Добавлено (2014-02-03, 5:57:24) --------------------------------------------- Мда , называется лег вовремя спать , Блек Сейлс , а тут еще тесты. le fu~
Сообщение отредактировал _PrimarH_ - Понедельник, 2014-02-03, 5:58:38
Высокая суперэго-сила: моралист, имеет чувство долга, дисциплинированный. Независимость: находчивый, независим от гpуппы, самостоятельный, pешительный.
Серпа опередила, черт. Но да, тизеры кошерны ИНСТАБАЙ :с
Добавлено (2014-02-03, 1:23:29) --------------------------------------------- Мне интересно, это же все фанатские видео с каналов обычных людей, это получается, что они написали всем мало мальски известным стримерам и предложили запилить этот кусок в свои видео? А почему нет тех, кто слил инфу в инет, ведь есть только тизеры. гмгмгм
Мне интересно, это же все фанатские видео с каналов обычных людей, это получается, что они написали всем мало мальски известным стримерам и предложили запилить этот кусок в свои видео? А почему нет тех, кто слил инфу в инет, ведь есть только тизеры. гмгмгм
Может это все большой фейк.
Но страницу с Велкозом уже сделали на офф. сайте. А потом быстренько удалили
Добавлено (2014-02-03, 1:37:03) --------------------------------------------- Мне даже страшно за девиант. Появление перса с тентаклями. Гм.
Добавлено (2014-02-03, 1:47:03) --------------------------------------------- >В нынешнем виде мне он не нравится внешне. Щупальцев должно быть больше.
Честно говоря , я немножко озадачен.Дабы взять брейн-паузу , я сходил на кухню и заварил себе душистого чаю, после нескольких глотков , я пришел к такому выводу. Либо это твой классический специфический троллинг , либо ты всерьез думаешь , что я подключен к какой-то нейронной сети , и восседаю на хай тек троне в центре Майдана в стиле Императора и ко мне в мозг со скоростью террабайт в секунду стекается вся информация протестных действий всего Юкрейна ,и что я знаю кто кому дал по щам месяц назад в переулке. Какие вопросы будут дальше , с чем девченки-волонтеры раздают бутерброды на первой баррикаде , или кто испортил воздух в палатке луганчан? Please...
PS Ввиду глубокого уважения к тебя , явсе же посерфил инфу , источник - депутат из Партии регионов из славного города Харьков , классический ватник и дедывоеватель , потому все кудахтанье про неонацистов это типичный зашквар.
Либо это твой классический специфический троллинг , либо ты всерьез думаешь , что я подключен к какой-то нейронной сети , и восседаю на хай тек троне в центре Майдана в стиле Императора и ко мне в мозг со скоростью террабайт в секунду стекается вся информация протестных действий всего Юкрейна ,и что я знаю кто кому дал по щам месяц назад в переулке. Какие вопросы будут дальше , с чем девченки-волонтеры раздают бутерброды на первой баррикаде , или кто испортил воздух в палатке луганчан? Please...
Нет. Просто ты там был как участник всех этих движений и можешь знать, что где да как. Я со своего Воронежа могу положиться лишь на кучу симулякров, которые создают пропагандой с каждой из сторон. Более-менее надёжная информация у меня только от тебя и от Клейста, но он в Черкассах.
Цитата_PrimarH_ ()
Ввиду глубокого уважения к тебя , явсе же посерфил инфу , источник - депутат из Партии регионов из славного города Харьков , классический ватник и дедывоеватель , потому все кудахтанье про неонацистов это типичный зашквар.
Дякую. Ток мне пофиг на неонацистов, вот чего со всякими левыми куда интереснее. Я и не про ком.партии. Они ещё при союзе выродились, а сейчас по всему бывшему союзу или запрещены бывшими активистами, или максимум очень правые СД.
А Путин то , недавно либерастом назвался , как жить-то дальше?
Та ну. Они там все гебисты, что характеризует общий уровень государства не лучшим образом. Держать и "не пущать!" легко, а вот развитие у них не очень, как не обзовись. Это уровня Думрайдера - "нет свастики - не нацисты" блин
Так бы сразу и спросил. Если выдать краткий тезис - то левакам в Юкрейне fin. Хотя еще относительно недавно были достаточно широко представлены. КПУ - ну тут все классически , в первые созывы Рады они набирали громадные фракции , ибо вывеску сменили , а люстрацию то никто не провел , и бывшие комсомольцы и парторги будучи весьма недурными людьми сменили прописку. Четыре созыва назад у них было 60 мест , последние три 20 - 30. Ибо бабки умирают , а молодежи этот тлен нафиг не вперся.Смерть лохтората - смерть партии. Социалистическая партия Украины - нормальные ребята , бывшие в раде в нулевых , звезд с неба не хватали , но мест по тридцать имели , говорить с ними было , в принципе можно. Но во время V cозыва , во время парламентско - президентсвой республики и фактически лишения Ющенка полномочий , они ВНЕЗАПНО и под шелест купюр перешли из президентской коалиции НАшей Украины и БЮТ к Регионам , сформировав новую власть и подосрав всем все и вся. Народ такого кидательства не понял и не в шестом и теперешнем седьмом созыве социалистами и не пахнет.
Годнейшие социал-демократические партии в Украине тоже выродились ибо их возглялвляли люди типа Медведчука - кума Путина и не о каком СД на деле там речи и не шло.С тех пор все это ассоциируется с тем же Медведчуком и Кучмизмом и считается зашквареным.
Есть , хотя скорее была , эталонная ватница Ветренко , со своей партией Прогрессивных социалистов , но как любой неадекват канула в лету давно и навечно.
Ось така ху*ня , малята. Ліві партії - сумна сторінка українського парламентаризму
Та ну. Они там все гебисты, что характеризует общий уровень государства не лучшим образом. Держать и "не пущать!" легко, а вот развитие у них не очень, как не обзовись. Это уровня Думрайдера - "нет свастики - не нацисты" блин
Єто понятно , стеб же
Сообщение отредактировал _PrimarH_ - Понедельник, 2014-02-03, 3:55:49
КПУ - ну тут все классически , в первые созывы Рады они набирали громадные фракции , ибо вывеску сменили , а люстрацию то никто не провел , и бывшие комсомольцы и парторги будучи весьма недурными людьми сменили прописку.
Хей, люстрация оттарабанила бы всех. Что правых, что левых ибо в любом парламенте/партии дохрена приспособленцев.
Цитата_PrimarH_ ()
Если выдать краткий тезис - то левакам в Юкрейне fin.
Да как и везде. Не fin у левых только в Латинской Америке да Индии. ну, и прочей экзотике типа Тимора. Левые в Европе это тупо СД, что как-то хорошо, но в итоге это розовый вместо красного.
Добавлено (2014-02-03, 4:03:08) --------------------------------------------- _PrimarH_, алсо, у вас нет динамики, что среди силовиков одобряем и поддерживаем национализм?
Силовики за Батю ж стараются , какой тут национализм
Не. Я вообще спрашиваю. Просто по РФ это есть. Нация все дела, гаси русню потому, что она бежит теряя штаны поддерживать правильных русских националистов.
*погуглил три последних созіва Гос Думы РФ* Ребята , вам пи*дец
помню с в одном разговоре, чтобы объяснить принцип теократии прозвучала шутка "представь Президента РФ и Патриарха РПЦ в одном лице" и самое грустное - это не так далеко от реальности