Добро пожаловать на сайт, посвященный популярной серии игр Warhammer 40,000!Главная страницаВходРегистрацияКонтактыRsS
меню
Dawn of War II
Dawn of War
Dawn Of War 3

Наемник инквизитора. - Форум Warhammer Архив форума Trash

попытка 2 рассказа..
Добро пожаловать в раздел Наемник инквизитора. - Форум Warhammer! В разделе Наемник инквизитора. - Форум Warhammer вы найдете ответы на интересующие вас вопросы на тему игры Warhammer. Раздел Наемник инквизитора. - Форум Warhammer создан специально для общения между игроками по данной теме. Общайтесь в разделе Наемник инквизитора. - Форум Warhammer, обсуждайте интересные темы, делитесь информацией с другими игроками.
.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум Warhammer » Архив форума » Trash » Наемник инквизитора. (попытка 2 рассказа..)
Наемник инквизитора.
ГладиусДата: Среда, 2010-09-08, 0:24:50 | Сообщение # 1
Гладиус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Наемник инквизитора.
В серебренных канделябрах уютно горели свечи,их огоньки отражались в хрустале высоких бокалов.Раскуривая толстую терранскую сигару, капитан имперского корабля "Сумеречная надежда" внимательно разглядывал необычного гостя.Ему было совершенно ясно :господин,столь настойчиво добивавшийся встречи,-отъявленный пройдоха.Но однажды капитану довелось видеть, как к дверям дома губернатора, этого типа подвез великолепный экипаж, запряженный парой сытых кобыл, а на ухоженных пальцах, снимавших с сигареты кольцо, сейчас блестел золотой перстень с крупным бриллиантом.Капитан оценил элегантную непринужденность, с которой держался господин;припомнил он и ходившие по Геликанскому субъекту смутные слухи о его связях с ксеносами.Так, что сомнений не оставалось:посетитель был не просто какой то пройдоха, а пройдоха богатый и влиятельный.Капитану же, не считавшему себя радикалом в вопросах этики, было отнюдь не безразлично, к какому сорту негодяев принадлежит стоящий перед ним субъект,- его терпимость прямо зависела от достижений и успехов каждого конкретного представителя этого племени.Когда же он предчувствовал, что удастся сорвать крупный куш ценой маленькой сделки с совестью и имперскими законами, он делался поистине великодушным.
-Мне нужны гарантии и доказательства,- произнес капитан чтоб перервать затянувшуюся паузу.
Обоим было ясно, сделка состоится.В глазах посетителя мерцали огоньки.Беседа шла именно так, как и предполагал гость капитана.Тонко улыбнувшись, он сдернул белоснежные манжеты, отчего крупные бриллианты на запонках вызывающе сверкнули, а бионическая сетка на руках красиво замерцала золотом.
-Доказательства- само собой,- проговорил он с легкой иронией.
Информационный планшет красиво лежал на шелковой скатерти у самого края роскошного деревянного стола,возле руки капитана.Капитан не прикасался к нему,словно боясь подхватить неведомую заразу, и выжидающе посмотрел на гостя.
-Я слушаю вас,- произнес он.
В ответ господин пожал пле6чами и небрежно указал на конверт:казалось, выпустив его из рук, владелец потерял к нему всякий интерес.
-Взгляните сами,-произнес он равнодушно,словно происходящие не имело к немцу отношения.-Вам это должно показаться забавным:кажется это будет проверка вас, как капитана имперского корабля, и профессионализма вашей команды.
-Здесь указанны все участвующие лица?
-Скажем так:те о ком следует упомянуть.Когда речи идет о больших деньгах,приходится все тщательно взвешивать.
При последних словах он снова улыбнулся.На этот раз его улыбка показалась капитану "Сумеречной надежды" несколько вызывающей.
-Кхм-вчетверо больше этой суммы,тогда это, очень может быть покажется мне интересными я не интересуюсь вашим грузом.
-Я отлично вас понимаю.Запрошенная сумма будет вам доставлено как только мы окажемся на корабле.- Гость допил коньяк, поднялся, взял с соседнего стула элегантную трость.-Но знаете капитан,говорят герои как правило ,гибнут,или разоряются.-тонко улыбнувшись проговорил гость направляясь к двери.

Добавлено (2010-09-08, 0:24:50)
---------------------------------------------
продолжение в работе

 
HoracioДата: Среда, 2010-09-08, 9:36:13 | Сообщение # 2
Horacio
Группа: Проверенные
Сообщений: 5066
Награды: 0
Репутация: 979
Статус: Offline
Язык, по крайней мере, неплох. Но, бл*, нельзя было чуть побольше куски выкладывать. Хотя бы вначале? Чо тут оценивать-то???
 
ZingerNaxДата: Пятница, 2010-09-10, 9:53:05 | Сообщение # 3
ZingerNax
Группа: Проверенные
Награды: 2
Репутация: 1875
Статус: Offline
[info]В треш за не автив. За восстановлением в личку. [/info]
 
AdminZДата: Понедельник, 2017-12-11, 8:24:08 | Сообщение # 4
AdminZ
Группа: Проверенные
Сообщений: 711
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Хороший был наемник
 
Форум Warhammer » Архив форума » Trash » Наемник инквизитора. (попытка 2 рассказа..)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
.
Поиск
.
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика