Добро пожаловать на сайт, посвященный популярной серии игр Warhammer 40,000!Главная страницаВходРегистрацияКонтактыRsS
меню
Dawn of War II
Dawn of War
Dawn Of War 3

[Фанфик]Задание - Форум Warhammer Архив форума Trash

Очередной фик про комиссара и корпус смерти.
Добро пожаловать в раздел [Фанфик]Задание - Форум Warhammer! В разделе [Фанфик]Задание - Форум Warhammer вы найдете ответы на интересующие вас вопросы на тему игры Warhammer. Раздел [Фанфик]Задание - Форум Warhammer создан специально для общения между игроками по данной теме. Общайтесь в разделе [Фанфик]Задание - Форум Warhammer, обсуждайте интересные темы, делитесь информацией с другими игроками.
.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум Warhammer » Архив форума » Trash » [Фанфик]Задание (Очередной фик про комиссара и корпус смерти.)
[Фанфик]Задание
alikorДата: Четверг, 2010-03-11, 10:38:13 | Сообщение # 1
alikor
Группа: Проверенные
Сообщений: 317
Награды: 0
Репутация: 55
Статус: Offline
Очередной фик, будет состоять из двух частей. Пока только первая.

Задание.
- Комиссар Вальш, - механический голос принадлежащий высокой фигуре в красном балахное с капюшеном, звучал тихо и в то же время четко - ваш полк как вы сами знаете ведет здесь долгосрочную войну. Я предлагаю лучшей роте вашего 423 полка Корпуса Смерти, и вам самим участвовать в спецоперации, вы не против?
- Если на то будет воля Императора.
- Тогда соберите ваших людей, и дайте им лучшее снаряжение.
- Какие условия, будут там куда мы направляемся?
- Для Корпуса Смерти... идеальные. - при этих словах жрец Омниссии покинул помещение, оставив комиссара один на один с инфопланшетом, в котором было написано собственно само задание.

Стройные ряды солдат в тяжелых серых шинелях, в противогазах, в панцирной броне и с хот-шотами наперевес входили в посадочный шатл, комиссар наблюдавший за ними только улыбался. Просмотрев данные переданые ему Механикус он даже не сомневался что гренадеры Корпуса Смерти не справятся. Ведь им предстояло всего лишь высадится на планету и зачистить территорию, от остатков недобитого противника. Правда его предупредили что Механикус испытывали на той планете какое то оружие, и теперь вся она поражена оставляющим газом, но Корпусу Смерти не привыкать, они родились в таком же мире, и миссия на такой планете была словно прогулка по дому. Комиссар последним вошел в посадочный шатл, он с любопытством разглядывал эту невиданную доселе модификацию, из которой можно было высаживаться с помощью "Валькирий", прямо на низкой орбите планеты, без особого риска для самого шатла. Ворота шатла с шумом захлопнулись, погрузив солдат в темноту, но потом, свет огромных ламп на потолке потихоньку заморгал, двигатели шатла с гулом взревели подсказывая Вальшу что они взлетают, и покидают крейсер Адептус Механикус, заботливо перевзшего его с предыдущего места боя, сюда. Долгий час полета к планете прошел, механический голос пилота, доносившийся из динамиков призывал солдат совершить посадку в "Валькирии", и приготовиться к сбросу. Все это заняло не более десяти минут. Вальш только с гордостью смотрел на своих молчаливых солдат.
- Красный свет! Две минуты до высадки! Приготовиться! - голос комиссара был немного взволнован, ему всегда нравились такие моменты, ведь еще немного и две сотни солдат обрушатся на головы врага, в такие моменты его солдаты не нуждались в каких либо вдохновляющих словах, сама обстановка способствовала поднятию боевого духа.
- Старший офицер, пройдите в кабину пилотов. - Вальш недолго думая посмотрел на динамик откуда слышался голос, и немедля прошел в кабину "Валькирии".
- Уйди вправо, остальные за нами, - двое пилотов судорожно пытались уклониться от летящих в них ракет, - комиссар, до точки высадки еще три километра, нам пришлось свернуть, мы высадим вас или здесь или вообще не высадим... Огонь слишком плотный...
И словно в подтверждение его словам одна из десяти "Валькирий" объятая огнем обогнала транспорт комиссара и врезалась в одно из высотных здании. Только сейчас Вальш увидел поверхность планеты, они пролетали над имперским городом, вся поверхность планеты, была поглощена серым газом, он поднимался до высочайших зданий города, так что саму поверхность планеты небыло даже видно, и этот серый "туман" был к тому же ядовит.
- Сажай здесь, - прокричал комиссар когда еще одна "Валькирия" стала падать на землю. - На сколько мы отклонились?
- Уже километров семь к востоку. Давайте быстрее, мы уже открываем посадочные люки.
Комиссар выскочил из кабины пилотов, и недолго думая выпрыгнул и из самой "Валькирии" вслед за последним криговцем.
- Построиться, сержанты, произвести перекличку! Сколько нас тут? - командовал комиссар, пока к нему не подбежал боец с воксом.
- Данные из центра. Село только пять "Валькирий", это восемьдесят солдат, остальные или уничтожены или находятся вне зоны действия радаров.
Комиссар вдоль построившихся солдат, "туман" не позволял видеть дальше двадцати метров, а стекла противогаза то и дело заволакивал дым оставляя на них серую пленку, которую Вальш счищал чуть ли не каждую минуту. Благо что их предупредили о том что газ при соприкосновении с открытой кожей способен убить человека уже через пять минут, и бойцы своевременно "заделали" все открытые части своей одежды.
Росчерк лазерного луча с глухим треском вонзился в голову одного из бойцов.
- Снайпер! В укрытие! Дальняя дистанция! - комиссар раздавал команды укрывшись в какой то воронке.
Интенсивность стрельбы показала что снайпер работает не один, еще трое солдат не успевших укрыться повалились на землю с пробитыми головами.
- Первый взвод, вы дальше всех, выходите с линии огня и попытайтесь обойти их позицию.
- Будет выполнено. Комиссар.
Огонь противника не прекращался, но он был призван скорее прижать к земле нежели уничтожить гвардейцев. Долгие минуты сначала казались вечностью, а потом наоборот мгновениями. Противогаз и одежду обволакивала серая пленка, Вальш уже не так часто счищал ее со стекол противогаза - теперь видеть что то было не нужно, все должен был сделать третий взвод пока все остальные находились в укрытии отвлекая врага.
Наконец через двадцать пять минут третий взвод связался по вокс-связи с комиссаром: "Видим позицию врага, туман мешает определить ее точное местоположение. Подходим ближе".
- Понял вас, иду в атаку. - комиссар переключил свой вокс-приемник на частоту других взводов, и скомандовал идти в атаку.
Шесть с половиной десятков солдат поднялись, и сначала россыпью все сближаясь и сближаясь побежали в атаку.
- Комиссар, - голос гренадера-сержанта из третьего взвода звучал уже знакомо, но в этот раз его безэмоциональный голос звучал взволновано, - мы в прямом контакте, открыли по ним огонь... Это... Это... Аве Император...
- Сержант, сержант! Отвечай мразь! - комиссар прибавил шаг, стрельба ранее интенсивная и скосившая десяток солдат теперь совсем прекратилась, комиссар то и дело счищавший пленку со своего противогаза, оглядывался на бойцов. Они ровным строем бежали сквозь туман, их почти небыло видно с десяти метров, зрение снайперов что стреляли по ним должно было быть просто поразительным.
Никто не стрелял, только топот сапог по мостовой и редкие команды офицеров нарушали тишину. Вальш едва заметил то место где по его предположению и засели снайперы, осторожно передвигаясь он наконец смог более детально рассмотреть территорию. Обычное имперское здание, хотя скорее уже руины здания, кто то засел на верхних этажах, единственное что поражало Вальша это то что их противник игнорировал туман.
- Осмотреться! Быть на готове!
Еле видимые солдаты прошли около комиссара оглядываясь по сторонам, то и дело счищая пленку со стекол противогазов, они внимательно осматривали руины, им приходилось почти в упор подходить к каждому камню пока наконец один из солдат не позвал комиссара. Вальш ориентируясь по голосу бойца подошел держа пистолет на готове... То что он увидел его поразило, точно так же как и бойца. Весь третий взвод лежал распотрашенный каким то оружием. Их тела уже не были похожи на человеческие... Кто то вырезал бойцов, причем за секунды, "туман" же разлагал останки бойцов. Кровь казалась серой, внутренние органы вязкими, а части тел то и дело чернели и обугливались, даже у комиссара подобные ужасы вызывали рвотные позывы, с которыми он с трудом справлялся. Иначе он или захлебнулся бы в собственной блевотине, или сняв противогаз умер бы от "тумана"...
- Надо двигаться, - наконец промолвил он. - Точка высадки уже близко. Идем плотнее друг к другу. Те твари что убили наших ребят еще где-то тут.
Долгих двадцать минут ничего не происходило, они просто шли, шли в постоянном напряжении, комиссару казалось что за ними следят, держат на прицеле, в каждую секунду их шанс погибнуть был больше чем когда либо еще... Двадцать минут... Они несколько раз слышали минометную стельбу где то в далеке, скорее всего это были выжившие из других "Валькирий", потому что именно в тех транспортах и были отряды тяжелой поддержки. Вальш несколько раз пытался с ними связаться, даже через более мощный вокс переносимый на плечах одного из бойцов, это было невозможным. Связи с орбитой тоже небыло.
Комиссар как-то инстинктивно пригнулся, и через долю секунды болт вонзился в стену и разорвался, царапая и вонзаясь в правую руку комиссара. Менее чем через секунду еще несколько выстрелов ранили или убили бойцов стоящих рядом, все рефлекторно повалились на землю.
- Комиссар, я вижу откуда они стреляют! - Вальш, превозмогая боль, вслушался в голос доносившийся из вокс-приемника в ухе. - Здание, слева! Прошу разрешение на атаку!
- Иди, удачи! - комиссар, от боли не мог анализировать действия, а "туман" грозил проникнуть в тело и приблизить смерть.
Раненые солдаты стонали от боли, притом что их организм и так был накачан болееутоляющими и разнообразными стимуляторами. Кровь от стимуляторов двигалась в организме быстрее, разнося по нему яд "тумана".
- Комиссар, куда вы пропали? - это был сержант кое-как доползший до него.
-Ранен я, что там происходит?
- Вошли на первый этаж, ждем вас.
- Ясно. - комиссар Вальш с трудом пополз в сторону куда указывал сержант.
Огонь со второго этажа время от времени утихал, было ясно что там идет бой и успех был явно переменным. Потом все стихло. Бойцы и комиссар которые еще не доползли до здания с другой стороны улицы, поднявшись побежали к нему. Сразу у порога Вальш прислонился к стене, весь коридор был усеян частями тел гренадер 423 полка. Рана на руке уже не болела, а начала загнивать. Бойцы проводили его к одной из немногих комнат где "туман" был не более чем легкой дымкой и перевязали рану.
- Что с штурмовым отрядом? Враг?
- Все кто был в передовом отряде погибли... Враг в какую-то секунду просто закрыл за собой одну из дверей, через нее мы не смогли пройти. Трупы своих они с собой утащили.
- Отлично! Сколько нас осталось?
- Человек тридцать. Пятеро из них ранено.
- Где мы?
- Какое то хранилище. Первый этаж - сплошные развалины, там густой "туман". Мы на втором, заняли три помещения, дальше пройти не можем. Враг отступая закрыл за собой дверь... в полметра адамантиума.
- Караулы поставили надеюсь? А то вылезут оттуда...
- Да, комиссар.
Вальш еще долго лежал на полу ему было плохо, он чувствовал, что умирает, совсем легкий порез скоро убьет его, он только смотрел по сторонам. На раненых в его помещении, трое уже умерли, еще один боец корчился в предсмертных судорогах, бойцы тихо смотрели как он умирает. Чуть дальше за дверью - в соседних двух помещениях солдаты молились и отдыхали. В окно около комиссара влетела граната, потом вторая, из них с шипением выходил какой-то зеленоватый газ. Вальш попытался бежать в соседнее помещение, но не смог встать, двое бойцов подхватили его и понесли к спасению. Один лазерный луч проник в комнату, и моментально воспламенил зеленоватый газ, боец из 423 полка закрыл дверь за комиссаром навсегда оставшись в охваченом огнем помещении.
Несколько крак-ракет пробили стены комнат что занимали бойцы, "туман" стал медленно просачиваться в помещения. Огромная дверь из адамантиума медленно отворилась, сквозь "туман" Вальш видел отблески энергетического поля силового оружия, бойцы неустанно поливали залпами из своих хот-шотов чужаков, но этого явно было мало, хотя комиссар видел только контуры силового оружия, он понимал что все кончено. Вальш догадался что кто-то из солдат закрыл дверь в соседнее помещение, теперь они были в окружении - с одной стороны была дверь открывающий механизм которой был расплавлен, с другой стороны была дверь которую уже пытались пробить враги с силовым оружием, было слышно как они медленно и неутомимо вгрызаются в нее. Еще удар и она наконец с грохотом падает на пол.
В голове комиссара была только одна мысль - протереть стекла противогаза и посмотреть в лицо своему врагу или просто лежать и ждать своей смерти. Этот вопрос мучил его больше чем боль от гниющей раны, больше чем боль от потери бойцов, боль от невыполненного задания...
Силовой меч вонзился в грудь комиссара навсегда покончив с его размышлениями.

 
AdminZДата: Вторник, 2017-06-20, 10:53:46 | Сообщение # 2
AdminZ
Группа: Проверенные
Сообщений: 711
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да задрали уже фанфики ))
 
Форум Warhammer » Архив форума » Trash » [Фанфик]Задание (Очередной фик про комиссара и корпус смерти.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
.
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика