конечно понимаю, что это звучит нагло, но есть такая мысль, что ОРГ внезапно не собирается подыхать. Активно посты идут последнее время. Вот, что Майдан животворящий делает.
Честно говоря, я не против чтобы Крым был в РФии. Таки русские там почти 50% населения, и еще процентов 15 долбо*бов, считающих себя русскими, не являясь ими по факту. Естественно, Россия не может принять Крым в свой состав по причине международных договоров - станет еще одна нищая непризнанная республика. Причем без халявной воды и дешевого электричества через Перекоп.
Честно говоря, я не против чтобы Крым был в РФии. Таки русские там почти 50% населения, и еще процентов 15 долбо*бов, считающих себя русскими, не являясь ими по факту. Естественно, Россия не может принять Крым в свой состав по причине международных договоров - станет еще одна нищая непризнанная республика. Причем без халявной воды и дешевого электричества через Перекоп.
И на. Нужно сохранять территориальную целостность Украины или отдавать сразу куда больше подарков. Иначе бессмысленно.
Крымчане имеют право на самоопределение - если проголосуют на референдуме за отъединение, тут уж сами виноваты.
Они вроде как голосуют за конституцию Крыма от 92 года, что даёт им море прав и т.п, но сохраняет в составе Украины. Вот эт годный вариант Если не ошибаюсь
В Украине юридически не предусмотрены региональные референдумы. Только всеукраинские
Гм. В Украине сейчас юридический президент изображает правительство в изгнании, в центре нет денег, в Крыму бегают неизвестные с оружием, а в Ровно обещали повесить главу МВД(если не ошибаюсь). А денег нет.
В Украине сейчас юридический президент изображает правительство в изгнании, в центре нет денег, в Крыму бегают неизвестные с оружием, а в Ровно обещали повесить главу МВД(если не ошибаюсь). А денег нет.
Так что в смутные времена возможны любые чудеса.
В Украине и.о. президента Турчинов , Янукович никто , и его не признает никто кроме... правильно , Рашки .
Ну и ліл ,сравнивать вторжение российских войск в Крым с , тем что дід Сашко дал кому-то ляща єто рак.
В Украине и.о. президента Турчинов , Янукович никто , и его не признает никто кроме... правильно , Рашки .
Ну и ліл ,сравнивать вторжение российских войск в Крым с , тем что дід Сашко дал кому-то ляща єто рак.
Ты там ок? Раде нужно догадаться и провести импичмент, чтоб тема закрылась. А пока получается, что она легитимна, но в своих действиях нелегальна. Янык нелегитимен, но легален. И видно всем по кайфу.
Да ну. На вторжение не тянет. Ты ещё громкий термин интервенция скажи.
Цитата_PrimarH_ ()
дід Сашко дал кому-то ляща єто рак.
Ты уверен, что дид Сашко не поедет головой и не попробует провернуть? Сейчас сила скорее в штыках и саблях, а не в юриспруденции.
На тему я ныка в ростове: "у нас был один самолет.... семьдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитураторов и транквилизаторов, а так же два вертолета, литр текилы, литр рома, ящик «Бадвайзера», пинта чистого эфира, и 12 пузырьков амилнитрита. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в поездке, но если уж начал собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно."
семьдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитураторов и транквилизаторов, а так же два вертолета, литр текилы, литр рома, ящик «Бадвайзера», пинта чистого эфира, и 12 пузырьков амилнитрита. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в поездке, но если уж начал собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно
Ну бл*ть , я хз , захват административніх зданий , блокирование акватории и аєропорта как-то не похоже на дружеские посиделки у костра
Ну, я хз. В Киеве можно захватывать неизвестным админ. здания, а в Крыму низя Рогозин годно заметил на эту тему.
Тут интереснее, что будет дальше ибо так ситуация не может застыть.
Цитата_PrimarH_ ()
Его провели еще на прошлой неделе surprised Он никто
Эм. Нет. У импичмента есть процедура. И наскок знаю проведённое не подпадало ни под какую-либо из процедур импичмента в любой из конституций независимой Украины. Если ты можешь меня поправить - я буду рад. Но только как-нить на базе конституции, а не по типу его не признают.
В Киеве можно захватывать неизвестным админ. здания, а в Крыму низя
Я бы еще понял , если бы как вначале пытались захватить местные ватники , но пришли татары и укры и отогнали.
То есть гражданские акции ок , будь спок , но блеа , вооруженные силы иностранных государств это совсем другая степь.
ЦитатаИнтел ()
Эм. Нет. У импичмента есть процедура. И наскок знаю проведённое не подпадало ни под какую-либо из процедур импичмента в любой из конституций независимой Украины. Если ты можешь меня поправить - я буду рад. Но только как-нить на базе конституции, а не по типу его не признают.
Да все там окей , конституционным большинством его турнули
И что? Как это мешает сравнивать то, что слушаешь ты, с тем, что слушает другой человек? Или тут срабатывает принцип "контакт для быдла, [название сайта] для илиты"?
И что? Как это мешает сравнивать то, что слушаешь ты, с тем, что слушает другой человек? Или тут срабатывает принцип "контакт для быдла, [название сайта] для илиты"?
Да все там окей , конституционным большинством его турнули
В статье 111 Конституции Украины определен такой порядок смещения Президента с поста Верховной Радой Украины.
1. Вопрос об импичменте инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады. Для проведения расследования Верховная Рада создает специальную временную следственную комиссию, в состав которой включаются специальный прокурор и специальные следователи. Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады.
2. При наличии оснований парламент не менее чем двумя третями своего конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины. Решение о смещении Президента с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой не менее чем тремя четвертями ее конституционного состава. Но прежде свое заключение должен дать Конституционный суд Украины - о соблюдении конституционности процедуры расследования и о том, что действия, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или другого преступления.
Проблема состоит в том, что смещение президента с должности происходит фактически до признания его виновным в суде, как это предусмотрено той же Конституцией. Стороны не обязаны выступать в суде, доказывать убедительность своих аргументов, и наконец, отстранению президента от власти не предшествует решение суда.
То есть гражданские акции ок , будь спок , но блеа , вооруженные силы иностранных государств это совсем другая степь.
Я с тобой согласен, но тут вылезают опять юридические формальности. Нужны пруфы. Все бегают без нашивок и т.п. На Перекоп загнали экс-Беркут, который воссоздали приказов нового мэра Севастополя.
Цитата_PrimarH_ ()
А зачем? И против кого , так ходит , расслабиться не дает , в принципе я не против
Да против нынешней власти. Очерчивает ей границы что можно делать, что нельзя. Это годная идея, но чёт опять юриспруденция летит в тартарары
Гоплит, не позорься. Дрочево какой-то малопонятной ху*ты не превращает тебя в элиту, а с шансом в 95% в небыдло которые просто кичится тем, что слушает прогрессивную музыку, не такой как все, маткор и все дерьмо. То бишь в такого отвратительного мудака как ты. Кричать на каждом удобном месте, какой-ты классный, что слушаешь СЛОЖНУЮ музыку, нон стоп кидать пикчи и рассуждать с самим собой о дерьме которое ДАЖЕ ГОРКА считает скучным это... У меня нет слов для такой уныльщины.
Сообщение отредактировал MaLal - Суббота, 2014-03-01, 1:11:43