Ego_Serpentis, Я КИДАЮ ДЕНЬГИ В ЭКРАН И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ
Добавлено (2014-02-12, 0:12:50) --------------------------------------------- Ego_Serpentis, нет, серпа, ты не поняла. Я не выбирал. Я считал, сколько денег понадобится, чтобы купить все это сразу.
Добавлено (2014-02-12, 0:13:56) --------------------------------------------- Кстати, вангую, что будет 1350 стоит.
Трум, про конфуцианство - там просто есть положение, что государство обязано обеспечить каждого домом, едой и шёлковой одеждой. Не обеспечивает - можно легально бунтовать, лол. Это идеология придуманная ещё до нашей эры. Мы припёрли на уровень, когда это считают счастьем.
Я и я не про то, что все уехали. У нас и без уехали людей физически мало. Есть эмпирически выведенные закономерности по соотношению устойчивости социума и % молодёжи. Вот очень хорошая статья Оче уважаю Коротаев. Он походу тру мужик.
ты куда-то пропал посреди разговора, я думал что за тобой зог уже выехал лол
ЦитатаИнтел ()
Трум, про конфуцианство - там просто есть положение, что государство обязано обеспечить каждого домом, едой и шёлковой одеждой. Не обеспечивает - можно легально бунтовать, лол. Это идеология придуманная ещё до нашей эры. Мы припёрли на уровень, когда это считают счастьем.
Exactly, и я про это, а любое выполнение предвыборного обещания - манной небесной и величайшим одолжением, забывая кто кому должен быть слугой на самом деле.
ЦитатаИнтел ()
Я и я не про то, что все уехали. У нас и без уехали людей физически мало. Есть эмпирически выведенные закономерности по соотношению устойчивости социума и % молодёжи. Вот очень хорошая статья Оче уважаю Коротаев. Он походу тру мужик.
Таки это клон. В пользу этого говорит то, что: 1) он был доступен до того, как разработчик твитнул извинения за задержку Виндоус-версии. 2) игра обновляется. 3) разработчик не удалил ее из магазина вместе с версиям для яблока и андроида. 4) официальный издатель Dot Gears, а издатель этой версии - IG Mobile.
Я думаю просто составители сами живут в Британии и её доминионах
лучшая идеология та, которая наша? ну мб, мб
ЦитатаИнтел ()
Я не отрицаю же. Когда/если придёт момент для отмирания государства - мы заметим. Чтоб государство появилось потребовалась аграрная революция.
Тут без физиологической эволюции не обойтись какбе - пока есть 90% заагрившихся обезьян, готовых по любому поводу быть поцреотами (это я про весь мир), никакого вина быть не может и никакого низового или безкоррупционного управления тоже. Все кароче должны стать членодевками, как заявили британские ученые - зи онли вэй.
ЦитатаИнтел ()
Статейку позырь
уже
Сообщение отредактировал Scylvend - Среда, 2014-02-12, 0:57:58
Не. Просто ФРГ чёт темновата. Там коррупция реальная ток наверху, как и в других цивилизованных странах.
ЦитатаScylvend ()
Тут без физиологической эволюции не обойтись какбе - пока есть 90% заагрившихся обезьян, готовых по любому поводу быть поцреотами (это я про весь мир), никакого вина быть не может и никакого низового или безкоррупционного управления тоже. Все кароче должны стать членодевками, как заявили британские ученые - зи онли вэй.
Да ну на. 90% агрящихся лучше 99,9% ещё не так давно
Не. Просто ФРГ чёт темновата. Там коррупция реальная ток наверху, как и в других цивилизованных странах.
ну так понаехали же, я вангую что от этого много чего могло поменяться. Швейцария вон на последнем саммите взбугуртнула и квоту установила и не для кого-нибудь, а для остальных европейцев.
ЦитатаИнтел ()
Да ну на. 90% агрящихся лучше 99,9% ещё не так давно
Конфуцианство, Интол. Конфуцианство. 90% и счастливы? Нунах я скажу.
ЦитатаИнтел ()
и как?
да более чем, годная иллюстрация того, к чему приводит соц. политика в муслимской стране
Конфуцианство, Интол. Конфуцианство. 90% и счастливы? Нунах я скажу.
Блеа. Я не о конфуцианстве. Я в целом о развитии, что люди хоть немного и где-то цивилизуются
ЦитатаScylvend ()
да более чем, годная иллюстрация того, к чему приводит соц. политика в муслимской стране
My WebPage Мне ещё у этих пацанов нравится институт Рахбара. Я б в РФ такой замутил, ток у нас его не создать по всем критериям
ЦитатаScylvend ()
ну так понаехали же, я вангую что от этого много чего могло поменяться. Швейцария вон на последнем саммите взбугуртнула и квоту установила и не для кого-нибудь, а для остальных европейцев.
Не настолько. Не турки идут массово на гос. службу и т.п.
Это так мило. Обвинять нас в своей слабости. Так по-мещански
ЦитатаScylvend ()
Посмотрим даже на территорию эрэфии и на иран, потом снова на рф и иран. Ну и там этносов поменьше да, а конфессия так вообще одна.
У меня для тебя некоторые новости + Этому институту помешает скорее, что там можно толкаться от шиитского духовенства, которое захватило власть и которому в принципе некуда валить. А у нас кто таков?
ЦитатаScylvend ()
Это была ирония. Медленно цивилизуются, а сейчас так всякая хунта пытается обратить очаги адекватности в свою землю.
Это так мило. Обвинять нас в своей слабости. Так по-мещански
монополия на ЛоЛ нарушена, пожар на нижней палубе
ЦитатаИнтел ()
У меня для тебя некоторые новости
пхах - эти различия сродни мордва - русские, но никак не даги и мурманцы, если брать малые этносы такие как в иране. можно и люксембург попилить.
ЦитатаИнтел ()
+ Этому институту помешает скорее, что там можно толкаться от шиитского духовенства, которое захватило власть и которому в принципе некуда валить.
как я и говорю - моноконфессиональность, как хотят, так и вертят, см выше
ЦитатаИнтел ()
Мистер Хаус и его секьюрититроны
не знаю кто это
ЦитатаИнтел ()
Не совсем. Платят они налоги
я бы сказал, что получают они пособия, а вот платят ли вообще это открытый вопрос. Возможно, после нынешних санкций по ужесточению и будут чего-нибудь платить.
пхах - эти различия сродни мордва - русские, но никак не даги и мурманцы, если брать малые этносы такие как в иране. можно и люксембург попилить.
Эм. Нет Различия оче сильные. Одно религиозное приводит к тому, что соседний Ирак стремится расколоться на три куска
ЦитатаScylvend ()
не знаю кто это
Фаллаут Нью Вегас жи
ЦитатаScylvend ()
как я и говорю - моноконфессиональность, как хотят, так и вертят, см выше
Эм. Просто они взяли власть
ЦитатаScylvend ()
я бы сказал, что получают они пособия, а вот платят ли вообще это открытый вопрос. Возможно, после нынешних санкций по ужесточению и будут чего-нибудь платить.
Ваще платят если есть с чего.
Добавлено (2014-02-12, 1:48:31) --------------------------------------------- _PrimarH_, лил. Там ваще карта территориальных потерь Ирана за полтора века, но эт фигня. Тогда уж лучше кидать две других My WebPage
Кстати , Прайм как сын династии врачей , немножко рубит в медицине и поэтому подписан на врачебный паблик. Так вот , там сегодня был сегодня классический вброс сабж о жизни после смерти , ваши мысли и отношении и тд. И тут я ох*ел набижали рашковские врачи-мусульмане , начали цитировать коран и прочую муть , как что-то абсолютное и правильное. Я просто в шоке , как в человеке занимающегося медицинской наукой , можете сочетаться этот примитив. Я вам так скажу , будете выбирать врача , фтопку всяких джиевых , бекбулатовых и тд , а то вас вместо клинической лаборатории , отправят читать фетву и прикладывать к больному месту насвай
И тут я ох*ел набижали рашковские врачи-мусульмане , начали цитировать коран и прочую муть , как что-то абсолютное и правильное. Я просто в шоке , как в человеке занимающегося медицинской наукой , можете сочетаться этот примитив.
С общей деградацией всего бывшего союза они ещё окажутся светочами знаниями
Я сейчас захотел потроллить на тему восточных славян, но не буду
Троль не троль , а уровень жизни и знаний несоизмеримый. Я пишу диплом по наноелектронике и пью кубинский ром семилетней выдержки , а не живу в кишлаке в нищете и интелектуальном вакууме