А вот и первый генератор ксеносов. Из-за проблем со здоровьем приходится фактически на скорую ногу делать эти генераторы, но все же я стараюсь не опускать качества моих поделок. Далее у меня на выбор — либо генератор Орков, либо добить Эльдар полностью. Пока в раздумии.
Все как обычно: кубики (из-за того, что старые кубики приказали долго жить, придеться использовать менее удобные генераторы, ну или ваши домашние кубики. Если у вас есть более лучший заменитель кубиков - милости прошу ссылку - после небольшого теста, добаввлю))
И помните – это по большей части гайд, так что можно использовать любую часть этой темы как вам заблагорассудится
Таблица 1: Возраст Кабала (К10)
1-3 Молодой (1-1000 лет)
4-6 В годах (1000 – 7500 лет)
7-9 Старый (7500 – 10000 лет)
10 До Падения (ОЧЕНЬ старый, то есть)
Таблица 2: Нынешний Архонт (К10)
1 Член Благородного Дома (до Падения)
2-3 Дракон, узурпировавший трон
4-5 Бывший раб
6-7 Хеллион, оставивший разбой
8 Гомункул или Сибарит «союзного» Ковена или Культа
9 Падший Эльдар Ковчега/Ушедший/Принц корсаров
10 Что-то очень необычное и/или извращенное по меркам ТЭ, вроде нерушимого триумвирата или не-Эльдара
Таблица 3: (К10, киньте дважды для каждого Архонта для реально веселых результатов)
1 Сумасшедший
2 Расчетливый
3 В Бреду
4 Помпезный
5 Высокомерный
6 Амбициозный
7 Питаемый Ненавистью
8 Гедонист
9 Тиран
10 Любознательный
Сумасшедший: разум Архонта настолько запутан, что даже Тзынч не сумеет его прочитать. (НАМ НУЖНЫ ПЕЧЕНЬКИ! ПЕЧЕНЬКИ БОГУ ПЕЧЕНЕК!!!!!111) Расчетливый: Умение Архонта строить многоуровневые планы, возможно, даже выше самого Векта (только тсссс) В Бреду: Архон искренне верит во что-то что является чистой неправдой: что он Бог, что Темные Эльдары не мучают людей, а совершают гуманитарную помощь, что не Слаанеш им Угрожает а Император и т.д. Помпезный: Больше чем наряжаться по образу и подобию Сергея Зверева, этот Архонт любит только величественные сцены резни, с собой в центре событий Высокомерный: Эгоизм Архонта превышает разумные пределы. Он может казнить любого, кто даже подумал о том что бы просто дотронуться до него (при условии что это не элитная куртизанка, конечно.) Амбициозный: Пытки и рейды это конечно хорошо, но у Архонта более крупные планы. Векту (и Архонту) следует быть осторожным Питаемый Ненавистью: Думаю объяснять особо не стоит: представьте себе ненависть обычного Архонта ТЭ и умножьте раз в 100 Гедонист: Поиск Наслаждений – вот суть жизни Архонта. Он бы наверно впустил в Коммораг орду другую Демонеток просто ради прикола Тиран: Архонт считает, что страх и тирания есть лучшие мотиваторы Любознательный: Архонтом движет жажда знаний о вселенной. (например узнать вопрос о размножении и генной модификации тиранидов для православного размножения и т.д. – ну вы поняли стандартные ТЭ)
Таблица 4: Мотивация Архонта (К12)
Каждый Архонт ЧТО-ТО хочет. Понятно, что все хорошие Архонты хотят боли и страданий, но чего они еще хотят от жизни?
1 МЕСТЬ
2 Азарт/Спорт
3 Процветающий Кабал
4 Мир-Ковчег Эльдар
5 Планету Ушедших
6 Поддержку Гомункулов
7 Поддержку Кабалов
8 Культ Наслаждения
9 Защита района
10 Пиратствовать
11 Быть на подтанцовке
12 Какая-то спиритическая ерундистика
Таблица 5: Тактика Кабала (К6)
1 Быстрее Ветра – Самые быстрые рейдеры Комморага (ну, или по крайней мере они себя так называют). Ваша кожа будет у них быстрее чем вы вскрикнете от боли.
2 Камня на Камне – Воруют все что не приколочено гвоздями. Для приколоченного у них есть грузовые баржы.
3 Ненависть к Варпу – Особо лютая ненависть к псайкерам за то, что они привлекают Голодную Суку к себе (комментарий переводчика: Для неженок, которым не нравится выражение «Голодная Сука»: «Та Что Жаждет» - это название общее для Эльдар, но больше всего это применяют Эльдары Ковчега. ГС – же больше применяют ТЭ во всех каноничных переводах кодексов и рассказов о них. Я же хочу, что бы каждый генератор был написан в духе расы, а не толерантности. Если вам не нравится такое – то просто игнорируйте этот пункт)
4 Внезапная Атака: Скрытны и незаметны до нужного момента.
5 Ксенофобы/Ксенофилы – особая ненависть/интерес к определенной расе Ксеносов. Не знаю, хотят из них зоопарк сделать или пытать особо интересными путями
6 Вы просто ненавидите все Коммограгское – особая, лютая ненависть к своим супер-чистым и строгим родичам (Эльдары Ковчега, кто не понял).
Таблица 6: Изъян Кабала (К8)
1-2 Везде предатели – Кабал всегда держится отдаленно от остальных, из-за ярой паранойи
3-4 Гордость в Цветах – Кабал всегда одевается ярко и вычурно, подчеркивая свое превосходство…и радуя вражеских снайперов.
5-6 Культ Кабала – Кабал проповедует что-то что чересчур даже для Темных Эльдар. (Поверьте даже у них есть табу и запреты)
Таблица 7.2 Состояние территории (К18, киньте кубик дважды, перекидывая повторяющиеся результаты)
1 Обычная
2 Ядовитая
3 Отравленная варпом
4 Очень часто оспариваемая
5 Плотные туманы
6 Заражено Мандрагорами
7 Заражено варп-зверями
8 Одержимо
9 Особо лютая (по меркам ТЭ)
10 Наполовину органическая
11 Кристаллическая
12 Разлагающаяся
13 Разрушенная
14 Заброшенная
15 Недавно завоеванная
16 Затененная, вдали от похищенный солнц
17 Глубоко внутри звездоскреба
18 Населена многочисленными бандами Хеллионов
Таблица 8: Тактика Кабала в рейдах (К10)
1 Абордаж
2 Разведка и скрытное проникновение
3 Искусство: Агония
4 Искусство: Яды
5 Искусство: Скорость
6 Искусство: Паника
7 Искусство: Смерть (или искусство «Делай все крупно или не делай вообще». Особо именитые и крупные Архонты или Кабалы платят щедро за массовые рейды где будетмассовая резня, но если вы где-то провалитесь или же Архонт посчитает что вы не выполнили возложенную задачу, что пытать вас будут с особым пристрастием.)
8 Крылатая демократия
9 Захват специалистов
10 Ужалить и исчезнуть
Таблица 9: Ресурсы Кабала (К100) Каждый Кабал должен иметь что-то, что другие пожелают иметь у себя.
1-20 Большие запасы еды
21-50 Порт
51-60 Алтарь Инкубов
61-70 Собственная Арена
71-73 Врата в Паутину
74 Космический флот
75 Большая часть Кабала – Истиннорожденные (то есть не из пробирки вышли, а сделаны по старинке)
76-85 Оружейная кузня
86-89 оборудования для клонирования (больше чуваков/легче привлекать Гомункулов)
90-99 Корабельная Кузня
100 Владеют Солнцем
Таблица 10: Любимое Оружие Кабала (К9)
1 Осколочное оружие
2 Ближний бой (Если у вас выбрано *Клинок к Клинку* по таблице 6, то можете не выбирать)
3 Оружие на Темной энергии
4 Оружие для охоты на рабов
5 Джет-байки
6 Куча Мандрагор
7 Тяжелое вооружение
8 Любители остовов
9 Истиннорожденные снобские пушки
Таблица 11: В данный момент НЕ предают…(К8) ТЭ не имеют союзников в обычном понимании, но они всегда находят время манипулировать другими.
1 Другой Кабал (Возможно ваши Соседи)
2 Культ Ведьм
3 Ковен гомункулов
4 Принц Корсаров
5 Мир Ушедших
6 Экзарх Эльдаров
7 Провидец Эльдаров
8 Какие-то ксеносы (состояние «не предаем» ОЧЕНЬ временное)
Таблица 12: Цели Кабала (К8)
1 Плотские наслаждения
2 Наркота во все поля!
3 Музыка
4 Не очень понятны даже им самим
5 Богатство
6 МОЧИ@УБИВАЙ
7 Власть
8 Выживание
Я заранее догадываюсь некоторые вопросы что тут будут а посему отвечу сразу:
- Зачем это здесь?/Какой в этом смысл? и т.д. Просто так, ради прикола. А в этой теме потому что подумал что ей именно тут место. П.С Админы! Сделайте обсуждение для Homebrew. Хоть не будет мозолить глаза в общем.
- Это лично твое? и т.д. Пока еще нет. Это компиляция из нескольких генераторов. Старался выбирать самое адекватное из всех
- Тут ошибка/название переведено не правильно и .т.д. В спойлер. И потом будем исправлять. Тоже самое если вы хотите что-то добавить
- Тут что-то не по лору и т.д. - Homebrew - означает фанатский. А следовательно там вполне реально иметь разноборазные мелочи что в каноне не указаны/ указаны слабо - парни, серьезно? В вахе лор меняется с каждым новым кодексом, остыньте – если хотели люди что бы было так, так пусть оно будет так - есть предложения? В спойлер. И попрошу внятного объяснения почему это плохо...нет, мне не лень менять. Просто предупреждаю
-Зачем тут *название той или иной таблицы* Суть Ноумбрю в том, что надо давать людям ВСЕ аспекты той или иной фракции. Не все ведь хотят играть супер-пупер мерисьюшных Гвардейцев, возможно кто-то захочет отреставрировать простой полк или женский или еще какой-то. Тоже самое и с другими фракциями.
Сообщение отредактировал Arei - Пятница, 2014-01-31, 7:58:53
Старый Что-то очень необычное и/или извращенное по меркам ТЭ, вроде нерушимого триумвирата или не-Эльдара Питаемый Ненавистью Планету Ушедших Ксенофобы/Ксенофилы – особая ненависть/интерес к определенной расе Ксеносов. Не знаю, хотят из них зоопарк сделать или пытать особо интересными путями Везде предатели – Кабал всегда держится отдаленно от остальных, из-за ярой паранойи Кочуют по космосу Паника Врата в Паутину Ближний бой Мир Ушедших Музыка
Интересно получилось
Сообщение отредактировал STALKER40k - Воскресенье, 2014-02-02, 10:04:51
4-6 В годах 4-5 Бывший раб 9 Тиран 5 Планету Ушедших 1 Быстрее Ветра 3-4 Гордость в Цветах 2 Обычный район 4 Очень часто оспариваемая 7 Искусство: Смерть 21-50 Порт 2 Ближний бой 2 Культ Ведьм 1 Плотские наслаждения
Думается мне, что я статейки начну писать когда выйдет последний генератор.)