Ego_Serpentis, в видео что ты кидала велкоз ломал лб. Хотя странно, если честно biggrin
Да не. Она во-первых картонная, а во вторых - кидаешь разлом туда, откуда она прыгнула, и это в большинстве случаев ее ловит на стан)
Добавлено (2014-04-28, 0:08:44) --------------------------------------------- Выкинуло в третье серебро.
Добавлено (2014-04-28, 0:09:33) --------------------------------------------- Короче я опускаюсь в бронзу спецом
Добавлено (2014-04-28, 0:10:08) --------------------------------------------- Потом буду вспоминать как до промоутов в золото дошла
Добавлено (2014-04-28, 0:13:54) --------------------------------------------- Просто порвала бот за твитча. Триплы делала, никто не мог меня убить. Наш Виктор на миду зарешал, тоже рвал всех.
В итоге - слив. Потому что у них пик лучше в лейте.
КоХа 2 ниче так, но вот когда пехота против пехоты такое ощущение что они все - косые крестьяне, которые впервые оружие держат в руках. Что немцы, что русские
Ego_Serpentis, ничо, если не зассышь можешь со мной пытаться летом запотеть голду. biggrin
Меня игра ненавидет сейчас. Взяла перерыв на месяц и только 3 победы из 20 игр. И поражений с 0 очков не дают. Чуть что - сразу выкидывает в предыдущий дивизион.
Добавлено (2014-04-28, 1:39:16) --------------------------------------------- Хотя годно что до сих пор есть серьезное различие между пехотой и техникой. Появляется танк - все, жопа, если нет противотанковых. Как и в ДоВе :3
КоХа 2 ниче так, но вот когда пехота против пехоты такое ощущение что они все - косые крестьяне, которые впервые оружие держат в руках. Что немцы, что русские
Кстати, да. И распределение дамаги там странное.
Жаль, что свободные выходные закончились. А 300 ру у меня на счету нет.
Вместе Котором2 я хотеть РПГ по вх40К от Обсидианов
Нинада.
Я бы хотел видеть Этернити, потом Этернити 2, их консольную игру под Скайрим, Этернити 3...
Добавлено (2014-04-28, 3:22:24) --------------------------------------------- Ну мультиплеер там занятный, однако у меня чувство, что остались там только те, кто купил ее сразу - упоротые стратеги, которые просто разорвут мой скилл.
Добавлено (2014-04-28, 3:23:15) --------------------------------------------- Я прошел первые две или три миссии и забросил. У меня все в итоге сводилось к стрельбе, СТЕЛС ПРОСТО ТУПО НЕ ПЕР, и в итоге я забросил. Ну не очень кароче.
Я прошел первые две или три миссии и забросил. У меня все в итоге сводилось к стрельбе, СТЕЛС ПРОСТО ТУПО НЕ ПЕР, и в итоге я забросил. Ну не очень кароче.
Да ты поехал. Там такой сюжет просто ваах. Правда это Обсидианы - они на год задержали релиз и чуется ещё полгода им бы помогли докрутить пару линий, что так повисли.
Да ты поехал. Там такой сюжет просто ваах. Правда это Обсидианы - они на год задержали релиз и чуется ещё полгода им бы помогли докрутить пару линий, что так повисли.
Тока не говори, что там реалистичный сюжет и персонажи без перегибов, ага. Особенно та эмо девка с револьверами.
Технологичность в играх быстро устаревает, а вот дизайн - он всегда дизайн.
В результате какая-нибудь игра 2003-го года, которая тогда не была на пике технологического прогресса, может смотреться сейчас, в 2010-ом, вполне красиво. А её современница, которая втом же году демонстрировала последние 3Д-достижения - выглядеть отвратно.
Потому что разница в технологиях тех времён для нас уже не сразу и заметна, а дизайн... правильно, он всегда дизайн.
Технологичность в играх быстро устаревает, а вот дизайн - он всегда дизайн.
В результате какая-нибудь игра 2003-го года, которая тогда не была на пике технологического прогресса, может смотреться сейчас, в 2010-ом, вполне красиво. А её современница, которая втом же году демонстрировала последние 3Д-достижения - выглядеть отвратно.
Потому что разница в технологиях тех времён для нас уже не сразу и заметна, а дизайн... правильно, он всегда дизайн.
А теперь возьми Арканум, Планескапу и Блудлайнс. Где там хороший дизайн?
Но не дизайн, так что... не им единым. А вот с геймплеем все сложнее.
ЦитатаИнтел ()
Да там такой сюжет, что я гребу
Зря ты так, ведь в этой игре во всех подробностях рассмотрено становление героя - сюжет, красной линией проходящий от античного творчества до наших дней, чье наилучшее воплощение реализовано в ДА2.
Зря ты так, ведь в этой игре во всех подробностях рассмотрено становление героя - сюжет, красной линией проходящий от античного творчества до наших дней, чье наилучшее воплощение реализовано в ДА2.
Тиллиен, ты серьёзно покушал сладкого хлебушка в ДА2 и терь её пиаришь? Знаешь так китайцы в Корейскую ломали в лагерях американцев и делали из них коммунистов.
Тиллиен, ты серьёзно покушал сладкого хлебушка в ДА2 и терь её пиаришь? Знаешь так китайцы в Корейскую ломали в лагерях американцев и делали из них коммунистов.
ЦитатаTillien ()
Претенциозное говно кароч.
Но плюсы у игры есть, однако геймплей в их число не входит. И дизайн. И даже сюжет большей частью. Зато на откуп воображению там дается...
Сообщение отредактировал Tillien - Понедельник, 2014-04-28, 4:46:12
biggrin Но плюсы у игры есть, однако геймплей в их число не входит. И дизайн. И даже сюжет большей частью. Зато на откуп воображению там дается...
Нифига. Сюжет входит. Там кроме сюжета и нет ничего, но чёрт возьми я такого сюжета давно не встречал. Тупо ИРЛ и деньги, что хуже любых вампиров и т.п. Деньги, Тиллиен. И влияние, но оно вторично. + в игре проскальзывают отсылки на реальные операции спецслужб США в прошлом.
Там кроме сюжета и нет ничего, но чёрт возьми я такого сюжета давно не встречал. Тупо ИРЛ и деньги, что хуже любых вампиров и т.п. Деньги, Тиллиен. И влияние, но оно вторично. + в игре проскальзывают отсылки на реальные операции спецслужб США в прошлом.
Я сначала подумал, что ты про ДА2. Еще подивился. Однако сюжет эту игру - именно как игру - не спасает.