Ты, кажется, не понял, что на кону отнюдь не Крым (он и Украине-то нужен лишь из принципа), а основы послевоенной мировой дипломатии. Если в течении года не последует никакой адекватной реакции США и Британии, всему миру настанет хана, ибо станет ясно, что международные договора, на которых держался мир, теперь и яйца выеденого не стоят.
Сообщение отредактировал Doomrider - Воскресенье, 2014-03-09, 1:57:49
а основы послевоенной мировой дипломатии. Если в течении года не последует никакой адекватной реакции США и Британии, всему миру настанет хана, ибо станет ясно, что международные договора, на которых держался мир, теперь и яйа выеденого не стоят.
вспоминаем косово и понимаем, что все эти принципы похерены еще в то время. а в Кувейте все закончилось прямым боестолкновением, если ты забыл.
где у Югославии были договора по которым другие страны гарантировали ей территориальную целостность?
договоры в первых заседаний ООН, которые провозглашали нерушимость послевоенных границ но это не суть, так как косово отделилось уже не от Югославии, а от Сербии. и референдум там как раз тоже был местным.
Знатоки что-ли? Из всех цен на древнейшую профессию самой низкой была кубинская - за банку тушёнки отдавались, ибо голод жуткий, ремни уже схарчили. Но это исторический факт, а у вас?
Gross_Darkness, а у нас в квартире газ. Друг особый любитель борделей. После получки всегда туда. На 4500 тысячи рублев (если переводить) бухает в стриптизе пол ночи, выбирает путану и на 30-40 минут уединяется с ней. А еще раядом с их домом есть бордель который работает по ночам в детском саду. Контингент 50% украинки, 20% негритянки, 10% чешки и 20% азиатки типо вьетнамок. Там прайс вообще тысячи две за час. Такие дела
Добавлено (2014-03-09, 2:56:59) --------------------------------------------- Tillien, ты уверен что это были девушки?))) за соляру то
Gross_Darkness, а у нас в квартире газ. Друг особый любитель борделей. После получки всегда туда. На 4500 тысячи рублев (если переводить) бухает в стриптизе пол ночи, выбирает путану и на 30-40 минут уединяется с ней. А еще раядом с их домом есть бордель который работает по ночам в детском саду. Контингент 50% украинки, 20% негритянки, 10% чешки и 20% азиатки типо вьетнамок. Там прайс вообще тысячи две за час. Такие дела
Gross_Darkness, то что бордель работает по ночам в детском саду? Нет, такие вот европейские ценности
Добавлено (2014-03-09, 3:09:08) --------------------------------------------- Rayder, у меня уже сценарий появился для дизельпанкового романа в стиле Маркиза де Сада. Девушка киборг попадает в горы. И так как научнотехническийпрогресс только еще приходит в горы ей приходится стать продажной женщиной чтобы заработать на капли соляры и прокормить себя
Rayder, у меня уже сценарий появился для дизельпанкового романа в стиле Маркиза де Сада. Девушка киборг попадает в горы. И так как научнотехническийпрогресс только еще приходит в горы ей приходится стать продажной женщиной чтобы заработать на капли соляры и прокормить себя
Rayder, у меня уже сценарий появился для дизельпанкового романа в стиле Маркиза де Сада. Девушка киборг попадает в горы. И так как научнотехническийпрогресс только еще приходит в горы ей приходится стать продажной женщиной чтобы заработать на капли соляры и прокормить себя
норм так, я бы почитал, только это так, завязка, потом должен начаться какой-нибудь экшн, а то всю книгу читать про её похождения не торт
Друг особый любитель борделей. После получки всегда туда. На 4500 тысячи рублев (если переводить) бухает в стриптизе пол ночи, выбирает путану и на 30-40 минут уединяется с ней. А еще раядом с их домом есть бордель который работает по ночам в детском саду. Контингент 50% украинки, 20% негритянки, 10% чешки и 20% азиатки типо вьетнамок. Там прайс вообще тысячи две за час. Такие дела
Вот однажды отирались мы в коридоре в ожидании начала занятий. Пришло нас человек 8-10 из всей группы, пара-тройка пацанов, остальные бабы. И надо было в тот редкий день, когда я соизволил уделить время учебе, начать жутко давить мне на клапан. Я спросил у охранника, где мне найти туалет и пошел в указанном направлении. Потом я дошел до какой то лестницы, которая вела вниз. Я решил, что туалет где-то там и стал спускаться. Затем я оказался в коридоре, выложенном кафельной плиткой. В воздухе воняло гнилью и еще какой-то непонятной сладковатой хуетой, окон не было, кое-где под потолком тускло горели белые плафоны. Коридор оканчивался приличного размера залом, обитым багрового цвета драпировками. Тут до меня дошло, что я в подвале, а это — церемониальный зал, который выходит во внутренний двор морга. Туда обычно подъезжали автобусы и забирали покойников, там же родственники обычно голосили, прощаясь со своими усопшими. Нихера куда меня занесло, подумал я. Посреди зала, на неком подобии постамента, покрытого какой-то багряной шторой, стоял гроб. Богато так обделанный гроб ("из ценных пород дерева", почему то промелькнуло у меня в голове), с ручками-застежками по бокам, сделанными под золото, а может, и вправду золотые были, хуй его знает. От ценных пород дерева мне вдруг стало необычайно весело и я решил посмотреть, что находится внутри, хуже от этого все равно никому не станет, подумал я. Кроме меня и гроба в зале никого не было, стояла тишина. Гроб целиком завладел моим вниманием, я даже на какое то время забыл, зачем шел. Я на цыпочках подошел к постаменту, приподнял крышку и замер как вкопанный.
В гробу лежала необычайной красоты девушка лет 16-17, не больше. Она была как живая, даже щеки были румяные, если бы не место, в котором я ее обнаружил, то я бы подумал, что она спит. Засмотревшись на лицо умершей, я вдруг ощутил, что у меня в джинсах что-то зашевелилось. Помяв там рукой, я понял, что не ошибся — это встал хуй. Сначала я гладил усопшую по щеке и жмыхал свой хуй через мотню, потом, когда он окончательно затвердел, я достал его из ширинки и стал надрачивать, глядя на прекрасное лицо покойницы и тиская ее через шелк платья за сиськи. Сиськи у нее, наверно, были годные при жизни, довольно-таки крупные, но теперь они были твердые на ощупь и не очень приятные. Я попытался заголить ее сиськи, чтобы вздрочнуть на них, но у меня ничего не получилось. Зря провозившись с ее платьем, я попытался приподнять голову умершей с подушечки, водил ей залупой по ледяным губам, хлестал членом по щекам, потом стал тыкать хуем ей в закрытый рот, представляя, как эта мертвая девка сосала бы у меня, повторяя шепотом "оооо... какой прекрасный труп.. соси, соси моя мертвая шлюшка.." Я попробовал было разжать ей зубы, чтобы на самом деле присунуть ей в рот, но челюсти трупа были столь крепко сжаты, что я вскоре простился с этой безнадежной затеей. Я почувствовал, что вот-вот и я спущу, и в тот же момент, громко дунув, моя жопа дристанула в штаны. "Бля, еще обосраться только не хватало здесь, — подумал я и провел рукой по жопе, дабы удостовериться, сухо там или мокро. Тут моя жопа опять оглушительно дунула и я почувствовал, как в мои трусы попало некоторое количество дрысни. В ахуе от такого коварства собственной задницы, я быстро стянул джинсы вместе с загаженными трусами, и повернувшись задом к покойнице, на которую я дрочил еще три минуты назад, стал дристать ей в гроб. Церемониальный зал наполнился блевотным запахом свежей дрисни. Белоснежное платье усопшей, атласная оббивка гроба- все было в жидкой коричневой дрисне. Просравшись, я подтер жопу краем платья своей невольной партнерши, хуй упал и мне уже больше не хотелось трахнуть умершую, я собрался съебываться в туалет, чтобы отмыться там от говна, как услышал, что по коридору кто то идет. Шаги гулко отдавались от кафельного пола. Пересравшись (в переносном смысле) от перспективы быть запаленным в таком неподобающем месте всему в говне со спущенными штанами и рядом с перемазанной в говне мертвой девушкой, я не нашел иного выхода, как выкинуть покойницу из гроба и спрятаться в нем самому. Сграбастав ее обеими руками, я выхватил ее из ее последнего пристанища, запихнул под постамент и юркнув в гроб, накрылся крышкой и затаился в нем, едва дыша и надеясь на лучшее. Внутри гроба было темно и тесно, из за кислого запаха поноса дышать было нечем. Я услышал два голоса. "Ну чо, Петрович, берись спереди!" "Ох, бля, и тяжелая, падла!",-сказал другой голос. "Ты чо, перднул что ли, ебаный в рот?" "Не, я не срал, ебанулся что ли блядь, старый мудак!" "А хули говном воняет тогда?" У меня сердце так и оборвалось. "Да хуй бы его знал!" "Ладно, открывай!" Послышался звон ключей и скрежет стальных ворот во внутренний двор. Я услышал, как застежки гроба глухо защелкнулись, потом меня видимо вынесли во двор и погрузили в автобус, при этом я ударился затылком раза три, пока гроб затаскивали по ступенькам вовнутрь и отбил задницу, когда гроб таки затащили и с силой швырнули на пол. Потом мотор автобуса взревел и затарахтел глуше и ровнее, и я понял, что мы куда то поехали. Меня потихоньку укачивало, голова кружилась, меня охватила паника. "Щас похоронят меня заживо как того Гоголя и все, пиздец,- подумал я,- будешь лежать потом, хуй кто тебя вытащит" От этих мыслей я пришел в неописуемый ужас. Я стал тарабанить кулаками в крышку гроба, мычать "откройте", но вонь говна попадала мне в рот, поэтому я блеванул себе на грудь и чуть не потерял сознание. Чтобы не захлебнуться в собственной блевотине, я кое как перевернулся набок, так и лежал на боку в луже из поноса. Открывать крышку никто не торопился, видимо, меня попросту никто не слышал. Я поскребся еще, руки едва можно было разогнуть, гроб был явно мне не по размеру. Тут мне опять скрутило живот и я с хлюпаньем наполнил ящик новой порцией дрисни. Подпрыгивая по выбоинам и ухабам дороги, я затылком ощутил, как дрисня подтекает мне под голову. Еще раз слабо простонав "Эй, откройте кто-нибудь", я перевернулся на спину. Ехали мы уже довольно долго, или это в гробу время так медленно тянется, не знаю. И тут снова я ощутил прилив сил к своему хую. Внезапно он приподнялся. Решив, что мне пиздец, я решил, что умирать от удушения запахом говна негоже, не кончив. Я протянул руку к хую и принялся его надрачивать потихоньку, так как размеры гроба не позволяли мне развернуться. Я стал громко подбадривать себя криками "о о ", жалея о том, что не взял с собой в последний путь хозяйку гроба. Ну вдвоем мы бы в нем не поместились. Мое отравленное ядовитой дрисней сознание столь увлеклось рисованием картин секса с умершей, что я даже не заметил, как заглох мотор автобуса. "Слышь, Степаныч,- произнес испуганный голос где то снаружи,- там кто-то есть!.. Бля буду!.." "Да ты открой, не ссы,- сказал второй голос издалека,- меньше хуярить надо, алкаш ебаный, уже мерещится ему бля!" "Да там шевелится кто-то внутри, я те говорю!" Я лежал в гробу и дрочил. И в тот самый момент, как я бурно кончил, крышку сорвало и на меня уставились две потрепанных красных рожи мужиков за пятьдесят. А тут им навстречу я выскакиваю из гроба, весь такой в говне и в малафье вымазанный и с обвисшим красным хуем!.. Надо было видеть, как те мужики с криками "ебтвоюмать!!!" выскакивали из автобуса. Выскочив, они побежали куда глаза глядят. Вылезши из засранного гроба, я увидел, что автобус стоит где то посреди поля. Выпрыгнув на землю, я бросился бежать в противоположном направлении, на ходу разминая ноги и натягивая обосранные штаны. С тех пор я старался на практике не появляться и держался подальше от этого морга, зачет поставили кое как. Кстати, я вот не знаю, считается ли за настоящий секс секс с трупом, или нет? А то получается, что я девственности с покойницей лишился.
А почему именно гулящей? Можно же ударницей Соцтруда куртизанкой, интенданткой, кем угодно. Ну и совмещать приятное с полезным.
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Бондаж будет?
Это что? Только не предлагай гуглить...
ЦитатаRayder ()
норм так, я бы почитал, только это так, завязка, потом должен начаться какой-нибудь экшн, а то всю книгу читать про её похождения не торт
Почему бы не война? Сосед напал, все на бойню и всё заверте.... Черепа для Его Трона!!!!!!!!
Calipso, Станислав Мачек - в 1919 - командир успешной летучей штурмовой команды в польско-украинской войне, с 1920 - командир штурмового батальона, в 1939 - командир моторизированной бригады, разбившей 2 немецкую танковую дивизию, в один день уничтожив 50 танков, с 1942 - командир 1 танковой дивизии на Западе, освобождающей Голландию, с 1945 – генерал дивизии - работал барменом
Особенно неприятен конец карьеры генерала Мачека, который был вынужден работать барменом у своего бывшего солдата некого Яна Томасика, который любил похвастать перед гостями, что у него работает настоящий генерал с многими польскими, английскими, французскими и голландскими найвысшими наградами. Мачек признавался, что хотел застрелиться, но должен был ухаживать за парализованной дочерью. Только через несколько десятков лет жители освобожденной им Бреды в Голландии собрали 40000 подписей своему правительству о том, чтобы дать ему звание почетного гражданина и выделить положенную ему пенсию. Вернувшись из Англии в освобожденный им город, он там и остался, где и похоронен.
Rayder, ну можно и добавить экшона, на город набигает смешанная орда местных бородачей ваххабитов на поюзаных багии и джипах, к сожелению только на конном ходу. Они зверствуют грабят, сжигают детей, насилуют гусей, разоряют хозяйства и уводят женщин и детей в анальное рабство. Из детей православно делают биотопливо и уезжают в закат в бескрайнее море маковых полей. Так заканчивается первая часть книги