Добавлено (2014-03-23, 11:12:42) --------------------------------------------- Атмосфера не та... Посты читать тяжело. Мы предложили вариант. Там свои плюсы можно вообще запилить группу в контакте назвать ее как нибудь медбратья
Добавлено (2014-03-23, 11:13:22) --------------------------------------------- Нью-Орг в этом виде временное явление мы вроде как расширятся хотели. Наверное будем пилить борду
Terror: все вражеские модели считают модели Ночных лордов вызывающими страх (Fear), даже если у них иммунитет к страху.
ЦитатаAnchar ()
Рапторы Хаоса с правилом Sons of the Night Haunter могут быть взяты как трупса.
ЦитатаAnchar ()
Также, они могут заменить свое рукопашное оружие на грозовые когти, или на две штуки за дополнительные очки, при этом грозовые когти Нолчных лордов не являются специальными оружиями
ЦитатаAnchar ()
Один отряд избранных с правилом Sons of the Night Haunter может взять прыжковые ранцы.
ЦитатаAnchar ()
Техника в секции тяжелой поддержки может брать улучшение на фланговый обход (Outflank).
ЦитатаAnchar ()
1) Operates in Darkness – в любой игре варлорд всегда может включить Ночной бой, а также это позволяет перебрасывать любые броски на Ночной бой.
ЦитатаAnchar ()
3) Strike from Darkness – Варлорд и его отряд получает правило Hit and Run в тот ход, когда варлорд нанес рану вражеской модели.
ЦитатаAnchar ()
5) Shadow Tactician – D6 пехотных отрядов, которые не являются культистами, получают правило Infiltrate.
ЦитатаAnchar ()
То есть, даже бесстрашные модели или модели с правилом They Shall Know No Fear должны проходить тест на устрашение, как будто у них нет этих правил, а модели, у которых нет лидерства, используют лидерство в 10 (например, шагатели). НЕ замещает оружие.
ЦитатаAnchar ()
Также, любое оружие, которое не является артефактом, становится Master Crafted.
ЦитатаAnchar ()
2) Cry of the Night Haunter - в ход, когда модель с этим снаряжением нападает на вражеский отряд, он получает пенальти в -2 к лидерству до конца хода. Кроме того, каждый отряд должен перебрасывать успешные броски теста на устрашение, вызванного моделью с этим улучшением.
ЦитатаAnchar ()
1) Helstalker Boltgun (можно взять вместо комби-оружия) - дальность 30 дюймов, 4 сила Ap5, Тяжелое 1, снайперское, Helstalker.
ЦитатаAnchar ()
Lethal Precision: игнорирует все спас-броски при броске на попадание на 6.
Шикарность, просто шикарность, ИГ будет страдать. Я теперь понимаю, почему ты не поверил этому, всё слишком хорошо.
Сообщение отредактировал Gross_Darkness - Понедельник, 2014-03-24, 1:07:13
Добавлено (2014-03-24, 1:26:45) --------------------------------------------- А если ГВ выпустят эту соплю, то мне ПРИДЕТСЯ собирать ПН. ПРОСТО СУКА ПРИДЕТСЯ ССАНЫЕ ГВ
Gross_Darkness, был бы Орг кровавым, тебя бы в первую очередь отгнобили далеко и надолго. Такие назойливые дивнюки не должны слишком долго ходить по нормальном форуме. А так всем просто класть на тебя и ловят иногда лулзы.
Gross_Darkness, был бы Орг кровавым, тебя бы в первую очередь отгнобили далеко и надолго. Такие назойливые дивнюки не должны слишком долго ходить по нормальном форуме. А так всем просто класть на тебя и ловят иногда лулзы.
Ну если тебе класть, пускай, один погоды не делает, так что меня это не колышет. И то что у тебя давно отбомбило по Вархе не значит, что это у всех.
ЦитатаAnchar ()
И маринчики начнут сосать ибо Фиар который игнорит игнорщиков фиара.
Да тут термосы с их И Пусть Они Не Знают Страха будут отступать в страхе и со сниженным лидаком. А ИГ вообще почти тотал слив, ночной бой ИГ держит с трудом, только в Апоке имеет имбо-прожекторы.
Сказал человек на сайте, посвященном войнам маленьких пластиковых человечков....ну-ну
ИМХО слишком много бетмена в стилистике (Хотя учитывая что они посути легион Бетменов, то хз, может и норм). Просто если в нем будет слишком много летучих мышей, то это будут новые Волки Волки
Сообщение отредактировал Arei - Понедельник, 2014-03-24, 9:09:45
ИМХО слишком много бетмена в стилистике (Хотя учитывая что они посути легион Бетменов, то хз, может и норм). Просто если в нем будет слишком много летучих мышей, то это будут новые Волки Волки
У ПН слишком много летучих мышей? лол, у Имперцев слишком много веры в Императора тогда
Сказал человек на сайте, посвященном войнам маленьких пластиковых человечков....ну-ну
Он уже просто переболел Вархой, а я ещё нет. Вот и бесится с моего "дивинизма", ибо эта тема его уже не интересует.
ЦитатаArei ()
Тогда уж нетопыря, а вообще летучая мышь, а лучше всего - калонг, ночью - шикарно смотрится.
ЦитатаRayder ()
если ты сам женщина
Похоже что он предложил универсальное лекарство от гомосексуализма.
ЦитатаRayder ()
У ПН слишком много летучих мышей? лол, у Имперцев слишком много веры в Императора тогда
И то и то верно. Имперцы на голову шибанутые этой соей верой, это точно. Кстати, кто как относится к ЧХ (Чёрным Храмовникам)?
Добавлено (2014-03-24, 9:45:15) --------------------------------------------- Глянул скетчи Савье по ПН. Скажу так - автор доспехи и оружие изобразил очешуенно, но вот сами лица... Насколько мне известно, Повелители Ночи самый чистый Легион Хаоса, у них нет мутаций (отморозки Ацербуса не в счёт), за жуткими мордами шлемов скрываются обычные человеческие физиономии, пусть и со слишком бледной кожей. А тут? Мутанты, в которых больше от летучей мыши вампира больше, чем от человека. Не, рожи не айс...
Он уже просто переболел Вархой, а я ещё нет. Вот и бесится с моего "дивинизма", ибо эта тема его уже не интересует.
Див(и)низм - отождествление себя с одной из фракций, переходящее в неадекватное поведение и восприятие людей, предпочитающих другие фракции. Кричат лозунги из вахи и срутся со всеми, кто усомнится в достоинстве их любимчиков. За Анчаром или Малалом я этого не замечаю. Максимум, на что их хватает - это бугурт касательно политики ГВ по возвеличиванию имперцев. Они уже вряд ли посрутся с проимперскими игроками на почве вымышленного бэка. Выросли. А вот ты подходишь под определение дивнюка.
Похоже что он предложил универсальное лекарство от гомосексуализма.
А как же лезбиянки?! + никто не отменял трансексуалов и гендерфлюидов и как там еще тех...интересных личностей называют
ЦитатаGross_Darkness ()
Кстати, кто как относится к ЧХ (Чёрным Храмовникам)?
Кхм...Тевтонцы в космосе. Не хватает какой-то механолошади, или чарджа с копьями на ленд спидерах. Но за идею разделения ордена на "Походы" (что если мне не изменяет память позволяет обходить ограничение в тыщу рыл КД) им +.
ЦитатаGross_Darkness ()
Насколько мне известно, Повелители Ночи самый чистый Легион Хаоса, у них нет мутаций (отморозки Ацербуса не в счёт), за жуткими мордами шлемов скрываются обычные человеческие физиономии, пусть и со слишком бледной кожей. А тут? Мутанты, в которых больше от летучей мыши вампира больше, чем от человека.
Потому я и волновался: если они переборщат с "ночной бет-тематикой" получиться как с кодексом Космоволков, только тут будет "Кодекс: Бетмены из Фукусимы "
ЦитатаCatachan ()
За Анчаром или Малалом я этого не замечаю. Максимум, на что их хватает - это бугурт касательно политики ГВ по возвеличиванию имперцев.
ЦитатаCatachan ()
А вот ты подходишь под определение дивнюка.
Честно, как будто это что-то плохое. Понятно что когда уже переходит на неадекват и упячку, то это бесит, но защищать свои позиции с точки зрения расы в мире, написанном на бумаге это также справедливо, как оправдывать/защищать что-то другое ИРЛ
ЦитатаRayder ()
А у Хаоса в Хаос.
Сообщение отредактировал Arei - Понедельник, 2014-03-24, 11:31:38