Просто у меня, если честно, адово припекло от языка Замятина, все эти словообразы и общее построение предложений заставляло меня страдать. Вроде бы и мир годный, и сюжет ничо так, глаза все равно кровоточат
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Я только часть читала
концовка там по "оптимизму" ef уделывает, прямо таки классика жанра
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Орг и раньше 2008 был, вроде.
был, но там архон набижал
ЦитатаMaLal ()
Треть жизни проведено на ОРГе
ЦитатаCalipso ()
мои соболезнования:) треть во сне треть в орге, еще 1/8 в туалете... Очень печальная история
True Detective все же такая веееещь. Если те домыслы, которые вокруг него сейчас строят верны - этот сериал войдет в мой топ-5 за все время уж точно. Лишь бы не просрали все.
Добавлено (2014-03-01, 1:30:29) --------------------------------------------- Самый ппц что там еще каждый сезон отдельная история. Следовательно сюжет нынешнего закончится через 2 серии а дальше уже новые персонажи будут.
Издательство bitComposer анонсировало Action-RPG Shadows: Heretic Kingdoms, которая разрабатывается эксклюзивно для PC. Проект компании Games Farm, состоящей из бывших сотрудников 3D People, является сиквелом Kult: Heretic Kingdoms, вышедшей в далёком 2005 году. Сюжет повествует о мире смертных, подвергшемся уничтожению, и пожирающем души демоне, от которого по странной иронии судьбы зависит его сохранность. Игроку предстоит взять на себя роль упомянутого выше демона, который способен перемещаться между двумя мирами — демоническим и человеческим. К герою могут присоединиться до трёх персонажей, которыми также можно управлять (у игрока будет возможность переключаться между персонажами), в том числе и для решения многочисленных головоломок. Кроме того, разработчики опубликовали первый трейлер Shadows: Heretic Kingdoms, который вы можете видеть ниже. Игра выйдет в конце 2014 года только на PC
Издательство bitComposer анонсировало Action-RPG Shadows: Heretic Kingdoms, которая разрабатывается эксклюзивно для PC. Проект компании Games Farm, состоящей из бывших сотрудников 3D People, является сиквелом Kult: Heretic Kingdoms, вышедшей в далёком 2005 году. Сюжет повествует о мире смертных, подвергшемся уничтожению, и пожирающем души демоне, от которого по странной иронии судьбы зависит его сохранность. Игроку предстоит взять на себя роль упомянутого выше демона, который способен перемещаться между двумя мирами — демоническим и человеческим. К герою могут присоединиться до трёх персонажей, которыми также можно управлять (у игрока будет возможность переключаться между персонажами), в том числе и для решения многочисленных головоломок. Кроме того, разработчики опубликовали первый трейлер Shadows: Heretic Kingdoms, который вы можете видеть ниже. Игра выйдет в конце 2014 года только на PC
у меня сейччас несколько состояний. Рабта, ужираловка, практика и диплом. Обычно убираловка стоит где то по середине. И я либо отдыхаю от работ, либо отхожу от ужираловки. Вообщем пока тупо времени нет...и мозгов. ПС я тут угораю по онлайну в ретрибьюшен. Да же иногда выигрываю. Но как меня батхерит, численность отрядов, это же ля фу!!! И отсуцтвие прыжковых юнитов у ХСМ. Не отступить по быстрому, не противника догнать... Хотя отряд кхорнитов в большинстве случаев валит варлорда
К слову декс дамнедов неонозначен. кодекс одного юнита это конечно вообще марахм и у меня бомбит от лизажопства лоялистов, но вроде удачный и интересный. Толпа дамнедов все дела, варгира немного отсыпали, сержанты в хаку, что беково. И сообственно сам бек, не поимели, не выдумали нового, а все оставили так как есть, только официализировали, собрали самые популярные теори в кучу и мол теперь догадывайтесь самич, что из этого правда и правда ли вообще из этого хоть что то
А еще я старательно пытаюсь перейти за кархов...да же пак хереси армора уже купил и крашу потихоньку, но чем больше я курю марский кодекс тем больше ля фу. сраной тактичке нельзя взять золоту парочку мельтаган и фламер......ссаная ваниль. Хорошо хоть кархи мужики с йками и тактичке можно докупить рукопашное оружие. Дико прусь от дефов с плазмопушками, именно этого мне не хватало у хаоситов. А еще все дико дешево, со своей страстью к большим армиям и не укачивания одного отряда в боинг получается реально огроная армия. восемь отрядов на 2к и это мать его ИГРАЕТ...ну должно по крайне мере.
Но как меня батхерит, численность отрядов, это же ля фу!!! И отсуцтвие прыжковых юнитов у ХСМ. Не отступить по быстрому, не противника догнать... Хотя отряд кхорнитов в большинстве случаев валит варлорда
А ты разве не знал, что в Ретрибьюшне ХСМ опустили намерено, кто то из авторов этим аж хвалился?
ЦитатаAnchar ()
кодекс одного юнита это конечно вообще марахм и у меня бомбит от лизажопства лоялистов
Кодекс Рыцарей-Титанов видел?
ЦитатаAnchar ()
Дико прусь от дефов с плазмопушками, именно этого мне не хватало у хаоситов.
Опа, это где можно найти?
ЦитатаScylvend ()
Иже! Вторая волна на подходе, да во имя тресвятой бересты аминь!
Кровь для Бога Крови!!!!!!!! Черепа для Его Трона!!!!!!!!
Anchar, ты вечером свободен? Могли бы пересечься) можно было бы еще джемени позвать
с удовольствием...только я сильно пить не буду, а то меня до сих пор плющит после вчерашнего. Я как то умудрился будучи в говно выигрывать у трезвых в покер.
лол говорю же, все вернулось. А проверять ничего не надо было, просто не было возможности. как у тебя. Ты смотришь на замечания и кроме этих самых замечаний ничего не видишь, возможности их менять не было, а теперь снова есть. Хочегшь проверим?