Прости, но то, что ты описываешь работает только в микровселенной, если бы такое работало в макро, то все было бы ОЧЕНЬ плохо. Если хочешь вникнуть - почитай хоть лурочку, там ну удивление годные статьи о квантмехе, теории относительности и струнах.
Я читал луровку. Я не пытаюсь тупо перенести 1 в 1. Скорее даже не забиваю голову, а признаю, что такое случается чаще чем кажется и на это надо смотреть.
У меня был хардкор. Проф зарядил, что есть рациональная оценка - основывается на разуме. И иррациональная - священные книги, прозрение и т.п. В итоге назвав рациональное правильным - скатился быстро в священные книги
очевидный слив
ЦитатаИнтел ()
Алсо, скок нам до неё осталось? Я о том, что не все фигуры на доске стоят.
хм, до перехода то не думаю что долго, а фигуры вполне себе все
хз, на этих я бы вообще не стал ставить, это фейлостан Земли
Мне чисто потому интересно. Они 2 века профейлили сами. За всё время самый взлетевший Фидель, который пытался через Че выкинуть революцию на материк, но не срослось.
Божественно. В фейсбуке объявляют о мобилизации. И тут спрашивают дадут ли денег My WebPage Войну уровня хз чего. "Ща бум воевать! Дайте денег!"
там всё уровня /b+
ЦитатаИнтел ()
Мне чисто потому интересно. Они 2 века профейлили сами. За всё время самый взлетевший Фидель, который пытался через Че выкинуть революцию на материк, но не срослось. А на кого бы ты поставил?
как катализатор - не суть важно, главное чтобы относительно цивилизованные
Не. Я конкретнее. А то в этом "раунде стратегий от парадоксов" повылезали те о ком не слышали с 16 и т.п. века. На кого из игроков ты бы поставил? Кто самый интересный? Не сильный, а именно интересный.
Добавлено (2014-03-05, 4:57:57) --------------------------------------------- Scylvend, доброй. Ток ответь напоследний вопрос
Мне чисто потому интересно. Они 2 века профейлили сами. За всё время самый взлетевший Фидель, который пытался через Че выкинуть революцию на материк, но не срослось.
ЦитатаScylvend ()
Парни. вы в последний Call of Duty Не играли? там как раз в южной америке сверхдержава образовалась
FERG, это же тотальный успех, учитывая что все денежные сливки я вам сливал на ваш успех, и остатков денег не хватало на идеальность и даже при этом до успешного сепаратизма не хватало чуть-чуть. Даже если не взлетело, было весело, учитывая что сидеть и ждать пока на СРИ в те года вряд ли бы кто-нибудь окромя Втзантии бочку бы покатил.
И это тоже. Игровой период почти 600 лет, я не тороплюсь.
Готов 75 лет ловить джихады и крестоносцев?
Добавлено (2014-03-05, 5:12:18) --------------------------------------------- В интересное время живём. Как перед первой империалистической. Доброй ночи
RazeR, это же не русские солдаты, а стиихийная самооборона свободного и независмиого демокрнатического Крыма. Тебя за слив дезы ведь расстреляют ФСБшники!
Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения
В связи с этим у нас большая просьба - ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.
А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры.
Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует.
А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места…
С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области.
Ну не дебилы же? Раньше РФ была зоной "выского риска, высоких выигрышей", но с риском просрать абсолютно все по желанию левой пятки царя туда теперь никакой инвестор не сунется.
Doomrider, ну политиканы, хрен ли с них взять. Все - себе в карман. Они сейчас весь мир заполонили. Хотелось бы видеть побольше людей вроде Галины Ширшиной, да вот только никто не даст таким людям серьезной власти.
Ну, Горац наставивает на том, чтобы продолжать игру. Если нет, я возьму Кристиану под свое управление, и всы все еще будут с адептом, только сидящей на корабле бОльшую часть времени.
Сообщение отредактировал Doomrider - Среда, 2014-03-05, 1:32:59