Вообще такое чувство, что всю эту херню разливают из одной бочки.
Добавлено (2014-02-12, 3:26:11) --------------------------------------------- Полиция Нигерии закрыла ресторан, предлагавший блюда из человеческого мяса
АБУДЖА, 12 февраля. Нигерийские правоохранители закрыли ресторан, где подавали блюда из человеческого мяса.
По данным The Daily Mirror, в результате облавы на заведение в штате Анамбра полицейские задержали 11 человек, в том числе владельца. В закусочной были найдены два автомата АК-47 и другое оружие, десятки патронов, несколько мобильных телефонов, а также две человеческие головы, завернутые в полиэтилен. По данным МВД, жареные человеческие головы были даже в меню.
В полицию о закусочной сообщил местный пастор после посещения заведения. По его словам, он был удивлен необычайно большим счетом, передает РИА "Новости". Когда пастор поинтересовался у работника ресторана, почему цена завышена, ему ответили, что он ел человеческое мясо. "Я был шокирован", — заявил святой отец.
Нет. Это именно пиво на том же кокосе. Брал в Страсбурге в пивном магазинчике. Оно ещё пенится как сумашедшее. Датское было прикольное в 10 градусов каким-то образом
Цитата_PrimarH_ ()
Ну так ты не сравнивай.
Лил. Так его к нам импортируют и я его брал. Вполне неплохо, хотя и чувствуются разница т.к. консерванты. Но они и сами это грили, когда я был на экскурсии на их заводе. Меня больше смутило, что там словацкое за 0,35 евроцентов и немецкое за примерно 2 с копейками в РФ стоят одинаково за 160
Меж тем, в президентском Совете по правам человека прозвучало первое вменяемое заявление относительно видеоигр. И не от кого-нибудь, а от председателя этого самого совета Михаила Федотова:
"У нас на уровень преступности влияют магнитные бури. Может, принять закон о запрете магнитных бурь?" - иронически заметил он на пресс-конференции в Москве. "Знаете ли вы, когда в Советском Союзе впервые появились неофашистские организации, когда впервые в Советском Союзе были впервые попытки отметить день рождения Гитлера? Это было связано с выходом на экран известного, замечательного, всеми любимого фильма "17 мгновений весны". Может, запретить этот фильм?" - отметил он, комментируя инициативы по запрету компьютерных игр с элементами насилия.
чет длинное видео какое-то, даже неосилить кнопку включения, о чем там вкратце?
В Юкрейне есть такой общественный деятель , бизнессмен , Геннадий Балашов. И он не озабочен всякой политотой и идеологиями , а шурупает мозгами в сторону главного - как зарабатывать больше денег. У него есть экономичская модель 5/10 в этом видео очень доступно поясняется , что это как работает и что дает. Посмотри , потом мне расскажешь , что думаешь
Там суть в устранении прибитого нынешнего налогового кодекса , который понять сложнее чем первокуру матан , и заменой его на два налога. 5% с продаж и 10% социального налога
Посмотрел спотлайт баттл каст велкоза. Пока как-то средне, не сильно лучше стандартного. Ну и "лицо" обычного мне нравятся больше. Но они оба упоротые.
Добавлено (2014-02-12, 6:20:42) --------------------------------------------- Через полчаса кёрлинг! Рф играет с Канадой, которая 34 раза чемпион мира.
Там суть в устранении прибитого нынешнего налогового кодекса , который понять сложнее чем первокуру матан , и заменой его на два налога. 5% с продаж и 10% социального налога
я не хочу сейчас тралить и поэтому говорю как бро - это взгляд дилетанта. И да, я сейчас не как защитник системы выступаю, не надо путать.
Так я тоже ж не в этой партии , интересно мнение.
Сабж в том , что да , все не так просто , но налоговый кодекс нужно облегчить и пересмотреть. Украина по легкости ведения бизнесса занимает 112 место. Между Ливаном и Папуа Новой Гвинеей
пффффф, кёрлинг голыми тянками как на японском тв это норм, но просто керлинг сасай даже перед чапаем в шашках (хотя по сути-то... нутыпонел)
Цитата_PrimarH_ ()
Так я тоже ж не в этой партии , интересно мнение. Сабж в том , что да , все не так просто , но налоговый кодекс нужно облегчить и пересмотреть. Украина по легкости ведения бизнесса занимает 112 место. Между Ливаном и Папуа Новой Гвинеей
ну тогда да - переработать кодекс стоит, но не брать и делить
да и в эрэф не легче я те скажу, чтобы налоги сдать, мне приходится таскаться по 4 инстанциям с завидной регулярностью, и я уже не говорю об изменениях форм отчетности с частотой по несколько раз в день и об упоротом ПО для сдачи налогов, написанном школьниками
Добавлено (2014-02-12, 6:49:18) --------------------------------------------- а ваще, я за введение системы, при которой налоги можно уплатить нажатием одной кнопки, ака на ютубе, но тогда ж исчезнет возможность содержать целую структуру распи***яев и коррупционеров, поэтому звиняйте хлопцы - нифига они не поменяют
ибо, если я, скажем, булочник, то нафига мне разбираться во всей этой лабуде - я хочу нажать на кнопку и увидеть результат. а потом пойти дальше печь свои булки. нафига мне изучать систему отчетности, ставить какие-то говнопроги или нанимать бухгалтера спрашивается. - и это адекватный подход, т.к. со ссаной бюрократией по времени тупо уже не получится булочнику печь хлеб - он будт занят сдачей налогов в срок.
ибо, если я, скажем, булочник, то нафига мне разбираться во всей этой лабуде - я хочу нажать на кнопку и увидеть результат. а потом пойти дальше печь свои булки. нафига мне изучать систему отчетности, ставить какие-то говнопроги или нанимать бухгалтера спрашивается. - и это адекватный подход, т.к. со ссаной бюрократией по времени тупо уже не получится булочнику печь хлеб - он будт занят сдачей налогов в срок.
пусть сами учитывают поступления на р/сч, среднесписочнуцю численность работников и т.п. и потом взимают взимают, чтобы я перед уплатой только визуально сверялся с результатом, и если не согласен. обжаловал это дело. Суть в том, что я, как бюргер - хозяин, а они - ведомство, призванное обеспечивать общественно значимые потребности за мои налоги. А не пи**ить оные в карман.