Хочешь сказать там неверно указано как выглядит примерно 1350+ км?
А нет , все верно.
ЦитатаИнтел ()
Эм, штаты Про разве немного не в другом месте втыкают?
Так перткнуть , делов -то. Тем более у Израиля и свое ЯО и ПРО давно есть , причем лучшего качества. С такими деньгами и такими союзниками маленькому еврейскому государству мало что страшно.
Тем более у Израиля и свое ЯО и ПРО давно есть , причем лучшего качества. С такими деньгами и такими союзниками маленькому еврейскому государству мало что страшно.
Если не ошибаюсь, у евреев пока с солидным ПРО всё не так явно. Железный купол работает, да, но он вроде немного не на то расчитан ЯО - сиране шифраторы ядерной триады. по-моему весь мир знает, а они не признаются
Но ведь фишка ИРИ не в полумифических ракетах. Нападение на цитадель шиитов = тотальная мясорубка во всём Исламком мире + у демократизаторов не останеться вообще никаких союзников в регионе. Только улюлюкающие шииты и сунниты весело режущие друг дружку и американчиков и небо и аллаха. Да и кол-во оружие которое Иран обязательно раздаст всякого рода радикалам тоже учитывать нужно. Терроризм ФТВ.
демократизаторов не останеться вообще никаких союзников в регионе
А они нужны? По большому счёту Иран сугубо вторичен.
Добавлено (2014-02-12, 3:45:25) --------------------------------------------- _PrimarH_, Не. я серьёзно. Про железный купол, я в курсе, а вот с более серьёзным ПРО у них вроде там ещё непонятки. А про их ЯО известно аж с 80-х
а вот с более серьёзным ПРО у них вроде там ещё непонятки.
Израиль , наверное , самое скрытное государство на земле. И очень , очень высокотехнологичное , количество нобелевских лауреатов оттуда просто зашкаливает. Так , что помножив это на финансовую мощь , я вполне резонно предполагаю что все там есть.А когда есть , то лучшая защита - сокрытие. Военные маскулинные парады - удел банановых диктаторов А если даже нет , то купить у США не составит особого труда , и даже особо не потратится , площадь то державы малюсенькая , там такую плотность можно устроить , муха не пролетит.
Ну да, главное показать друзьям шейхам, что мы как-бы не сидим а ваши интересы защищаем.
ЦитатаTrial ()
А ради чего тогда движуха вся? Да и как уже было замечено, именно благодаря эти союзникам в своё время совку знатно по экономике вломили, ага.
Шейхи нужны ради нефти ж, а не ради шейхов. Риальне серьёзных соперников у штатов по всем статьям сейчас нет. Чёт похожее показывают РФ и КНР, но первая деградирует, а вот КНР скорее растёт. Так, что любые разборки там в конечном итоге должны как-то отзываться уже ближе к КНР и здесь шейхами можно принебречь
Зато плюс, что мы узнаем настоящие границы на всё ближнем востоке
там такую плотность можно устроить , муха не пролетит.
А если пролетит, что будет с малюсенькой площадью? Я понимаю, что всё круть и т.п., но если мысль о том, что нужно как-то тогда сделать чтоб пролетело пришла в голову мне - почему она не может придти ответственным за это уже со стороны того же Ирана? И ужели они не будут искать пути? Ассиметрия все дела
Да и кол-во оружие которое Иран обязательно раздаст всякого рода радикалам тоже учитывать нужно. Терроризм ФТВ.
Да ерунда все это , большевизм 21 века ( в качестве пугала и оправдания Большого Брата , привет Оруэллу ) Погугли дела Сноудена , Ассанжа , там такие технологии и системы слежения , что знают , когда Меркель срать идет. А ты про чурок полудиких...
Технологии решают сейчас решают все. К тому же , большинство потерь США и союзников из-за довольно гуманного метода ведения войны , а эта очень тонкая материя , сегодня одно , а завтра тотальная война a la Геббельс.Оправдать можно все
Такое. Алсо китайцы вообще в этом плане молодцы , они тратят деньги на нужные вещи. Технологии в микро-наноэлектроники стоят дорого , но установки их производящие намного дороже. Но китайцы таки платят за них миллионы баксов , и платят за обучение студентов в тех же США. И человек пять лет учиться реальным вещам , на реальном эквипменте , а потом приезжает в Китай , и сходу работает на знакомом теке.
ТАк Китай заполонил мир совей электроникой.
Всякие Рашки с Украшками зависливо курят в сторонке.
Да ерунда все это , большевизм 21 века ( в качестве пугала и оправдания Большого Брата , привет Оруэллу ) Погугли дела Сноудена , Ассанжа , там такие технологии и системы слежения , что знают , когда Меркель срать идет. А ты про чурок полудиких...
Ну смотри. Вася из соседнего подъезда мой друг, но я стараюсь за ним следить и знаю что он срёт в такоето время. А Семён, который живёт через дорогу(мой главный противник) знает что я *нулся и слежу за всеми подряд, поэтому он специально избегает всего того что поможет мне его выследить. И да, Большой Брат далеко не так могуч и это видно по делам того-же Сноудена и Ассанжа.
_PrimarH_, в том и дело. Не всё так радужно. Нет проблем следить за Меркель. И ещё лет 50 при таком же раскладе точно не будет, лол. Современную ФРГ создали американцы. У меня таки дипломная по этой сфере я примерно понимаю, что говорю. Следить за тем же Цзинпином куда сложнее и интереснее.
поэтому он специально избегает всего того что поможет мне его выследить.
Так ты же гик с биноклем , и орбиты Земли со спутниками у тебя нет , и прочего хай-тек девайса.
Что бы в современном мире , оставаться незамеченным я хз , нужно жить в Припяти в землянке , выходить на поверхность только в лютый дождь\снегопад и не пользоваться электроникой.Вообще. У меня кореш стажирует в информациооной безопасноти , скажу удивительаня вещь , узнать можно что угодно.
ЦитатаTrial ()
И да, Большой Брат далеко не так могуч и это видно по делам того-же Сноудена и Ассанжа.
ТАк фишка в том , что гайки после вытека как раз и закрутили. Алсо я не считаю это идеальным прямо оружием и тд , но это лучшее что есть.
Если разобраться , что сделали терористы США , кроме очень провокативных и странных завала башен-билзнецов и не рабочего крыла Пентагона. То то и оно. Пугало
нужно жить в Припяти в землянке , выходить на поверхность только в лютый дождь\снегопад и не пользоваться электроникой.Вообще.
Собственно примерно так дело и обстоит. Понятно, что ребятки которые на самом деле (тм) контролят бабахов живут не так. Но их не найти хотябы потому, что ты не знаешь где и кого искать.
Цитата_PrimarH_ ()
Если разобраться , что сделали терористы США , кроме очень провокативных и странных завала башен-билзнецов и не рабочего крыла Пентагона. То то и оно. Пугало
Пока что. Но есть вероятность того, что гончие с поводка сорвутся. Особенно если учесть, что поводок держишь не ты.
Ну так , Димончик , и много ты навоюешь и организуешь в 21 веке с такими технологиями и такой системой координации?
ЦитатаTrial ()
онятно, что ребятки которые на самом деле (тм) контролят бабахов живут не так. Но их не найти хотябы потому, что ты не знаешь где и кого искать.
Так это же легче легко , счета , счета , счета. Банки то одни и те же , что у Буша , что у Бен Ладена.
ЦитатаTrial ()
Пока что. Но есть вероятность того, что гончие с поводка сорвутся. Особенно если учесть, что поводок держишь не ты.
С учетом того , что до усиления мер безопасности был пшик , то после всех заручнных гаек будет пшик в квадрате.
Ну даже , если кто-то просочиться , ну взорвут они какоq-нибудь Mall , это же ничего не даст , кроме возможности США закртить шарманку про оружие возмездия , а красиво мстить они умеют , Джапан ремемберс. Тем более когда у тебя есть вся мощь и нет ограничений.
Добавлено (2014-02-12, 4:30:57) --------------------------------------------- Ну блеа , ну не воют голодранцы со сверх державами всерьез. Это из области фантастики
Ну блеа , ну не воют голодранцы со сверх державами всерьез. Это из области фантастики
Если сверхдержавы воюют с ними всерьёз - вариантов нет. И тогда нужно бла-бла отмороженно идти до конца. А ещё лучше показывать, что ты такой отбитый. Тогда может не тронут. Ну, что ты ей Богу. Что персам, что амерам, что евреям, что шейхам идеально, чтоб войны не было, а всё решилось иначе. Другое дело, что ИРЛ чаще всего именно в таких местах начинается хня.
Цитата_PrimarH_ ()
Банки то одни и те же , что у Буша , что у Бен Ладена.
Брейкинг Ньюс! Сша заморозили счета Саудовской Аравии
_PrimarH_, та фигня. Был ещё прикольный проп. фильм немцев от октября 39 где хватало авиахроники как раздолбали поляков. Смотрится очень даже + наглядно показано как должны взаимодействовать войска (есно на уровне пропаганды, а не обучающего фильма)
Так в єтом смісла нет никакого , в пиве главное свежесть , бутілочное по-умолчанию уже какаха , ибо пастеризация , технологическая обработка , все дела. А импортное бутылочное тем более , пока к тебе в Башкирию дойдет условный Дортмундер или Гинесс он сквасится и сгорчится.
Тут лучше купить Жигуль , но с завода , свежее тру пиво это риальне ништяк