Немота в хер-стоуне - это просто сраный пиздец блять. Его ж не законтрить толком, а это говно ломает деки.
Сайленс - единственное, что позволяет останавлтивать сноубол друидов, пристов и хандеров, когда те начинают стакать баффы. Вообще, всегда считай, что у вражеского героя есть один спелбрейкер и одна сова в колоде (или две совы, если это хантер)
Интел, недавно переиграл Rites of War, изначально ( когда стали доступны ) качал ИГ, и при поддержке Сестёр одолел Тирана, послав Эльдар лесом. Теперь же можно будет так не извращаться В конце мая обещали подробности по Армагеддону...
Сайленс - единственное, что позволяет останавлтивать сноубол друидов, пристов и хандеров, когда те начинают стакать баффы. Вообще, всегда считай, что у вражеского героя есть один спелбрейкер и одна сова в колоде (или две совы, если это хантер)
Я вот думаю пилить колоду мага +++. Если маг+ - ето сугубо на базовых картах и ты видел ее в действих, ++ - ето уже на заклинаниях и прокачке спелл павера, то +++ - ето микс двух первых + заклинания сайленса, если найду.
Я вот думаю пилить колоду мага +++. Если маг+ - ето сугубо на базовых картах и ты видел ее в действих, ++ - ето уже на заклинаниях и прокачке спелл павера, то +++ - ето микс двух первых + заклинания сайленса, если найду.
Вообще колоды, построенные на гимиках либо работают хорошо, либо не работают вообще, как рандом ляжет, так что поначалу лучше полашаться на годных существ и ремувалы (у мага это фаербол и овца) - колоды, построенная на годных эффективных существах, вроде кисолты, йети, огра, сенджина и т.д. довольно неплохо играют - у меня такая рога, и результаты на ней лучше чем на классическом спеллблейд билде..
Сообщение отредактировал Doomrider - Четверг, 2014-05-22, 11:03:14
Вообще колоды, построенные на гимиках либо работают хорошо, либо не работают вообще, как рандом ляжет, так что поначалу лучше полашаться на годных существ и ремувалы (у мага это фаербол и овца) - колоды, построенная на годных эффективных существах, вроде кисолты, йети, огра, сенджина и т.д. довольно неплохо играют - у меня такая рога, и результаты на ней лучше чем на классическом спеллблейд билде..
Ну вот во второй раз я таким играл. Думаю к небу добавить пиробласт, что-нибудь с дешевым сайленсом и манозмея, наверно.
Другое дело, конечно, что колодами, построенными на гимиках, играть намного веселее. И если таки удается провести нужные комбо, ты просто растаптываешь противника.
Сообщение отредактировал Doomrider - Четверг, 2014-05-22, 11:15:53
ЕПТЫТЬ ВОТ ЭТО КОНЦОВОЧКА В АМЕРИКАНЦАХ. В кои-то веки кто-то сплел все нити воедино в конце и безо всякого говна. Фишечки раскрутили будь здоров. Лучший сериал в году, пока что.
Ego_Serpentis, Bound by flame ничего так. Я правильно понял, что либо удариться в крутую пиромантию, но потерять человеческий облик, либо остаться скучным мечником?
Ego_Serpentis, Bound by flame ничего так. Я правильно понял, что либо удариться в крутую пиромантию, но потерять человеческий облик, либо остаться скучным мечником?
Йэп. Причем выбрать дадут лишь один раз.
Добавлено (2014-05-23, 2:00:17) --------------------------------------------- Bound by Flame начинается очень годно, особенно в болотной локации и городе. Потом хуже, а после - вообще говно. Либо кончились деньги, либо силы\энтузиазм, либо вдохновение - хз. В принципе как у большинства игр от независимых компаний.
Добавлено (2014-05-23, 2:03:23) --------------------------------------------- Это как ДА2, только в обратном порядке
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Пятница, 2014-05-23, 2:01:38
Bound by Flame начинается очень годно, особенно в болотной локации и городе. Потом хуже, а после - вообще говно. Либо кончились деньги, либо силы\энтузиазм, либо вдохновение - хз. В принципе как у большинства игр от независимых компаний.
Я как раз до болота дошел да и спать пошел. Жаль, если дальше хуже
Я как раз до болота дошел да и спать пошел. Жаль, если дальше хуже sad
Возможно за не-одержимого лучше, я хз.
Добавлено (2014-05-23, 2:07:08) --------------------------------------------- А я тем временем задрачиваю в DW8. Амбишн мод - отличный пример того, как можно сделать гринд приятным и затягивающим. Умеют азиаты конечно.
Я не искал, пока просто прохожу, мб зависит от выжившего?
Да вот хз. На ютубе вся разница концовок в том, что препарировали либо Фергюса, либо Уайата. Но разрабы обещали что-то вроде "абсолютно другой концовки" и все такое.
Добавлено (2014-05-23, 10:29:03) --------------------------------------------- Портировали тут первый Alone in the Dark на иось. Но, разумеется, главное - бабло. В итоге там управление вырвиглазное.
Добавлено (2014-05-23, 10:48:52) --------------------------------------------- В принципе, новый Вольфенштайн не так плох оказался. На порядок выше предыдущей игры. Хотя с кучей огрехов. Но главное - тут нет робо-Гитлера
Добавлено (2014-05-23, 11:05:57) --------------------------------------------- Грустно, наверное, было проиграть противнику с 1хп. http://i.imgur.com/WbGgbvh.jpg
Как-то у меня припекло от концовки вульфенштейна. Где мой блазкович, убивающий обчных нацистов, отдыхая от убийств зомби-нацистов? Что это за спекопс мне подсунули с недодрамой?