И как ты себе представляешь методичку? и главное методичку чего?
при чем здесь мои представления? я тебя спросил относительно ради чего эта гипотеза вообще
ЦитатаИнтел ()
Почему с этой стороны зашёл? Я прост беру более чёткий момент - как записать правильно, что и как делить.
ооооо, вот это я не люблю, мемуары и реальность две разные вещи, у нас про свободу слова тоже много чего написано, но людей за зонтики с улицы забирают в обезьянник неважно как ты запишешь, будет как в договоре - условия соблюдает всегда более слабая сторона, а сильная меняет эти условия как дарт вейдер по 7 раз в минуту
ооооо, вот это я не люблю, мемуары и реальность две разные вещи, у нас про свободу слова тоже много чего написано, но людей за зонтики с улицы забирают в обезьянник неважно как ты запишешь, будет как в договоре - условия соблюдает всегда более слабая сторона, а сильная меняет эти условия как дарт вейдер по 7 раз в минуту
при чем здесь мои представления? я тебя спросил относительно ради чего эта гипотеза вообще
Говорю же - развлекаюсь. Потому и интересуюсь твоим мнением
ЦитатаScylvend ()
если выбирать - кого-нить из остальных - кого лучше?
я хз, там или так, или еще хуже, глазьев как теоретик опять же, но меня уже вымораживает от него после универа
ЦитатаИнтел ()
Энд? я слабо понимаю куда уходит разговор так
можно подумать я знаю - ты чказал что это теория ради теории, я говорю что даже теоретически взаимоисключающие параграфы невозможны в одном предложении - какая в жопу вера, когда никто не понимает что есть распределение и как в нем вообще можно участвовать
ЦитатаИнтел ()
точно не даст?
все уже уходят от сырья тащемта, космический успех с заводом тесла тому пример. Сегодня вкладываться в развитие экспортой базы это все равно что деньги сжигать
я хз, там или так, или еще хуже, глазьев как теоретик опять же, но меня уже вымораживает от него после универа
чё у тебя с ним?
ЦитатаScylvend ()
можно подумать я знаю - ты чказал что это теория ради теории, я говорю что даже теоретически взаимоисключающие параграфы невозможны в одном предложении - какая в жопу вера, когда никто не понимает что есть распределение и как в нем вообще можно участвовать
Лiл. Я вроде начинал говорить не конкретно про РФ, а вообще.
был один предмет, где по его учебнику зачет устроили, я его со 2 раза сдал, ибо упоротое говно
ЦитатаИнтел ()
Лiл. Я вроде начинал говорить не конкретно про РФ, а вообще.
если вообще, то смысла нет, если только не в качестве ретроспективы, ибо все более-менее развитые отходят от сланцевого сырья как основы производства. И уже не распределяют, а сами зарабатывают. Луркай про завод тесла кароч и про БМВ, который быстро побежал заключать сделку на производство агрегатов с такими двигателями, хотя концерн в сотни раз крупнее чем тесла. Так что монополии тут ни при чем, глагне перебраться от копания угля в сферу высоких технологий. И не на бумаге, а на самом деле.
был один предмет, где по его учебнику зачет устроили, я его со 2 раза сдал, ибо упоротое говно
подробнее можно?
ЦитатаScylvend ()
Так что монополии тут ни при чем, глагне перебраться от копания угля в сферу высоких технологий. И не на бумаге, а на самом деле.
Бле. Я об этом и говорю. Другое дело, что я беру космический вариант где у гос-ва просто высасывают массу денег и раскидывают на население. Это ж может сработать (в купе с другими мерами, я не упорот) для подобного перехода?
Добавлено (2014-02-11, 2:36:20) --------------------------------------------- Tillien, давно играл в Еву?
предмет - экономика недвижимости, дерьмовые задачи, отталкивающиеся от юр. базы с какими-то укуренными формулами - на них и завис
ЦитатаИнтел ()
Бле. Я об этом и говорю. Другое дело, что я беру космический вариант где у гос-ва просто высасывают массу денег и раскидывают на население. Это ж может сработать (в купе с другими мерами, я не упорот) для подобного перехода?
не может, сам мне про кредит третьей стране от Ганзы рассказывал, при раздаче денег будет примерно то же самое. Не спорю - часть займется инновациями, а остальные тупо дележкой новой власти. обезьянья природа.
Намёк понял Но, хочешь сказать в других "сырьевых монархиях" делёжка власти происходит? Там этим как раз заливали социальный конфликт. (я про арабов если что). Норвеги просто стали получать деньги, которые вроде догнали цены.
ЦитатаScylvend ()
предмет - экономика недвижимости, дерьмовые задачи, отталкивающиеся от юр. базы с какими-то укуренными формулами - на них и завис