Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Anchar, Rorschach 
Форум » Архив форума » Trash » [фанфик]Последний день (Это мой первый фанфик,тапки прошу приберечь до второго)
[фанфик]Последний день
DardiniusДата: Вторник, 2009-06-23, 9:36:38 | Сообщение # 1
Маршал Секундус Адептус Арбитрес
Группа: Проверенные
Сообщений: 1821
Репутация: 331
Статус: Offline
Планета Горгона 13

945.М41

«Ещё один чёртов день.……Ещё один чёртов взрыв.……Ещё один чёртов погибший……»
Хотя нет. Сегодня погибло трое. Эта проклятая планета уже как полвека расколота на 2 части. Имперский Порядок тут не прижился. Местные всячески сопротивляются. Уже полвека тут идёт партизанская война. СПО, расположенные на планете, начхали на всё и сидят себе смирно. Они говорят, что беспорядки должны подавлять мы. Но наше дело-беспорядки в городах, а не на целой планете разом. Арбитрам не ставят такие задачи.
Сегодня из-за взрыва погибло ещё 3 его сослуживца. Он служит тут уже 5 лет и потерял за это время много друзей и ещё больше товарищей. А всё из-за проклятых местных. Он знал, что все испытывают подобное, но он не хотел этого. Он не хотел чувствовать боль при потере друзей. Но его не спрашивали.
-Бармен, повтори!
-Может не надо,Рип?
-Давай наливай!
Бармен вздохнул. С Рипом спорить бесполезно. Упертый сукин сын. Хотя его можно понять-работа арбитра, да ещё на такой планетке,не из лёгких.

«Ну почему всегда вызовы приходят утром? Даже нельзя выспаться. Да ещё голова болит. Кишки Императора, где эта вода…..»
Тут из вокса донеслось
-Рип, выезжай быстрее. Срочный вызов.
-Бля. Ну почему так всегда!?
-Меньше надо пить.
-Да иди ты!
-Давай быстрее!
-Ладно, еду. Еду.
Рип вышел на улицу. Накрапывал дождь. Впрочем как и всегда. Он ненавидит дождь. Раньше, когда он жил на Армогасте, дождь был редкостью. Он думал, что дождь - благославление Императора. Но на этой планете он его возненавидел. Он хотел вернуться на родную планету, к палящему солнцу и жаре. Тут рядом остановился спидер. Оттуда высунулся его напарник, Эксам,и крикнул”Давай быстрее садись!”
Рип сел в спидер.
-Что, снова вчера в баре был?
-Да. Ты же знаешь, мне по другому с этим всем не справиться.
-Да ладно тебе. Шеф сказал, что если увидит тебя пьяным то пристрелит.
-Я бы был не против.
-Да ну тебя.

Рип и Эксам подъехали к участку. Это была огромная крепость, впрочем, как и во многих других мирах Империума. Только идиот посмел бы штурмовать её.
Они подошли к воротам. Из вокса донеслось
-Кто?
-Рип Скаптон, номер 474303.
-Эксам Рансквин, номер 363913
-Проходите.
Ворота раскрылись. Рип и Эксам прошли мимо вахты и направились к шефу.
Там их уже ждало задание.
-Ваша задача -проверить склад на западной окраине. Мы получили информацию, что там находится одна из баз подрывных бригад. Сопротивление ожидается небольшое. С вами поедут ещё три арбитра. Они уже ждут вас у выхода. Вопросы есть?
-Никак нет!
-Тогда давайте быстрее выметайтесь из моего кабинета.

-“Сопротивление ожидается небольшое”, сказал Эксам с сарказмом.
-Как же, он так каждый раз говорит.
-Ага. А потом наших увозят в морг, а местные уходят безнаказанными.
-Ладно. Пошли знакомиться с напарничками.
-Давай сначала зайдём в оружейку.

В оружейке было как обычно темно и мало места. Задание было сложным поэтому Рип и Экзам решили взять с собой побольше боеприпасов. Рип взял автоматический дробовик и 5 обойм к нему. Так же он взял 4 гранаты- мало ли что может случиться. Под броню Рип надел ещё один комплект, но поменьше.”Пусть я буду менее подвижен, зато жизнь себе сохраню”,-подумал он. Экзам тоже взял себе дробовик, но в придачу к нему ещё и щит. Он мог помочь выжить под массированным огнём.

На выходе они встретились с тройкой арбитров. У всех троих были дробовики. Дополнительного вооружения они не брали.”А вот это серьёзная ошибка”,-подумал Рип.
-Рип и Эксам?
-Да. А вы кто?
-Ваши напарники. Я Уклид, это Лорес и Молитор.
-Можно просто Мол. Рад знакомству.
-Мы тоже. Вас проинформировали насчёт задания?
-Да.
-Тогда отправляемся.

Уклид и Мол оказались людьми обычного телосложения для их родного мира. Оба высоки, сильны и крайне подвижы. Волосы у них были черны, как уголь. Глаза у них были карие. Только во взгляде Мола виднелось веселье и жизнелюбие, а взгляд Уклида был крайне хмурым. Лорес оказалась девушкой. Она показалась довольно симпатичной Рипу, но не более. Лорес была уроженкой мира-улья и тут, на аграрной планете, она чувствовала себя неуютно. Лорес всегда старалась держаться поближе к Молу. Рип понял что это может вызвать определённые проблемы на задании.

Западная окраина

-Мы на месте. Будьте готовы ко всему.
-Есть.
-Идём к складу. Медленно.

-Эй,Рекс!
-Что?
-Сюда идут арбитры.
-Много?
-Пятеро.
-Подготовьте им встречу.

-Стойте.
-Что?- Спросил Мол
-Чувствую неприятности.
-Да ладно тебе.
-Подожди.
-Вы как хотите, а я иду к складу.
Мол подошёл к двери. Все было тихо. Он приоткрыл дверь и…..был снесён градом огня. Он упал на асфальт и подумал:”А как же Лорес? У нас ведь бы намечена свадь….”.После этого он умер.
-Мол!
-Лорес! Стой!
-Но Мол……
-Молу уже ничем не поможешь!- заорал Рип
-Что делать?
-Идти на штурм. Они не ожидают этого.
-Как? Проход простреливается!
-А на что нам окна? Так-Лорес со мной, Уклид с Эксом. Идём через те 2 окна. Наше правое, ваше левое. Сначала я кидаю гранаты, потом заходим внутрь. Понятно?
-Да.
-Тогда вперёд.

Штурм был быстр, но кровав. Арбитры ворвались неожиданно и положили половину противников ещё до того, как те поняли, что что-то происходит. Остальные кинулись в рукопашную. На Рипа кинулся здоровый мятежник. Он был под 2 метра росту. Кулаки были размером с голову Рипа. Но ему не хватало опыта в подобных боях. Рип достал шоковую булаву и одним ударом раскроил череп бедняге. Тот даже не успел почувствовать боли. Затем Рип почувствовал как что-то сильно толкнуло его в спину. Это ещё один мятежник налетел на него. Он попытался ударить Рипа под дых ,но сам упал от удара в спину. Это подоспел Эксам. Своим щитом он валил противников и добивал тех выстрелами в голову. Лорес и Уклид дрались отважно. Они наносили чётко выверенные удары. Рядом с ними валялось около двадцати мёртвых мятежников. За 5 минут всё было кончено.Никто из бунтовщиков не выжил.
Рип попытался выйти на связь с базой. Связи не было.
-Что-то странное тут творится.
-Ага.
-Поехали уж обратно.
Арбитры забрали тело Мола и направились к спидеру. Тут их и обстреляли. Они попали под огонь из лазганов. Но у бунтовщиков не было такого вооружения!
-Что, черт возьми, происходит!
-Сам не знаю.
-Надо уходить!
-Как?
-Вон там канализационный люк.
-Хорошо.Уходим через него.

Арбитры отступили через канализацию. Через 2 часа блужданий они выбрались недалеко от крепости арбитров. Тут их ждал шок.
Крепость горела. По её руинам были рассредоточены танки. Они вели огонь по остаткам здания. Но это были имперские танки!
-Что это такое!!! в голос Лорес уже проскальзывали истерические нотки.
-Сам не знаю! Ответил Рип.

Тут к ним побежал арбитр.
-Рип! Ты где был?
-На задании! Что тут происходит?
-На нас напали местные. Они разгромили этих жирных ублюдков из СПО и захватили их технику! Нас просто взяли врасплох. Мы не смогли оказать сопротивления.
-Вот …..
Последнее слово Рипа потонуло в грохоте взрыва. Это полыхнул танк. За ним ещё один, и ещё. Рип увидел атакующих арбитров. Они были вооружены трофейным оружием. Похоже, мятежникам не удастся победить малой кровью. Мятежники повернулись к атакующим арбитрам и открыли шквальный огонь. Но,слава Императору, арбитров погибло немного. Потом заговорили танки.Три «Леман Расса» открыли огонь из тяжёлых болтеров. Тут же один из них вспыхнул как свечка. Остальные два косили арбитров десятками. Рип понял, что пора атаковать. Он заорал.
-Вот и наш шанс. Вперёд, за Императора!
Его маленький отряд бросился в атаку. Они ударили в тыл мятежникам. Те не ожидали этого ,но оказали рьяное сопротивление. Перед Рипом оказалось сразу четверо мятежников. Двух он вырубил сразу, ударив в прыжке ногами. После приземления Рип открыл огонь из автоматического дробовика по другим двум мятежникам. Голова одного из них взорвалась, так как в неё попал заряд дроби. Второму оторвало руку. Он орал как резанный пока Рип не поднялся и не размозжил его череп прикладом. Рип на секунду обернулся чтобы осмотреть поле боя. Шла жаркая перестрелка, кое-где переходящая в дичайшую рукопашную. Тут он увидел как заряд лазера прошил Эксама. Рип прикончил убийцу его друга, выпустив в него все оставшиеся патроны. После он пошёл врукопашную. Он убивал врагов Императора десятками. Он ломал руки, проламывал черепа. Рип вошёл в состояние боевой ярости и уже не различал ничего. Он только знал, что его окружают враги Императора, которых надо убивать. В пылу схватки он увидел мёртвую Лорес, которая перед смертью забрала с собой десяток этих уродов. Лорес погибла от попадания лазера в голову. Ужасная смерть. Рип отвлёкся на секунду из-за этого зрелища и получил очередь в живот. Он упал и понял, что больше не встанет. Он жалел что не сможет больше охранять Империум от врагов. И тут он заметил что дождь перестал идти.”Похоже моё самое заветное желание сбылось прям перед моей смертью” подумал он. И закрыл глаза. Атака была отражена. Но выигранная битва ещё не значит выигранную войну.

Из архивов Администратума: «В 945.М41 на планете Горгона 13 произошло восстание. Большая часть арбитров и все бойцы СПО погибли. Экономике Империума был нанесён урон. Она снизилась на 0,0034 процента. Восстание было подавлено через 2 недели после его начала Орденом Драконов Варпа. Из местных никто не выжил. Из арбитров выжил каждый пятидесятый.”

Планета Рок 2

980.М42

«Ещё один чёртов день.……Ещё один чёртов взрыв.……Ещё один чёртов погибший……»
Хотя нет. Сегодня погибло трое. Эта проклятая планета уже как полвека расколота на 2 части. Имперский Порядок тут не прижился. Местные всячески сопротивляются. Уже полвека тут идёт партизанская война. СПО, расположенные на планете, начхали на всё и сидят себе смирно. Они говорят, что беспорядки должны подавлять мы. Но наше дело-беспорядки в городах, а не на целой планете разом. Арбитрам не ставят такие задачи.
Сегодня из-за взрыва погибло ещё 3 его сослуживца. Он служит тут уже 5 лет и потерял за это время много друзей и ещё больше товарищей. А всё из-за проклятых местных. Он знал, что все испытывают подобное, но он не хотел этого. Он не хотел чувствовать боль при потере друзей. Но его не спрашивали.
-Бармен, повтори!
-Может не надо, Уклид?
-Давай наливай!
Бармен вздохнул. С Уклидом спорить бесполезно. Упёртый сукин сын. Хотя его можно понять- работа арбитра, да ещё на такой планетке, не из лёгких…….





Long live the IRA!


Сообщение отредактировал Dadino - Среда, 2009-06-24, 2:18:30
 
DarkNeSДата: Вторник, 2009-06-23, 9:53:50 | Сообщение # 2
Похититель Душ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2775
Репутация: 254
Статус: Offline
Quote (Dadino)
Хотя нет. Сегодня погибло трое. Эта проклятая планета уже как полвека расколота на 2 части. Имперский Порядок тут не прижился. Местные всячески сопротивляются. Уже полвека тут идёт партизанская война. Полк Гвардии, расположенный на планете, начхал на всё и сидит себе смирно. Они говорят, что беспорядки должны подавлять мы. Но наше дело-беспорядки в городах, а не на целой планете разом. Арбитрам не ставят такие задачи.

Страновато...По идее Гвардейцы должны на раз-два зачистить планету. И ещё, во время боя. Я не понял, это были Гвардейцы или мятежники? Если первые, то это мягко говоря глуповато смотрится. Арбитры против Гвардейцев. И почему Гвардейцы всё это время сидели на месте и не атаковали? А в принципе для первого раза не плохо.



...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
 
DardiniusДата: Вторник, 2009-06-23, 9:57:18 | Сообщение # 3
Маршал Секундус Адептус Арбитрес
Группа: Проверенные
Сообщений: 1821
Репутация: 331
Статус: Offline
Quote (DarkNeS)
Я не понял, это были Гвардейцы или мятежники?

мятежники
Гвардейцев к тому времени вмяли в землю
"а что технике пропадать?"-подумали мятежники,заводя танки

Quote (DarkNeS)
По идее Гвардейцы должны на раз-два зачистить планету.

у меня тут прогнивший и разжиревший полк ИГ




Long live the IRA!
 
JericoДата: Вторник, 2009-06-23, 9:59:28 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1618
Репутация: 671
Статус: Offline
Довольно суховато, особенно диалоги, но для первого раза неплохо.

Честно, ошибки разбирать лень.

 
DardiniusДата: Вторник, 2009-06-23, 10:00:30 | Сообщение # 5
Маршал Секундус Адептус Арбитрес
Группа: Проверенные
Сообщений: 1821
Репутация: 331
Статус: Offline
Quote (Jerico)
Честно, ошибки разбирать лень.

на этом спасибо(просто 5 дней бессоницы меня доканали)




Long live the IRA!
 
JericoДата: Вторник, 2009-06-23, 10:00:50 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1618
Репутация: 671
Статус: Offline
Quote (Dadino)
у меня тут прогнивший и разжиревший полк ИГ

В котором отсутствуют комиссары? В каждом полке они присутствуют.
 
DardiniusДата: Вторник, 2009-06-23, 10:02:56 | Сообщение # 7
Маршал Секундус Адептус Арбитрес
Группа: Проверенные
Сообщений: 1821
Репутация: 331
Статус: Offline
Quote (Jerico)
В котором отсутствуют комиссары?

а комиссары наплевать на всё(абсурд,но другого обьяснения пока не придумал)
тем более комиссары бывают разные




Long live the IRA!


Сообщение отредактировал Dadino - Вторник, 2009-06-23, 10:03:23
 
JericoДата: Вторник, 2009-06-23, 10:07:19 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1618
Репутация: 671
Статус: Offline
Quote (Dadino)
(абсурд,но другого обьяснения пока не придумал)

Лучше придумай. Кто угодно, но только не комиссар или ротное командование.

Quote (Dadino)
Полк Гвардии, расположенный на планете, начхал на всё и сидит себе смирно.

Исправить на молодое СПО?
 
DardiniusДата: Вторник, 2009-06-23, 10:08:29 | Сообщение # 9
Маршал Секундус Адептус Арбитрес
Группа: Проверенные
Сообщений: 1821
Репутация: 331
Статус: Offline
Quote (Jerico)
Исправить на молодое СПО?

сей момент
о СПО даже не подумал




Long live the IRA!


Сообщение отредактировал Dadino - Вторник, 2009-06-23, 10:11:27
 
JericoДата: Вторник, 2009-06-23, 10:15:19 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1618
Репутация: 671
Статус: Offline
Quote (Dadino)
СПО, расположенные на планете, начхали на всё и сидят себе смирно.

Такие моменты не упускай.
 
DardiniusДата: Вторник, 2009-06-23, 10:22:42 | Сообщение # 11
Маршал Секундус Адептус Арбитрес
Группа: Проверенные
Сообщений: 1821
Репутация: 331
Статус: Offline
Quote (Jerico)
СПО, расположенные на планете, начхали на всё и сидят себе смирно.

прошу прощения за это
просто голова совсем не варит




Long live the IRA!
 
Necros_LuminarДата: Среда, 2009-06-24, 11:10:34 | Сообщение # 12
Фракция: Космодесант
Группа: Проверенные
Сообщений: 503
Репутация: 60
Статус: Offline
Говорил, и ещё раз скажу - довольно неплохо.


 
TurKyДата: Среда, 2009-06-24, 7:03:57 | Сообщение # 13
С.Р.Б.Н. Достабль
Группа: Проверенные
Репутация: 135
Статус: Offline
мдё, чото ты я вижу не дождался.
 
GrimlockДата: Среда, 2009-06-24, 7:36:23 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 308
Репутация: 77
Статус: Offline
Неплохой рассказ... для первого раза очень хорошо!


"Среди победителей нет места слабым"

"Мы - потомки Робаута.
Нет ни одного правила превыше нас, и никто не устоит на нашем пути".

Кто знает, какие сокровища таят недра форумов,
тот ненавидит флудерастов так же, как и я. (с)Хинд

 
JericoДата: Четверг, 2009-06-25, 1:00:22 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 1618
Репутация: 671
Статус: Offline
Я тебе в ЛС все сказал. Дело за тобой.
 
Форум » Архив форума » Trash » [фанфик]Последний день (Это мой первый фанфик,тапки прошу приберечь до второго)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz