Не, мне этих 10 посещений на месяц хватает с головой. Но этот "премиумный" русский национализм это такой эпик, я когда увидел просто не мог остановиться смеяться
Хз что тут интеллектуального , обычное ватничество
Не ну там они умудряются обкладывать всех. И Путина, и партии рашки, и навального, вообще всех. Но Путина особенно любят. Каждую проблему в рашке чуть ли не персонализируют на Путине. Раньше давали огня, сейчас совсем потухли.
в РФ пропаганде с них делают копию типа как казаки.
Казаки вообще гавно унылое , перекручена сама суть бытия социальной группы.
ЦитатаИнтел ()
Совсем не туда. Общее лишь воинственность.
Ну хз хз
Отдельная социальная группа - чекд Равноправие и принебрежение кастами\национальностью\социальным статусом- чекд Всеобщий воинский скил - чекд Защита веры - чекд.
Это уровень той статьи, что Путин лично руководил Беркутом.
Ну эта статья была шуткой :с А так да, СиП не торт Раньше хотя бы забавным был, иногда даже годную инфу кидали, например инфографику по борьбе с наркотиками в Америке. Показывалась зависимость распространения наркотиков от кол-ва денег вбуханных в органы по борьбе с ними. Как оказалось, нулевая
Раньше хотя бы забавным был, иногда даже годную инфу кидали, например инфографику по борьбе с наркотиками в Америке. Показывалась зависимость распространения наркотиков от кол-ва денег вбуханных в органы по борьбе с ними. Как оказалось, нулевая biggrin
Таки да. Пару раз видел там чёт интересное, но в остальном не стоило читать
Алсо. я не вижу борьбы меж князьями и хальсой у казаков
Похоже не значит точь в точь. Это значит есть общие элементы , а они есть. А 100% нет и быть не может , разные культуры , исходные данные , среда обетания и тд
Таки да. Пару раз видел там чёт интересное, но в остальном не стоило читать
Стиль написания доставлял. Было просто приятно читать. Что-то вроде развлекательной литературы, беллетристики, содержание всерьез не воспринимаешь, а языком наслаждаешься.
Стиль написания доставлял. Было просто приятно читать. Что-то вроде развлекательной литературы, беллетристики, содержание всерьез не воспринимаешь, а языком наслаждаешься.
MaLal, алсо как в Беларуси освещались события в Юкрейне?
Я не смотрю телек D: Интернет новостные ленты вполне положительно. Батька сказал, что такой х*еты не допустит. Что гос каналы говорили - не знаю. Но вроде ничего особо громкого аля фашисты и т.д. не было, я бы, наверное, знал.
Непонятную фиготу, что попытка сноса памятника организована властями Харькова чтоб около него красиво встать и что они припёрли в Харьков 10 автоматов без патронов и т.п.
Непонятную фиготу, что попытка сноса памятника организована властями Харькова чтоб около него красиво встать и что они припёрли в Харьков 10 автоматов без патронов и т.п.
Ну если вспомнить орговских белок, то триал был за рашку, майдауны и т.д. Аурик же слегка наоборот. Из окружения - ну х*й знает, ей богу, чаще упоминалось в плане смишнявых фоточек, я уже не так часто бухаю чтобы быть в курсе политических взглядов своего окружения.
Сообщение отредактировал MaLal - Среда, 2014-02-26, 1:06:35
Из окружения - ну х*й знает, ей богу, чаще упоминалось в плане смишнявых фоточек, я уже не так часто бухаю чтобы быть в курсе политических взглядов своего окружения.
Мне просто надоели эти местные проблемы с самоосознанием, белорусы, беларусы, сорта говна, ей богу. Очередной На\В Украине тред. А Бугуртят из-за этого даже больше. КАЦАПЫНАДАЕЛИ МЫ БЕЛАРУСЫ ВЫ ИМПЕРИАЛИСТЫ, хоспаде.
Сообщение отредактировал MaLal - Среда, 2014-02-26, 1:10:59
Ты смеешься, а если ты назовешь НЕЗАЛЕЖНУЮ РЕСПУБЛИКУ БЕЛАРУСЬ гадким словом белоруссия в каком-нибудь месте скопления пипла младше, ориентировочно 35 лет, с активной гражданской позицией, то сможешь понаблюдать просто ОГРОМНЫЙ взрыв жоп. Ну а еще тебя могут обплевать аля русские, выучите наконец как нас правильно называть! Дерьмо в том, что там какие-то запутанные правила, аля мы Республика Беларусь, но пипл все равно белоруссы или чо там, я всегда путал, идиотская система, ей богу. Доходило до того, что мой одноклассник получил 2 по работе по географии т.к. написал там Белоруссия.
Сообщение отредактировал MaLal - Среда, 2014-02-26, 1:18:40
ы смеешься, а если ты назовешь НЕЗАЛЕЖНУЮ РЕСПУБЛИКУ БЕЛАРУСЬ гадким словом белоруссия в каком-нибудь месте скопления пипла младше, ориентировочно 35 лет, то сможешь понаблюдать просто ОГРОМНЫЙ взрыв жоп. Ну а еще тебя могут обплевать аля русские, выучите наконец как нас правильно называть! Дерьмо в том, что там какие-то запутанные правила, аля мы Республика Беларусь, но пипл все равно белоруссы или чо там, я всегда путаля, идиотская система, ей бога. Доходило до того, что мой одноклассник получил 2 по работе по географии т.к. написал там Белоруссия.
Так , а что непонятного. Страна Рэспубліка Беларусь. Соответсвенно нация совки беларусы
_PrimarH_, да, вроде так, но мне не раз указывали, что я пишу неправильно, причем на оба варианта. Это постоянно вызывало у меня когнитивный диссонанс. Про это даже есть отдельная статья на вики.
То есть республика то Беларусь, но язык белорусский, народ белорусский и т.д. И беларуская мова, беларуские людзі и т.д. То есть при письме на русском надо писать таки через "о", но тут выскакивают сраные змагары и начинают бугуртить.