(с) Фонд развития Сахалина. К 31 декабря каждого Финансового Года, начиная с года наступления первой по времени Даты Начала Освоения Пильтун-Астохского Лицензионного Участка либо Лунского Лицензионного Участка, включительно, Компания выплачивает 20.000.000 (двадцать миллионов) долларов США в Фонд Развития Сахалина. Средства этого фонда, предназначенного для развития острова Сахалин, расходуются в соответствии с указаниями управляющих фонда. Эти платежи производятся телеграфным переводом с немедленным зачислением средств на счет, указанный в письменном виде Администрацией Сахалинской области. Такие платежи относятся к категории возмещаемых Затрат и подлежат возмещению в соответствии с пунктом 14. Обязательства Компании о перечислении таких платежей утрачивают силу после того, как накопленная сумма платежей достигнет 100.000.000 (ста миллионов) долларов США.
Я верно понимаю, что это означает выплаты каждый год до 100 млн? а не то, что один раз 100 млн и всё
опадать в любом фильме на порево с первого раза при рандомной перемотке
что за фильм и что за сцена?
Добавлено (2014-05-03, 11:57:37) --------------------------------------------- Совокупная ставка всех федеральных, региональных и местных налогов на прибыль Компании, ее подрядчиков и субподрядчиков, исчисленных в соответствии с настоящим Дополнением 1, не должна превышать 32%.
Добавлено (2014-05-04, 0:03:13) --------------------------------------------- Благодаря налоговым доходам от новых нефтегазовых проектов бюджет области увеличился за 2006-2008 гг. с 24 до 62 млрд. руб., несмотря на то, что по условиям заключенных СРП основная часть платежей компаний ТЭК направляется в федеральный бюджет. В отличие от других нефтедобывающих регионов, Сахалинская область весь период разработки новых месторождений не получала важнейшего для регионов ТЭК налога – на добычу полезных ископаемых (НДПИ, который только в 2008 г. был полностью передан в федеральный бюджет). Рост поступлений в консолидированный бюджет области в основном обеспечен налогом на прибыль, крупнейшим плательщиком является проект «Сахалин-1». Доля этого налога составляла в 2009 г. 34% всех доходов бюджета области (в среднем по регионам РФ – 18%). Российское налоговое законодательство создало для Сахалина ловушку: если иностранные инвесторы будут вкладывать средства в новые проекты на ее территории, затраты инвесторов приведут к снижению поступлений налога на прибыль, который обеспечил рост доходов бюджета. В результате краткосрочные интересы (текущее пополнение бюджета области) вступают в противоречие с ее долгосрочными интересами – ростом инвестиций в экономику Сахалина.
Доходы консолидированного бюджета Сахалинской области возросли на 25,3% и составили 61,5 млрд. рублей. Основная доля консолидированного бюджета сформирована за счет налога на прибыль – 53,5%, платежей за пользование природными ресурсами – 20,4%, налога на доходы физических лиц – 18,6 процентов.
Налог на прибыль...я ща гляжу на сайт ФНС и там вся прибыль записана в федеральный налог. Как оно перетекло один в другой?
Добавлено (2014-05-04, 0:24:54) --------------------------------------------- По экономическим видам деятельности в экономике региона основные поступления приходятся добычу полезных ископаемых и финансовую деятельность – 65 процентов.
Добавлено (2014-05-04, 0:45:21) --------------------------------------------- RazeR, заценил серию про гладиаторов? Все призраки - реально существующие персонажи.
Добавлено (2014-05-04, 0:45:40) --------------------------------------------- Серия про гладиаторов вообще одна из самых... самых.
Ну я на среднем и уже один раз всосал, хотя я конечно тот еще идиот, пытался снести ему хп, и когда у меня осталось два перса по подсказкам понял, что нужно снести только броню.
Ну я на среднем и уже один раз всосал, хотя я конечно тот еще идиот, пытался снести ему хп, и когда у меня осталось два перса по подсказкам понял, что нужно снести только броню
У него реген брони с каждым ходом так-то.
Добавлено (2014-05-04, 1:08:54) --------------------------------------------- О, я вспомнил где была такая херня. Второй котор же.
Самый потный бой во втором Которе, это с Креей, ибо даже джедай-оружейник со всеми спидами и стимулятораии внезапно складывался у меня от летающих световых мечей.
Самый потный бой во втором Которе, это с Креей, ибо даже джедай-оружейник со всеми спидами и стимулятораии внезапно складывался у меня от летающих световых мечей.