В MOBA-игре Prime WorldКраткая информация об игре появился образ героини Обвиняшка, создателей которого вдохновила прокурор Крымской республики Наталья Поклонская.
В книге была блядоватой интриганткой, не особо умной, но что-то умеющей, отдавшейся Джейме, чтобы тот убил Тириона. А в сериале он чуть ли не снасильничал над бедной МАТЕРЬЮ, ОПЛАКИВАЮЩЕЙ СЫНА.
В книге была блядоватой интриганткой, не особо умной, но что-то умеющей, отдавшейся Джейме, чтобы тот убил Тириона. А в сериале он чуть ли не снасильничал над бедной МАТЕРЬЮ, ОПЛАКИВАЮЩЕЙ СЫНА.
Ничего себе не дала. – Узнаешь, – пообещала Серсея. – Будет суд. Когда ты услышишь обо всем, что он сотворил, ты захочешь его смерти не меньше, чем я. – Она коснулась его щеки. – Без тебя я была как потерянная, Джейме. Я боялась, что Старки пришлют мне твою голову. Этого я бы не вынесла. – Она поцеловала его – легко, едва коснувшись его губ своими, но он, снова обняв ее, ощутил, как она дрожит. – Без тебя я не могу быть собой вполне. В его ответном поцелуе не было нежности – только голод. Ее губы раскрылись, уступив его языку. – Нет, – слабо сказала она, когда он прижался ртом к ее шее, – не здесь. Септоны... – К Иным септонов. – Его поцелуи исторгли у нее стон. Тогда он посшибал свечи и уложил ее на алтарь Матери, задрав ее юбки и шелковую сорочку. Она слабо упиралась в его грудь кулаками, говоря что?то о риске, об опасности, об отце, о септонах, о гневе богов. Он, не слушая ее, развязал свои бриджи и раздвинул ее обнаженные белые ноги. Сорвав с нее панталоны, он увидел, что у нее сейчас лунное кровотечение, но ему было все равно. – Скорее, – шептала она теперь, – сделай это скорее, Джейме, Джейме, Джейме. – Ее руки направили его. – Да, милый мой брат, вот так, да, вот ты и дома, вот ты и дома. – Он целовала его ухо и гладила короткую щетину на его голове. Джейме потерялся в ее плоти. Он слышал, как стучат в такт их сердца, и скоро две влажные стихии – его семя и ее кровь – слились воедино. – Теперь отпусти меня, – в тот же миг сказала Серсея, – если нас застанут в таком виде...
Добавлено (2014-04-21, 4:14:51) --------------------------------------------- Картинка, прекрасно описывающая состояние меха-сериалов за последние пять лет:
Вот красиво эпизод окончился, но сам по себе он... тягомотный.
2 часа всего
ЦитатаRazeR ()
Ego_Serpentis, yeah yeah whatever biggrin
Не, ну все, мой волк почувствовал вкус крови. Я даже убила одного из этих ушлепков. Первый раз наехали - ладно. Второй - ну блин, ждите пару ударов по харе но и ладно. Но чтобы третий... Тут уже сами виноваты.
Не, ну все, мой волк почувствовал вкус крови. Я даже убила одного из этих ушлепков. Первый раз наехали - ладно. Второй - ну блин, ждите пару ударов по харе но и ладно. Но чтобы третий... Тут уже сами виноваты.
Ivan Durak, a character from Russian folklore. One of many Fables who fled the Fable homeland of Rus when the Adversary invaded, and escaped into the mundane world, adopting the Soviet Union as their new home. At some point, perhaps after a failed attempt to kidnap Snow White in the 1980s, he was killed and Dorothy Gale assumed his identity. She may have most likely killed him, herself, after her escape from Golden Burroughs Community.
Добавлено (2014-04-21, 8:22:42) --------------------------------------------- Они должны ввести Слендер Мена. Он жи тоже фейбл, пусть и интернетовский.
Они закрыли Мир Тьмы. ССР слишком до многого докапывались. Как и Тройка до них.
Добавлено (2014-04-21, 8:41:43) --------------------------------------------- Кстати, Тиллиен, я дорвался до Альфа Протокола....В общем, жаль, что я его пропустил. За кривой механикой увлекательнейшая игра
Добавлено (2014-04-21, 8:43:30) --------------------------------------------- Ego_Serpentis, что за обновление для Евы 2011 года Incarna?
Интел, да, потому что ССР ввели тогда магазин где за реальные деньги (микротранзакции) можно было купить одежду и аксессуары (!) для аватар. Сообщество мягко говоря офигело от такого и с тех пор разрабы не трогали этот магазин и вообще не говорят о нем.
Ну и да, они еще ввели тогда кабины и прочую лабуду, и игроки почувствовали, что вместо того чтобы концентрироваться на существующих проблемах игры (а их много и они до сих пор есть), разрабы решили забить на космосим и начали продвижение в сторону... Хз чего, на самом деле. Хотя жаль, именно из-за этого ССР перестали разрабатывать станции, где игроки смогли бы встречаться аватарами и... Ну, взаимодействовать.
Добавлено (2014-04-21, 9:19:20) --------------------------------------------- RazeR, so true
Ну и да, они еще ввели тогда кабины и прочую лабуду, и игроки почувствовали, что вместо того чтобы концентрироваться на существующих проблемах игры (а их много и они до сих пор есть), разрабы решили забить на космосим и начали продвижение в сторону... Хз чего, на самом деле. Хотя жаль, именно из-за этого ССР перестали разрабатывать станции, где игроки смогли бы встречаться аватарами и... Ну, взаимодействовать.
Короче говоря как ВФ сейчас занимается эндгеймом, когда еще миддлгейма нет как такового. Не те акценты.
Ego_Serpentis, попытался, но дальше 2 серий не получилось. Слыхал, что первый сезон - детский, весь сок начинается со второго. Так что на харде лежит АТ, но пока нет желания.
Ego_Serpentis, попытался, но дальше 2 серий не получилось. Слыхал, что первый сезон - детский, весь сок начинается со второго. Так что на харде лежит АТ, но пока нет желания.
Короче там как Фаллаут. Только вместо того, чтобы мутировать в гулей, они мутировали... В какую-то адскую чушь.
Очень крутые моменты в сериях, где показывают остатки цивилизации. Еще круче, когда понимаешь, что персы даже не догадываются, что же случилось.