да нихрена, в последнем кодексе у ДП отобрали Итернал, хотя по беку они все так же бессмертны. Да и сама армия демонов то же без итерналов, хотя он и все бессертны...вообще уг.
Scylvend, ну у Вулкана слегка не так. Его на протяжении долгого времени пытал Керз раз за разом убивая его и превращая его разум в кашу, после чего нигга окончательно поехал сломал Керза и сбежал прыжком в открытый космос с своим молотом с встроенным ТП. Его перекинуло на орбиту планеты и он приземлился в виде кусков мяса на костях. Отрегенил, но крыша все еще не на месте и пошел ВЕСЕЛИТЬСЯ. Планета, кстати, Макрагг оказалась. Такие дела. Этим "гениальным" сюжетом мы обязаны мудаку который уже запоганил ящеров 40k и его в честь этого пустили к ереси. Книга названа одной из худших в серии. АДБ откровенно опускал автора в твиттере и т.д. Припекло, кароч.
Кстати, по вахе есть еще что-нить в духе Повелителя ночи?
Читай все книги АДБ. Это чисто его стиль, и всего его книги - ня. Из 40k Хеллсричь. Из Ереси - Предатель. Хотя есть ранние опыты с гвардией, их лучше не трогать.
ну у Вулкана слегка не так. Его на протяжении долгого времени пытал Керз раз за разом убивая его и превращая его разум в кашу, после чего нигга окончательно поехал сломал Керза и сбежал прыжком в открытый космос с своим молотом с встроенным ТП. Его перекинуло на орбиту планеты и он приземлился в виде кусков мяса на костях. Отрегенил, но крыша все еще не на месте и пошел ВЕСЕЛИТЬСЯ. Планета, кстати, Макрагг оказалась. Такие дела. Этим "гениальным" сюжетом мы обязаны мудаку который уже запоганил ящеров 40k и его в честь этого пустили к ереси. Книга названа одной из худших в серии. АДБ откровенно опускал автора в твиттере и т.д. Припекло, кароч.
я пытался не так давно какую-то книгу по вахе читать, но уже не комильфо последнее что помню - про гвардию крига и некронов
я пытался не так давно какую-то книгу по вахе читать, но уже не комильфо
Да БЛ ухватилось за жилу просто. Годных книг выпускается столько же как и раньше, в год две-три стоящие все еще выходят. Но при этом увеличился общий тираж. То есть если раньше было 3 нармас и 4 порнушки с болтерами, то сейчас 3 годные и 9 отборной долбиловки СВЕРХЧЕЛОВЕКОВ и купаться во всем этом для поиска годноты просто уныло.
Задолбал уже курсач. Вторую неделю не могу переписать до конца. Купил по армейской скидке у препода за флэшку - и сроки поджимают. А он даже не думает заканчиваться.
- Я не промотаю свою жизнь . Слышишь меня? Тебе понятно, принц трусов? Я желаю мести галактике, которая ненавидит нас. Я хочу, чтобы имперские миры сжимались от страха при нашем приближении. Я хочу, чтобы рыдания душ этой империи по всем каналам донеслись до Святой Терры, и чтобы звук их мучений поверг в ужас бога-трупа на его золотом троне. Вариель присоединился к сдерживанию Талоса, чтобы тот не подобрался ближе к Ксарлу. Только Узас стоял в стороне, глядя на происходящее мертвыми глазами безо всякого интереса. Пророк бился в их хватке, пытаясь отбиться от Сайриона. - Я брошу тень на этот мир. Я сожгу каждого мужчину, женщину и ребенка, и дым от погребальных костров затмит солнце. С оставшимся пеплом, я возьму «Эхо Проклятья» в святые небеса Терры, и дождь из праха двадцати миллионов смертных обрушится на дворец Императора. Тогда они запомнят нас. Тогда они будут помнить легион, которого боялись когда-то. Талос ударил Меркуциана локтем в лицевую пластину, и брат осел с треском керамита. От удара кулаком в глотку Вариель растянулся на полу, и теперь никто не стоял между Ксарлом и пророком. Талос нацелил золотое лезвие Аурума в левый глаз своего боевого товарища. - Больше никакого бегства. Никакого мародерства ради выживания. Увидев имперский мир, мы больше не будем задаваться вопросом о целесообразности атаковать его - нас будет интересовать только то, как сильно его разрушение навредит Империуму. И когда Магистр Войны призовет нас в Тринадцатый крестовый поход, мы ответим на его призыв. Ночь за ночью мы поставим эту империю на колени. Я отрину то, каким стал легион и переделаю его в тот, каким он должен быть. Я ясно выражаюсь? Ксарл кивнул, встретившись взглядом с пророком. - Я слышу тебя, брат.
Этим "гениальным" сюжетом мы обязаны мудаку который уже запоганил ящеров 40k и его в честь этого пустили к ереси. Книга названа одной из худших в серии.
КТО АВТОР??????????? КОГО НАДО ПУСТИТЬ НА МЯСО?????????????
ЦитатаAnchar ()
в третьей тема сисек так сказать не раскрыта
*девятикратный фейспалм* Сиськи в Вархе? Это шо то новенькое...
ЦитатаMaLal ()
- Я не промотаю свою жизнь . Слышишь меня? Тебе понятно, принц трусов? Я желаю мести галактике, которая ненавидит нас. Я хочу, чтобы имперские миры сжимались от страха при нашем приближении. Я хочу, чтобы рыдания душ этой империи по всем каналам донеслись до Святой Терры, и чтобы звук их мучений поверг в ужас бога-трупа на его золотом троне. Вариель присоединился к сдерживанию Талоса, чтобы тот не подобрался ближе к Ксарлу. Только Узас стоял в стороне, глядя на происходящее мертвыми глазами безо всякого интереса. Пророк бился в их хватке, пытаясь отбиться от Сайриона. - Я брошу тень на этот мир. Я сожгу каждого мужчину, женщину и ребенка, и дым от погребальных костров затмит солнце. С оставшимся пеплом, я возьму «Эхо Проклятья» в святые небеса Терры, и дождь из праха двадцати миллионов смертных обрушится на дворец Императора. Тогда они запомнят нас. Тогда они будут помнить легион, которого боялись когда-то. Талос ударил Меркуциана локтем в лицевую пластину, и брат осел с треском керамита. От удара кулаком в глотку Вариель растянулся на полу, и теперь никто не стоял между Ксарлом и пророком. Талос нацелил золотое лезвие Аурума в левый глаз своего боевого товарища. - Больше никакого бегства. Никакого мародерства ради выживания. Увидев имперский мир, мы больше не будем задаваться вопросом о целесообразности атаковать его - нас будет интересовать только то, как сильно его разрушение навредит Империуму. И когда Магистр Войны призовет нас в Тринадцатый крестовый поход, мы ответим на его призыв. Ночь за ночью мы поставим эту империю на колени. Я отрину то, каким стал легион и переделаю его в тот, каким он должен быть. Я ясно выражаюсь? Ксарл кивнул, встретившись взглядом с пророком. - Я слышу тебя, брат.
Талос в гневе... Шикарен как всегда!
Сообщение отредактировал Gross_Darkness - Воскресенье, 2014-03-02, 10:26:28
Макнилл неплохой автор. И заканчивай это фанатичное дерьмо, неприятно общаться с человеком который в ответ на каждую фразу практически орет тебе в лицо. А автор - Кайм.
Хммм.... Да, ты прав. А у Рейнольдса - распятые на крестах Сороритас. Теперь эта картинка у меня с глаз не сходит...
Сабтек плавно вытянул из ножен зазубренную силовую саблю и зажал руну активации, продолжая стрелять из болтера другой рукой. Весь клинок вибрировал от жаркой энергии, а чемпион 13-го круга быстро добежал до ближайших Белых Консулов. Сам Эреб даровал Сабтеку это грозное оружие после героических сражений 13-го на смрадном мире-смерти Ягата VII, где круг пробился сквозь укрепления военного святилища Адептус Сороритас, и нанес окопавшимся там сёстрам сокрушительное поражение. Со всех выживших сестёр содрали доспехи, и их плоть ритуально осквернили, а затем воительниц распяли на вбитых в землю крестах из арматуры вокруг павшей часовни. Там их и бросили умирать, и огромные облака кровососущих насекомых поднялись над топями и налетели на сестёр. В ту ночь их вопли стали сладкой музыкой для Сабтека.
И заканчивай это фанатичное дерьмо, неприятно общаться с человеком который в ответ на каждую фразу практически орет тебе в лицо.
То, что ты видел, лишь процент от того, что я почувствовал когда увидел сей трэш. Блджад, у меня сейчас руки трясутся! Серьёзно.
Добавлено (2014-03-02, 10:35:05) --------------------------------------------- MaLal, ну понтно же, что просто изрезали ножами и нарисовали звёзды Хаоса. Али ты думал, что НС их трахнут?