Дорогие форумчане, уважаемые гости сайта Dawnofwar.org.ru, и вообще всех любителей и ценителей замечательной вселенной Warhammer 40000! Я приветствую Вас в теме своего онлайн-магазина сувенирные кружки с любым изображением и на любую тему.
В общем, много интересного. Но самое главное: начинает разрабатываться новая коллекция кружек Warhammer 40K. Планируется выпустить более 50 различных шаблонов.
Спасибо администрации и лично Дмитрию (ReapeR) за поддержку и возможность присутствовать на вашем сайте
Дорогие друзья, это тема для Вас. Жду Ваших вопросов, предложений и просьб. А Вы ждите новинок!
Андрей Почуев ICQ: 604515346
Сообщение отредактировал AndreyKr - Среда, 2011-05-25, 8:24:32
Вопрос, во сколько обойдётся доставка до Москвы 2-х кружек вархаммера?И когда появятся ещё новые картинки на кружки по этой вселенной?И можно ли сделать кружку на заказ со своим рисунком, и кружку не в белом цветеа допустим в чёрном?
Amidomary 1 Доставка до Москвы 2х кружек 170 рублей... Хотя я периодически мотаюсь в Москву, и если совпадёт ваш заказ и моя поездка я бесплатно доставлю. 2. "Можно ли сделать кружку на заказ со своим рисунком" Можно: 200 рублей. 3. "кружку не в белом цвете, а допустим в чёрном" В смысле чёрная кружка вся? Это можно. Но предварительно нужно уведомить меня, чтобы я её нашёл у своих поставщиков в Москве. Довольно редкая вещь. Стоить она будет дороже.
†PrimarH† Вахо-ложка, Вахо-блюдце и чайный пакетик с Аквилой
Horacio "Да, да, сколько стоит кружка-то? С орком в мега-броне?" 250 рублей. Но орков я буду делать не скоро. Я уже тиранидов обещал сделать)
Вообще примерно так я планирую выпуск: 1 Некроны 2. Космодесант: Тёмные Ангелы, Космические волки и Кровавые вороны 3. Тираниды 4 Орки
Сообщение отредактировал AndreyKr - Пятница, 2011-05-27, 5:55:50
Замечательно, мне не горит прям, чтобы мне привезли завтра) Как поедешь в Москву, сообщи, одну белую, одну чёрную кружку на белой: Кружка "Тысяча Сынов" на чёрной:Тёмные ангелы как выйдут. Хотя предварительно перед тем как делать покажи картинку, если не понравиться, тогда или картинку на заказ или Кружка "Караул смерти". Напиши как найдёшь чёрную кружку, и когда примерно появишься в Москве)
Amidomary Я как раз вовремя. Планирую поездку в москву на следующие 2 недели, тобиш, период с 31.05 по 12.06. Конкретно скажу в понедельник (завтра). Поищу черную кружку. А "Тысяча сынов" могу уже сделать и при встрече отдать. Детали обсудим в аське. Мой номер 604515346
И вообще. Кто живёт в Москве, хочет заказать кружку, но не хочет отдавать за доставку. Сейчас самое время обращаться! Подвезу до места встречи бесплатно!
Добавлено (2011-05-30, 4:11:42)--------------------------------------------- Amidomary Поездка в Москву состоится в четверг 2 июня. Жду тебя в Аське. И собственно, ждите новинки 12 июня
Сообщение отредактировал AndreyKr - Понедельник, 2011-05-30, 4:31:04
dizzy766 красный, синий, зелёный, желтый, чёрный, золотой, серебрянный, сиреневый, оранжевый. Некоторые оттенки. Но проблема в том, что они редко бывают.
Антон Некроны и Темные ангелы будут 12 июня. Тираниды попозже - в 20х числах.
MaLal В обычном случае доставка в Минск платная, НО!... теперь наверное нужно сказать. "СУПЕР, МЕГА-эксклюзивное предложение только для Вас!" Дело в том что я планирую 1 июля поехать автопробегом на отдых в Белорусию!) Получается я могу бесплатно привести). Так что, MaLal, можешь заказывать, спроси ещё желающих, делайте коллективный заказ - доставка в Минск бесплатна
PS Повелители ночи планируются. во второй очереди.
Amidomary Я вообще-то думал над тем, чтобы сделать кружки на тему различных организаций Империума, и инквизиции в том числе. Но серьёздно это не рассматривал. Ну раз ты настаиваешь, будем делать!)
Anchar Я тоже не люблю почту, но альтернативы нет.
Я лично работая по нескольким городам в Тульской области в Петербурге меня нет. Но опять же. "СУПЕР, МЕГА и так далее...") с 8 по 10 июля я планирую быть в Питере.
Фу-у-у! Эта неделя была истиное Зло! Но я жив и готов представить вам новинки:
Кружки "Некроны" - Предвестник Бури - Предвестник Возрождения - Предвестник Ночи - К’Тан Кружки "Космодесант" - Тёмные ангелы - Космические волки К сожалению сейчас не сделал "Кровавых воронов" - вдохновение закончилось. Выложу в ближайшее время
Планы на будущее: Через неделю, т.е. 23-25 Июня ждите начало серии Тиранидов, а к 30 июня начало серии Орков. Как я уже сообщял с 1 по 12 июля Я в автопробеге Тула-Минск-Санкт-Петербург-Тула. Напомню: доставка по маршруту следования бесплатна
Затем, Уважаемые форумчане, копите заказы, потому что с 13 июля работа магазина возобновится, а к 20 июля ожидайте начало серии Эльдар.
konstantin8000 Я постараюсь охватить всю вселенную Warhammer 40000, в том числе и Тау, но всему своё время. Конкретно для Тау - начало Августа
Сообщение отредактировал AndreyKr - Воскресенье, 2011-06-12, 5:36:45
AndreyKr, хеле!!111 малаца :О Буду ждать, когда появятся ПН, сразу же закажу :3 И еще один вопрос, если я заплачу не рублями, а допусти 1$? Насколько я помню это как раз около 250 р. Сейчас так удобней, учитывая ситуация в Белорашке.
Андрей, кул кружка Некронов Предвестники ночи, и тёмные ангелы, вообщем как появятся чёрные кружки, вот эти две картины на кружках я хотел бы у себя видеть)
Уважаемые форумчане, пришла пора попрощатся на полмесяца. Вернусь 14-15 июля. Кто заказал кружки с доставкой в Минск и Санкт-Петербург вот примерные сроки: Минск - с 3 по 6 июля; Санкт-Петербург - с 9 по 12 июля Напоследок выкладываю Кружку орков из клана Гоффы.
И Вам всем удачного отдыха.
Сообщение отредактировал AndreyKr - Четверг, 2011-06-30, 12:22:30
Alphasiner Желазных воинов я планирую на втором заходе, не могу сказать когда. Цветные кружки надо узнавать у поставщиков - обещались к началу августа подвести. Доставка в Нижний Новгород - 160 рублей
MaLal Пожалуйста! Кстати недавно был в Кубинке в музее - ЯгдТигр - это зло!
Здравствуйте, AndreyKr. Ещё я заметил, Кружка "Гоффы" немного видоизменилась (добавился задний фон). И вы писали, что ближе к августу будут кружки разных оттенков. Не затруднит ли вас, когда они поступят, написать сюда их цвета?
Сообщение отредактировал dentist - Воскресенье, 2011-07-31, 10:25:03
dentist "Кружка "Гоффы" немного видоизменилась (добавился задний фон)." Это так.
"И вы писали, что ближе к августу будут кружки разных оттенков." А вот это не так) Не то чтобы они будут. Некоторые мои клиенты заказали цветные кружки, но эти кружки бывают не всегда. Мой поставщик сообщил, что кружки привезут к началу августа. Но... есть два варианта вывоза (я живу за 230 км от Москвы): 1. Я еду туда по делам и за одно заезжаю за кружками, но в ближайшее время в Москву я не пларирую ехать. 2. Ехать специально за цветными кружками, для этого мне нужен крупный заказ, хотя бы 30 кружек. Сейчас, насколько я помню, всего 4. Кстати цветная кружка стоит 320 р.