Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив форума » Trash » [Фанфик]Охотники за головами (Банда охотников за головами.)
[Фанфик]Охотники за головами
BelfegorДата: Четверг, 2008-06-19, 5:31:00 | Сообщение # 1
Чемпион Кхорна
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Репутация: 38
Статус: Offline
Банда Охотников за головами(Heads Hunters).
Из всех Легионов Космического Десанта, созданных Императором для покорения галактики, во время Великого Крестового Похода, самыми страшными воинами были Пожиратели Миров (World Eaters). На передовой многочисленных кровавых атак и жесточайших битв, имя Пожирателей Миров стало синонимом резни и террора в поистине ужасающих масштабах. Именно в этом легионе и сражались охотники за головами. Это был особый отряд. Самые жестокие, безжалостные, ужасные и сильные воины были отобраны в этот отряд. Охотники за головами, личная свита Ангрона выполнявшая только его приказы. Их название знал каждый, их гимн гремел на миллионах полях сражений, их знамя заслоняло тысячи звёзд. Как только враг узнавал о том что в бой идёт Ангрон со своими охотниками за головами он бросал оружие и бежал как можно дальше от поля боя. Но мало кому удалось скрыться. А те кто всё же скрывался в дальнейшем сходили с ума от увиденного. Вёл в бой этих убийц личный телохранитель Ангрона, самый жестокий и кровожадный из Охотников за головами Белфегор. Многие знают историю о том как Император нашёл Ангрона, но практически ни кто не знает что перед битвой с планеты на корабль был перенесён не только Ангрон, но и Белфегор. В тот момент когда Ангрон начал телепортироваться рядом с ним находился его верный друг, помощник и советник Белфегор. Луч зацепил Белфегора и в следующий миг он оказался рядом с Ангроном на боевой барже Императора. Ангрон так никогда и не смог простить Императору этого, но Белфегор был в два раза больше разгневан и подавлен. К его собственной боли прибавилось ещё и переживание за своего господина. Белфегор так же как и его отряд всегда предпочитал Ангрона Императору. Для них Ангрон был богом, воплощением войны подобно древнему Марсу. А поскольку они были ближе всех к Ангрону то и себя они считали больше чем просто Космодесантниками. Но они и представляли из себя нечто большее чем обычные Космодесантники. Сам Ангрон и лучшие Апотекарии легиона постоянно трудились надо Охотниками усиливая как их физические характеристики так и психологические. Так что помимо сильнейших воинов они были и обученными стратегами и опытными офицерами всегда помогавшие Ангрону с подготовкой атаки.
На кровавых страницах Книги Злобы (Liber Malum), содержащейся в цепях в подземельях Священной Библиотеки на Терре, описывается судьба тех, кто пошёл по пути проклятья. Даже простое упоминание этих имён может заставить человека сойти с ума. На страницах книги описаны деяния самых богохульствующих еретиков и тиранов, но самым известными из этих имён является имя Ангрона, Примарха Легиона Космических Десантников Пожирателей Миров и его верных воинов Белфегора и Кхарна. Как известно у Пожирателей Миров был традиция после боя собирать черепа убитых врагов. Именно после появления этой традиции отряду Белфегора и было дано имя Охотники за головами. У них всегда было больше всех черепов после битвы. И тогда Ангрон решил в знак уважения дать им это имя.
Повелитель Человечества совершил непростительную ошибку. Он послал к Ангрону Гора, самого любимого своего сына, чтобы тот образумил кровавого Примарха и вернул его обратно. Гор был мастером психологии и, хотя Императору этого было неизвестно, душа его уже принадлежала богам Хаоса. В Ангроне он видел воина, поглощённого горечью и возмущением, поэтому для Гора было простым делом привлечь его на свою сторону, и заставить предать Императора, указав Ангрону на то, что Император слаб и не заслуживает поклонения. Он говорил Ангрону то, что тот хотел услышать, поэтому, когда Гор официально выступил против Императора, начав первую галактическую гражданскую войну, Пожиратели Миров Ангрона выступили рядом с Сынами Гора.
Ярость и ужас, который ранее Пожиратели Миров распространяли среди врагов Императора, теперь обрушился на сам Империум. Пожиратели Миров сражались в авангарде каждой битвы, производя кровавые марш-броски. Обстрелу с дальней дистанции они предпочитали кровопролитную рукопашную. Воины Ангрона проложили через галактику к Терре кровавую просеку. Первыми всегда шли Охотники за головами ни на шаг не отставая от своего господина который всегда находился в гуще врагов. Во время своей ужасной кампании они пили кровь врагов и собирали их черепа во имя своего нового повелителя, Кхорна (Khorne), Кровавого Бога. На сохранившихся видеозаписях об осаде Императорского Дворца видно, как Пожиратели Миров штурмуют его стены, и среди них выделяется красный образ Ангрона, вооружённый сияющим рунным мечом и в окружении Охотников за Головами. Итак, Пожиратели Миров протоптали к Терре кровавую дорогу, но, в конце концов, проиграли. Узнав о приближении к Терре Тёмных Ангелов и Космических Волков, Гор решил остановить осаду, убрав щиты со своей баржи и надеясь, что Император поймёт, что он вызывает его на бой. Император принял вызов и встретился с предателем в битве, решившей впоследствии судьбу галактики. Двое воинов сошлись в битве, которая велась во всех физических, духовных и психических измерениях. Наконец, Император победил Гора, но только за счёт собственного физического тела. Лишившись Великого Предателя, который руководил ими, войска Хаоса начали отступление. Ангрон покинул Терру последним, уводя Пожирателей Миров в Глаз Ужаса. Битва была проиграна, но война продолжалась. У него и у его воинов была в распоряжении целая вечность, чтобы совершить возмездие.
ОТРЫВОК ИЗ ИСТОРИИ
Кровавый Ангел, Примарх Пожирателей Миров, Принц Демонов Кхорна Ангрон сам отметил стремление Охотников за Головами к жестокости и резне. После событий Ереси они остались верны Примарху. И сражались вместе с ним против лоялистов и других Легионов отвергнувшим Императора.
Во время сражения на планете Элигия 3десятка охотников за головами во главе с самим Примархом сражались против пятидесяти десятков почитателей Слаанеша. Против Детей Императора. Там на главной площади столицы, в центре уничтоженного города валялись трупы. Трупы детей Императора. Везде была кровь, везде. Площадь так и заливало багровым цветом. Ни одного тела не было целым. Ни одно тело если бы кому-то это было нужно, невозможно было бы узнать. Посреди этой бойни стоял и наслаждался Ангрон. Он смотрел с безумными глазами на столь милую ему картину.
По правую руку от него стоял воин полностью заляпанный кровью. Это был он Белфегор, командир отряда Охотников за Головами. Он стоял и так же наблюдал за резнёй в месте со своим примархом. Но в отличает него, того кто сохранял хотя бы внешнюю уравновешенность, Бельфегора буквально трясло от возбуждения. Изо рта у него текла кровавая пена, он хрипло дышал наблюдая как его войны набрасываются на врага.
Они обезумели от жажды крови. Они купались в крови. Один из берсеркеров ударил война с символикой бога наслаждений, обухом по шлему. От чего у того тот слетел с головы. От удара воин в чёрно-розовой броне упал на колени. Берсеркер с дрожью от вожделения, с рёвом в голосе снёс тому голову. Но он на этом не остановился. О всадил в уже лежащее тело топор. И вновь и вновь. С безумством в движениях он всаживал топор в тело. Кровью забрызгивало уже застывшую корку мозгов другого война. А он всё с яростью бил и бил! Отбросив топор он начел голыми руками разрывать останки выкидывая как будто ненужный мусор. В сторону полетели ошмётки органов. Лента кишков пролетела над головой. Уже в полном безумии схватившись за обнаженный позвоночник он разорвал тело на части и бросил останки на вновь приходящих воинов врага. Дети Императора буквально разбивались кровавой волной о волнорез Ангрона. Таких сцен крови и безумств было великое множество. Везде органы, кровь. Везде смерть. Везде останки тел Детей Императора. Ни одного война не погибло в тот день у Охотников. Предводитель Детей Императора был в таком ужасе от зверств этих маньяков что застыл с разинутым ртом по среди боя. Что неслыханно среди Астартес. Но стоял он так не долго, пока на него не налетело пять берсеркеров и не превратили его в буквальном смысле в фарш. И везде было он. Везде был БЕЛФЕГОР!!!!
ГЕНОКОД
Генокод Охотников немного отличается от генокода остальных Пожирателей Миров. Видимо сказывается долгое пребывание в непосредственной близи от Ангрона. Характерные признаки по которым можно отличить Охотников от остальных Хаоситов огромный рост (иногда превышающий 3 метра!!!) и ещё большая сила. Рядовой охотник способен разорвать броню десантника собственными руками!
ОРГАНИЗАЦИЯ
Несмотря на то что легион Пожирателей Миров был разбит на банды Охотники за головами всё ещё следуют по пятам за своими повелителем Ангроном. Поскольку это банда берсерков Кхорна ни о какой тактики речи не может быть. Они просто налетают волной на противника рубя всех на право и налево.
ВЕРОВАНИЯ
Охотники за головами верят в Ангрона как в бога восседающего рядом с Кхорном на троне. И приносят добытые в бою черепа Ангрону что бы когда-нибудь его трон сравнялся с троном Кхорна. Не смотря на это они считаются любимчиками Кхорна ведь не смотря на то что они всегда в самой гуще битвы на одного павшего охотника приходится по пятьдесят павших противников.
БОЕВОЙ КЛИЧ
"За Ангрона! За нашего Кровавого Бога!"
"Кровь для Кровавого Бога!"

Писал сам на досуге. За помощь в написании благодарю Anchar'a.
Строго не судите это перво что я написал. Так сказать проба пера. Но всё равно с нетерпением жду ваших комментариев.



Сообщение отредактировал Торгаддон - Четверг, 2008-06-19, 6:16:17
 
ArianДата: Четверг, 2008-06-19, 5:35:34 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1149
Репутация: 13
Статус: Offline
Все нормально.
Только очень мало написано об организации данной банды.


Сообщение отредактировал Arian - Четверг, 2008-06-19, 5:38:19
 
BelfegorДата: Четверг, 2008-06-19, 5:51:52 | Сообщение # 3
Чемпион Кхорна
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Репутация: 38
Статус: Offline
Ну немного дописал. Но не знаю что ещё написать. Если есть какие-то идеи по этому поводу напиши я рассмотрю.
 
ArianДата: Четверг, 2008-06-19, 5:55:06 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1149
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Торгаддон)
Ну немного дописал. Но не знаю что ещё написать. Если есть какие-то идеи по этому поводу напиши я рассмотрю.

Раскажи об генокоде данной банды.


Сообщение отредактировал Arian - Четверг, 2008-06-19, 5:58:58
 
VashДата: Четверг, 2008-06-19, 6:02:30 | Сообщение # 5
Лучший из Лучших
Группа: Проверенные
Репутация: 597
Статус: Offline
Торгаддон, хорошо...даже очень.....
 
ArianДата: Четверг, 2008-06-19, 6:11:26 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1149
Репутация: 13
Статус: Offline
Кстати Берсеркеры Кхона у меня в фанфике тоже есть.
 
BelfegorДата: Четверг, 2008-06-19, 6:16:37 | Сообщение # 7
Чемпион Кхорна
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Репутация: 38
Статус: Offline
Дописал про генокод.
 
resmetalДата: Суббота, 2008-06-21, 3:44:43 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Репутация: 20
Статус: Offline
А че круто!!!!
 
BelfegorДата: Суббота, 2008-06-21, 9:23:19 | Сообщение # 9
Чемпион Кхорна
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Репутация: 38
Статус: Offline
resmetal, ну спасибо.
 
HoracioДата: Вторник, 2008-06-24, 6:24:18 | Сообщение # 10
Sanctum Officio
Фракция: Инквизиция
Группа: Проверенные
Сообщений: 5066
Репутация: 979
Статус: Offline
Все отлично, Belfegor! Молодец!
А не напишешь маленький рассказик про какое-нибудь сражение с этими Охотниками?


Истина – это власть. Невежественных и слабых нужно тащить к свету, какова бы ни была цена. Неважно, сколько из них будет плакать и истекать кровью по пути (Кор Фаэрон в Городе Серых Цветов, "Первый Еретик").
 
BelfegorДата: Четверг, 2008-06-26, 3:28:50 | Сообщение # 11
Чемпион Кхорна
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Репутация: 38
Статус: Offline
Horacio, могу попробовать. В асю пиши.
 
ULKIORAДата: Среда, 2008-07-23, 11:05:06 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 211
Репутация: 14
Статус: Offline
Belfegor те 6 с агромным плюсом))) Молодец прям слов нет
 
AncharДата: Воскресенье, 2008-10-19, 0:05:24 | Сообщение # 13
Лорд Чернокнижник
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Репутация: 1553
Статус: Offline
ХАХАХАх)) Где то я это уже видел)))
 
BrightBladeДата: Среда, 2008-10-22, 3:54:33 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 738
Репутация: 42
Статус: Offline
По-моему, целые обзацы этого фанфика являются частями официальных статей...
 
confДата: Четверг, 2017-10-19, 12:13:39 | Сообщение # 15
Группа: Администратум
Сообщений: 169
Репутация: 0
Статус: Offline
хороший рассказ
 
Форум » Архив форума » Trash » [Фанфик]Охотники за головами (Банда охотников за головами.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz