Есть такое понятие как дипломатия и международные договора.
Чтобы ратифицировать миротворческие войска - существует целый механизм, и придуман он не просто так. И да, попросить ввести эти самые войска вообще может любой член ООН.
И да. Миротворческие войска - не могут использовать бойцов из противоборствующих сторон. Так что белорусов пришли бы защищать немцы, чехи, поляки.
Тогда почему ООН не выслало силы на защиту, где собрание по этому поводу? Прична одна, ООН насрать на то что творится в Восточной Европе.
Я говорю вовсе не об оккупации, а об отношении между нашими народами.
Раз мы украинцам не нужны, тогда на кой им помогать, делать скидки на энергоресурсы, кредиты. Просто разорвать дипломатические отношения, как сделано с Грузией.
Но если хочешь знать мою точку зрения, то она заключается в том, что нужно просто усились контингент на базах, обеспечить защиту и эвакуацию граждан РФ, запастись попкорном и наблюдать, как укранцы резвятся.
Наше государство вызывает у меня негодование, но я не лезу на рожон, ибо изменить сейчас ничего не смогу. Вспомните пикеты на Болотной и прочий шлак. Что вышло? Правильно - те же яйца, только в профиль. НО, свою страну я люблю и уважаю, какой бы разброд и шатание в ней не творились, как и свой народ. И я не собираюсь спокойно слушать, как какие-то люди мешают нас с говном. Вот честно, ребята, если вы такие умные, продвинутые, знаете что и как, в курсе всех правил, так почему же Украина и Беларусь не стали одними из ведущих стран мира?
Отличная точка зрения. Я изложу свою?
Смотри я вообще за то, чтобы любое, ПОДЧЕРКНУ ЛЮБОЕ!!! государство занималось только и исключительно своими вопросами внутри своего государства, и не лезло в дела другого государства. США это, Россия или Новая Зеландия, мне лично глубоко параллельно. Агрессия против другого народа - есть эта самая агрессия, под каким бы соусом ты ее не передавал.
А теперь поговорим о "Величии". Время Империй прошло после 91 года. И империя не заслуга одного народа.
Вы спрашиваете почему так много русофобов на Украине, и не меньше их в Беларуси? (ответ Дайру). Потому что все время, мы не жили в мире с Россией. Всю историю мы либо воевали, либо нас какого то хера захватывали и ставили в кабальное положение. Так что благодаря вашем решениям и большому члену, мы не смогли вместе с Украиной стать свободными государствами в 1921 году. И пережили совок, а потом откатали на нашей территории Вторую Мировую Войну - из за этого нас в ООН приняли, ибо жалко стало. Так вот. У меня много друзей из России, да и на этом форуме я многих назову друзьями, но ваши политики и геополитический курс - это гавно.
Швеция - не многим более великая держава чем Россия, но я не вижу, чтобы она впрягалась в войны, или их хоть краем уха пытались сравнить с нацистами.
А что народы, народы медлу собой нормально относились до недвного времени. Государства сруться, да, но учитывая что честных выборов нет ни там ни там, тут не народов вина.
_PrimarH_, в сознании русских у нас здесь уже помкалей на фонарных столбах вешают, и любые аргументы о том что это бред не принимаются, потому что хайль Путлер.
не вешают, но русским там не жить, на работе у половины народа в украине родня. Нахрен всех выживают от туда, половина перехала уже. Кого то увольняют с работу и исключают из университетов только из-за того, что паспорт российский. Притестнение по национальному признаку, кто тут гитлера косплеит еще посмотреть надо.
не вешают, но русским там не жить, на работе у половины народа в украине родня. Нахрен всех выживают от туда, половина перехала уже. Кого то увольняют с работу и исключают из университетов только из-за того, что паспорт российский. Притестнение по национальному признаку, кто тут гитлера косплеит еще посмотреть надо.
А фиг его знает. Врядле конечно, но Батька я думаю теперь ссыт по полной. Ибо теперь непонятно ничего, впрягись против украинцев и они победят, будешь выглядеть гавном перед выборами:(
Не впрягись, или впрягись но победит Путин. Беларусь будет следующей присоединена к России как Западные окраины. Ибо потерять газовые магистрали, газпром Путину яйца выдернет.
Ответ очевиден. От какого-нибудь стукнутого пыльным мешком Тараса с дубиной в руках. Примарх, избавь от своего сарзказма, пожалуйста. Я проутрировал.
ЦитатаDoomrider ()
А что народы, народы медлу собой нормально относились до недвного времени. Государства сруться, да, но учитывая что честных выборов нет ни там ни там, тут не народов вина.
В том-то и проблема, что раскол начался между народами, из-за 0,5% от его числа.
Аурик, я хз что ты где услышал, но, как я понял, никто не посягает на территориальную целостность Украины.
Интел, я ввожу войска на территорию чужого государства и всем конечно же расскажу, что я хочу сделать, кого поделить и что отобрать. 100% по всем телеканалам и шоу по всему миру.
Ответ очевиден. От какого-нибудь стукнутого пыльным мешком Тараса с дубиной в руках. Примарх, избавь от своего сарзказма, пожалуйста. Я проутрировал.
Ну так ты меня избавь от каких-то штапмов , 23 года Крым и кримчыне жили себе сам исвоим умом , выбирали свое правительство и элиты в рамках автономии и никто их не трогал . А тут ВНЕЗАПНО кудах-кудах бандеровцы идут , уже месяц прошел , никто так и не пришел. Ну это просто фейспал
Сама община русских в Украине обращается к Путину , с призывом опомниться и что никто им не угрожает , и защищать их не от кого.
Интел, я ввожу войска на территорию чужого государства и всем конечно же расскажу, что я хочу сделать, кого поделить и что отобрать. 100% по всем телеканалам и шоу по всему миру.
Блин. Самый кайф - что войска пока не ввели даже. В Крыму они в рамках договора о флоте.
Мне больше интересно - почему за 20 лет независимой Украины её кусок при первых признаках нестабильность кроме как в Киеве вешает флаги РФ
А в Крыму зачем мутить? Объективно причин нет, одни проблемы нажить можно. Очевидно, Путин руководствуется отнюдь не здравым смыслом в своих действиях.
А в Крыму зачем мутить? Объективно причин нет, одни проблемы нажить можно. Очевидно, Путин руководствуется отнюдь не здравым смыслом в своих действиях.
Ну, позиция в ООН - вернитесь к соглашениям 21 февраля. В их пользу и мутят всё. А вовсе не в пользу мифического сепаратизма.
Как по-твоему - зачем строили 2 магистрали по морю в обход восточной Европы?
Первое их еще не полностью завершили, второе обьемы есть обьемы.
ЦитатаИнтел ()
Да ну. Ситуация всех устраивает. Зачем что-то присоединять?
Затем что Батька увы не вечен, а за то гавно что он с семейкой тут наворотил, их всех ждет праведная виселица, и отторжение государства на самостоятельные рельсы. Ну или страну в очередной раз поделят на запад и восток.
ЦитатаИнтел ()
Ввести миротворцев в Киев? Как националисты отреагирую на возрождение украинской части ВКЛ? surprised
Наркоман чтоле:( я имел ввиду ввести на стороне России и выйграет Путин.
Мне больше интересно - почему за 20 лет независимой Украины её кусок при первых признаках нестабильность кроме как в Киеве вешает флаги РФ
Ремарка. Флаги РФ вешают не крымчане,
В Симферополе был митинг ватнкиов и татар с украми. Последних было больше и Парламент ничего не пронял.
Потом ночью туда ворвались войска , и начали пилить свой блекджек , назначив Премьр министром Крыма , пацика , за котрого на выборах проголосовало аж 4процента своих крымчан.
Ну, позиция в ООН - вернитесь к соглашениям 21 февраля. В их пользу и мутят всё. А вовсе не в пользу мифического сепаратизма.
Я смотрел вчера заседание совбеза - это позиция только РФ. Все остальные члены совбеза высказались в отвод войск. Новое правительство Украины поддержала только Великобритания.
Тащемта зафиксированные 2 БДК Турками - намекают что нет:)
Что зафиксировали? Как я понял - в Крыму можно держать до 25 тыс + за 350 кораблей. На начало событий там было 14 тыс человек.
Цитата_PrimarH_ ()
В Симферополе был митинг ватнкиов и татар с украми. Последних было больше и Парламент ничего не пронял.
Мне больше нравится Харьков. В Симферополе местным можно даже не дёргаться
ЦитатаAurik ()
Первое их еще не полностью завершили, второе обьемы есть обьемы.
Да вроде как почти. Объёмы думаю строили с учётом этой кутерьмы.
ЦитатаAurik ()
Наркоман чтоле:( я имел ввиду ввести на стороне России и выйграет Путин.
Брось. Путин не такой наркоман.
ЦитатаAurik ()
Затем что Батька увы не вечен, а за то гавно что он с семейкой тут наворотил, их всех ждет праведная виселица, и отторжение государства на самостоятельные рельсы. Ну или страну в очередной раз поделят на запад и восток.