Ну денюху можно и с трекера скачать, а первые две придется купить.
ЦитатаScylvend ()
мескалин и бутират?
ИИ, зомби, погибшие герои, воскресшие герои, клонирование, упоротость, упоротость, упоротость, стремный экшен, мутанты, зомби в ушанках и на мотоциклах и т.д. и т.п.
ИИ, зомби, погибшие герои, воскресшие герои, клонирование, упоротость, упоротость, упоротость, стремный экшен, мутанты, зомби в ушанках и на мотоциклах и т.д. и т.п.
Tillien, по описанию это типичный город средней россии
Сообщение отредактировал Scylvend - Вторник, 2014-02-11, 0:45:08
ухтыухты какую годную прон флешку из биошока я тут нашёл surprised
Да ну на. Биошоки всякие
ЦитатаScylvend ()
Интел, что спойлить то будем?
Я хз, но потрындеть не против даже о лютой фигне. У меня сегодня возникла мысля - может ли массовая природная рента для граждан служить "контрацептивом" от "голландской болезни"?
Я хз, но потрындеть не против даже о лютой фигне. У меня сегодня возникла мысля - может ли массовая природная рента для граждан служить "контрацептивом" от "голландской болезни"?
О, понятно, следующие 10 страницы можно опять не читать.
Я о том, что гос-ву (в общем) проще брать деньги из природных монополий, чем искать выход в компромиссе с обществом, производстве, протекционизме и т.п. Т.е. вместо развития проще качать нефть. Я это имел ввиду.
хз, но нужно было нехило так не высадиться, чтобы запилить подобное
ЦитатаИнтел ()
Я о том, что гос-ву (в общем) проще брать деньги из природных монополий, чем искать выход в компромиссе с обществом, производстве, протекционизме и т.п. Т.е. вместо развития проще качать нефть. Я это имел ввиду.
если ты про рашку, то да - очевидно, а про забугорную илитку мы вчера уже говорили
если ты про рашку, то да - очевидно, а про забугорную илитку мы вчера уже говорили
Я в целом говорю. Т.е. мы в нашем разговоре определили, что голландская болезнь это предпочтение природных монополий(или как бы сказали в средние века - привилегий) развитию. Так может ли прородная рента гражданам служить "контрацептивом" от неё?
ЦитатаScylvend ()
хз, но нужно было нехило так не высадиться, чтобы запилить подобное biggrin
В чём у тебя скепсис от нашего с Трумом разговора специально в спойлерах чтоб не мешать?
У меня нет скепсиса относительно самого разговора, я более чем уверен, что вы что-то серьезное неплохо там перетираете, но, блин, это совершенно не интересно читать.
Сообщение отредактировал MaLal - Вторник, 2014-02-11, 0:59:14
У меня нет скепсиса относительно самого разговора, я более чем уверен, что вы там что-то неплохо там перетираете, но, блин, это совершенно не интересно читать.
Я в целом говорю. Т.е. мы в нашем разговоре определили, что голландская болезнь это предпочтение природных монополий(или как бы сказали в средние века - привилегий) развитию. Так может ли прородная рента гражданам служить "контрацептивом" от неё?
Если изначально не узурпировать право владения этими ресурсами, то да, наверное. Норвегию в пример. Но применительно к нашей стране - я не думаю.
ЦитатаИнтел ()
Почему? сидеть подбирать словечки?
да хотя бы анимацию пилить, мне бы лень было например
Почему к нашей нет? Если создать сейчас подобную систему - не сработает?
Тут вся штука в том, что оптимистичные прогнозы к нашей стране неприменимы уже - УВЫ. Зацени видос потом, вот ссыль, там мб чересчур апфосно, но дядька этот эпичен и по хардкору поясняет. https://www.youtube.com/watch?v=yHMGC7i83wg Или ты берешь вариант ренты чисто теоретически? Но так всё равно не выйдет - у нас воровство социальная норма, а ментальность на уровне царской рашки. Даже если первое поколение при реформе будет сознательным. кто гарантирует. что следующее не бросится менять законодательство. Ну и я уже не говорю, что сейчас 80% активов принадлежат неместным - статистику ты сам кидал, о чем тут вообще можно рассуждать тогда.
Тут вся штука в том, что оптимистичные прогнозы к нашей стране неприменимы уже - УВЫ. Зацени видос потом, вот ссыль, там мб чересчур апфосно, но дядька этот эпичен и по хардкору поясняет. https://www.youtube.com/watch?v=yHMGC7i83wg
А меня Стариковым стращали
ЦитатаScylvend ()
Или ты берешь вариант ренты чисто теоретически? Но так всё равно не выйдет - у нас воровство социальная норма, а ментальность на уровне царской рашки. Даже если первое поколение при реформе будет сознательным. кто гарантирует. что следующее не бросится менять законодательство. Ну и я уже не говорю, что сейчас 80% активов принадлежат неместным - статистику ты сам кидал, о чем тут вообще можно рассуждать тогда.
Бле. Соц. нормы изменямы. Я с тобой говорю сейчас о коне в вакууме ж. Не торопись кидаться в невозможности.