Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Anchar, Rorschach 
Форум » Архив форума » Trash » Отжиги довера*тов ("Какой же это Ленд Рейдер,это просто штурмовой БТР")
Отжиги довера*тов
Azrael85Дата: Вторник, 2010-07-06, 7:29:42 | Сообщение # 1
Фракция:
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Репутация: 44
Статус: Offline
Предлагаю в этой теме набирать цитаты со всего интернета и долго,мучительно над ними ржать.
Хожу первым.

Цитаты из аналогичной темы на провх.ру
"Какой же это Ленд Рейдер,это просто штурмовой БТР"

"Какие такие терминаторы хаоса???"

"Ну короче один пацан сказал что вся Имперская Гвардия с планеты Кадия))) когда я у него спросил а че в выборе армий есть какие то другие названия, он... блин я не поверил в то что он сказал... Прикиньте на Кадии есть города Венодленд, Харакон... Блин эт ужас..."

"Довераст(Д) и Я (Я)
Д: А Некроны - это добрые синие человечики?
Я: Нет, это ТАУ
Д: Это маленькие зеленые человечики?
Я: Нет, Некроны - это типа роботы?
Д: Ааа...Такие большие красные роботы у космо-морпехов?
Я: НЕТ!!! Это не роботы, а дредноуты уКОСМОДЕСАНТА. А Некроны это роботы с зелеными глазами!
Д: Ну я же гововорил маленькие зеленые человечики, которые строят!
Я: Нет это не маленькие зеленые человечики,а роботы! А маленькие зеленые человечики это гретчины
Д: Аааа...понятно.
Я: Слава К'Танам
Д: А кто такие К'Таны?...
Короче диалог в таком стили еще минут на пять"

"А меня чел один спрашивал, типа че все роботы как роботы, а главный с человеческим лицом, он че человек что ли?"

"Кодексы это фанатская вещь, и правила там не настоящие, вообще в ДоВе все по другому!!!"

"лично я думаю что 20 примархов отражают 20 качеств личности всеми любимого Императора, а Дорн лучше других понимал замысел отца"

"у каждого мира-корабля есть своя часть аватара, а целого авотара нету ниукаго..."

"Вот Relic, те самые создатели вселенной Warhammer 40000, знают как игры делать. Ваху нельзя доверять сторонним разработчикам..."

"О.Т.Д.(очень тупой довераст): А тебе какой легион больше всего нравится?
Армед: Легион? (офигевает-довераст знает о легионах!) Ну мне больше всего Ночные Лорды нравятся.
О.Т.Д.: Ночные Лорды? Не знаю таких! А мне нравятся Кровавые Вороны!
Армед: Кхм ТЫ ИДИОТ? Кровавые Вороны не легион!
О.Т.Д: Да это ты идиот! Мой друг сказал что он читал какой-то "Флафф" и там написано что все раскраски в редакторе армий - легионы космодесанта!
Армед: ХАХАХАХА ну ты и лох
О.Т.Д.: Ну да конечно я лох ты даже не знаешь что такое "Флафф"!
Армед: А ты знаешь?
--О.Т.Д. Отключился---"

И самый большой и доверастический отжиг в Рунете

300 космодесантников

Орочья толпа приближалась.Они пёрли по ущелью намериваясь просто затоптать космодесант, который прегрождал им путь.Среди солдат пробежала дрожь и командир Гэбриэл Дум решил обратиться к своему "войску".
- Десантники! Послушайте меня, нас гораздо меньше и скорее всего нас сметут, но мы не какой-то сброд, мы будем драться.Я пойду по центру "Вороны"- слева, "Ястребы"- справа.
Орки показались из-за поворота и до десантников им осталось метров триста.
- Умрём без страха! - выкрикнул Гэбриэл перекрывая свист пуль,- В перёд! За Императора!
Два отряда пошли на встречу зелёным, когда до орков осталось сто метров командир Дум прикрыл ладонью микрофон и ровным спокойным голосом скомандовал- Огонь!
Свинцовый шквал отбросил первую линию орков, вторая легла на барикады, но третья поглотила космодесант.За укреплениями началась резня,
десантникам особо не надо было выбирать куда и кого колоть или резать, они просто втыкали клинки во всё, что было зелёного цвета.На поле брани стоял страшный лязг- орки пытались проковырять броню десантников.Гэбриэл со своим мечём-бензопилой просто вгрызался в ряды противника. Со стороны космодесант увидеть уже было нельзя- настолько велики были потери, но сражение продолжалось и тут прямо на поле битвы стали падать капсулы.
Из них выходили новые силы десантников.Перед вновь прибывшими предстала ужасающая картина - позиция "Воронов" и "Соколов" утанула в крови, повсюду плавали отрубленные части тел.Свежие солдаты сдерживая рвотные позывы ворвались в кровавую баню.Орки всё шли и их поддерживала бронетехника.Остатки десанта отступали, но тут за их спинами раздались мощные выстрелы - это перебросили на помощь танки .Тут же пехоту орков разметало по стенам каньёна, но на их место прибывали другие и битва разгорелась с новой мощью.Пока десантники отчаянно сдерживали толпы врагов, за их спинами развернулась мобильная база, которая обеспечивала связь с флагманским караблём на орбите и благодаря этому постоянно прибывали подкрепления.В конце-концов десант оттеснил орков со своих укреплений и они отступили.Настало время считать потери убитыми, о раненых никто и не вспоминал, их просто не было, живы были только те, кто стоял на ногах, все кто был ранен и лежал, давно захлебнулись в крови.Но выжившие продолжали искать командира и спустя некоторое количество времени, когда разгребли завалы тел, Гэбриэл Дум был найден и предстовлял он собой странную породию на человека, у него не было хрящевой части носа, левой щеки, глаза, его лицо было испещрено глубокими порезами, так как он единственный солдат, кто не носил шлема, что бы солдаты видели его в переди всех и вслед за ним бросались в бой, его бронекостюм был расцорапан так, будто его рвали дикие животные, но он всё ещё был жив и жив только по тому, что лежал на трупах орков и по этому не утонул в крови. Солдаты опешили, они боялись его трогать, но всё же подняли тело на руки и в гробовом молчании переполненом уважениея и преданности понесли в лазарет.
Однако оркам было наплевать, они готовли повторную атаку...
Спустя сутки разведчики доложили о наступлении противника, благо орки никогда не нападали скрытно.Гэбриэл Дум быстро встал на ноги после операций и уже командовал подготовкой к обороне.Ему пришлось оставить останки своих солдат в той кровавой каше для задержки противника, а все силы разместил уже за ним, в его распоряжении было шесть танков, четыре взвода космодесантников и шесть роботов.Кто то сказал бы, что не густо, но Гэбриэл знал, как мудро распорядится этими силами.Он прикозал инженерам при помощи направленых взрывов сделать что-то вроде болкона в стенах коньона, туда он поставил по два робота для прикрытия.И теперь освободилось место на предстоящем поле боя для танков.Их он разместил в шахматном порядке за линией окопов для пехоты, так что бы ни один не мешал другому вести огонь.В резерве он оставил два танка и два робота.Командир Дум был готов к встрече, он надеялся, что у него получилось что-то вроде Спартанского заслона при Гавгамелах.
И вот наступление началось, Гэбриал Дум, как всегда встречал неприятеля среди своих солдат, что разумеется много для них значило.В этот раз лицо Гэбриэла скрывала маска, скрывающая его уродство.Орки подходили...
- Стреляйте с дальней дистанции!- приказал командир Дум.
И орки начали валиться не доходя до места вчерашней битвы.Замысел Гэбриэла удался, орки не могли приодолеть болото из крови и тел, земля впитала в себя столько, что это получилась настоящая тресина, в которой вязла техника орков и её легко расстреливали космодесвнтники из гранатомётов.Но беспримерное упорство орков удивляло и давало свои плоды, орки просто завалили смертельную жижу телами убитых и теперь шли по ним, как по мосту.
-Сделайте мне огневой заслон перед позицией пехоты!- приказал Гэбриэл, так как орки приблизились на опасное расстояние, а командир не хотел повторения вчерашнего месева.Заслон был организован и казалось враг не пройдёт, но тут среди бесконечных взрывов и выстрелов десант почувствовал чью-то тяжёлую поступь.Все содрогнулись, когда из дыма и пыли на их позиции ворвалось чудовище из секретных лабораторий орков, огромная ящерица с орудиями на спине.
-Танкам и роботам сосредоточить огонь на зверюге!- приказал Гэбриэл.
-Пехота, ВАЛИ ЗЕЛЁНЫХ!!!- не своим голосом закричал командир.
Наступающие орки ворвались на позиции десанта и драка завязалась уже в окопах.
- Командир, мы не можем достать это ископаемое, оно закована в броню по самые уши- доложил с ноткой паники в голосе командир танковой роты.
-Что за... кажется день не задался с самого начала!- обречённо подумал командир Дум и завёл свой меч-бензопилу.
- Держать позиции!-крикнул он и побежал под пузо ящерицы.
- Ну, ты долбоящер, время умирать!- злобно улыбнулся Гэбриэл и воткнул свой меч в живот зверю, пропоров до шеи Дум понял, что совершил ошибку.
В седующий момент ящерица рухнула на него раздовив собой. Так думали все, кто видел эту картину, но звук бензопилы, раздавшийся в брюхе животного прогнал прочь такие мысли и вот Гэбриэл Дум показался из пасти монстра, на выходе отпелив ему нижнюю челюсть.Весь в ошмётках и в чём-то жёлтого цвета, впрочем его вид не шёл не в какое сравнение с запахом. Он опять окунулся в битву.Странно, но лишившись своей зверушки орки и не думали отступать, они уже влезли на балконы к роботам и отчаяно пытались свалить их вниз, что у них не получалось - роботы использовали огнемёты.Но орки не так глупы, как принято думать, они заложили заряды в основания стен каньёна, в то время, как огонь и внимание роботов отвлекала пехота.
Грянули взрывы и десант остался без поддержки с флангов.Положение явно ухудшалось с каждой минутой- половину танков оркам удалось уничтожить, началась полноценная рукопашная.Два оставшихся робота с двумя взводами десанта приняли основной удар орочьих топоров.Оборона успешно перерастала в отступление и тут появился вождь орков ужасный и кровожадный Дурындутс.
- Жалкие людишки, у меня к вам предложение, вы дрались достойно и я дам вам шанс спастись- отдайте мне вашего командира, того изверга, который убил моего Герберта, моего динозаврика - тут Дурындутс демонстративно пустил слезу.
в ответ десантники только плотнее сомкнули ряды, готовые драться до конца за Гэбриэла.
Но командир Дум никогда не слыл трусом и тем более он понимал, что они не выйдут живыми из этой схватки.
- Я сам сдамся тебе, но сначала давай я попробую отпелить от тебя кусочек на память а? - сказал с издёвкой Гэбриэл и вышел вперёд, а за его спиной послышались одобрительные голоса его войнов.
- Ха, глупец ты умрёшь, но так даже веселее правда ребята? - обратился вождь к своим оркам, те в ответ прокричали что-то несвязное вроде БУХААВК!!!!
Солдаты обеих сторон отступили, освободив место для боя своим предводителям.
У Дума была его любимая пила "КОСТОПРАВ", а Дурындутс был вооружён табельной клешнёй "КОШМАР СТОМАТОЛОГА".
И вот битва началась вождь пытался схватить Гэбриэла, что бы банально откусить ему голову, а Дум в свою очередь заранее лёгкими движениями подпиливал клыки неповаротливому орку.Чем разозлил Дурындутса до предела, он бросился на Гэбриэла пытаясь разорвать, но командир десанта увернулся от прыжка и грациозно отхватил пилой ему левую руку.Дурындутс взвыл от ярости и всё таки схватил клешнёй Дума, страшная орочья сила в момент раздробила рёбра человеку, но он понимая, что это его конец предпринял последнюю попытку (Гэбриэл и сам не понимал почему, наверное он просто не привык сдаваться).
-Ну а это я повешу в козарме!- прохрипел Командир и с этими словами воткнул свою пилу в шею гиганта и включил её, голова Дурындутса слетела с плеч.
Этого орки вобще не ожидали не под каким соусом и в тихом шоке удалились во свояси.Гэбриэл обмяк и упал бы, но его тут же подхватили верные солдаты.
Он превозмогая боль попросил отпустить его и дать ему знамя.Бойцы неуверенно выполнили просьбу своего командира и он собрав все свои силы взобрался по хвосту мёртвого ящера ему на спину и выпрямившись во весь рост, держа в одной руке знамя, а вдругой подняв над головой свой меч в полной тишине громко и как всегда спокойно заявил:Каньон наш, мы победили!
Дружные крики, выстрелы в воздух шумные гулянья до рассвета и тихие обсуждения одного вопроса, который мучил космодесант уже давно: Расстаётся ли на время сна их командир Гэбриэл Дум со своей бензопилой?

Будем продолжать коллекцию?



И поздно молитвами душу спасать,
Пытаясь бессильно изгнать пустоту.
Я должен свой путь для расплаты избрать,
Быть может тогда покой обрету?
...
Я сам себе вынес приговор:
О нет,никогда,ни за что,NEVERMORE!
 
SolunДата: Вторник, 2010-07-06, 7:43:54 | Сообщение # 2
ORG M.D.
Группа: Проверенные
Сообщений: 538
Репутация: 1304
Статус: Offline
эммм не впечатлило ... dry
 
SGT-ALEXEYДата: Вторник, 2010-07-06, 9:36:48 | Сообщение # 3
Сержант 532-го Эдельвейского
Фракция: Имперская Гвардия
Группа: Проверенные
Репутация: 923
Статус: Offline
Quote (Solun)
эммм не впечатлило ..

А что ты хотел от доверастов-то? wink



Стоишь иди! - Упал ползи!.
it's a good day to die.
when you know the reasons why
citizens we fight for what is right

Алексей сейчас спит и видит 10-й сон. Ловить его надо между 11 и 17 часами (приблизительно) © Ravage.

Джентльмены. Приготовтесь и покайтесь.. ©

"О каких Традициях вы Говорите? Я назову их вам в трех словах. Ром, Плеть и Содомский Грех. Доброго утра, джентельмены" © Уинстон Черчиль.

Бой. Фарш. Снаряды. Кровь. Кишки. А Алекс с Интелом обсуждают политику союзников в ВМВ. © Fulgrim
 
RorschachДата: Вторник, 2010-07-06, 10:26:54 | Сообщение # 4
Темный Апостол
Группа: Пользователи
Репутация: 2237
Статус: Offline
Quote (Azrael85)
И самый большой и доверастический отжиг в Рунете

И самый большой "баян", который не видел разве что слепой.


Навсегда. До понедельника.
 
SourceДата: Вторник, 2010-07-06, 2:20:21 | Сообщение # 5
Сударь
Фракция: Хаос
Группа: Модераторы
Репутация: 1700
Статус: Offline
[info]бред[/info]


уже не торт
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
 
Форум » Архив форума » Trash » Отжиги довера*тов ("Какой же это Ленд Рейдер,это просто штурмовой БТР")
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz