Скоро жители Украины будут кушать хлебушко со спорыньей и "фаршем" из амбарных вредителей. А при отравлении спорыньей наблюдаются психические расстройства. Ведь именно из грибков спорыньи выделили ЛСД. Количество майдаунов резко увеличится.
Баннер Сага пока что - это игра года. Такую душу я помню только в Бастионе, ФТЛе, ну и старых ролевках да в ДАО. Зима, скандинавы, великаны, поход, хардкорная и необычная тактика. Если бы еще озвучка была, так вообще крутость.
Баннер Сага пока что - это игра года. Такую душу я помню только в Бастионе, ФТЛе, ну и старых ролевках да в ДАО. Зима, скандинавы, великаны, поход, хардкорная и необычная тактика. Если бы еще озвучка была, так вообще крутость.
Что касается появления на планшетах, то тут у разработчиков возникли некоторые проблемы, мешавшие дальнейшему переносу игры на iPhone, iPad.
Проблемой для The Banner Saga стала Candy Crush Saga, а точнее компания разработчиков, создавшая free-to-play хит на планшеты и смартфоны. Упомянутые личности предъявили обвинения к Stoic Studio об умышленном использовании слова Saga, которое также обозначено в конце названия Candy Crush. Согласно документу с обвинениями, ребята, создавшие The Banner Saga, умышленно хотят прокатиться на волне успеха Candy Crush и заработать большую сумму денег, тем самым отбив процент игроков у вышеупомянутой игры.
Новый прокурор Днепропетровской области Роман Федик оказался пациентом психиатрических лечебных заведений с официально диагностированным расстройством психики.
Сообщение отредактировал Интел - Понедельник, 2014-04-28, 8:19:59
Там дилемма на дилемме, я такой херни с армии не встречал, лол. Хотя мотивы бегства знакомые, все остальное прямо шик. ОЗВУЧКУ БЫ ПРАВДА, но и так норм.
Баннер Сага это как возвращения в армию, толкьо с викингами
Мне кароч недавно сон приснился, будто то, что я уже отслужил - это сон и я проснулся в учебке. Я аж прифигел во сне, взял там иголку и пошел проверять. Ну и проснулся, хм.
Женщины в игре прорисованы так, что... эээх, кароч. Ирса занятная.
Мне кароч недавно сон приснился, будто то, что я уже отслужил - это сон и я проснулся в учебке. Я аж прифигел во сне, взял там иголку и пошел проверять. Ну и проснулся, хм.
Тиллиен, я на днях во сне удивлялся. Начнём с того, что я общался с находящейся в мире мёртвых бывшей однокурсницей. Узнал, что она там из-за двух убийств и пошёл "выбивать" эти убийства у какого-то духа. Помесь, "Одиссеи", ДАО и кой-то фантастики. Безумно ярко было.
Тиллиен, я на днях во сне удивлялся. Начнём с того, что я общался с находящейся в мире мёртвых бывшей однокурсницей. Узнал, что она там из-за двух убийств и пошёл "выбивать" эти убийства у какого-то духа. Помесь, "Одиссеи", ДАО и кой-то фантастики. Безумно ярко было.
Зато после своего сна я проснулся в поту. Тащемта сны мне стали снится - т.е. запоминатся - только в январе где-то, лол, в армии как-то не особо.
ЦитатаRazeR ()
Как скоро ожидать наплыва 34 по Саге?
Чем раньше, тем лучше. Но нельзя забывать о качестве.
А вообще меня напрягает такая вещь, что не зная обычаев мира, я должен принимать связанные с ними решения.
Я что забыл спросить то, раз это помесь с ДАО. Лизали кувалду на морозе?
Добавлено (2014-04-28, 11:19:59) --------------------------------------------- ПЯТЬСОТ ГЛЫБ, ДА ЭТО РПГ ИЛИ СТРАТЕГИЯ?!
Снится мне давеча кароч, как иду я по заброшенному йоба-замку, кладу так мобов от бедра, эстус попиваю, потом смотрю - туман. Ну, думаю, ОПЯТЬ. Беру, значится, фигурку человечности из кармана и ломаю полностью. Принимаю трезвый вид и недоумеваю - почему нельзя было сделать человечность в форме голой тян, сморкаюсь на какого-то мелкого моба, иду дальше и вижу печать на земле. Подхожу, там написано "призвать сэра Летни аззазаз". Ну призываю. Вылазит, значится, такой Летни с посохом. Я и грю - ща пойдем на рейдбосса, епта. Он кивает и мы проходим сквозь туман. В следующую секунду мы уже уворачиваемся от четырехметрового молота заагренной бабы кто как может. С переменным успехо и криком АЗЗАЙ САСКА! я сношу этой дуре по 150 хп с удара, отчего ей резко становится похуй (как и было), а Летни в это время зачем-то спрыгивает с уступа и агрит еще двух таких же сука. Я говорю - ШТОЖТЫДЕЛАЕШЬ блеать? Человечность мне тогда сразу назад запили, если собрался неда старка косплеить ска. А он только знай чебе пуляет в боссов молнии, но через секунду исчезает под одним из молотов. С покерфейсом я очнулся у одного из костров, махнул рукой и отправился на пристань, т.к. там хотя бы есть тян и никто не кастует дерьмовые фаерболы. Такая кароч история, я не троль.
А мне приснилось что в моем универе завелся какой-то дух-старик, который всем раздавал амулеты, наделяющие пользователя какими-то там ништяками, но мол потом он их почему-то по одному убивал в полночь. Еще там был лут из Скайрима (эбонитовые мечи какие-то), потому что я сейчас в Скайрим часто играю. Была какая-то ништяковая катана из ВФ и почему-то анимешные вставки