Посол Китая в Украине Чжан Си Юнь накануне, 31 января, вступил в заочную перепалку с Радославом Сикорски, главой МИД Польши. После того как Сикорски взял на себя роль транслятора идей Китая и сообщил украинским гражданам, что китайские инвестиции будут получены только после подписания соглашения с Евросоюзом, китайский дипломат возмутился.
По заверениям Чжан Си Юня, ни о каких ультиматумах со стороны Китая в отношении Украины речи идти не может. Дипломат также выразил недоумение, какое дело Польше до двусторонних украино-китайских проектов.
Где ты это увидел епта? Какой идеал? Какие часы? Кто МЫ то епта я здесь один! Ты чо несёшь вообще? Песочные часы, видел один раз, похож не похож... ну офигеть теперь. Ты понимаешь что ты поехавший? Не он, не я, а ТЫ!
Интел как всегда. Черт, на концовки нью-вегаса... душа :с
Добавлено (2014-02-03, 3:13:14) --------------------------------------------- Хочется перепройти за Легион, но жопой чую концовочки у них буду препаршивейшие
ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ: ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся): Шизотимия: кpитичный, эмоционально сух,скpытен,обособлен, холоден. Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный. Покоpность: не склонен к доминированию,скромный, уступчивый, подчиняющийся. Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции. Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы. Социальная pобость: застенчивый, настороженный, робкий, опасливый. Наивность: простой, естественный, пpямой, непосредственный, непpоницательный. Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный. Pадикализм: экспериментатор, аналитик, свободномыслящий. Независимость: находчивый, независим от гpуппы, самостоятельный, pешительный. Высокое самомнение: точный, волевой, действует по плану, контpолиpуется. ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению): Высокая эго-сила:эмоционально зрелый, рассудительный, выдержанный. Мужественность: суровый, спартанец, несентиментальный, выносливый. Низкая эрго-напряженность:флегматичный, pасслабленный, удовлетворенный. ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства): Интроверт. Направленность на свой внутренний мир. Сдержан. Независимый. Самоопределяемый, критичный, оказывает влияние на других. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ ЭМОЦИИ: СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ВОЗМОЖНЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СРЫВЫ ВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВ МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ УСВОЕНЫ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО ЛИДЕРСТВО: МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМ ОБЩЕНИЕ: СЛАБО КОММУНИКАТИВЕН. ОБЩЕНИЕ СУГУБО ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ В СФЕРЕ ПРОИВОДСТВА: СРЕДНИЙ И МЛАДШИЙ ПЕРСОНАЛ МОТИВАЦИЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ МОТИВАЦИЯ. СТРЕМИТСЯ УЛУЧШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС
В общем, из меня вышел бы клёвый богослов, эдакий пуританин+радикал, который может давать свои категоричные толковании, но не собирается возглавлять паству ибо нафиг. Хм
В общем, из меня вышел бы клёвый богослов, эдакий пуританин+радикал, который может давать свои категоричные толковании, но не собирается возглавлять паству ибо нафиг. Хм
У тебя и так тут паства и овцы, которые ведутся на твой троллинг.
Упоролся? Луддизм неудачный пример. Там сопротивление не от ума пошло же
Скорее хз что.
Добавлено (2014-02-03, 3:43:46) --------------------------------------------- AngelRipper, забавно, что у меня много средних значений, а у тебя наоборот они ближе к полюсам. Примерно 5 моих "экстремумов" это твои 5 средних
Я о том, что у меня чётко выраженных цифр мало, а у тебя много
Добавлено (2014-02-03, 3:47:58) --------------------------------------------- Вообще, единственный тест, который меня удивил это тест был в военкомате, где вылетела неожиданная для меня сфера операторских навыков с пометкой наивысшего балла морально-психологической устойчивости
Из-за параметра B, из которого следует почти вся остальная "полярность".
Фактор В не определяет уровень интеллекта, он ориентирован на измерение оперативности мышления и общего уровня вербальной культуры и эрудиции. Следует отметить, что низкие оценки по этому фактору могут зависеть от других характеристик личности: тревожности, фрустрированности, низкого образовательного ценза. И главное, фактор В, пожалуй, единственный фактор методики, который не является строго валидизированным. Поэтому результаты по этому фактору являются ориентировочными.
Добавлено (2014-02-03, 3:54:14) --------------------------------------------- http://tests.kulichki.com/cgi-bin/lusher.cgi вот. Занимает 3 минуты, из них 2 - отдых между сравнительными выборками. Ключи на него самому не подобрать, а тест весьма точен, х.з. почему, честно Правда он не глобально про всю личность, а именно про данный момент.
Сообщение отредактировал MaLal - Понедельник, 2014-02-03, 3:54:43