Итак? Что думаете дамы и господа, Трапы и реверстрапы, тролли и новички?
Напоминаю что при ответе да и Единая Россия (потому что мы тут за стабильность) надо указать варианты на выдвижение по всем номинациям
Добавлено (2013-12-21, 3:53:59) --------------------------------------------- Ну что ж я начну:
Фейл года: тут либо Багатур со своей лебединой песней о модинге, либо уход Рипера из админки и новый невменяемый админ, либо закрытие форуму по Дисциплес Юзер года: Секфиратор, Трум, Серпа Вин года: как ни странно багатур со своей лебединой песней, возвращение части старожилов на форум Ролевик года: ВАТ? Сириусли? Тролль года: Серпа, Багатур, Гоплит, Малал Новичек года: Аркан, Трум, Багатур
тащемта я за. Хотя конечно я Бэтмен, но вот такие пироги:
Фейл года: уход Рипере наверное. Юзер года: Багатур, Бэтмен, то есть я Аркан, Серпа, Думмрайдре и Фульгрим. Вин года: Великолепная Эпопея Великолепного Багатура и его Великолепных Модов на оржике. Ролевик года: Думм и Горацио. Тролль года: Серпа(бобмануло!), Аркан (сверхубернанотонкота), Багатур. А Малал не заслужил. Новичок года: а хз.
+1 пока костерок еще теплится и Гвин еще не выпилен
поехали
Фейл года: наплыв новичков под Рождество Вин года: Я собственной персоной, кто ж ищо тут либо Багатур, либо одно из двух. От его польского техно я до сих пор не отошёл. Ну и сам факт существования форума наверное, вопреки логике и здравому смыслу, мы еще здесь. Йузер года: Аркан, Серпа, Сакфирь, Дум, Фулгрим Ролевик года: где псто? Траль года: Арканыч (тут объективно как бы - вин), Серпа, Б-гатур Новичок года:
Итоги года выглядят жалко, точно также как и сам подвал в последнее время, а попытки подводить эти итоги - глупо. Здесь ничего не происходило и большую часть года было 2 страницы в день, если повезет. ОРГ не так активен на события. Печально, но так и есть.
А в вины так точно не багатура, а сходки в Москве и Минске, да и вообще все сходочки орга. ей богу, за два дня в Минске лулзов было больше чем за год на ОРГе(Интел рваная жопа, Аурик меня не берет, Триал минчанин и прочая, прочая). А еще Аркан с Интелом тусовали, Волла с Зи(помянем). Если и подводить итоги, то оставить только вин, все остальные номинации бедны на выбор. Ну в фэйлы можно записать тупо смерть форума.
Сообщение отредактировал MaLal - Суббота, 2013-12-21, 5:19:55
SEQFER, ну а что? По твоему двухдневная кормежка от идиот круче постоянных сходочек ОРГа? Или подвал еще жив и все такое? Надо, как минимум, урезать номенации. Выкидывать тролля, новиса, ролевика и юзера. Слишком мало людей, слишком мало подвижности. Вин и фейл можно, но и тут выбор небольшой.
Уж к категории троллей меня стыдно относить. Я троллить никогда не умел и не умею. Хоть и пытался. Так что из троллей вычеркните пожалста. А вот новичок года можно оставить. Насчет фейла я также не уверен так как мои моды нравятся многим и люто раздражают также многих. Я решил выйти из моддинга чтобы дать и себе отдохнуть и русскому комьюнити. А так всем спасибо.
Сам Калипсо между прочим против моего ухода из моддинга. Не знаю сам почему. Либо он видит во мне скрытый талант, либо думает что я могу лучше и мне надо учиться, либо если я уйду - троллить будет некого.
Фейл года: мы еще не свалили отсюда. Юзер года: Секфиратор, Дум, Малал-сэмпай, Разей и Гончар Вин года: некромантия возвращение части старожилов на форум. Ну и теплится еще жизнь где-то в глубинах форума. Ролевик года: STALKER40k Тролль года: Гоплит Новичек года: Трум