фсбшники на 1 курсе приезжали, набирали народ в москву учиться, но из знакомых никого не взяли. Там гарантий никаких не было, могли через год просто без ничего назад отправить.
Странно. Они вроде ещё во время/по итогам смотрят.
Наших набирали военных Единственный согласившийся - не прошёл по психике. Намекает.
Тиль, в штабистах в теории нет ничего плохого же. Наоборот даже
Ну смотри. Ты бегаешь с рацией по грязи, он сидит в теплом кабинете в штабе. Ты копаешь/бегаешь/проводишь, он что-то пишет у себя там. Ты получаешь люлей, он нагоняй. И все в таком духе. Мне как в учебке предлагали, так и в части уже, но оба раза я отказался. Хотя в учебке еще норм, хм. Там все втухают.
4. Основные мероприятия морально-психологического обеспечения караульной службы - индивидуально – воспитательная работа на всех этапах караульной службы (подбор и расстановка, несение службы, после несения службы); - групповые мероприятия воспитательной работы; - медико-психологическое обследование личного состава; - тестирование на предмет допуска к несению службы; - инструктаж информационного и боевого актива; - работа информационного и боевого актива в ходе несения службы; - подведение итогов с составом караула; - релаксационные мероприятия с караулом после смены;
Ну смотри. Ты бегаешь с рацией по грязи, он сидит в теплом кабинете в штабе. Ты копаешь/бегаешь/проводишь, он что-то пишет у себя там. Ты получаешь люлей, он нагоняй. И все в таком духе. Мне как в учебке предлагали, так и в части уже, но оба раза я отказался. Хотя в учебке еще норм, хм. Там все втухают.
Я ж говорю. В теории. Я прекрасно понимаю, что в итоге кто-то сидит, а ты упарываешься
ЦитатаNamid ()
Всё, не пойду, ко мне титилен приедет и побьёт((((
2. Информационные технологии в воспитательной работе. Понятие "технология" - подразумевает совокупность приемов и способов получения, переработки и использования чего-либо в процессе жизнедеятельности. Учитывая многофакторность социальной информации, недостаточную теоретическую разработанность методов, а также средств ее анализа и использования, трудно было ожидать появление полноценных социальных технологий. Переход к информационному обществу сопровождается информатизацией всех сторон жизнедеятельности социальных общностей. Информатизация общества - это и есть третий этап компьютеризации, связанный с созданием современных информационных технологий, основанных на искусственном интеллекте. Эти технологии - феномен отнюдь не технический, а социальный. Первый этап компьютеризации - был связан с так называемым техническим уровнем автоматизации, основанном на ЭВМ второго-третьего поколений, когда создаваемые системы были способны к выполнению хранения и передачи данных, Второй этап компьютеризации связан с уровнем автоматизации, основанном на ЭВМ четвертого и первых образцов пятого поколения - дублировать функции человеческого мозга, делать логические "умозаключения", то есть перерабатывать содержательную информацию. Разновидности информационных технологий. 1. Социальные технологии - под ними понимается совокупность методов, приемов и способов познания социального объекта, а также воздействия на этот объект в целях его развития, стабилизации или разрушения. Они включают в себя: - технологии сбора социально-управленческой информации; технологии обработки социально-управленческой информации; технологии хранения социально-управленческой информации; технологии представления социально-управленческой информации; технологии передачи социально-управленческой информации. 2. Компьютерные технологии - все типы компьютерных комплектующих - процессоры, память, системные платы, графические адаптеры, жесткие диски, магнитооптика, приводы CD-ROM и другие - продолжают бурно совершенствоваться. Формы применения информационных технологий в различных сферах деятельности. Примером использования СИТ в ВСУ может служить методика оптимизации управления социальными процессами в войсках, которая представляет собой следующие процедуры: - сбор исходной информации о характере протекания социальных процессов в частях, соединениях, объединениях, вооруженных силах в целом, полученной от выверенной системы социальных показателей и индикаторов; - моделирование социальных процессов в войсках и на флотах: построение реальной, идеальной и прогностической моделей каждого из измеренных социальных процессов в военно-социальных общностях; прогнозирование их изменений во времени; - выбор в качестве объекта управления основных, определяющих СП ВСО, позволяющих более эффективно решать задачи повседневной деятельности войск; - сбор и обработку управленческих воздействий командиров различного звена на социальные процессы в военно-социальных общностях, выбранные в качестве объекта управления; - выработку оптимального управленческого решения с использованием математических методов теории игр, линейного программирования и др.; - реализация принятого управленческого решения;
Был жаркий июнь. Там были я, медик, и вроде со второй роты чувак. Спросили знание вордов, экселей, фотошопов и прочей херни. Узнав, что я из Стр, сказал что его - майора - первый хакер был оттуда же. В итоге предложили мне, но в этот момент пришел взводник, сказал что дескать нехрен очередного связиста в штаб - тогда уже был один со взвода там - из-за чего меня едва не отправили на заставу с Грузией, но повезло. Затем дали всем денек подумать, я отказался и предложил медика вместо себя. Его и взяли. Правда на неделю всего, затем заменили молодым.
Серые Стражи снова стали героями Тедаса: Архидемон повержен, а оставшиеся порождения тьмы загнаны обратно под землю. Мор окончен. По крайней мере, так кажется. Валья, молодая эльфийка-колдунья, недавно принятая в ряды Серых Стражей, получила задание изучить исторические записи прежних Моров, чтобы лучше понять новый — и тревожный — феномен, связанный с порождениями тьмы. В ходе её исследования Четвёртого Мора обнаружилось зашифрованное упоминание, нацарапанное на полях древней карты, а также спрятанный дневник Иссейны — из последних легендарных наездников на грифонах. По мере того, как скрытые в дневнике тайны раскрываются, Валья начинает сомневаться во всём, что, как ей казалось, она знала о героических Серых Стражах... Книга выйдет 12 августа 2014 года.
ЦитатаИнтел ()
Хм...ты бы делал рейды на суверенную территорию от скуки?
Я бы вернулся уставшим, заматеревшим и злым. Там адъ.
Добавлено (2014-03-21, 0:53:42) --------------------------------------------- Грубо говоря, я вернулся со сломанным носом из Джавы. С заставы можно вернуться с парой трещин в ребрах и носом совершенно другой формы.