Doomrider, а на вооружении сухопутных войск Украины действительно то, что на картинке, или это подсознательное автора ? Ваще ВВП не это имел ввиду, сам слышал, но контекст такой контекст... Можно понять и так
Doomrider, а на вооружении сухопутных войск Украины действительно то, что на картинке, или это подсознательное автора ? Ваще ВВП не это имел ввиду, сам слышал, но контекст такой контекст... Можно понять и так
+1. Но правые все выражения коверкают и искажают в угоду себе.
Странно, что руССкие патриоты, несмотря на то, что по вакту сами придерживаются крайне правых взглядов, называют себя социалистами и так злобно произносят слово "правые". К гробам Маркса и Энгельса уже можно подключать динамо-генераторы, учитывая скорость, с которой они там ворочаются.
Странно, что руССкие патриоты, несмотря на то, что по вакту сами придерживаются крайне правых взглядов, называют себя социалистами и так злобно произносят слово "правые". К гробам Маркса и Энгельса уже можно подключать динамо-генераторы, учитывая скорость, с которой они там ворочаются.
Ну-ка, ну-ка, где же это ру"СС"кие патриоты так явно выказывают свою ненависть по отношению к обычным украинцам?
Ты, наверно, живешь в зазеркалье каком-то. Потому что мне достаточно зайти на любой новостной сайт где еще не отключили каменты и почитать их.
Мне кажется, это ты живешь в зазеркалье. Захожу на любой обычный (а не мозгопромывательный, который ты тут ставишь в пример) сайт - и вижу лишь сожаления о том, что обычные украинцы втянуты во все это, и ненависть только к бандеровцам и правым (т.е. Ярош и иже с ним).
Дум, не перегибай, очень много реально упоротых личностей орущих, что Русские не нужны и т.д. Вон, скрин Тиллиена отлично показывает общее настроение.
Добавлено (2014-03-05, 3:28:17) --------------------------------------------- Вы конечно молодцы, все дела, революция, Украина и все такое, но, дум, последние страницы это чистый неадекват, увидь я тебя впервые подумал, что ты эдакий украинский ватник идиот.
Я тебе привел два имени, у обоих есть достаточный политический вес сейчас. А теперь приведи мне в пример те же два имени, но уже принадлежащие России, чьи обладатели которых так же ненавидели бы украинцев.
чьи обладатели которых так же ненавидели бы украинцев.
Ну тут разей тут ты тоже слегка не прав. Куча имеющих вес людей, не настолько мощный конечно, кричат, что революция насквозь ФАШИСТКАЯБАНДЕРАСЖЕЧЬ и т.д.
ЦитатаDoomrider ()
RazeR, приехжай во Львов, своими глазами увидишь, как здесь линчуют русскговорящих прямо на улицах и пьют кровь православных детей.
Как смачно сказал интел, передергивай себе, а не чужие слова.
Ну тут разей тут ты тоже слегка не прав. Куча имеющих вес людей, не настолько мощный конечно, кричат, что революция насквозь ФАШИСТКАЯБАНДЕРАСЖЕЧЬ и т.д.
Ну не, бандеровцев у нас никогда не любили (а за что бы их любить?). Но открытых призывов к убийству я с нашей стороны не слышал.
Ну не, бандеровцев у нас никогда не любили (а за что бы их любить?). Но открытых призывов к убийству я с нашей стороны не слышал.
А как же НАДАБЫЛАСРАЗУДАВИТЬ НЕЦЕРЕМОНИТЬСЯ И МОЧИТЬ, такого куча. Особенно, внезапно у нас, где фраза БАТЬКА НЕ ДОПУСТИЛ БЫ очень популярная в последнее время. Так что, обе стороны хороши, в обеих странах хватает идиотов кричащих полную чушь.
Я бы сказал наооборот , от Нацлидера до Жириновского и тд все кричат
Нет, они в более мягкой форме говорят, что революция нелегитимна и т.д. Это одно. Откровенная агрессия - другое. Ну и жирик, даже если и кричал - чистый клоун, что его слушать, ну примарх, ты же понимаешь это не хуже меня.
ЦитатаDoomrider ()
У вас о них никогда и не знали ничего, кроме советских страшилок. да и до сих пор не знают.
Ну давай, расскажи нам о герое Бандере
ЦитатаRazeR ()
Вот и объясни мне ее причины.
ЗАХВАТИЛИ 400 ЛЕТ НАЗАД СОВОК ГОЛОДОМОР и прочая. Ну и ЯНУКОВИЧ РУССКИЙ СТАВЛЕННИК, хотя это даже правда, вроде как.
Вот что действительно другоq уровень , заочная полемика в интернетах и на TV , это одно , привычная специальная олимпиада. Агрессия это уже от слов к делу , тут уж нечем крыть
О, бл*, ну эти вылавливание по одному людей не обученных говорить на камеру и противопоставление опытным журналистам которые их с дерьмом сожрут и не заметят - полная чушь. Еще это идиотское интервью интела про какого-то пацана из Правого сектора вспоминается. Один бред, ей богу.
Вообще, вся эта ситуация с вводом войск очень и очень мутная. Понятно, конечно, что армия русская(САМООБОРОНА КРЫМА), но что там происходит ну вообще х.з., честно, вокруг этого информационного белого шума больше чем вокруг Майдана, хер пойми вообще.
О, бл*, ну эти вылавливание по одному людей не обученных говорить на камеру и противопоставление опытным журналистам которые их с дерьмом сожрут и не заметят - полная чушь. Еще это идиотское интервью интела про какого-то пацана из Правого сектора вспоминается. Один бред, ей богу.
Причем тут вылавливание?
Стримеры ходят по Крыму , вполне логично спрашивая , кто и почему с оружием и техникой к ним приехал