|
Флудилка - Страница 7 - Форум Warhammer Архив форума Архив
Теория Заговора
Флудилка
| |
Ego_Serpentis | Дата: Среда, 2014-04-23, 9:31:20 | Сообщение # 301 |
Награды: 0
Статус: Offline
| В Шилде такой адский писец творится
ХАЙЛЬ ХАЙДРА!
|
|
| |
Tillien | Дата: Среда, 2014-04-23, 9:44:40 | Сообщение # 302 |
Награды: 1
| Ред орчестра халявная, хм. Будет кто в мультиплеер?
|
|
| |
Miles | Дата: Среда, 2014-04-23, 9:52:16 | Сообщение # 303 |
| Цитата Ego_Serpentis ( ) Он вроде купил еще одну копию. 100 рублёв вбросил в гамазавр
|
|
| |
Интел | Дата: Среда, 2014-04-23, 10:06:58 | Сообщение # 304 |
Награды: 2
| Покупатели покупные Добавлено (2014-04-23, 10:06:58) --------------------------------------------- My WebPage
|
|
| |
Tillien | Дата: Среда, 2014-04-23, 10:10:02 | Сообщение # 305 |
| А я думал, что так только в России бывает.
|
|
| |
FERG | Дата: Среда, 2014-04-23, 10:11:15 | Сообщение # 306 |
| Цитата Anchar ( ) Уже доступны простым смертным? Альфа ещё. Но вангую скорый ЗБТ.
|
|
| |
Ego_Serpentis | Дата: Среда, 2014-04-23, 11:23:27 | Сообщение # 307 |
| http://www.lolking.net/summoner/ru/173113
На 1 очко больше чем надо Добавлено (2014-04-23, 11:23:27) ---------------------------------------------
|
|
| |
Интел | Дата: Среда, 2014-04-23, 11:23:38 | Сообщение # 308 |
| Цитата Tillien ( ) А я думал, что так только в России бывает. Это к вопросу о братстве
|
|
| |
RazeR | Дата: Среда, 2014-04-23, 11:31:05 | Сообщение # 309 |
| Бл, это его выражение лица при стрельбе..
|
|
| |
Rayder | Дата: Среда, 2014-04-23, 11:32:01 | Сообщение # 310 |
|
|
|
| |
Trumch | Дата: Среда, 2014-04-23, 11:34:31 | Сообщение # 311 |
|
|
|
| |
Ego_Serpentis | Дата: Среда, 2014-04-23, 11:36:00 | Сообщение # 312 |
| Цитата RazeR ( ) Бл, это его выражение лица при стрельбе.. biggrin АЙ ЭМ ЗЕ ЛО
|
|
| |
RazeR | Дата: Среда, 2014-04-23, 11:38:58 | Сообщение # 313 |
| Цитата Ego_Serpentis ( ) АЙ ЭМ ЗЕ ЛО >:cДобавлено (2014-04-23, 11:38:58) ---------------------------------------------
|
|
| |
Tillien | Дата: Среда, 2014-04-23, 11:57:04 | Сообщение # 314 |
| Поиграл в Героев Сталинграда кароч. ВОТ ЭТО ТАМ СРАНЫЙ ХАРДКОРЪ И АДЪ. У тебя есть кароч только карабин и две гранаты, весьма схематическая карта (на отдельной кнопке) и все. Никакого интерфейса. Ни враги, ни союзники толком на экране не отмечаются - так что прежде чем стрелять, нужно разглядеть форму. Ну это на реалистик режиме. Бежишь тупо вперед, прячешься, ползешь и чувствуешь себя в шкуре смертника. Добавлено (2014-04-23, 11:57:04) --------------------------------------------- Никаких тебе взрывчаток, датчиков движения, подствольных гранатометов...
|
|
| |
Ego_Serpentis | Дата: Среда, 2014-04-23, 11:57:16 | Сообщение # 315 |
| Цитата Tillien ( ) Поиграл в Героев Сталинграда кароч. ВОТ ЭТО ТАМ СРАНЫЙ ХАРДКОРЪ И АДЪ. У тебя есть кароч только карабин и две гранаты, весьма схематическая карта (на отдельной кнопке) и все. Никакого интерфейса. Ни враги, ни союзники толком на экране не отмечаются - так что прежде чем стрелять, нужно разглядеть форму. Ну это на реалистик режиме. Бежишь тупо вперед, прячешься, ползешь и чувствуешь себя в шкуре смертника. Флешпоинт.
|
|
| |
Tillien | Дата: Четверг, 2014-04-24, 0:00:41 | Сообщение # 316 |
| Цитата Ego_Serpentis ( ) Флешпоинт. Ты ни панимаишь. Во флэшпоинте всякое автоматическое оружие, гранаты и прочая современность, а тут... ТОЛЬКО СКИЛЛ И ВЕЗЕНИЕ КАРОЧ.
|
|
| |
Ego_Serpentis | Дата: Четверг, 2014-04-24, 0:03:41 | Сообщение # 317 |
| Цитата Tillien ( ) Ты ни панимаишь. Во флэшпоинте всякое автоматическое оружие, гранаты и прочая современность, а тут... ТОЛЬКО СКИЛЛ И ВЕЗЕНИЕ КАРОЧ. А, ну да, Сталинград же. Там хоть табельное есть?
|
|
| |
Rayder | Дата: Четверг, 2014-04-24, 0:03:47 | Сообщение # 318 |
| Цитата Tillien ( ) Ты ни панимаишь. Во флэшпоинте всякое автоматическое оружие, гранаты и прочая современность, а тут... ТОЛЬКО СКИЛЛ И ВЕЗЕНИЕ КАРОЧ. так круто же
|
|
| |
Tillien | Дата: Четверг, 2014-04-24, 0:10:52 | Сообщение # 319 |
| Цитата Ego_Serpentis ( ) А, ну да, Сталинград же. Там хоть табельное есть? Мало у кого. Ну и докачавшихся до ветеранов.
Цитата Rayder ( ) так круто же В БФе хватает, там самое оно. В меру экшона, в меру хардкора и все такое.
|
|
| |
Anchar | Дата: Четверг, 2014-04-24, 0:12:01 | Сообщение # 320 |
| Цитата Tillien ( ) В БФе хватает, там самое оно. В меру экшона, в меру хардкора и все такое. и толпы кустодрочеров. Да здравствуют серваки с ограничением на снайпы, даешь нормальный бой.
|
|
| |
Tillien | Дата: Четверг, 2014-04-24, 0:13:03 | Сообщение # 321 |
| Цитата Anchar ( ) и толпы кустодрочеров. Да здравствуют серваки с ограничением на снайпы, даешь нормальный бой. Хардкор для нубов так-то. Слишком просто убить, слишком просто сныкаться, половина фишек не работает, смекаешь, к чему я веду, Анчар?
|
|
| |
Anchar | Дата: Четверг, 2014-04-24, 0:13:10 | Сообщение # 322 |
| Цитата Tillien ( ) В меру экшона, в меру хардкора это в тройке было. Сам говорил. А сейчас в четверки нормал для лохов, хард для упоротых задров. Я походу становлюсь последним
|
|
| |
Anchar | Дата: Четверг, 2014-04-24, 0:14:24 | Сообщение # 323 |
| Цитата Tillien ( ) Слишком просто убить ну так выживай. В этом сложность. Я как то играю, хотя у меня это уже диагноз Цитата Tillien ( ) половина фишек не работает все прекрасно работает и так как надо.
|
|
| |
Tillien | Дата: Четверг, 2014-04-24, 0:23:51 | Сообщение # 324 |
| Цитата Anchar ( ) ну так выживай. В этом сложность. Я как то играю, хотя у меня это уже диагноз Анчар, я кароч как-то зашел на захват флага на харде с друганом. Взял дробовик. ЮТС-15. И АНСТОПАБАЛ КВАДРОКИЛЛ МЕГАКИЛЛ, ну ты понял. Ваншоты такие ваншоты, поцаны бугуртили в чат даже. Метрошечка правда, но и не в просто захвате, так что ок.
Цитата Anchar ( ) все прекрасно работает и так как надо. Херню не неси. Датчик движения? Просран. Командирские фишки на карту? Просраны. Баланс оружие ВООБЩЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ. Снайпить можно квикскопом, чтобы там не говорили дайсы.Добавлено (2014-04-24, 0:21:53) --------------------------------------------- Даже чертов глушитель становится не нужен, хотя он и так не нужен. Некоторые пушки типа Скорпиона, снайп и дробашей становятся запредельной имбой. Да даже револьверы вроде как ваншотают. Добавлено (2014-04-24, 0:23:51) --------------------------------------------- Что касается сложности, то если ты нормале вытягиваешь КД выше единицы, то на харде все еще проще.
|
|
| |
Anchar | Дата: Четверг, 2014-04-24, 0:27:13 | Сообщение # 325 |
| Цитата Tillien ( ) Да даже револьверы вроде как ваншотают. в жбан. Цитата Tillien ( ) Херню не неси. Датчик движения? Просран кому то западло нажать одну единственную кнопку. Кому нужен тот им преспокойно пользуется, мне не мешает один раз посмотреть где противник, закрыть карту и вынисти этого самого противника.Цитата Tillien ( ) поцаны бугуртили в чат даже. идиоты значит, такого ванжотника обычно артилери накрывает или мимопроходил снайпер. тим гейм мать его Цитата Tillien ( ) Даже чертов глушитель становится не нужен, хотя он и так не нужен. фигня. глушак наше все. народ какбе в большинстве своем в ушах ирает и прекрасно слышет где и что стреляет. В трешке играл частенько на серваки с вырубленной картой, знаем проходили
|
|
| |
Anchar | Дата: Четверг, 2014-04-24, 0:29:41 | Сообщение # 326 |
| Цитата Tillien ( ) Что касается сложности, то если ты нормале вытягиваешь КД выше единицы, так скучно же. Но на самом дее все проще, я может быть и играл бы на нормале если бы не одно но. Куча всяких финтифлюек на дисплее, сраный прицел и много много рачья. Ах и главное, ты ту заикнулся про глушак, нахера глушак на нормале если лось которого я убил все равно после смерти узнает гдея и что я, и придет мстить. Ну и еще, ТОННЫ рачья.
|
|
| |
Tillien | Дата: Четверг, 2014-04-24, 0:29:52 | Сообщение # 327 |
| Цитата Anchar ( ) фигня. глушак наше все. народ какбе в большинстве своем в ушах ирает и прекрасно слышет где и что стреляет. В трешке играл частенько на серваки с вырубленной картой, знаем проходили На звук? Пффф, это не контра же, тут на звук ориентируются один из ста. А в трешке я и сам на харде играл, не помню почему.
|
|
| |
Anchar | Дата: Четверг, 2014-04-24, 0:31:28 | Сообщение # 328 |
| Цитата Anchar ( ) Ну и еще, ТОННЫ рачья. на харде хоть простота убийств заставляет трястись за свою жопу и появляется ощущение ВОЙНЫ. А на нормале. Стоишь с пулиметом смотря на толпу бегущех раков и не понимаешь снимая их всей одной длинной очередью, о чем думают эти овцы. Вообщем нормал бв 4 это трешак. В КС и то больше атмосферы
|
|
| |
Anchar | Дата: Четверг, 2014-04-24, 0:33:02 | Сообщение # 329 |
| Цитата Tillien ( ) А в трешке я и сам на харде играл, не помню почему. в трешке рад был не без карты, там еще специально отключали иногда Цитата Tillien ( ) На звук? Пффф, это не контра же, тут на звук ориентируются один из ста ага, нуну. Тото я один раз и пекаля стоковоо пальнул, на меня пол дома сбежалось, да еще и из танка зарядили. Глушак только на харде и нужен
|
|
| |
Tillien | Дата: Четверг, 2014-04-24, 0:35:56 | Сообщение # 330 |
| Цитата Anchar ( ) Куча всяких финтифлюек на дисплее, сраный прицел и много много рачья. Ах и главное, ты ту заикнулся про глушак, нахера глушак на нормале если лось которого я убил все равно после смерти узнает гдея и что я, и придет мстить. Ну и еще, ТОННЫ рачья. Чтобы тебя не видели на миникарте. Т.е. для заходов по тылам.
Цитата Anchar ( ) Ну и еще, ТОННЫ рачья. Как будто на харде нет нубов совсем уж.
Цитата Anchar ( ) на харде хоть простота убийств заставляет трястись за свою жопу и появляется ощущение ВОЙНЫ. А на нормале. Стоишь с пулиметом смотря на толпу бегущех раков и не понимаешь снимая их всей одной длинной очередью, о чем думают эти овцы. Вообщем нормал бв 4 это трешак. В КС и то больше атмосферы Ну хз. Сделали бы нормальный хард, который не является огрызком игры - все было бы ок, а так хз.Добавлено (2014-04-24, 0:35:56) ---------------------------------------------
Цитата Anchar ( ) ага, нуну. Тото я один раз и пекаля стоковоо пальнул, на меня пол дома сбежалось, да еще и из танка зарядили. Глушак только на харде и нужен Ну хз опять же. Что там у тебя за диды то играют. На харде что угодно + лцу = профит.
|
|
| |
Anchar | Дата: Четверг, 2014-04-24, 0:38:56 | Сообщение # 331 |
| Цитата Tillien ( ) Ну хз. Сделали бы нормальный хард, который не является огрызком игры - все было бы ок, а так хз. с этим не могу не согласится. Но тут я выбираю меньшее из зол. С одной стороны тонны улюлюкающих раков, которые заваливают тебя трупами и вообще не знаю слова "укрытие", а с другой постоянный напряг и за свою жопу и смерть от плевка Цитата Tillien ( ) Чтобы тебя не видели на миникарте. Т.е. для заходов по тылам. только для хода с тыла, и то если тебя увидели - ненужно. И опять же тех кого ты убил все равно будут знать где ты, бесполезняк короче. Цитата Tillien ( ) Как будто на харде нет нубов совсем уж. они есть везде, но на нормае их в разы больше чем на харде. Переодически заходил на нормал с надеждой "проникнутся" и постоянно видел картину когда толпа тупых раков несется в засаду - умирает, возрождается и дальше идет либо умирать лиа дальше выносить засаду.
|
|
| |
Anchar | Дата: Четверг, 2014-04-24, 0:40:13 | Сообщение # 332 |
| Цитата Tillien ( ) + лцу ага система "убей меня я и так уже подсветил всей карте" гениальней только бегать со включенным фанариком.
|
|
| |
Tillien | Дата: Четверг, 2014-04-24, 0:41:43 | Сообщение # 333 |
| Цитата Anchar ( ) они есть везде, но на нормае их в разы больше чем на харде. Переодически заходил на нормал с надеждой "проникнутся" и постоянно видел картину когда толпа тупых раков несется в засаду - умирает, возрождается и дальше идет либо умирать лиа дальше выносить засаду. Ну что есть, то есть.
Цитата Anchar ( ) ага система "убей меня я и так уже подсветил всей карте" гениальней только бегать со включенным фанариком. Лцу теперь не как в бф3 же, Анчар.
|
|
| |
Anchar | Дата: Четверг, 2014-04-24, 0:41:45 | Сообщение # 334 |
| Цитата Tillien ( ) диды да не диды, просто народ адеквтно и разумно играет. Без оло оло. И вот благодаря этой разумности раскрываются все вфичи, всей игры. Да же клеймор который на харде работает и на своих. Теперь стоит не где попало и в неразумных количествах, а грамотно и правильно. ЧТо бы протвника захерчить но не дай бог не подорвать своего если что
|
|
| |
Tillien | Дата: Четверг, 2014-04-24, 0:42:26 | Сообщение # 335 |
| Судя по записи в твиттере DA:I, Гвендолин Кристи, известная по роли женщины-рыцаря Бриенны Тарт в телесериале Игра престолов, озвучит одного из персонажей третьей части.
Бриенна Тартская Дева - новый любовный интерес в ДАИ кароч.
|
|
| |
Anchar | Дата: Четверг, 2014-04-24, 0:42:30 | Сообщение # 336 |
| Цитата Tillien ( ) Лцу теперь не как в бф3 же, Анчар. хз как светили по стенам выдавая себя так и светит.
|
|
| |
Tillien | Дата: Четверг, 2014-04-24, 0:44:11 | Сообщение # 337 |
| Цитата Anchar ( ) хз как светили по стенам выдавая себя так и светит. Ну в засаде то можно и отключить, раз прицельная стрельба. А на бегу - включить. Проблем то епта.Добавлено (2014-04-24, 0:44:11) ---------------------------------------------
Цитата Anchar ( ) Да же клеймор который на харде работает и на своих. Теперь стоит не где попало и в неразумных количествах, а грамотно и правильно. ЧТо бы протвника захерчить но не дай бог не подорвать своего если что Да, растяжки Клейморок на хардкоре умеют удивлять даже своих.
|
|
| |
Anchar | Дата: Четверг, 2014-04-24, 0:47:08 | Сообщение # 338 |
| Цитата Tillien ( ) Ну в засаде то можно и отключить, раз прицельная стрельба. А на бегу - включить. Проблем то епта. ну вот, лц отключить можно, а карту посмотреть на маяк нельзя?) ПС я же не про засаду говорю, а про бой. Постоянно врубать и вырубать ЛЦУ это свихнутся можно. А палит человек себя именно в бою. Допустим идет в доль коридор и целится, а я по точечке на стене знаю, что идет сюда парень и ждет меня. Подобных примеров уйма. И все обращают на это внимание. На нормальных хард серверах шкеров мало, но и желания выдавать себя подобным тоже не очень много. Да и повторюсь, парень выбигающий сильно вперед на вашотах становится обычно первой целью и наградой и кда то туда прилетает обычно ракета
|
|
| |
Tillien | Дата: Четверг, 2014-04-24, 0:47:17 | Сообщение # 339 |
| Вам наверняка интересно, при каких обстоятельствах произошел разрыв завесы, и мы расскажем вам. При самом первом разрыве погибло более тысячи людей, и очень важных людей. Произошло это во время заседания верхушки церкви вместе с коллегией магов. В итоге обе фракции остались абсолютно без лидеров и погрузились в полный хаос.
В этом происшествии выжил лишь один — Инквизитор. Из его памяти абсолютно выбилось то, как он выжил, однако не это странно. Странно то, что солдаты, при поиске выживших, нашли его в то время, когда он вышел из Тени. Именно там он получил отметку. Эта отметка, как вы уже, наверно, догадались, является ключом к взаимодействию с разрывами в Завесе. Именно из-за метки ему доверяют возглавить Инквизицию, считая, что он избранный, однако в связи с этим он становится целью того, кто стоит за всем этим.
Но Инквизитор не будет преследовать злодея всю игру. Когда Инквизиция достигнет величия, тот сам появится на свет и нанесет удар. Никто не знает, кто это будет. Стоит рассказать и о том моменте, когда силы Инквизиции атакуют крепость Серых Стражей. Опять же таки, никто не знает причин, однако ходят слухи, что тот, кто стоит за катаклизмом, способен сломить любого врага и направить на другого.
|
|
| |
Anchar | Дата: Четверг, 2014-04-24, 0:47:51 | Сообщение # 340 |
| Ладно я спатеньки))
|
|
| |
Tillien | Дата: Четверг, 2014-04-24, 0:49:09 | Сообщение # 341 |
| бб
|
|
| |
RazeR | Дата: Четверг, 2014-04-24, 0:52:16 | Сообщение # 342 |
| Понял, кого мне напоминает Браум из лола. Силача из цирка
|
|
| |
Интел | Дата: Четверг, 2014-04-24, 0:54:34 | Сообщение # 343 |
| Цитата Tillien ( ) Никаких тебе взрывчаток, датчиков движения, подствольных гранатометов... Понравилось, смотрю.
|
|
| |
Tillien | Дата: Четверг, 2014-04-24, 0:55:33 | Сообщение # 344 |
| Угу, но там надо придрачиваться.
|
|
| |
Интел | Дата: Четверг, 2014-04-24, 0:56:38 | Сообщение # 345 |
| Цитата Tillien ( ) В этом происшествии выжил лишь один — Инквизитор. Из его памяти абсолютно выбилось то, как он выжил, однако не это странно. Странно то, что солдаты, при поиске выживших, нашли его в то время, когда он вышел из Тени. Именно там он получил отметку. Эта отметка, как вы уже, наверно, догадались, является ключом к взаимодействию с разрывами в Завесе. Именно из-за метки ему доверяют возглавить Инквизицию, считая, что он избранный, однако в связи с этим он становится целью того, кто стоит за всем этим.
Хоук, это ти?
|
|
| |
Tillien | Дата: Четверг, 2014-04-24, 0:58:42 | Сообщение # 346 |
| Банальщина, но придется хавать. Алсо, даже в Этернити похожая завязка. Да даже в витчере ептыть.
|
|
| |
Trumch | Дата: Четверг, 2014-04-24, 1:02:06 | Сообщение # 347 |
| Dark Souls 2 есть же
|
|
| |
Tillien | Дата: Четверг, 2014-04-24, 1:03:04 | Сообщение # 348 |
| Цитата Scylvend ( ) Dark Souls 2 есть же Сюжет гавно, сеттинг фуфло, графон ни очень.
|
|
| |
Интел | Дата: Четверг, 2014-04-24, 1:11:46 | Сообщение # 349 |
| Все мысли и идеи, которые прошли через голову Маркса лишены логики. Они построены на такой хитрой «логике» - ОН выдает очевидное за аксиому и доказывает это очевидное наукообразными ухищрениями. Маркс, как идиот, даже не понимал собственные «выводы» и «положения». Это был «гений» на холостом ходу, выдающий на гора пустопорожний наукообразный бред. Поэтому, не надо искать кошку в темной комнате. КГБ – оружие марксистов. Надо признать эту теорию преступной, каковым и является фактически и браться за возрождение России. Копаться в их грязном белье не имеет смысла. Вот основные политические идеи, вытекающие из марксизма: - 1. Лишить гражданина его естественного права имеет собственность и зарабатывать по своим способностям; 2. Лишит гражданина права на мысль, вне идиотской идеологии марксисзма;3. Превращение гражданина в раба, бесправного, бессловесного; 4. Лишить человека права на совесть и духовность, данные верой в Бога и научными знаниями; 5. Террор думающих и талантливых людей большинством безграмотных бездарей.Добавлено (2014-04-24, 1:08:25) --------------------------------------------- Из "золотого" фонда украинского национализма. Добавлено (2014-04-24, 1:09:11) --------------------------------------------- его теория это ОБМАН, метод психополитическог воздействия на чернь и идиотов, которых предполагалось и успешно удалос ленинцам исползоват как пушечное мясо для захвата власти и собственности а потом уничтожить геноцидом
толко дураки принимают теорию всероз говорил и маркс и ленин: марксизм не догма а руководство к захвату власти
нет марксизма как теории економики - согласен
это идеологие тероризма, расчитаная эксплуатировать идеализм и ложно понятые черню понятия справедливости Добавлено (2014-04-24, 1:11:46) ---------------------------------------------
Цитата Интел ( ) 4. Лишить человека права на совесть и духовность, Цитата Интел ( ) 1. Лишить гражданина его естественного права имеет собственность Где-то здесь я оргазмирую.
|
|
| |
Punch-Oi | Дата: Четверг, 2014-04-24, 1:23:04 | Сообщение # 350 |
| Цитата Интел ( ) Где-то здесь я оргазмирую.
|
|
| |
|
|