Приклеил поправку "С 5-ти до 7-ми" и побежал вверх, по Алексеевскому спуску. - "Свободные вести"! Турбин задержался, купил у газетчика и на ходу развернул газету:
"Беспартийная демократическая газета. Выходит ежедневно. 13 декабря 1918 года. Вопросы внешней торговли и, в частности, торговли с Германией заставляют нас..."
- Позвольте, а где же?.. Руки зябнут.
"По сообщению нашего корреспондента, в Одессе ведутся переговоры о высадке двух дивизий черных колониальных войск. Консул Энно не допускает мысли, чтобы Петлюра..."
- Ах, сукин сын, мальчишка!
"Перебежчики, явившиеся вчера в штаб нашего командования на Посту-Волынском, сообщили о все растущем разложении в рядах банд Петлюры. Третьего дня конный полк в районе Коростеня открыл огонь по пехотному полку сечевых стрельцов. В бандах Петлюры наблюдается сильное тяготение к миру. Видимо, авантюра Петлюры идет к краху. По сообщению того же перебежчика, полковник Болботун, взбунтовавшийся против Петлюры, ушел в неизвестном направлении со своим полком и 4-мя орудиями. Болботун склоняется к гетманской ориентации. Крестьяне ненавидят Петлюру за реквизиции. Мобилизация, объявленная им в деревнях, не имеет никакого успеха. Крестьяне массами уклоняются от нее, прячась в лесах."
- Предположим... ах, мороз проклятый... Извините. - Батюшка, что ж вы людей давите? Газетки дома надо читать... - Извините...
"Мы всегда утверждали, что авантюра Петлюры..."
- Вот мерзавец! Ах ты ж, мерзавцы... Кто честен и не волк, идет в добровольческий полк...
Я и так сказал , расскал , обьянил все что мог , и сам и при помощи Аурика и тд. Если тебя это не устраивает - то что поделаешь. Я устал
Я вас услышал. Сказал, что это замечательно, но пока вы не захотите жить по своим же законам будет хрень. Путин на этом и ловит. Реакция - нахрена законы.
Я вас услышал. Сказал, что это замечательно, но пока вы не захотите жить по своим же законам будет хрень. Путин на этом и ловит. Реакция - нахрена законы.
Ни на чем он не ловит. Президент слит , и даже соглашения 21 числа , к которым апелирует Путин , НЕ ПОДПИСАЛ САМ РОССЙСКИЙ ПОСОЛ , в отличие от остальнеых. Ну это же смешно
Вы спрашиваете почему так много русофобов на Украине, и не меньше их в Беларуси? (ответ Дайру). Потому что все время, мы не жили в мире с Россией. Всю историю мы либо воевали, либо нас какого то хера захватывали и ставили в кабальное положение. Так что благодаря вашем решениям и большому члену, мы не смогли вместе с Украиной стать свободными государствами в 1921 году. И пережили совок, а потом откатали на нашей территории Вторую Мировую Войну - из за этого нас в ООН приняли, ибо жалко стало. Так вот. У меня много друзей из России, да и на этом форуме я многих назову друзьями, но ваши политики и геополитический курс - это гавно.
Госсспаде. Чтобы не ныть про ВоВ, берите саперные лопатки и накопайте на дне средиземного моря остров Новая Украина. Тогда в другой раз зохватчики по пути в Рашку вас оставят на потом. Насчет русских оккупантов - украина исторически была в сотаве государства росийского, а ваши националистические взгляды и стрелмления к независимостям подогревали пропагандой США по известным радио-вещаниям голоса америки и тд. Сейчас тоже идет информационная война, все пытаются очернить рашку, выставить националистов с мойдана мучениками и спасителями украины от москалевского рабства.
Цитата
И пережили совок
скорее совок вас посодержал и экономику отстроили после войны не дядя сэм с европейскими друзьями.
Цитата
ваши политики и геополитический курс - это гавно
я не собираюсь пресмыкаться и молчаливо терпеть позор как в 90х при Елкине, елкин пидр создал имидж страны-уступчивости и сосания
Ни на чем он не ловит. Президент слит , и даже соглашения 21 числа , к которым апелирует Путин , НЕ ПОДПИСАЛ САМ РОССЙСКИЙ ПОСОЛ , в отличие от остальнеых. Ну это же смешно
Лукин не посол. Дима, одумайся. Махания шашками в этой ситуации твоей стране во вред. Затащит холодная голова и действия по законам и соглашениям.
Чтобы не ныть про ВоВ, берите саперные лопатки и накопайте на дне средиземного моря остров Новая Украина. Тогда в другой раз зохватчики по пути в Рашку вас оставят на потом. Насчет русских оккупантов - украина исторически была в сотаве государства росийского, а ваши националистические взгляды и стрелмления к независимостям подогревали пропагандой США по известным радио-вещаниям голоса америки и тд. Сейчас тоже идет информационная война, все пытаются очернить рашку, выставить националистов с мойдана мучениками и спасителями украины от москалевского рабства.
Добавлено (2014-03-02, 4:35:53) --------------------------------------------- Gemini, орг объявил мобилизацию диванных войск всем Гнобовцем приготовится к отражению атак возможного агрессора! *Бегает с матюгальником по Подвалу и пинает пыльные кости*
Закрою ему глаза, пролью слезу и возьму его клавиатуру, ага. Или кого-то правда забанили?
После того как ПС вконтакте обратился за помощью к международному террориста за голову которого платит в т.ч. США - его группу закрыли. Нужно ассимитрично бороться в фейсбуке.
Добавлено (2014-03-02, 4:39:15) --------------------------------------------- Интересно, когда все закончится, сможем ли мы расхлебать экономические последствия хотя бы года за 4?
Насчет русских оккупантов - украина исторически была в сотаве государства росийского, а ваши националистические взгляды и стрелмления к независимостям подогревали пропагандой США по известным радио-вещаниям голоса америки и тд.