|
Обсуждение "Битвы за Интуриос"
|
SGT-ALEXEY | Дата: Суббота, 2009-08-22, 5:01:58 | Сообщение # 331 |
Сержант 532-го Эдельвейского
Статус: Offline
| Так а кто за инквизов? Да и вообще кто за кого? Я за групу из 10 гвардейцев из спецотряда и 10 КД из ордена Саламандр.
Стоишь иди! - Упал ползи!. Алексей сейчас спит и видит 10-й сон. Ловить его надо между 11 и 17 часами (приблизительно) © Ravage.
Джентльмены. Приготовтесь и покайтесь.. ©
"О каких Традициях вы Говорите? Я назову их вам в трех словах. Ром, Плеть и Содомский Грех. Доброго утра, джентельмены" © Уинстон Черчиль.
Бой. Фарш. Снаряды. Кровь. Кишки. А Алекс с Интелом обсуждают политику союзников в ВМВ. © Fulgrim
|
|
|
| |
DarkNeS | Дата: Суббота, 2009-08-22, 5:02:48 | Сообщение # 332 |
Похититель Душ
| Мне интересно количество орков.
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
|
|
|
| |
Dardinius | Дата: Суббота, 2009-08-22, 5:03:41 | Сообщение # 333 |
Маршал Секундус Адептус Арбитрес
| Quote (SGT-ALEXEY) Да и вообще кто за кого? Адептус АрбитресДобавлено (2009-08-22, 5:03:41) ---------------------------------------------
Quote (DarkNeS) Мне интересно количество орков. более 15 миллионов
|
|
|
| |
Arangutan | Дата: Суббота, 2009-08-22, 5:04:07 | Сообщение # 334 |
| СПО в городе. Космодесантники скоро прибудут. Инквизиторов пока нету. Орки вокруг города. Некотрые отряды зеленокожих внутри уже.
|
|
|
| |
Ravage | Дата: Суббота, 2009-08-22, 5:05:15 | Сообщение # 335 |
Law abiding user
| Quote (SGT-ALEXEY) Да и вообще кто за кого? Четвёртая рота Тёмных Ангелов 
|
|
|
| |
DarkNeS | Дата: Суббота, 2009-08-22, 5:05:52 | Сообщение # 336 |
Похититель Душ
| Quote (Dadino) более 15 миллионов Ваааааааааааах! Бегу создавать. Техники у меня итак много. Давайте начнём с того что орки будут подходить к улью и будет битва или орки уже (!!!) в улье? Если последнее, то у меня все шансы обломать всех в улье.
|
|
|
| |
Dardinius | Дата: Суббота, 2009-08-22, 5:07:14 | Сообщение # 337 |
| Quote (DarkNeS) Ваааааааааааах! Бегу создавать. Техники у меня итак много. Давайте начнём с того что орки будут подходить к улью и будет битва или орки уже (!!!) в улье? Если последнее, то у меня все шансы обломать всех в улье. НЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! часть орков уже в улье!и не ты варбосс!мы ищем его!Добавлено (2009-08-22, 5:07:14) --------------------------------------------- у зелёных кстати в основном лёгкое вооружение
|
|
|
| |
SGT-ALEXEY | Дата: Суббота, 2009-08-22, 5:08:15 | Сообщение # 338 |
| Quote Ваааааааааааах! Бегу создавать. Техники у меня итак много. Давайте начнём с того что орки будут подходить к улью и будет битва или орки уже (!!!) в улье? Если последнее, то у меня все шансы обломать всех в улье. DarkNeS, И на этом да акорде, Да по наглой орочьей морде.
Стоишь иди! - Упал ползи!. Алексей сейчас спит и видит 10-й сон. Ловить его надо между 11 и 17 часами (приблизительно) © Ravage.
"О каких Традициях вы Говорите? Я назову их вам в трех словах. Ром, Плеть и Содомский Грех. Доброго утра, джентельмены" © Уинстон Черчиль.
Бой. Фарш. Снаряды. Кровь. Кишки. А Алекс с Интелом обсуждают политику союзников в ВМВ. © Fulgrim
|
|
|
| |
DarkNeS | Дата: Суббота, 2009-08-22, 5:08:36 | Сообщение # 339 |
Похититель Душ
| Quote (Dadino) часть орков уже в улье!и не ты варбосс!мы ищем его! А разве ты ГМ? Решать Гиксу. И что помешает основной лавине попасть в улей, если никто не мешает войти? Quote (Dadino) у зелёных кстати в основном лёгкое вооружение А что мешает изобрести нового? Меки постараются. Свистать гретчинов наверх!
|
|
|
| |
Arangutan | Дата: Суббота, 2009-08-22, 5:09:01 | Сообщение # 340 |
| Quote (DarkNeS) Ваааааааааааах! Бегу создавать. Техники у меня итак много. Давайте начнём с того что орки будут подходить к улью и будет битва или орки уже (!!!) в улье? Если последнее, то у меня все шансы обломать всех в улье. Даркнес, Орки окружили город со всех сторон. Они пробиваються в город, однако лояльные центральному правительству СПО держат оборону всех опорных пунктов. Главные ворота города особенно пострадали. Но там СПО использует боевую технику и отбиваеться. Но долго без поддержки Космодесантников они не продежуться.
Сообщение отредактировал Ajadmal - Суббота, 2009-08-22, 5:10:04 |
|
|
| |
Dardinius | Дата: Суббота, 2009-08-22, 5:09:16 | Сообщение # 341 |
| а зачем тогда всё создавали если орки щас завалят всех? 
|
|
|
| |
DarkNeS | Дата: Суббота, 2009-08-22, 5:09:19 | Сообщение # 342 |
Похититель Душ
| Quote (SGT-ALEXEY) DarkNeS, И на этом да акорде, Да по наглой орочьей морде. Не дождёшься. Двух Гвардейцев и с десяток КД орки сметут не спрашивая.
|
|
|
| |
SGT-ALEXEY | Дата: Суббота, 2009-08-22, 5:10:45 | Сообщение # 343 |
| \ Десять с ХЕЛГАНАМИ. И мы в рино.
|
|
|
| |
DarkNeS | Дата: Суббота, 2009-08-22, 5:11:09 | Сообщение # 344 |
Похититель Душ
| Quote (Ajadmal) Даркнес, Орки окружили город со всех сторон. Они пробиваються в город, однако лояльные центральному правительству СПО держал оборону всех опорных пунктов. Главные ворота города особенно пострадали. Но там СПО использует боевую технику и отбиваеться. Но долго без поддержки Космодесантников они не продежуться. Созываем артилерию, авиацию, снайперов (пусть мажут почти всё время, но из сотни десяток то да попадёт) долбасим всё, потом вперёд бронетранспортёры и так далее и тому подобное.
|
|
|
| |
Dardinius | Дата: Суббота, 2009-08-22, 5:11:31 | Сообщение # 345 |
| Quote (SGT-ALEXEY) Десять с ХЕЛГАНАМИ. И мы в рино. а их 15 миллионов
|
|
|
|