ельф со здоровенными бровищами которым брежнев позовидует это вообщ ыыы. И как то все некрасиво, ну прям фу. Да невервинтер по атмосфере гасит ВоВ в три приема, мне даже продолжать играть не хочется
Они во Львове просто разбежались. Ведь была интересная история (рассказывал секретарь парткома завода "Кинескоп") – в дни ГКЧП масса коммунистов, не плативших взносы уже по полгода (что для члена партии было смерти подобно в былые времена), прибежали и заплатили взносы, а через три дня прибежали снова и просили никому не говорить. Кроме взносов, платили и за это. Секретарь тогда заработал около тысячи рублей. Тогда это были большие деньги.
ельф со здоровенными бровищами которым брежнев позовидует это вообщ ыыы. И как то все некрасиво, ну прям фу. Да невервинтер по атмосфере гасит ВоВ в три приема, мне даже продолжать играть не хочется
Кстати, новый Твитч теперь просто труЪ Скавен. Сник-сник!
Да, шикарный, надо будет опять сесть за него, когда начну играть, за джинкс и кога же вроде уже не так плохо получилось, научился наконец стоять и стрелять, а не бегать как идиот.
ЦитатаEgo_Serpentis ()
И что? Это Ката и Твитч. Масс урон у всех.
Ну, обоих если зажать в ерли, то потом они так себе.
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Это как за Шена передамагать Картуза какого-нибудь.
Ну слишком сильно, серпа. Как тебе, браум, кстати? Суппорт мечты, не? :с
Да, шикарный, надо будет опять сесть за него, когда начну играть, за джинкс и кога же вроде уже не так плохо получилось, научился наконец стоять и стрелять, а не бегать как идиот.
А ты летом планируешь?
ЦитатаMaLal ()
Ну, обоих если зажать в ерли, то потом они так себе.
Так это да. Но у нас ката была просто жесть. Даже вражеская команда офигивала. Чувак просто стоял смотрел. Боялся в бой влезать. Меня минуту убивали два танка и в это время он стоял рядом, отбегал-прибегал, но так и не юзанул даже один скилл. Даже кинжал не кинул.
ЦитатаMaLal ()
Как тебе, браум, кстати? Суппорт мечты, не? :с
С точки зрения дизайна - да, очень годный :3 Но абилки так себе.
Но... ведь... ЗАЩИТА КЕРРИ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ПРЫЖКИ НА СВОИХ УЛЬТА БОГОВ? :с
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Алсо, новый экзост наконец-то :3
Покажи. Кстати, серпа, как раз ты играешь, как там велкоз? Просто скиллсет весьма странный, сами по себе они классные, но нет, как мне кажется, такого как у других последних чампов, что скиллы отлично подходят друг под друга. Я прав или просто надо увидеть\попробовать?
Кстати, серпа, как раз ты играешь, как там велкоз? Просто скиллсет весьма странный, сами по себе они классные, но нет, как мне кажется, такого как у других последних чампов, что скиллы отлично подходят друг под друга. Я прав или просто надо увидеть\попробовать?
Классный :3 Урон просто запредельный, но как и Зерат он картонный. Основная фишка же у него с пассивки.
Хотя у него немного странное ощущение на уроне. Все скиллы наносят урон с задержкой.
Еду я сегодня на работу и вижу здоровенный билборд. Присоединение подкорпатской руси да нет. Здоровенная биллютень. Думаю к чему бы это? Позже выхожу из ресторана купить мороженное, и встречает меня на улице девушка. Спрашивает говорю ли я по-чешски и готов ли ответить на пару вопросов? Обычно я таких отсылаю сразу но она была миленькая решил выслушать. Ну она и спрашивает: " вы проголосовали бы за или против Присоединения покарпатской руси, если подобный вопрос был поставлен на референдум?" Я поржал в голос и ответил. Что это как-то не демократично и стоит в первую очередь узнать мнение руссинов а не чехов, так же заметил что чехам не очень удобно будет управлять небольшим краем оторванным от основной территории, и то что у словаков для этого больше шансов в силу территориального расположения. Ну и подконец совсем ее ошарашил сказав что я русский)
Мульт и Театр военных действий хороши... Без клюквенной кампании наши достойно представлены, не считая картонной бронетехники. Ну так больше микро и езды ромбом задним ходом...
Мульт и Театр военных действий хороши... Без клюквенной кампании наши достойно представлены, не считая картонной бронетехники. Ну так больше микро и езды ромбом задним ходом...
А в чем фишка ТВД?
Алсо, немцы что-то имбоваты. Хотя пехотно ливают по большей части. Да и компания норм. Грустно, что из-за дибила-обзорщика поднялся срач.
Маловероятно. И видать неплохо ему заплатили то лол. А если не платили, то ммм... дибилушка. Заговнил хорошую игрулю.
Интел, а?
Кароч сыграл два матча. ВРЕМЕНА ПЕРВОГО ДОВИКА ПРЯМО НАХЛЫНУЛИ ВОЛНОЙ НОСТАЛЬГИИ, жаль только строительства маловато, турелек нет, хрен порашишь и все в таком духе. Кароч первый матч мой тактический гений просто тупо затащил, а во втором лишь развел руками и свалил - чувак перевесил скиллом и картой. Я чет не ожидал метелей.
Добавлено (2014-04-27, 5:43:13) --------------------------------------------- Собсна, чувак не обзорщик игорей, просто ему не понравилась клюква и понос в сюжете компании, насчет всего остального он, насколько я помню, демонстративно ничего не говорил. Ну и когда упоротые захотели попытаться запретить игру, сам крутил пальцем у виска.
Сообщение отредактировал MaLal - Воскресенье, 2014-04-27, 5:46:03
Создание собственных домов и земель в Вайлдстаре рулет
Добавлено (2014-04-27, 7:00:00) --------------------------------------------- Можно расставлять абсолютно все - лампы, кровати, ковры и все такое. Прямо симс.
Собсна, чувак не обзорщик игорей, просто ему не понравилась клюква и понос в сюжете компании, насчет всего остального он, насколько я помню, демонстративно ничего не говорил. Ну и когда упоротые захотели попытаться запретить игру, сам крутил пальцем у виска.
Там нет клюквы, которую он показал. Т.е. он пздбл.
ЦитатаИнтел ()
вы играете в НвН онлайн?
Ну у меня есть там перс, да, но я не часто захожу.
Набор карт для сольно-совместных забав, объединённых каким-либо событием/периодом на восточном фронте. Подразделяются на сюжетно-постановочные и обычные, но с некоторыми ограничениями. Грубо говоря - урезанные сольные кампании ( совместные можно с компом проходить ). Я вот Сталинград с удовольствием освобождал, Рейд на Тацинскую вообще головоломная штука
Собственно есть, всё уже разбирали давно, даже патчи были... В любом случае мне неприятна была кампания с её "сюжетом", более претензий нет, акромя картонных отечественных танков... Ну как так, даже на КВ нельзя полностью расчитывать
Набор карт для сольно-совместных забав, объединённых каким-либо событием/периодом на восточном фронте. Подразделяются на сюжетно-постановочные и обычные, но с некоторыми ограничениями. Грубо говоря - урезанные сольные кампании ( совместные можно с компом проходить ). Я вот Сталинград с удовольствием освобождал, Рейд на Тацинскую вообще головоломная штука
Я пока больше в мультиплеер. Моя агрессивная немецкая тактика подвела только один раз из трех. Да и то на зимней карте, что даже канонично.
Собственно есть, всё уже разбирали давно, даже патчи были... В любом случае мне неприятна была кампания с её "сюжетом", более претензий нет, акромя картонных отечественных танков... Ну как так, даже на КВ нельзя полностью расчитывать
Я кароч как-то построил Панцер, повел его в бой и такой опа - почти сразу напоролся на гаубицу или что у них было. Мою танковую надежду снесло в два выстрела, я аж зубами заскрипел.
Добавлено (2014-04-27, 7:26:21) --------------------------------------------- Я в стратегии года три уже толком не играл, а тут... такая шикарность.
Добавлено (2014-04-27, 7:26:42) --------------------------------------------- Когда кончится фриплей, завтра или сегодня?