воскресенье, 2008-06-22, 1:20:56 | Сообщение # 4
Leadtek
Группа: Проверенные
Сообщений: 1109
Награды: 0
Репутация: 68
Статус: Offline
mitis, главное что бы айпи во время сеанса не менялся. Тогда норм. А на счёт портов tcp - это в драйверах надо сделать.
 
mitisДата: Воскресенье, 2008-06-22, 3:12:22 | Сообщение # 5
mitis
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Leadtek понятно, ну думаю с Ip я разобрался. но не понял, в каких именно драйверах надо настроить tcp? мне в голову ничего не приходит. настройки соединения?.. не подскажешь?

Добавлено (2008-06-22, 3:12:22)
---------------------------------------------
забыл подметить, что статический ip я имел ввиду тот, который в локалке! ну то есть у меня внутри сети 192.168.1.250, вот он у меня теперь не меняется. в внешний, то есть который со стороны провайдера(как я понял), динамический, при подключении к интернету он всё же может меняться. то что проблема может быть из-за него, я, если честно, сомневаюсь. ведь не все игроки game spy арендуют себе статичекие внешние ip?) (это моё имхо... может я ошибаюсь?)
ну это так, для тех кто вдруг прочитает эту тему с такоей же проблемой, авось поможет) всё-таки модем популярный.

Сообщение отредактировал mitis - Воскресенье, 2008-06-22, 3:13:12
 
NOMAD-DESTROYERДата: Понедельник, 2008-06-23, 0:09:53 | Сообщение # 6
NOMAD-DESTROYER
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
У меня таже проблема тока в я не понимаю че делать . вписываю свой айпи в строку сайтов а он мне выдает что такого сайта нет (ай пи 192.168.0.101 модем D link DI 524)
Помогите!!
(при тесте выдал
Sending udp packet from 6112 to 6112
Waited with no reply, make sure udp port 6112 is forwarded.


Сообщение отредактировал NOMAD-DESTROYER - Понедельник, 2008-06-23, 0:11:18
 
mitisДата: Понедельник, 2008-06-23, 7:44:43 | Сообщение # 7
mitis
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
не понял... куда ты вписываешь айпи?там надо написать как я понял, всё также, только вместе server ip adress пишешь свой статический айпи. на том же сайте написано как его делать

Добавлено (2008-06-23, 7:43:57)
---------------------------------------------
хоят я кстати сделал не также. на сайте там при любом порте выбирается tcp/udp. а для каждого порта выбирал конкретный протокол.
(udp ports 6112, 6500, 27900, 27901, 29910 tcp ports 6667, 28910, 29900, 29901, 29920)

Добавлено (2008-06-23, 7:44:43)
---------------------------------------------
а в твоем случае скорее всего требуется ещё и 6112 открыть. имхо. я у себя открыл на всякий пожарный=)

Сообщение отредактировал mitis - Вторник, 2008-06-24, 0:01:13
 
LeadtekДата: Вторник, 2008-08-12, 2:16:09 | Сообщение # 8
Leadtek
Группа: Проверенные
Сообщений: 1109
Награды: 0
Репутация: 68
Статус: Offline
Ещё раз внимательно перечитай раздел про разблокировке портов. Ещё внимательней про скачку java-апплета. И очень внимательно скопируй\вставь результат теста сюда.
 
CYBERДата: Среда, 2008-08-20, 3:41:15 | Сообщение # 9
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
Этот тест пишет "Invalid bytecode".
А настройки модема в браузере выглядят вообще по другому не так как в картинках, и этих настроек тоже нет. В последнее время IE вообще не показывает sad

====================
IE начал показывать, но Опера не показывает.
Вот скрин настроек:
На то что показано тут вообще не похоже.


Сообщение отредактировал CyberFeNiX - Среда, 2008-08-20, 3:55:52
 
AdminZДата: Пятница, 2017-10-13, 9:10:42 | Сообщение # 10
AdminZ
Группа: Проверенные
Сообщений: 711
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
да, подобные проблемы возникают и в других онлайн играх
 
Форум Warhammer » Архив форума » Trash » Как открыть нужны для DoW порты?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика