Спокойствие, это не дивинизм, это нормальная реакция на "Фор зе Эмпрах!!! Еритики гареть!!!".
... Как часто тебя били по голове в детстве?
ЦитатаDoomrider ()
ы ж вроде сам мне втриал, что все уже было сломано еще до прихода советов
Так мы же про Екатерину вторую, не?
ЦитатаИнтел ()
Маки, если не ошибаюсь здоровую страну нельзя за просто так распилить? Элита ВКЛ выбрала самый приятный путь. Кто ж знал, что уже 200 лет спустя будут последствия.
А мы вроде и не говорили что по этническому - лишь что из-за коммуняк пухли
Косиор он такой.
ЦитатаMaLal ()
Ну тут глупо спорить, там все просто worth it.
Алсо, я иногда думаю как бы сложилась судьбу европы не будь Жигмунт Ваза поехавших католиком. Эт был последний, но самый эпический шанс. Сразу сесть царём Москвоским, великим князем Литовским, королём Польским, королём Шведским и герцогом в Ливонии. Но сам всё просрал.
Поэтому "чотыабижаешься" звучит просто ну очень хреново.
Ну, хз. Это может быть уже моя деформация сознания от образования. В РФ уже культ войны не фурычит нормально, а за рубежом до сих пор Ленина вспоминают.
Алсо, я иногда думаю как бы сложилась судьбу европы не будь Жигмунт Ваза поехавших католиком. Эт был последний, но самый эпический шанс. Сразу сесть царём Москвоским, великим князем Литовским, королём Польским, королём Шведским и герцогом в Ливонии. Но сам всё просрал.
Страну порвало бы по другому. Там все было очень плохо и даже такой вин хрен бы что спас, проблемы практически в каждой сфере гос. управления, тупо идиотская система самого управления и трэш по всей стране. Как ты говорил, нормальное гос-во не попилят.
ШТО ИНТЕЛ ВОТ НЕ НАДО МНЕ ТУТ СКАЗОК В рашке культ победы просто огромен и работает на все 100%. То что пара хипстеров из твиттера, анонов с /б и историков понимают, что это все дерьмо не означает, что остальные условные 120 млн думают, ЧТОНАШАПАБЕДА не важна.
Страну порвало бы по другому. Там все было очень плохо и даже такой вин хрен бы что спас, проблемы практически в каждой сфере гос. управления, тупо идиотская система самого управления и трэш по всей стране. Как ты говорил, нормальное гос-во не попилят.
Не. Наскок я помню полный угар по сейму и гонору как раз после него, поскок он последний пытался играть в ТРУ монарха. Мог бы хитро опираясь на одних - давить других и наоборот. Ток это требовало бы религиозной терпимости элит в головах эдак конца века 19 Да и кормушка не расширялась.
В общем хз. Бывает ощущение, что Польша в целом протеряла всё внезапно из-за религиозности.
Он этими планами на ОРГе еще в году 2011 угорал, там целые фазы, точные цифры и полный треш, ничего нового. Только странно, что прошло столько лет, а он все еще уничтожает тау.
В рашке культ победы просто огромен и работает на все 100%. То что пара хипстеров из твиттера, анонов с /б и историков понимают, что это все дерьмо не означает, что остальные условные 120 млн думают, ЧТОНАШАПАБЕДА не важна.
Неа. Мы с тобой последнее поколение, которое реально материально с этим сталкивается. Для последующих это нужно подавать уже немного иной форме, а вовсе не в брежневской "живые ветеран". Думаю, прокатило бы переделка в старый, добрый, индоевропейский вариант, что герой может быть только мёртвый. Иначе не будет вдохновлять. КМК, есно.
Хоспаде, да на каждого более-менее понимающего, что шпабедка уже слегка устарела есть 20 чуваков из электората которые за ветеранство и дидов тебе пасть порвут и в жопу выебут.
Вот и забей. Если люди адекватны, они не будут за 1 поколение вдруг самосоздавать национальность из-за административных границ. Ладно б это хоть было далеко и с визами.
ЦитатаSEQFER ()
я блин с планшета не могу делать цитаты, не траллируй меня. Я блин говорил про твоих родственников.
Главное, что поднимаешься, не? Сам же помнишь, в прошлом сезоне тоже такие перепады были у всех, калькулятор ММР рито безумен.
Добавлено (2014-02-25, 1:17:45) --------------------------------------------- Как отмечается в пояснительной записке к документу, основной целью данной инициативы является признание «на государственном уровне вклада детей этой войны в Победу в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. и (их) заслуг перед обществом». с 23 июня 1928 года до 3 сентября 1945 года
Tillien, я прочёл и Героев, и Красную страну. Если Герои ещё норм + годно написанный Горст и Кальдер, то Красная страна прям печалька. Темпл прикольный, но сам концепт. Я вытекаю. КАКАЯ нах мини пром революция? какая мануфактура без рынка? То там они едут дохрена и с опасностями, то вдруг приехали рабочие и начали в диком краю мутить
Он этими планами на ОРГе еще в году 2011 угорал, там целые фазы, точные цифры и полный треш, ничего нового. Только странно, что прошло столько лет, а он все еще уничтожает тау.
Он начинал отсюда??? Омг... Его тут кто нибудь хоть сумел уесть, чтобы аж язык в трубку свернулся и пальцы на неделю отсохли от клавы?
Если Герои ещё норм + годно написанный Горст и Кальдер,
*кивает*
ЦитатаИнтел ()
то Красная страна прям печалька. Темпл прикольный, но сам концепт. Я вытекаю. КАКАЯ нах мини пром революция? какая мануфактура без рынка? То там они едут дохрена и с опасностями, то вдруг приехали рабочие и начали в диком краю мутить
*глаза наполняются ЯРОСТЬЮ, сжигает свои задумки*
Тащемта страна действительно слабее, но не поэтому. Плюс много чего можно списать на жанровость.
Да. Надо как дойду до первого сильвера взять месячный перерыв.
Иначе просто перегоришь к херам и упадешь в какое 4-ое серебро, а прирост очков останется тем же. Даже советую остановиться дойдя до промоутов, нервная нагрузка тебе перешибет. Потом вернешься и более-менее свежая пройдешь промоуты.
А сцена в кругу и встречи братьев так доставила, что аж перечитывал.
Я раз пять перечитал главу "Последние слова" в КС.
А Кернден да и вся братия в Героях - это просто-напросто архетипные точки зрения на одну вещь. Тема Кроу просто заезженнее, от того он и кажется менее проработанным.
Что у тебя? Наличие крупнотоварного машинного производства без наличия потребляющего его рынка? Или без возможности его доставить до потребителя? Это рынок, детка.
ЦитатаTillien ()
Тащемта страна действительно слабее, но не поэтому. Плюс много чего можно списать на жанровость.
А почему? Прост для меня она насток ж хренова по ощущениям, как официальный перевод третей книги после первых двух? Эт там где ещё путают какого же пальца нет у Логена
ВРЕМЯ КРАСИТЬ. Да ну, глобализация еще не настолько разошлась.
Нет. Я о том, что до буржуазных революций всем было срать на национальность. Только религия и подданство. Только хардкор. А тут 2 века прошло и у людей ЛОМАЕТСЯ ВЕКОВЕЧНЫЙ УКЛАД
ЦитатаTillien ()
А Кернден да и вся братия в Героях - это просто-напросто архетипные точки зрения на одну вещь. Тема Кроу просто заезженнее, от того он и кажется менее проработанным.
Почему ж? Вирран получился. Необычный горец с удачным архетипом нихрена не благородного дикаря.
Что у тебя? Наличие крупнотоварного машинного производства без наличия потребляющего его рынка? Или без возможности его доставить до потребителя? Это рынок, детка.
Фэнтези пилить проще, чем стимпанк и прочую машинерию. В фэнтези ЭЛЬФЫ НЕ ДУМАЮТ ОБ ЭКОНОМИКЕ, А СИДЯТ В ЛЕСАХ, а в стимпанке... хотя... читал Дочь Железного Дракона? Суэнвик автор.
ЦитатаИнтел ()
А почему? Прост для меня она насток ж хренова по ощущениям, как официальный перевод третей книги после первых двух? Эт там где ещё путают какого же пальца нет у Логена
Во-первых, вестерн. Во-вторых, персонажи. В-третьих, общий сюжет. Месть и поиски уже надоели.