Вспоминается та фраза про зомби апок: "Почему именно ТЫ считаешь, что станешь выжившим, а не будет бегать с криками мозги с толпой в тысячи человек?". И тут также. Если будет фоллач, то твои, да и вообще любого человека шансы стать избранным настолько малы, что говорить, "я хочу фаллаут" это либо толстый троллинг, либо клиника.
Это сарказм, это слово тебе знакомо?
ЦитатаMaLal ()
На словах Лев Толстой....
Ты не был в эпицентре нападений на город, а я был.
вообще то 15 млрд. и поверь государство у которого военных бюджет в 2 раза превышает совокупный бюджет всех стран мира, я думаю сможет отжать миллиардов 100 на то чтобы разместить на украине потом собственные ракетные базы ради увеличения собственного геополитического влияния
ЦитатаИнтел ()
Всё, что я помню - деньги не даёт никто. Все одобряюще хлопают по плечу.Без денег любые постановления - бумажка. Турок в ЕС принимают уже скок лет.
Плохо помнишь кури лучше. Пока им высказались выдать стабильно 15 млрд США, 15 млрд евро ЕС и 15 млрд МВФ, но у последних проблема - Россия член МВФ и обладает как и в Совбезе правом Вето. То есть деньги от МВФ украина естественно не получит.
ЦитатаИнтел ()
Турок в ЕС принимают уже скок лет.
Это тоже обсуждалось, в ключе пересмотра самого принципа Ассоциации. Ну и да, у Турок напряги с мусульманскими традициями и все. Экономически они выполнили все условия. А вот с правами человека. Ну и да они в НАТО.
Это ты загнул. Все американские термояды нацелены на шахты и военные объекты, городам, кроме разве что Моссквы, быстрой и милосердной термоядерной смерти не достаенся - только плутоний, только дни и недели агонии.
Москву как раз будут всеми силами защищать, так что скорее окраина вымрет чем мы. А ядерное оружие никто юзать не будет, это давно известный факт.
Ага, тоже мне пора... Вот увидишь - полетят ракеты П-700, если войдёт этот авианосец в Чрное море...
ЦитатаDoomrider ()
Это ты загнул. Все американские термояды нацелены на шахты и военные объекты, городам, кроме разве что Моссквы, быстрой и милосердной термоядерной смерти не достаенся - только плутоний, только дни и недели агонии.
Дум, вот тут я в корне не согласен. Откуда им знать местонахождение наших шахт, которые после 2008 перебазировали, и это ОТКРЫТАЯ информация. Куда - хз, да и не надо знать. Так что - первые удары всё таки пойдут по городам... Или просто - ровным слоем лягут по стране. У нас, кстати, то же самое - ядерных ракет у нас мало, термоядерных - столько же. Блин, мы друг друга взаимоуничтожим...
Нет, как 9-летний школьник, в виду событий 2005 года, тихо и осторожно добрался до дома, были выстрелы, было страшно, но не настолько, что бы поддаться панике.
Это тоже обсуждалось, в ключе пересмотра самого принципа Ассоциации. Ну и да, у Турок напряги с мусульманскими традициями и все. Экономически они выполнили все условия. А вот с правами человека. Ну и да они в НАТО.
Дак пусть всё легально сперва пересмотрят. Не повышай градус помогающей заграницы.
ЦитатаAurik ()
вообще то 15 млрд. и поверь государство у которого военных бюджет в 2 раза превышает совокупный бюджет всех стран мира, я думаю сможет отжать миллиардов 100 на то чтобы разместить на украине потом собственные ракетные базы ради увеличения собственного геополитического влияния
Ваще-то целый миллиард и после выборов. Это государство сокращает свой же военные бюджет весь срок Обамы.
ЦитатаAurik ()
Плохо помнишь кури лучше. Пока им высказались выдать стабильно 15 млрд США, 15 млрд евро ЕС и 15 млрд МВФ, но у последних проблема - Россия член МВФ и обладает как и в Совбезе правом Вето. То есть деньги от МВФ украина естественно не получит.
И где проблема? Если Украине все дают деньги - почему там такая паника и мобилизации? Проводят импичмент, выборы Рады, президента - уходят в ЕС. Всё к рождеству. Но вместо этого я слышу про кровавого Путина который может ввести войска.
AngelRipper, это где ты живёшь, коли в 9 лет участвовал в замесах?
Нальчик же, там была эвакуация из моей школы, во время конца шестого урока, когда начались взрывы и выстрелы, через минут 20 подъехаламиилиция и эвакуировала нас через стену, дальше дворами дошел до дома, там кстати памятник стоит тем, кто погиб.
Нет, как 9-летний школьник, в виду событий 2005 года, тихо и осторожно добрался до дома, были выстрелы, было страшно, но не настолько, что бы поддаться панике.
Ну, не хочу показаться интернет мачо, но я попадал в больное серьезное дерьмо из которого выбирался на чистом адреналине. Без выстрелов, конечно, но прямая угроза для жизни была намного больше. И все равно считаю, что на войне я бы лежал в окопе в окружении огромной лужи, если ты понимаешь о чем я. А ты как-то самоуверенно заявляешь, что все херня.
Сообщение отредактировал MaLal - Воскресенье, 2014-03-02, 2:53:44
Рашка билась за украину что бы такого не допустить. И в открытую лезть сша пока не будет. Слишком много контроляя на 1, азиаты могут выступить на нашей стороне для сохранения баланса, но... кому чейчас выгодно дружить с роисей. Проще поделить.
Ага, тоже мне пора... Вот увидишь - полетят ракеты П-700, если войдёт этот авианосец в Чрное море...
Я смотрю кто то способен выстоять во время экономического кризиса против самого мощного военного обьединения в мировой истории?:) Или все еще считаете что героически выстоите как под Сталинградом. Так нет и половины того населения.
ЦитатаИнтел ()
Дак пусть всё легально сперва пересмотрят. Не повышай градус помогающей заграницы.
Закончится кризис в Крыму и пересмотрят. Как говорится всему свое время.
ЦитатаИнтел ()
Ваще-то целый миллиард и после выборов. Это государство сокращает свой же военные бюджет весь срок Обамы.
Читай новости, все что я тебе скажу.
ЦитатаИнтел ()
И где проблема? Если Украине все дают деньги - почему там такая паника и мобилизации? Проводят импичмент, выборы Рады, президента - уходят в ЕС. Всё к рождеству. Но вместо этого я слышу про кровавого Путина который может ввести войска.
Потому что история гласит, что Россия всегда ведется на свои Имперские амбиции. ты историк, и перечислять тебе все конфликты я не буду, сам знаешь о чем я.
Закончится кризис в Крыму и пересмотрят. Как говорится всему свое время.
ЦитатаAurik ()
Читай новости, все что я тебе скажу.
Нафиг. Я лучше в декабре посмотрю, что получится. Кто, сколько даст денег и т.п. Новости с каждой стороны одна другой афигительнее
ЦитатаAurik ()
Потому что история гласит, что Россия всегда ведется на свои Имперские амбиции. ты историк, и перечислять тебе все конфликты я не буду, сам знаешь о чем я.
Рашка билась за украину что бы такого не допустить. И в открытую лезть сша пока не будет. Слишком много контроляя на 1, азиаты могут выступить на нашей стороне для сохранения баланса, но... кому чейчас выгодно дружить с роисей. Проще поделить.
Россия должна выполнять Будапештские соглашения. Китай и не поддерживает, потому что выполняет те же самые соглашения.
кончай софистикой страдать и приколупываться к формальностям. Закон для людей а не люди для закона.
Извините но на правах мимокрокодила. Да и пока я напишу все уже забулут про это но неважно. Вот именно от такого отношения к законам Путин смог сделать финт ушами в Крыму. Я лично вижу все так: Янык срулил в дали, произошел откат до Конституции 2004 года, и вместо того что бы не вызывать лишних вопросов ЗАКОННО провести по всем правилам импичмент Рада просто объявляет легитимность Яныка нелигитимной. Опять же мне с дивана рассуждать удобней, не спорю но следовать тем законам ради которых все начиналось, это как?
Опять же никого не хочу обидеть просто один раз высказался по этому вопросу.
Ну, не хочу показаться интернет мачо, но я попадал в больное серьезно дерьмо из которого выбирался на чистом адреналине. Без выстрелов, конечно, но прямая угроза для жизни была намного больше. И все равно считаю, что на войне я бы лежал в окопе в окружении огромной лужи, если ты понимаешь о чем я. А ты как-то самоуверенно заявляешь, что все херня.
Это зависит от психо-эмоциональных факторов, смерти как-таковой я не боюсь, ибо сталкивался с ней очень часто.
Ничего, Моссад уже давно все знает про русские силы. Генералы по пьяни рассказали все.
Очень смешно... Особенно смешно то, что у нас под контроль шахт поставили ФСБ, фанатично преданное Дону-Рыбе, а не генералов. Которые сами ни хера не знают.
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Вряд ли Ваши ракеты упадут не долетев, потому что топливо разворовали.
А вот это не факт. Наша основная ракета - SS-N-20 - твердотопливная, а значит - топливо не снять. Так что - погугли основные российские средства доставки боеголовок. Особенно их головные части, разделяющиеся на 20 частей, каждая из которых - термоядерная...
Переходить на личности, Аурик, ты же вроде не маленький мальчик что бы таким заниматься.
Это Дорм. Не обращай внимания, он у меня лет 5 уже вызывает такую реакцию. Он даже в порыве праведного гнева врывался ко мне на страницу комментировать мои фотографии:(
Очень смешно... Особенно смешно то, что у нас под контроль шахт поставили ФСБ, фанатично преданное Дону-Рыбе, а не генералов. Которые сами ни хера не знают.
ФСБ - малолетние дети по сравнению с Моссадом!
ЦитатаGross_Darkness ()
А вот это не факт. Наша основная ракета - SS-N-20 - твердотопливная, а значит - топливо не снять. Так что - погугли основные российские средства доставки боеголовок. Особенно их головные части, разделяющиеся на 20 частей, каждая из которых - термоядерная...
а ты считаешь иначе? Вот скажи зачем при наличии 1/6 части суши вам Украина, Беларусь, Прибалтика? У вас есть что заселять и обрабатывать. Но нет не хочу решать внутренние вопросы, хочу пойти к соседу и обьяснить ему как жить.
а ты считаешь иначе? Вот скажи зачем при наличии 1/6 части суши вам Украина, Беларусь, Прибалтика? У вас есть что заселять и обрабатывать. Но нет не хочу решать внутренние вопросы, хочу пойти к соседу и обьяснить ему как жить.
Да. Я считаю, что Польска была нужна исключительно, чтоб присоединиться к борьбе в Германии. Всемирная революция. Срать на любые национальности и прочие симулякры. Угнетённые и угнетатели
да фишка в том, что говно соседа в и тоге перекинется на рашку, а у неё и своих фикалеь - не разгрести.