Флудилка
|
|
Aurik | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:30:10 | Сообщение # 7851 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Интел ( ) Последняя местная аналитика, что я читал была от Триала и на тему того, что ассоциация с ЕС по тому договору это лютое анальное рабство Вообще да Ассоциация не самый отличный документ. НО! После событий майдана депутаты европарламента постановили о том, что надо бы людей которые так люто защищают Европейские ценности, принять в ЕС без Ассоциации. Так что видишь зверь то исчез. Еще пару выкидонов в сторону Украины, и у них будет собственный план Маршалла с экономическим чудом:)
|
|
| |
Dormantman | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:30:16 | Сообщение # 7852 |
| Цитата AngelRipper ( ) Янукович смог затроллить всех. Жиреет на долары продавай насвай
Сообщение отредактировал Dormantman - Воскресенье, 2014-03-02, 2:30:26 |
|
| |
AngelRipper | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:30:50 | Сообщение # 7853 |
| РФ вводит войска в Крым.
|
|
| |
_PrimarH_ | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:31:02 | Сообщение # 7854 |
| Цитата Интел ( ) По ИХ Конституции нужно расследование и решение Конст. суда. Лично мне ничего не нужно. Но процедура ИХ же требует от НИХ же. Какое расследование во время боевых действий в столице и бегства президента.
Ты мудришь
|
|
| |
AngelRipper | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:31:10 | Сообщение # 7855 |
| Цитата Dormantman ( ) Жиреет на долары продавай насвай Жи есть.
|
|
| |
Интел | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:31:40 | Сообщение # 7856 |
Награды: 2
| Цитата MaLal ( ) Но так и есть. ТС это жопа, смерть и говно. Например посмотри, что сейчас творится в Казахстане. Резкая 30% инфляция. А у нас? Цены растут как дрожжах, а ресурсы по той же цене. Даже я, ссаный первач, это заметил. Бл. У меня тут тоже вчера у евро юбилей был. Ему теперь 50. Это тоже от ТС?
Цитата Aurik ( ) Вот так и живем Интел. А ты по прежнему мне хочешь что то доказать про пушистого Путина, и отсутствие Ымперских амбиций. Да какого пушистого? Я лишь говорю, что у Путина хватает ума держаться в юридически легальном поле. А его амбиции ничем не подкреплены. В смысле реально. На штыках нельзя сидеть
|
|
| |
_PrimarH_ | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:31:45 | Сообщение # 7857 |
| Цитата Интел ( ) И? Украина в этой теме ваще не в тему. Не в тему. Так почему ты ссылаешься на нее Триала и ЕС ?
|
|
| |
Aurik | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:31:50 | Сообщение # 7858 |
| Цитата Интел ( ) Гм. Знаца объявление своего И.О. Радой это ок? Она должна была тогда позвать Яныка назад и т.п. А тут живо начали делить власть. Интел сфокусируйся пожалуйста. Янукович отказался выполнять подписанное им же соглашение и уехал в другое государство. Проснись!!!
Цитата AngelRipper ( ) Янукович смог затроллить всех. У меня тут 2 малолетки в баре недавно также успешно пытались шутить на серьезные темы. И потом с круглыми глазами сидели и искренне непонимали, почему мы с товарищами разбили им лица в кровь...
|
|
| |
_PrimarH_ | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:32:49 | Сообщение # 7859 |
| Цитата Aurik ( ) Интел сфокусируйся пожалуйста. Янукович отказался выполнять подписанное им же соглашение и уехал в другое государство. Проснись!!! Я ему это уже неделю талдычу
|
|
| |
Aurik | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:32:51 | Сообщение # 7860 |
| Цитата Интел ( ) Да какого пушистого? Я лишь говорю, что у Путина хватает ума держаться в юридически легальном поле. А его амбиции ничем не подкреплены. В смысле реально. На штыках нельзя сидеть Ну то что он как истинный чекист, подставил Совет Федерации. Так это навыки чекиста, их как говорится не пропьешь.
|
|
| |
Ego_Serpentis | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:33:10 | Сообщение # 7861 |
| Люди! ХВАТИТ! Вы своими срачами набиваете страницы СЛИШКОМ БЫСТРО! Квазипозитронная энергия не выдерживает! Темпоральная петля закручивает четвертое измерение в бублик! Такими темпами вы поднимите всех мертвых орга! Смотрите, они уже слетаются! Дорм, Рид, Дайр...
|
|
| |
Doomrider | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:33:19 | Сообщение # 7862 |
| Интел, кончай софистикой страдать и приколупываться к формальностям. Закон для людей а не люди для закона.
|
|
| |
MaLal | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:33:56 | Сообщение # 7863 |
| Цитата Интел ( ) Бл. У меня тут тоже вчера у евро юбилей был. Ему теперь 50. Это тоже от ТС? Тебе там трум же пояснял, почему у вас такое дерьмо Цитата Aurik ( ) И потом с круглыми глазами сидели и искренне непонимали, почему мы с товарищами разбили им лица в кровь... :0
|
|
| |
Интел | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:34:01 | Сообщение # 7864 |
| Цитата _PrimarH_ ( ) Какое расследование во время боевых действий в столице и бегства президента. Цитата _PrimarH_ ( )
Ты мудришь Такова твоя процедура. Тем более, что боевых действий в столице уже прилично нет
Цитата Aurik ( ) После событий майдана депутаты европарламента постановили о том, что надо бы людей которые так люто защищают Европейские ценности, принять в ЕС без Ассоциации. Там прописали кого как и когда примут? Это уровня Заграница нам поможет без реальных денежных вливаний и прописанного плана.
Цитата Aurik ( ) Так что видишь зверь то исчез. Еще пару выкидонов в сторону Украины, и у них будет собственный план Маршалла с экономическим чудом:) Неа. Для этого нужны свободные деньги. У ЕС нет этого. у США тоже.
|
|
| |
AngelRipper | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:34:13 | Сообщение # 7865 |
| Цитата Aurik ( ) У меня тут 2 малолетки в баре недавно также успешно пытались шутить на серьезные темы. И потом с круглыми глазами сидели и искренне непонимали, почему мы с товарищами разбили им лица в кровь... Из-за одного человека, точнее из-за его недальновидности, произошел весь хаос, и возможная развязка войны С Украиной.
|
|
| |
Dormantman | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:34:18 | Сообщение # 7866 |
| Цитата Aurik ( ) У меня тут 2 малолетки в баре недавно также успешно пытались шутить на серьезные темы. И потом с круглыми глазами сидели и искренне непонимали, почему мы с товарищами разбили им лица в кровь... Бандюги бандеровцы. Самоиронию никто не отменял.
|
|
| |
Aurik | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:34:27 | Сообщение # 7867 |
|
Дай бог чтобы это была утка вроде "Гетмана Сагайдачного"
Сообщение отредактировал Aurik - Воскресенье, 2014-03-02, 2:34:42 |
|
| |
MaLal | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:34:29 | Сообщение # 7868 |
| Цитата Ego_Serpentis ( ) Рид, Рид?
|
|
| |
Gross_Darkness | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:35:48 | Сообщение # 7869 |
| Цитата Ego_Serpentis ( ) Такими темпами вы поднимите всех мертвых орга! Смотрите, они уже слетаются! Дорм, Рид, Дайр... Это как раз хорошо. Орг оживает, это замечательно.
|
|
| |
Dormantman | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:35:54 | Сообщение # 7870 |
| Цитата AngelRipper ( ) Из-за одного человека, точнее из-за его недальновидности, произошел весь хаос, и возможная развязка войны С Украиной. Бери выше, 3 мировая не за горами. Даже Ванга предсказала её в 2014.
|
|
| |
MaLal | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:35:55 | Сообщение # 7871 |
| Цитата AngelRipper ( ) Из-за одного человека, точнее из-за его недальновидности, произошел весь хаос, и возможная развязка войны С Украиной. Одного человека? Там больна ВСЯ система, пример - тот же Пшонка.
|
|
| |
Ego_Serpentis | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:36:43 | Сообщение # 7872 |
| Цитата MaLal ( ) Рид? Да, он тут недавно показывался. Точнее его межпространственный отпечаток кармы.
*бегает по Подвалу, собирает темпоральную энергию в трехлитровую банку из-под варенья*
|
|
| |
AngelRipper | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:36:45 | Сообщение # 7873 |
| Цитата Dormantman ( ) Бери выше, 3 мировая не за горами. Даже Ванга предсказала её в 2014. Это будет феерично.
|
|
| |
Gross_Darkness | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:37:20 | Сообщение # 7874 |
| Aurik, я сомневаюсь, что это утка. Ибо не утка же, что авианосец США вошёл в Средиземное море в сопровождении эскадры, с десантом...
|
|
| |
MaLal | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:37:30 | Сообщение # 7875 |
| Цитата AngelRipper ( ) Это будет феерично. Когда будешь мочиться в штаны с винтовкой руках скажи тоже самое.
|
|
| |
Интел | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:37:43 | Сообщение # 7876 |
| Цитата _PrimarH_ ( ) Так почему ты ссылаешься на нее Триала и ЕС ? Потому, что ты запилил про аналитику с ТС. Никто не собирается никому давать золотые горы.
Цитата Aurik ( ) Интел сфокусируйся пожалуйста. Янукович отказался выполнять подписанное им же соглашение и уехал в другое государство. Проснись!!! В чём он отказался блин? Он трынделё, кроме как про страт партнёров , что ему угрожали и т.п.
Цитата Aurik ( ) Ну то что он как истинный чекист, подставил Совет Федерации. Так это навыки чекиста, их как говорится не пропьешь. Цитата Doomrider ( ) кончай софистикой страдать и приколупываться к формальностям. Закон для людей а не люди для закона. Дальше что? От того, что я такой проснулся и кончил - Путин иначе делать ничего не перестанет. А так у вас хоть есть оппонент поадекватнее Даера.
Блин, чем дальше украинцам будет пофиг на свои законы - тем глубже они залезают к Путину. Притом сами.
|
|
| |
AngelRipper | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:37:54 | Сообщение # 7877 |
| Цитата MaLal ( ) Одного человека? Там больна ВСЯ система, пример - тот же Пшонка. От этого принципиально меняется ситуация?
|
|
| |
Gross_Darkness | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:38:20 | Сообщение # 7878 |
| Цитата AngelRipper ( ) Это будет феерично. Это будет всем каюк. Хочешь ядерную зиму? Или водородные грибы над городами?
|
|
| |
AngelRipper | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:38:31 | Сообщение # 7879 |
| Цитата MaLal ( ) Когда будешь мочиться в штаны с винтовкой руках скажи тоже самое. Мочится вряд ли, а вот остальное посмотрим.
|
|
| |
Dormantman | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:38:39 | Сообщение # 7880 |
| Цитата Ego_Serpentis ( ) Такими темпами вы поднимите всех мертвых орга! Смотрите, они уже слетаются! Дорм, Рид, Дайр... *голосом баньши* Зачееем ты призвааал меняяя..?
|
|
| |
AngelRipper | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:38:54 | Сообщение # 7881 |
| Цитата Gross_Darkness ( ) Хочешь ядерную зиму? Или водородные грибы над городами? Я хочу фоллаут.
|
|
| |
MaLal | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:39:17 | Сообщение # 7882 |
| Цитата Интел ( ) Никто не собирается никому давать золотые горы. Но и горы дерьма никто тоже не просил. Цитата Интел ( ) В чём он отказался блин? Интел, ну епта, ну не тупи так. Цитата Интел ( ) А так у вас хоть есть оппонент поадекватнее Даера. Что верно, то верно.
|
|
| |
Aurik | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:39:34 | Сообщение # 7883 |
| Цитата Dormantman ( ) Бандюги бандеровцы. Самоиронию никто не отменял. Что за поток сознания? Цитата AngelRipper ( ) Из-за одного человека, точнее из-за его недальновидности, произошел весь хаос, и возможная развязка войны С Украиной. Война с Украиной? Чувак - это нападение на другое государство. Украина на своей территории будет сражаться.
Цитата Интел ( ) Там прописали кого как и когда примут? Это уровня Заграница нам поможет без реальных денежных вливаний и прописанного плана. Интел ты когда последний раз новости смотрел, и что ты помнишь из новостей месячной давности. Украине на проведение реформ выдается 30 млрд. За это они смогут отдать ссаные полтора миллиардов газпрому, а на остальное провести реконструкцию систем. В ЕС их собрались принимать. Это постановление европарламента. Все это было в то время пока Янукович 2 недели бегал по стране, а в Сочи завершалась Олимпиада.
Цитата Интел ( ) Неа. Для этого нужны свободные деньги. У ЕС нет этого. у США тоже. Проснись. У США 1% бюджета заложен именно на это. И это такие деньги... которые далеко не 30 млрд.
|
|
| |
Ego_Serpentis | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:39:43 | Сообщение # 7884 |
| Цитата AngelRipper ( ) Я хочу фоллаут. Гоплит все еще малолетка Хотя вроде бы уже и отсидел, и женился...
|
|
| |
Gross_Darkness | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:39:58 | Сообщение # 7885 |
| Цитата AngelRipper ( ) Я хочу фоллаут. У тебя хоть есть пулемёт, чтобы так спокойно об этом говорить?
|
|
| |
Интел | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:40:18 | Сообщение # 7886 |
| Цитата MaLal ( ) Но и горы дерьма никто тоже не просил. Да его никто и никогда не просит. Оно сам приходит.
Цитата MaLal ( ) Интел, ну епта, ну не тупи так. Мне всё же не так просто общаться на 4 человека со ссылками на юр. документы
|
|
| |
Dormantman | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:40:56 | Сообщение # 7887 |
| Цитата AngelRipper ( ) Это будет феерично. Цитата AngelRipper ( ) Я хочу фоллаут. А я крышки не собирал
|
|
| |
Aurik | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:41:05 | Сообщение # 7888 |
| Цитата Интел ( ) В чём он отказался блин? Он трынделё, кроме как про страт партнёров biggrin , что ему угрожали и т.п. Это было после. У меня такое ощущение, что ты как бы совсем недавно подключился к событиям, и теперь у тебя титанические пробелы в ситуации.
Цитата Интел ( ) Блин, чем дальше украинцам будет пофиг на свои законы - тем глубже они залезают к Путину. Притом сами. Интел про болотную площадь напомнить?
|
|
| |
Gross_Darkness | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:41:30 | Сообщение # 7889 |
| Цитата Aurik ( ) Война с Украиной? Чувак - это нападение на другое государство. Украина на своей территории будет сражаться. Большего бреда, о нападении на Украйну и войны с ней России я давно не видел?
|
|
| |
AngelRipper | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:41:34 | Сообщение # 7890 |
| Цитата Aurik ( ) Война с Украиной? Чувак - это нападение на другое государство. Украина на своей территории будет сражаться. Разница-то, неважно кто агрессор, важен сам факт. Цитата Ego_Serpentis ( ) Гоплит все еще малолетка Хотя вроде бы уже и отсидел, и женился... Сарказм.
|
|
| |
MaLal | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:41:40 | Сообщение # 7891 |
| Цитата AngelRipper ( ) Мочится вряд ли, а вот остальное посмотрим. На словах Лев Толстой.... Цитата AngelRipper ( ) Я хочу фоллаут. Гоплит, ты же траллируешь, да? Вспоминается та фраза про зомби апок: "Почему именно ТЫ считаешь, что станешь выжившим, а не будет бегать с криками мозги с толпой в тысячи человек?". И тут также. Если будет фоллач, то твои, да и вообще любого человека шансы стать избранным настолько малы, что говорить, "я хочу фаллаут" это либо толстый троллинг, либо клиника.
|
|
| |
Интел | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:41:58 | Сообщение # 7892 |
| Цитата Aurik ( ) Проснись. У США 1% бюджета заложен именно на это. И это такие деньги... которые далеко не 30 млрд. Пока заявление Обамы это 1 млрд, а не 1%
Цитата Aurik ( ) Интел ты когда последний раз новости смотрел, и что ты помнишь из новостей месячной давности. Украине на проведение реформ выдается 30 млрд. За это они смогут отдать ссаные полтора миллиардов газпрому, а на остальное провести реконструкцию систем. В ЕС их собрались принимать. Это постановление европарламента. Все это было в то время пока Янукович 2 недели бегал по стране, а в Сочи завершалась Олимпиада. Всё, что я помню - деньги не даёт никто. Все одобряюще хлопают по плечу.Без денег любые постановления - бумажка. Турок в ЕС принимают уже скок лет.
|
|
| |
Aurik | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:42:12 | Сообщение # 7893 |
| Цитата Gross_Darkness ( ) Ибо не утка же, что авианосец США вошёл в Средиземное море в сопровождении эскадры, с десантом... пора...
|
|
| |
AngelRipper | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:42:57 | Сообщение # 7894 |
| Цитата Gross_Darkness ( ) У тебя хоть есть пулемёт, чтобы так спокойно об этом говорить? С вероятностью 90% мой город даже не тронет, ибо военных объектов поблизости не имеется.
|
|
| |
Doomrider | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:43:01 | Сообщение # 7895 |
| Цитата Gross_Darkness ( ) Или водородные грибы над городами? Это ты загнул. Все американские термояды нацелены на шахты и военные объекты, городам, кроме разве что Моссквы, быстрой и милосердной термоядерной смерти не достаенся - только плутоний, только дни и недели агонии.
|
|
| |
Dormantman | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:43:11 | Сообщение # 7896 |
| Цитата Aurik ( ) Что за поток сознания? Бить человека за политические шутки - очень высокоморально. Цитата Aurik ( ) Война с Украиной? Чувак - это нападение на другое государство. Украина на своей территории будет сражаться. Своя территория? Пфф, Украина это ошмёток России, так было и будет.
|
|
| |
Ego_Serpentis | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:43:26 | Сообщение # 7897 |
| Цитата Gross_Darkness ( ) Большего бреда, о нападении на Украйну и войны с ней России я давно не видел? Нет?
|
|
| |
Интел | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:43:39 | Сообщение # 7898 |
| Цитата Aurik ( ) Интел про болотную площадь напомнить? Я на это и намекаю. У болотоных и т.п. не было не только мозгов, но и суверенитета.
Цитата Aurik ( ) Это было после. У меня такое ощущение, что ты как бы совсем недавно подключился к событиям, и теперь у тебя титанические пробелы в ситуации. Моё подключение к событиям это Брекинг Ньюс!
|
|
| |
MaLal | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:44:12 | Сообщение # 7899 |
| Цитата Dormantman ( ) Пфф, Украина это ошмёток России, так было и будет.
|
|
| |
Anchar | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:44:53 | Сообщение # 7900 |
Награды: 1
| Цитата AngelRipper ( ) С вероятностью 90% мой город даже не тронет, ибо военных объектов поблизости не имеется. тебя сожрут толпы мутанто виз секретных лабораторий нато
|
|
| |