Как раз именно Ленин боролся с русским шовинизмом разваливая восточнославянскую общность. Куда же еще...? С такими А что касаемо "нас не любят" русских будут не любить пока мы есть на планете. Когда вообще украинцы, белорусы и русские стали разными народами...? Мне очень жаль, что Вы принимаете за правду лозунги свободы, равенства и независимости, которые используются для сокрытия планов агрессии. Практически Вы повторяете ошибки Власова и Мельника, которые то же велись на лозунги независимости и свободы в итоге начались карательные экспедиции, а идея так и осталась идеей. Разницы в фольклоре не вижу, в языке тоже.... если бы коммунисты не провели языковую реформу все было бы нормально. Я про то на счет искуственно созданного языка, что белорусский язык начал преподаваться как предмет в 42 немецкой администрацией.
Добавлено (2014-03-22, 2:01:24) --------------------------------------------- Мне очень жаль, что Вы принимаете за правду лозунги свободы, равенства и независимости, которые используются для сокрытия планов агрессии.
И чувством национальной солидарности пользовалась антинародная власть, и даже эта оккупационная с 93 . Если бы убрать этот Фактор то уже по киеву ездили русские танки.. Поэтому в каком то смысле Путин еще спасает западенцев от расправы.
Эльфа, спутника Инквизитора, зовут Солас. И, по словам Девида нашего Гейдера, он не тот самый "Дориан Павус" (тевинтерский магистр из опроса, утёкшего в сеть пару лет назад), а совершенно отдельный персонаж.
И, по словам Девида нашего Гейдера, он не тот самый "Дориан Павус" (тевинтерский магистр из опроса, утёкшего в сеть пару лет назад), а совершенно отдельный персонаж.
Бло, товарищи, это же даже не смешно... Я понимаю там, повариха, или стенографистка, радистка, медсестра, интендант - но солдатом, особенно десантником, да на передовой??? И в России??????? Еп...
Бло, товарищи, это же даже не смешно... Я понимаю там, повариха, или стенографистка, радистка, медсестра, интендант - но солдатом, особенно десантником, да на передовой??? И в России??????? Еп...
Конфедерация Альфы Центавры хочет провести референдум и присоединиться к нам.
"неспеша достал пачку, закурил" я ожидал этого хода
Добавлено (2014-03-22, 3:06:34) --------------------------------------------- между тем наконец то выше 10 градусов на улице, хотя вчера было -18С, я худею
Трум, ты должен понимать не хуже меня, что чтоб нарожали надо врубать полное мат обеспечение и пару женщин тебе с задачей оплодотворять их. А не заниматься нынешними мерами
Кинолог, шифровальщик - в принципе много чего наберётся
Согласен, но при этом нет ни одной профессии, которая подразумевала бы непосредственного огневого контакта с противником.
ЦитатаИнтел ()
В этом нет ничего плохого в самом по себе.
В этом есть ОЧЕНЬ много чего плохого и если я сейчас начну расписывать всё - уйдут страницы бесполезного текста, содержание которого все и так знают, просто не хотят подумать. Скажу кратко - женщина от природы не предназначена для войны, это как минимум.
Сообщение отредактировал Gross_Darkness - Суббота, 2014-03-22, 3:10:13
Согласен, но при этом нет ни одной профессии, которая подразумевала бы непосредственного огневого контакта с противником.
Таки да. Ток войны уже лет 150 имею тенденцию становится "реще".
ЦитатаGross_Darkness ()
В этом есть ОЧЕНЬ много чего плохого и если я сейчас начну расписывать всё - уйдут страницы бесполезного текста, содержание которого все и так знают, просто не хотят подумать. Скажу кратко - женщина от природы не предназначена для войны, это как минимум.
Я знаю. Человек рождён для счастья, но ещё есть грустная реальность
Трум, ты должен понимать не хуже меня, что чтоб нарожали надо врубать полное мат обеспечение и пару женщин тебе с задачей оплодотворять их. А не заниматься нынешними мерами
Кригом запахло, да? С его промышленным производством солдат.
Человек рождён для счастья, но ещё есть грустная реальность
Без комментариев, я как раз считаю наоборот. А вообще - посмотри на сравнение мужчины и женщины в физическом и умственном плане, сразу поймёшь, кто "охотник" от природы, а кто "хранитель" от природы.
Полигамия - это сладкие мечты социалиста-утописта, которому чужды угрызения совести. Ну или просто типичное поведение низших слоев общества, тащемта. Онли вариант - одно знакомство за другим, но сука нервы же одни.
И априори слабее, априоре имеют более низкий АйКью, априори более подвержены панике, априори медленнее реагируют в экстремальных ситуациях. Это факты, то что самка проживает дольше, как бы её не убивали подтвердила ещё Инквизиция.
И априори слабее, априоре имеют более низкий АйКью, априори более подвержены панике, априори медленнее реагируют в экстремальных ситуациях. Это факты, то что самка проживает дольше, как бы её не убивали подтвердила ещё Инквизиция.
Ты берешь в расчет лишь теплокровных, если брать остальные группы животных, то самки крупнее, агрессивнее, тебе в пруф пауки.
Кригом запахло, да? С его промышленным производством солдат. dry
Не совсем. Скорее идея выправления негативной динамики. Хотя это ржачные фантазии
ЦитатаGross_Darkness ()
Без комментариев, я как раз считаю наоборот. А вообще - посмотри на сравнение мужчины и женщины в физическом и умственном плане, сразу поймёшь, кто "охотник" от природы, а кто "хранитель" от природы.
Я это прекрасно знаю.
ЦитатаScylvend ()
Полигамия - это сладкие мечты социалиста-утописта, которому чужды угрызения совести. Ну или просто типичное поведение низших слоев общества, тащемта. Онли вариант - одно знакомство за другим, но сука нервы же одни.
Бл. Я не в этом смысле. Я именно о подходе к воспроизводству на уровне гос-ва как к племенному животноводству А вовсе не про то как нужно заводить семьи.
Тебе нужно в Осетию браток. Там есть отдельный взвод, отвечающий за спутниковую связь. Командир - баба. Ты бы ахерел ваще.
Добавлено (2014-03-22, 3:29:36) --------------------------------------------- Бабенка с третьей минуты.
Добавлено (2014-03-22, 3:30:31) --------------------------------------------- Я бы ей лицо сломал из солидарности с посонами, но боюсь эта ск мне втащит.
Добавлено (2014-03-22, 3:32:06) --------------------------------------------- Джава в самом конце. 9-ая рота ололо, те еще скоты.
Добавлено (2014-03-22, 3:32:52) --------------------------------------------- Три месяца я этого акцента уже не слышал.
Касательно укоренённости мата в языках славянских и их индоевропейских корней: jebati - в чешском
Etymology
From Proto-Slavic *jebati, from Proto-Indo-European *h₃yebʰ-. Cognate with Ancient Greek οἴφω (oíphō), Sanskrit यभति (yabhati) -http://en.wiktionary.org/wiki/jebati
jebać - в польском
Значения: все вульгарные( детям закрыть глаза)! czasownik przechodni- переходный глагол
(1.1) wulg. pot. uprawiać seks - заниматься сексом (1.2) wulg. pot. lekceważyć - относиться с пренебрежением (1.3) rzad. wulg. pot. zmyślać, mówić coś głupiego - болтать ерунду (1.4) wulg. pot. uderzyć (kogoś, coś) - ударить кого, что (1.5) wulg. pot. śmierdzieć - вонять (1.6) wulg. pot. rzucić (najczęściej używane w aspekcie dokonanym) - бросить буквально (1.7) wulg. pot. wydać głośny dźwięk (najczęściej używane w aspekcie dokonanym) - издать громкий звук - буквально
czasownik zwrotny -возвратный глагол
jebać się
(2.1) wulg. pot. uprawiać seks - заниматься сексом (2.2) wulg. pot. psuć się - портиться (2.3) wulg. pot. mylić się - ошибаться Фразеологизмы w mordę jebany , jebać w dupę -понятны и без перевода